h122875036 ( 喵喵向前衝 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 1 篇 2006-05-23 12:18:46
今天我一個小小的牧師(還沒長大)在那邊練功 
因為我是在PVP的伺服器 所以你跑來殺我 這我沒有話說
但是為什麼殺完人還要像死掉的人吐口水等等的動作
真的會讓人感覺到非常的白目了
欺負等低的不說(這我可以接受因為在PVP)
為什麼還要加上吐口水呢  我又沒對你做什麼壞事
而且還不只一次 現在的人都是這樣嗎
這樣讓我實在是很無言!!!

臉書回應

簽名檔
人總是會走自己人生的分岔路,此刻的我,如今也已經站上了我人生的分岔路,要如何去選擇,如何不要去走上會讓自己失望一輩子的人生,到了現在,我還是不了解,我困惑,不知道怎麼去做,我曾經努力過,但是卻因為別人的一句話.狠狠的把我全部給否定掉了,如今,我真的已經不知道如何去做了.
來源IP:218.34.196.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 2 篇 2006-05-23 12:49:30

作者:h122875036(喵喵向前衝)提到:
因為我是在pvp的伺服器 所以你跑來殺我 這我沒有話說
欺負等低的不說(這我可以接受因為在pvp)
為什麼還要加上吐口水呢 我又沒對你做什麼壞事

每個人對於 /吐口水 這樣的動作... 認知應該不一樣吧 !?? 
我殺完人 (就算等級比我小)... 
我頂多用以下動作: 
/hi /抱歉 /再見.. 

吐口水的話..... 除非先被殺, 然後殺了洩恨之後才會很跩地跟他示威...!! 
/介紹 /奸笑 /吐口水 這時候都不成問題...@@ 

說不定他就是愛殺人咩... 
故意吐你口水要讓你報仇 (吸怪增加仇恨質) 

所以... 我到底要說啥咧 = =" 
就別在意那麼多了! 
殺他回去! 吐回去!
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
airducklin ( 想被電的鴨 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 3 篇 2006-05-23 12:58:15
PVP的生態就是這樣呀。無可奈何。不想被這樣就來PVE。和平到很無聊
假如下次死掉他又這樣對你的話。你就換角色吧。
讓他對著一件"物品"吐口水。
這時發現。其實在pvp練個二隻角色
一隻角色被欺侮 被守屍 被污辱時
都可以換角色開另一隻來玩 
這樣也不錯 ^^
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 4 篇 2006-05-23 13:57:53

我也覺得被殺了   還被吐口水    感受不是很好 

但是pvp就是有這樣的人啊~~

生氣歸生氣....換個角度想...他兔你口水

不就是要留下他的ID給你報仇嗎???

趕快長大....殺回來就好.....
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:61.229.106.* [ 檢舉此文 ]
048653280 ( 魔流劍-風之膽 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 5 篇 2006-05-23 14:53:08
被吐口水正常吧!我殺完聯盟的也會做白木的事啊= =
誰叫我們是敵對的
難道要我跟你手牽手一起組隊打怪嗎?
無聊...........不爽就殺回來就好了啊!長大早殺回來咩

--本文在2006/05/23 14:55:00被編輯過
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 6 篇 2006-05-23 15:05:59
在你沒惹他的情況下.他對你吐口水.這是心智很不成熟的人才會做的事....
我60級解完戰馬任務重玩一隻小小牧但卻老是被殺後
我就開始騎著我的戰馬在阿拉希高地和荊棘谷尋找獵物了
只要被我看到的.管你幾級.我一律殺(沒辦法.誰叫你們要讓我的牧師練不下去)
可是我都是打完就上馬.不會對對方做動作
唯一1次有對對方比過/侮辱的手勢.....
之前開小小牧.遇到比我嫩的部落我沒殺.後來交任務時他們居然烙人連殺我兩次
不爽之下馬上開分身殺回去.一次解決掉3.5隻.外加/侮辱不斷的嘲笑對方
"你做了什麼你自己知道...我看不到你等級你還殺我2次...現在我開本尊來你就不要叫"
這是我唯一一次這麼生氣.生氣到對方比/侮辱
不過我不會比吐口水...個人認為這很沒品...

pvp只是好玩.但沒有必要到玩個遊戲也要讓自己水準降低
吐口水我是滿不贊同的....敢吐我口水的...以後你就要有心理準備
版大.加油吧......哪天就換你報仇了
tottikinsing ( 臥龍之魂 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 7 篇 2006-05-23 16:26:59
pvp...
一切都是命
我的小法師在打怪時也給高很多等的敵對陣容偷打...
打死後還嘲笑我....和一直受屍...
但我也默默的認受 因為我知道 我玩的是pvp...
你不殺他 就是你死...

h122875036 ( 喵喵向前衝 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 8 篇 2006-05-23 16:45:17
是阿~~PVP被殺我是可以接受
但是吐口水這真的是一件很不成熟的舉動
殺比自己等級低那麼多的還在那邊炫耀 這真的有那麼爽嗎
不過我會繼續加油的 等我長大 我會讓你們變成看到我都要跑的那種  呵呵!!
簽名檔
人總是會走自己人生的分岔路,此刻的我,如今也已經站上了我人生的分岔路,要如何去選擇,如何不要去走上會讓自己失望一輩子的人生,到了現在,我還是不了解,我困惑,不知道怎麼去做,我曾經努力過,但是卻因為別人的一句話.狠狠的把我全部給否定掉了,如今,我真的已經不知道如何去做了.
shingowu ( ?????SHINGO ) Lv. 11 | 文章數 : 329
第 9 篇 2006-05-23 16:45:20
........
不過也就吐口水而已
很嚴重嘛?
我在吸金會的鳥點被守屍守到拖屍體出去
還要等5分鐘復活
被殺到N次
我不過是想來交會費...........
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 10 篇 2006-05-23 16:47:23

吐口水是遊戲正常設定 不然請官方出面解決
第 11 篇 2006-05-23 16:48:02
這一切都是感覺的問題  玩遊戲為什麼要那樣玩呢
打贏就打贏何必要作多餘的動作  許許多多的爭吵就是這樣子來的!!
簽名檔
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 12 篇 2006-05-23 16:49:01

是阿~~pvp被殺我是可以接受
但是吐口水這真的是一件很不成熟的舉動
殺比自己等級低那麼多的還在那邊炫耀 這真的有那麼爽嗎
不過我會繼續加油的 等我長大 我會讓你們變成看到我都要跑的那種 呵呵!!

妳要淹死他們嗎~
fish_fish ( 想溫馨 ) Lv. 22 | 文章數 : 761
第 13 篇 2006-05-23 16:59:39
這類的抱怨文說實在沒什麼營養了..
近期這類沒營養的文章真的太多
pvp連這點被殺的心態都沒有
pvp伺服本來就是弱肉強實的現實世界
良心?等那天殺人的心情好可能你就不會殺了吧
雖然我說的很難聽 但這就是現實
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 14 篇 2006-05-23 17:30:33
我遇過一個同隊的薩滿

那時候我在安哥洛  小組分開行動

我看到一個60等的聯盟(我55)

於是就CO那個54等的隊友薩滿(我只叫他快來)

他來了之後我就上去打聯盟了!!(我是野D)

這時候看到那薩滿打

:不~

可是我已經出手了...沒辦法   把納聯盟掛了^^V

結果這時候看到    隊友薩滿

對那個聯盟的屍體做動作

薩滿以靠著聯盟屍體不停哭泣...

我當下突然有一種好像被背叛的感覺'....
webber888 ( 熊熊出沒-請愛護 ) Lv. 11 | 文章數 : 383
第 16 篇 2006-05-23 17:57:31
pvp有趣的地方
不喜歡可選pve
小問題沒什麼大不了
*.*...看開點就好
簽名檔
壞人有壞人的氣魄,
規矩有規矩的眉角,
殺手有殺手的角度,
遊戲有遊戲的魅力。  
來源IP:220.130.116.* [ 檢舉此文 ]
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 18 篇 2006-05-23 18:24:39
吐口水而已...
還好魔獸部落聯盟語言不通
要不然不只是吐口水
問候你家人三字經都來...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:220.138.250.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2006-05-23 18:51:26

作者:fish_fish(想溫馨)提到:
這類的抱怨文說實在沒什麼營養了..
近期這類沒營養的文章真的太多
pvp連這點被殺的心態都沒有
pvp伺服本來就是弱肉強實的現實世界
良心?等那天殺人的心情好可能你就不會殺了吧
雖然我說的很難聽 但這就是現實

+1 魔獸設定 就是 打打 殺殺 才好玩
假如今天魔獸是一個 所有玩家只能打怪過日子
好裝備只能下副本用 N,T450 那有什麼好玩的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理