anita0816 ( model co ) Lv. 8 | 文章數 : 163
第 1 篇 2006-05-23 17:28:50
大家都會說女玩家、女角色可以獲得比較好的待遇或是優惠
但是也常受到無聊的爛黃色笑話或是無理的批評吧?
不可否認的男玩家比較多,一邊玩遊戲一邊可以認識美眉是一件好事
但是不管是交朋友或是線上的交流
是不是應該要懂的一些分寸?
為什麼要說那種我接你下班帶你去開房間= =?
我跟你很熟嗎?
雖然有些人常常會開玩笑
但是無傷大雅是ok的
打戰場常常遇到這個人,他打的不錯
但是只要有任何在鐵堡的女角色
應該80%都被他問過
要當我女友嗎..?
某天開小分身路過都會被他密到
還喜歡強調自已有車開能接送
不要把每個女人都想的這麼膚淺
有車開就很了不起...
上線你面對的是電腦
所以打字可以無顧忌的要說什麼就說什麼...
但是會影嚮到別人玩的心情
這樣不好吧?
我喜歡打戰場..常常下班就開始努力打
一開始穿著鬼霧套裝在那裡打
他升到了少校我只有一等
他說鬼霧的能力又不好怎樣的..
鬼霧我很努力的集滿了= =我有叫他看我的裝嗎?乾嘛看我的裝在那嫌?又不是叫你穿
之後我慢慢打到少校了
他又說你的傷害怎麼比我低怎樣的..
我阿拉西聲望打不滿不行嗎..沒有鐵皮我也是能玩啊...
現在我無聊時會去打戰場...
他又說..xx帶我去mc打裝...
如果他不要每天這麼無聊在鐵堡把妹的話t2可能都集滿了..

臉書回應

來源IP:219.84.96.* [ 檢舉此文 ]
kevencts ( 攝魔師 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 3 篇 2006-05-23 17:47:22
甚麼人玩甚麼鳥  像這種喜歡虧妹妹的  我是給他建議拉  去視訊網站會許會比較適合他 
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 4 篇 2006-05-23 17:49:56
我都不看別人裝備...

又不是說裝備好就會強...

我說真的啦~   你裝備比我好  好到強度比我高個200

又如何?   我會控制   導致我的人物比擬多打了一下

這差別就至少強度差800了

當然   下副本例外...

就算下副本  你裝備好   我也不一定會讓他下     因為我比較希望看到的是副本拾榜裝備

而不是那種(說不定)公會的人打到給你的
david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 5 篇 2006-05-23 18:10:54
世風日下
建議妳拍下來
告他性騷擾
這樣玩魔獸之外可以賺一筆
順便替女性討回尊嚴

PS 我很看不慣這種垃圾人渣
沒能力還要貶低女性 賤
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 6 篇 2006-05-23 18:21:24
變態是走到哪邊都有的
不喜歡就不要理他
這種的真的有必要黑名單
總之就是讓自己耳根清靜吧!
不過我還沒遇過辣
希望大大開心點
這種人不屑我們浪費時間精神打口水戰 ^_^
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 7 篇 2006-05-23 18:33:22

作者:anita0816(紫花情夢)提到:
為什麼要說那種我接你下班帶你去開房間= =?
我跟你很熟嗎?
不能接受的話 就不要理他了
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 9 篇 2006-05-24 15:40:06
這是部份網路玩家的病態吧~

加入忽略是正確的選擇唷~~

簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:218.167.97.* [ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 10 篇 2006-05-24 15:45:18

作者:peggy0911(哇係?小公主)提到: 
這是部份網路玩家的病態吧~ 

加入忽略是正確的選擇唷~~ 

嘿嘿  小公主...妹妹帶去你看金魚............(離題) 

=..=   之前有一個小朋友說:當我婆好嗎?...我都會回他一句:我是男生  你想要就夾去配吧 ..... 

就沒回應了......=..=
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 11 篇 2006-05-24 15:50:40

之前有一個小朋友說:當我婆好嗎?...我都會回他一句:我是男生 你想要就夾去配吧 ..... 

就沒回應了......=..=

沒回應是正常的一一"
lockchad ( =LOCK= ) Lv. 19 | 文章數 : 1002
第 12 篇 2006-05-24 15:59:45
沒辦法
看到女性角色
就一定要求他是女的要讓他把
還不準男生玩女性角色
不然就要說什麼騙裝備
人妖等等
讓我這個喜歡玩女性角色的男玩家
很頭痛

我的建議是
你可以用男角色
你就可以看得出哪些是真的好人
哪些是把妹

再來就是聲明你是男生
等有一定的交情後告知真實的身份
簽名檔
陳水扁總統接著說, 結婚三十年, 兒女婚姻大事都完成, 他再沒有任何煩惱, 還有三年
的總統任期, 就可以好好拚好經濟、 做好改革。

我的天啊!那之前你都在幹麻
來源IP:218.162.219.* [ 檢舉此文 ]
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 13 篇 2006-05-24 16:44:15
安安
我是不死女戰士 男性玩家 但是組對我馬上會告知大家 我的性別 看大家是否願意接受

大都OK接受 完成任務後也都稱讚許多  只是上次遇到一個天才

他堅持我一定是怕被虧 才說是男性玩家 然後一直密隊友說想認識我(其中一個隊友合作過幾次)

隊友也一直跟他解釋 他狂密隊友好幾天(他們同公會) 隊友也密我 跟我抱歉

後來我跟想虧妹那位大大解釋 他還是堅持要認識我..

最後我還是又按下去我的私人巨集給他看

交女友! 請找聯誼社 / 找老婆! 請到婚友社/ 找外遇! 請多想想老婆小孩!

簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:218.168.160.* [ 檢舉此文 ]
0917032776 ( 風情語意 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 14 篇 2006-05-24 17:00:18
我玩線上遊戲不管人物是男是女我通通都當男的看除非我真的看到本人我才會相信
至於開玩笑限度我個人是覺得不管男女只要不做人身攻擊應該都還OK啦
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理