beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 42 篇 2006-05-31 23:16:07
對很多人來說現實壓力已經夠大了
像那個香港公車罵人的大淑說的名言
你有壓力我也有壓力~~
到遊戲中自然很多內心的野望都會奔放出來
連玩遊戲都要遵從道德和品行
或許是太強那些人所難了也說不一定呢
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 43 篇 2006-05-31 23:33:38
它是在幫你!它希望你不要抱著在PVP死就死的心態!
它希望你抱仇,它一定就是傳說中的!!西方求敗 !!
redifield ( ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 44 篇 2006-05-31 23:44:40
哈...這個狀況我也遇過....
那位仁兄的態度更惡劣...
寫了個吐口水專用的巨集...
洗整個畫面的吐口水動作...
不過畢竟這是遊戲的設定...

bevolution ( BBlo ) Lv. 8 | 文章數 : 68
第 45 篇 2006-05-31 23:50:46
吐口水真的蠻沒品的
這不是pvp或是玩不起的問題了
今天換作是你女朋友或父母或是自己的小孩還是親人
玩遊戲  看到他們被人家這樣欺負
自己會是什麼感想
遊戲玩玩就好 那就不需要禮貌了??
就像某位大大說的 遊戲是社會的縮影
遊戲怎樣 在現實也好不到哪去的
而在現實 他也沒有膽這樣做
只能說  何必呢  大家都是繳錢來開心的
為什麼爲了你爽 就可以那樣呢
誰說pvp一定要殺 pvp不管怎樣 玩家對殺人的認知都不一樣的
不管殺人對不對 對某些人來說已經算是底限了
那低級的表情符號呢??  是不是太超過了
我個人認為 要大家認定你的想法 那為什麼你不認定大家的
pvp打打殺殺?? 未必吧 爲了刺激?? 還是爲了劇情?? 還是你爽??
pvp有很多種玩家的 種類有哪幾種 大家心裡都有數吧 因為你會發覺身邊每一個人的pvp觀都不同的
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 46 篇 2006-05-31 23:58:21
先動手打我我才會對他做吐口水...
解任務時看到敵對沒偷打他~
他也對我召手問安同時變我羊...
一變回來當來殺回去外加吐口水
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 47 篇 2006-06-01 00:42:05
哀...能說什麼呢
就像前面的大大說的..也許他心智不成熟吧
> < 這經驗常常有'.真的很不好受
被殺還要被休魯....好像我欠他幾百萬一樣..\ / 令人生氣阿
gokuh110 ( 海狗葛葛 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 48 篇 2006-06-01 00:57:27
我是部落滴26法師被吐過很多次了已經麻必了....
不過遊戲就是要這樣才好玩吧....
因為是敵對的陣營啊
等我長大管你幾及也給你見天使...
因為我也是這樣長大滴
不過個人認為守屍就真的不能接受了...
簽名檔
哈哈
來源IP:218.171.173.* [ 檢舉此文 ]
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 49 篇 2006-06-01 01:07:48
別在意那麼多了 @@
反正就是遊戲嘛...
一切當作好玩就好...

不過說別人的時候 都可以那麼輕鬆
當自己發生的時候就...
尤其被守屍體 那個感覺真是有夠!!!!!
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
來源IP:220.137.48.* [ 檢舉此文 ]
6430580 ( 洞察世情 ) Lv. 11 | 文章數 : 212
第 50 篇 2006-06-01 02:58:01
我覺得你應該調整自己的心態比較重要 因為守則裡本來就沒規定

心智不成熟者不能玩 再者也沒限制玩家的年齡 小朋友也可以玩得

嚇嚇叫 或開老爸老媽老哥老姐帳號來大欺小 更或者有人就是藉著

遊戲來發洩現實生活的不如意 來平衡心理 笑笑 或憐憫他們 你會

發現:玩遊戲能修身養性也是不錯的
cee ( 冬櫻之戀 ) 板主副板主家族板副板主資深板主基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1473
第 51 篇 2006-06-01 03:12:26
我在補充一下好了.../吐口水這種的是遊戲設定沒錯
幾個朋友一起打副本或是同公會的,有人骰到好寶
覺得他很賽,點他/吐口水洗個2-3句,這是感情好
當您殺了個灰名新手而且/吐口水守屍又殺仍然/吐口水
您或許不知道,您可能幫您的伺服器趕走了一位新玩家
人殺了就走嘛,真的想炫耀有好多種指令,為何要挑這一個
對方或許是陌生人,甚至是新手,只不過是個第一次見到的人
PVP殺人與被殺非常正常,殺人歸殺人,為什麼一定要這樣呢?
缺乏新玩家,老手又逐漸凋零...就是台版魔獸無可避免的趨勢
PVP伺服器也是很需要新手的,不然以後哪來的人給我們殺?
不要在新手還小的時候就把他嚇跑or氣走了,想一想ok?
簽名檔

每個女孩其實都是天使的化身
當她愛上一個男孩時
會為了男孩折斷翅膀降臨到這個世界
所以請不要傷害那個愛你的女孩
因為她已經沒有翅膀可以飛回原來的天堂
來源IP:61.229.28.* [ 檢舉此文 ]
kuei5436 ( 贈一劍 ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 52 篇 2006-06-01 04:23:44
我是獵人在戰場被一ㄍ盜賊悶.然後聽到笑聲哈哈哈.字幕顯示ㄊ在嘲笑我.過來就被我殺了.
戰場在遇到他ㄊ不會嘲笑我ㄌ.從此相敬如賓. 哈  哈   哈
mimo00123 ( 痛醒方知淚已乾 ) Lv. 11 | 文章數 : 334
第 53 篇 2006-06-01 05:41:27
恩..
最近迷上表情指令了
偷襲我被我掛了的人我會給他
/吐口水
/嘲笑
/表情 來打我ㄚ!笨蛋!
被我偷襲掛掉的人我會給他
/表情 用力推倒%t
/安慰
/表情 躺在%t身邊點了根菸抽
/表情 輕聲的對%t說:放心!我會負責的!

雖然上面的幾乎用不到XD
不過指令多樣化也是一種樂趣吧..
吐口水?用筆記本記下他的ID長大以後見一次殺一次
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 54 篇 2006-06-01 05:53:53
其實... 有很多原因吧

就像 他原本開小隻的出來練

結果被敵對的 殺死 守屍

後來開了本尊出來

找不到人

看到同公會的 或是同職業的 甚至 同陣營的...

當然就火下去啦...

pvp 當作啥都沒看到吧...

等長大了 吐回去ˋˊ+
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:219.91.112.* [ 檢舉此文 ]
johngame ( 虛無蒼真 ) 基地11週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 94
第 55 篇 2006-06-01 06:04:26
對丫 不知道有些人很怪 你打我有榮譽也就算了
沒有.你要打也給你打一次 不用一直殺多麼多次吧
像今天在練功 有一隻53級小德(叫麥香牛堡)
真的很不要臉 偷打我也算了 後面有一次被我反撃殺了 
(他真的很嫩 我才41級的盜賊 單p我還被我打死)
各位大大你們知道嗎 他還真有臉找一個43級的牧師來幫他
真是氣死我了 真不懂為什麼有這樣白目的人

--本文在2006/06/01 06:12:30被編輯過
簽名檔
來源IP:218.165.174.* [ 檢舉此文 ]
sean910127 ( 嗜血的靈魂 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 5 | 文章數 : 63
第 56 篇 2006-06-01 06:58:11
我是部落剛完的一隻UD小牧師 在PVP被高等玩家屠殺很多次
但這就是PVP的樂趣 不過有一點我很不解的就是 
我小牧有一次剛升到40到藏寶海灣想搭個船 卻被一隻聯盟60獵人莫名的屠殺= =
殺完我就按娤死..守衛就不會打他...然後守屍體...起來再殺
殺了5.6次...如果說你是在外面遇到我不想讓我長大殺我妨礙我解任就算了我認命
可是搭個船也不讓我搭...連我等船來馬上復活跳上船他也跳上來砍我..有點說不過去了..
joeahsin ( karrk ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 57 篇 2006-06-01 07:42:56
玩個遊戲玩到把它的道德標準以現實來衡量真是有夠悶了.

基本上只要遵守遊戲設定及規定我覺得就已經足夠了吧!

玩遊戲原本就消遣娛樂.然而就是有人還把他當成"人生"來PLAY...

什麼在遊戲人品差現實也好不到哪的論調....(指在PVP裡互殺行為相關事宜)

依我看倒是某些人分不清遊戲與現實陷於錯亂之中..

老話...在PVP你愛當大俠就去當愛當殺人狂就去狂..就是別去亂扣別人帽子啦!

個人就是討厭在PVP殺來殺去才會選擇在PVE裡PLAY.真懷疑某些人那麼愛好平和卻還是

呆在PVP裡繼續PLAY..然後在那邊品來品去...試問你真的在玩遊戲嗎?..

建議你們不如去玩玩RP吧!..那邊應該比較適合你們才對~~:)
chenchaucer ( 趴街公子 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 58 篇 2006-06-01 08:16:48
吐口水   守屍  高等(???)打低等(不到30)

最近PVP中好像很常見

吐口水  是系統指令的一個  我沒意見(雖然我也不喜歡)

守屍  60打2x 3x的(我指的是專程來找低等的一直殺的)
因為是敵對陣營  也無法可管  我只能無奈

但我想說的是  做"人"有必要到這種地步嗎??

就算是在遊戲中  你可以這麼做
就算是PVP中     你殺的很過癮

我還是要說  你(玩家)真沒品

因為你已經影響其他玩家遊戲的情緒了

ps:這些行為  我不是不能接受  但我覺得還是應適可而止

tzengbaba ( 大尾GiveMe5 ) Lv. 10 | 文章數 : 1168
第 59 篇 2006-06-01 08:44:36
我打戰場一路殺到R14 算一算接收過的口水夠我開一間水庫了

看到我就吐 後來我把幾個沒品的敵方id都黑掉

版面變的好清爽
簽名檔
南實踐大學SCU戰隊是由一群愛好魔獸爭霸的朋友所組成,歡迎所有愛好魔獸的玩家一起來共襄盛舉:)點選遊戲基巴進入我們的家族。
來源IP:218.164.65.* [ 檢舉此文 ]
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 60 篇 2006-06-01 10:19:59

昨天..在藏寶海灣...東逛逛西逛逛...

哀呦...武X對你施展瞄準射擊造成xxxx傷害....

挖靠...哪來的沒品人...回頭一看...??級獵人站在大財主前面的船脆上...

一下子..我就趴了...(40級小賊能有多少血).....

回來檢屍...馬上潛形...對著他.../粗魯../吐口水.....

挖...走了......

後來心想...算了..解解任務吧...一出門口...發現屍橫遍野...60獵+40賊+5x賊+4x薩..門口守屍中..

看了就不爽...換本尊60法來...報仇....

白目獵被殺到繞跑....剩下一之54術士...被其他殺紅眼的聯盟守...(從死掉到跑回藏寶被殺3次..真可憐..)

所以...各位大大們...殺低等記得跑嘿...現在的低等都有本尊的...不要遇到不好惹的呢...

簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:210.203.69.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理