x97810935 ( 邪影弒 ) Lv. 4 | 文章數 : 92
第 21 篇 2006-05-28 17:41:29
的確是很沒品

部落對聯盟或聯盟對部落應該沒到那麼仇恨的地步吧

砍不贏烙人砍死他
yuhjyhhorng ( 二路 ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 22 篇 2006-05-28 18:13:16
PVP麻~~一些比較殘忍的一定會有....我是不死族法師 我幹掉對方後偶爾也會吃....
graynico ( 灰色霓漾 ) Lv. 4 | 文章數 : 88
第 23 篇 2006-05-28 18:37:30
感覺是真的還挺差的耶...
我是還沒碰過這樣的敵對陣營,
不過PVP就是這樣嚕,
實力不如人也怨不得別人咩^^"
coffeecupx ( 餓死鬼投不了胎 ) Lv. 13 | 文章數 : 393
第 24 篇 2006-05-28 18:58:01

只是吐個口水...這跟沒品沒關係吧...
要怪去怪官方為啥要有吐口水這個設定不是比較好嗎.......

小弟之前被聯盟圍毆致死...結果五個聯盟圍一個屍體在那邊挖鼻孔吐口水兼屁股對著你....

小弟只是對著螢幕大笑...你們也太認真的對屍體還不放過....呵呵....

吐口水總比你被對方瘋狂的守屍來的好吧.....
當你被守屍超過3小時你就會知道被吐口水是很幸福的...
j0926235699 ( 2004麥拉侖 ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 25 篇 2006-05-28 19:06:33
PVP就是這樣,被殺就被殺沒那麼嚴重吧!你是花錢被遊戲玩嗎?遊戲是人設計的,何必為個遊戲氣成這樣.
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 26 篇 2006-05-28 19:06:56
PVP  就是殺來殺去摟

所以  出門一定要結伴....

這樣就可以了   

不結伴  要單練   不過還是有人會去殺你

雖然沒榮譽值

s911507 ( 荒武陽一 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章 Lv. 16 | 文章數 : 505
第 27 篇 2006-05-28 19:41:13
這遊戲本來就如此阿
現實人生也差不多吧
戰場裡是看不見倫理道德的
(↑不是指魔獸的戰場喔= =a)
要玩PVP就該有心理準備摟
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 28 篇 2006-05-28 19:51:24
PVP的惡性循環啊..
也有可能是他剛被殺, 找你出氣
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:210.243.193.* [ 檢舉此文 ]
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 29 篇 2006-05-28 19:56:43

作者:shrdi(謙ㄚ~)提到:
pvp的惡性循環啊..
也有可能是他剛被殺, 找你出氣

這論點有道理喔
long2001 ( 神偽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1034
第 30 篇 2006-05-28 19:58:57

作者:h122875036(喵喵向前衝)提到:
今天我一個小小的牧師(還沒長大)在那邊練功 
因為我是在pvp的伺服器 所以你跑來殺我 這我沒有話說
但是為什麼殺完人還要像死掉的人吐口水等等的動作
真的會讓人感覺到非常的白目了
欺負等低的不說(這我可以接受因為在pvp)
為什麼還要加上吐口水呢 我又沒對你做什麼壞事
而且還不只一次 現在的人都是這樣嗎
這樣讓我實在是很無言!!!

我還是忍不住要說...這種自欺欺人的文還是別開的好

PVP本來就是你死我活的....戰場

想幹麻就幹麻..難道殺你要先問你長大沒啊...喔!!灰色的啊~~那我只能用拳頭打你或是帶你去練功等你變強是吧.....

被吐口水...這是一種很好玩的指令...不然設計這做捨

當初我還沒60的時候....也不是常被路人殺了N次...吐了N次....結果勒

60之後....靠決鬥跟裝備變強了....出門逛街...遇到那些欺負過我的人....也是報仇回去...當然口水一定要回敬的

久而久之~~~~最後殺人跟吐口水變成一種鍛鍊"殉難者"EQ的....過程了
aaa866870 ( 失蹤人口.... ) Lv. 9 | 文章數 : 48
第 31 篇 2006-05-28 20:09:25
給板大建議:
    系統設定雙方陣營對立,本來就可以殺來殺去,還可以鞭屍,我都不覺得如何.
    如果板大無法忍受這種行為,何苦再堅持玩下去呢?氣屬是驗無傷地@@
    至於別人的道德觀,EQ如何,這是別人的事,你無法要求別人完全跟你一樣,
    只要對方不用外掛,我認同對方陣營的殺戮及事後的粗魯@@畢竟那是他的事,
    如果這點都不能看開,就選擇PVE吧!玩遊戲該是輕輕鬆鬆地,快快樂樂地,
    何苦玩的火冒三丈,眼睛噴火,細胞死滿地@@ 
whatsmineism ( 悠斗 ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 32 篇 2006-05-28 20:53:21
其實口水很捕的 

GP到手= =
簽名檔
美西.亞洲=wind-gpx
某某伺服器=wind_gpx

電光槍好難拿阿@@..救命阿><
來源IP:140.128.28.* [ 檢舉此文 ]
abc709394 ( 【◎^◎】 ) Lv. 6 | 文章數 : 55
第 33 篇 2006-05-29 00:42:49
在下也試過給問號人殺掉加吐口水,當時心理也很不舒服,不過也只是一剎那,畢竟是遊戲罷啦,其實也不必太過介懷.下次再遇到吐回給他就好.
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 34 篇 2006-05-29 00:57:41

作者:long2001(神偽)提到:

我還是忍不住要說...這種自欺欺人的文還是別開的好

pvp本來就是你死我活的....戰場

想幹麻就幹麻..難道殺你要先問你長大沒啊...喔!!灰色的啊~~那我只能用拳頭打你或是帶你去練功等你變強是吧.....

這我沒意見

被吐口水...這是一種很好玩的指令...不然設計這做捨
當初我還沒60的時候....也不是常被路人殺了n次...吐了n次....結果勒
60之後....靠決鬥跟裝備變強了....出門逛街...遇到那些欺負過我的人....也是報仇回去...當然口水一定要回敬的
久而久之~~~~最後殺人跟吐口水變成一種鍛鍊"殉難者"eq的....過程了
不管對手是不是偷襲與否

尊敬自己的對手是一個武鬥派人士該有的禮儀= =

基本上我都是被偷襲的份(PVE開PVP走路
而且通常對手都是2人以上才敢動手

被我打回去以後我該吐口水嗎= =?

如果遇到會吐口水的人~我連動手都不動手了= =(弄髒自己的手
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.206.* [ 檢舉此文 ]
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 35 篇 2006-05-30 23:55:58
PVP的伺服器就是會有這樣子的人存在

現在只能建議你  記住他的ID然後快快長大

等你長大後再把他殺回來吐他口水嚕

chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 36 篇 2006-05-31 02:02:10
沒辦法~~~
這就是每個人的"玩法不同"呀~
大大請節哀順變ㄚ
不過那種感覺還蠻@#$%^&*
ros ( 迅雷不及-準 ) Lv. 22 | 文章數 : 408
第 37 篇 2006-05-31 03:43:21
記下他的ID  長大殺回去!!
然後!!..........看你自己了...

這真的沒什麼...了不起 他吐你  你屁股對著他吧...
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
來源IP:59.116.19.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 38 篇 2006-05-31 03:59:33
樓主別生氣! 

被等高的殺笑笑就好 

因為他剛剛可能被低 

他幾級的人殺了~ 

他吐你口水就當他在OGC吧! 

ㄧ個大人拿著機槍掃射拿木棍經過的小學生 

除了精神異常.......還是精神異常 

他大概這學期被當太多學分,在學校被恥笑到哭出來 

又不敢對教授吐口水...... 

只好打開他的魔獸世界對低等級玩家吐吐口水~~~ 

太多人在現實生活得不到成就感,樓主你算做了功德啊~</a><a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/12.gif"> 

(雖然我不懂幹這種事有什麼成就感就是了) 

-------------------------------- 
喔喔~~~盜賊的套裝!!!我需了!!(布衣) 

怪就怪暴風雪為什麼讓布衣也可以骰皮甲吧~~哈哈哈 

--------------------------------- 

白目就是白目,講了一堆理由....?還是白目! 

誰叫現在法律規定,白目不是罪呢? 

--本文在2006/05/31 04:08:30被編輯過
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 39 篇 2006-05-31 06:41:53
這種人很多
不只用指令
還用巨集洗頻
真的很沒品
不過別為這種人生氣
不值得= =+
cee ( 冬櫻之戀 ) 板主副板主家族板副板主資深板主基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1473
第 40 篇 2006-05-31 22:17:26
原則上支持頂樓的意見,雖然他的意見並沒有很好的闡述
因為我不喜歡被這樣對待,所以我也不會這樣對待別人
在遊戲中的行為,往往就是現實中的縮影
我也知道很多人喜歡在遊戲扮演成那樣子
那真的是個人的自由,這是沒辦法的,大家都要互相尊重
但是請不要用一些藉口來掩飾個人沒品行為
尤其是類似這裡是PVP請滾回PVE這種話
這跟陣營無關,因為雙方都有形形色色的人
我自己是完全不用/吐口水的,偶爾用/流口水還不錯喔
有人說到,下次殺回來可以吐他,我有時會想這樣做
或是遇到其他bl無辜的甚至新手殺了他在吐回來
這樣子...我們跟那些我們不喜歡的人有什麼差別呢?
有人喜歡吐口水,有人卻厭惡這種行為,應該要互相尊重
不懂得尊重別人的人,我覺得還需要多多歷練
簽名檔

每個女孩其實都是天使的化身
當她愛上一個男孩時
會為了男孩折斷翅膀降臨到這個世界
所以請不要傷害那個愛你的女孩
因為她已經沒有翅膀可以飛回原來的天堂
來源IP:59.120.40.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理