amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 1 篇 2006-05-23 20:19:55
這各在5/19的那天我有看到網站上有貼這各公告
不過我不在天空之牆 
當下就沒有進去看了
天ㄚ~~~>"<~~~
就這樣錯過浪漫的婚禮
後面有相關的採訪 QQ
怎麼不早兩三天公佈呢 >"<
男生有好心 好浪漫喔~~~

祝福她們永浴愛河了~~
((再補辦一次求婚啦~~~))

臉書回應

簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:59.105.165.* [ 檢舉此文 ]
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 2 篇 2006-05-23 20:23:49
對阿! 今天去官網看
有看到這篇 實在有夠浪漫的
可惜我也不在那個伺服器
我也好想再看一下說!
大家一起來祝福唷~
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.77.* [ 檢舉此文 ]
juliafan1982 ( 梵梵 / fan fan ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 3 篇 2006-05-23 20:47:28
早就過了........... 

等我發現公告時已經超過時間了.............. 

有沒有人當天去參加的啊~ 

來講一下唄~ 跟大家分享一下這個幸福的故事吧~~~
簽名檔
我,爆肝了。
來源IP:59.112.19.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 4 篇 2006-05-23 20:49:28
是5/19發生的喔,我有天晚上有看到這個公告,當時還是一頭霧水吔,當然,心裡還是很羨慕的哩。
簽名檔
來源IP:218.34.201.* [ 檢舉此文 ]
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 5 篇 2006-05-23 21:11:07
沒想到魔獸遊戲裡面也可以辦婚禮阿
兩個夜精靈,在大教堂裡面結婚
整個畫面看起來真是漫溫馨的
不過只限於夜精靈跟人類

如果今天是部落要結婚.....
天阿~~真不能想像@@
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 6 篇 2006-05-23 21:22:05
呃……
我一直看不懂那是什麼意思
有人可以說一下嗎?

什麼是「拾取後綁定」的愛情─婚禮實記 
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:59.112.160.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 7 篇 2006-05-23 21:27:25
 這是一場九年的愛情長跑,也是一段「拾取後綁定」的愛情故事...

故事,是這樣開始的...  

1998年,男孩第一次在便利商店遇見在裡頭上班的女孩,由於跟店長熟識,一次詢問午餐要吃什麼時,女孩使盡力氣大喊:「肉圓!!」就是這兩個字,讓男孩驚訝不已,也從此愛上了女孩。

女孩陪著男孩走過最窮困潦倒的日子,甚至曾歷經分隔兩地─男孩在金門當兵,女孩在日本留學。然而這一切並沒有讓兩人的感情生變,經過時間、空間的考驗,他們的心仍緊緊相繫。

當魔獸世界封閉測試開始時,兩人一同進入了遊戲,深深為獵人一職所吸引,尤其是〝裝死〞這個技能。也由於地圖遼闊、任務繁多、聲望系統、副本眾多等種種獨特的優點,讓兩個人一直在遊戲中摸索、努力,從而享受遊戲的娛樂性!

5月12日,男孩決定要給女孩一個難忘的驚喜─許下永恆的誓言。5月19日,幸福的小倆口在暴風城的光明大教堂舉行了一場熱鬧的結婚典禮!

5月19日 暴風城世紀婚禮  

時間:2006年5月19日 PM8:30
地點:暴風城光明大教堂
新郎:包少爺
新娘:包夫人 

七點四十分,包少爺所屬的公會─神之禁地,所有成員都秘密集合到教堂內,各自找好隱密的位置躲藏起來。莊嚴肅穆的光明大教堂,即將上演一場熱鬧的世紀婚禮...

八點三十分,GM將包少爺的真情告白於全伺服器公告,事先完全不知情的包夫人驚訝、驚喜交集,由包少爺領著,兩人笑著步入教堂。原本昏暗靜肅的教堂,霎時間走道左右兩旁衝出一堆人,不斷以煙火、奧爆瘋狂的祝福著小倆口!神之禁地的會長是這場婚禮的證婚人,他主持著這場婚禮的進行。  

魚會長:「包少爺,你願意用一生的真心,來愛護、保護、呵護包夫人嗎?」 
   包少爺:「我願意!」 
   魚會長:「包夫人,你願意用一生的真愛,來伴隨、跟隨、追隨包少爺嗎?」 
   包夫人:「我願意!」 

動人的誓詞,讓現場來賓的眼淚幾乎奪眶而出,長跑九年的愛情如今終於修成正果!魚會長宣佈兩人結為夫妻,氣氛沸騰至最高點,包少爺與包夫人在眾人歡呼與陪伴下,慢慢步出教堂。令人驚訝的是,原來教堂外面也早已擠滿了人群,只為親眼目睹這對幸福的新人,並獻上他們的祝賀! 

包少爺的真情告白

小喬,記得嗎?我們認識的那天,是在永和的萊爾富(永元店),當初妳答應與我交往的那張甜蜜紙條背面寫著:我答應!我到現在還是記憶猶新,從見到妳開始,我的日子天天都是充滿了意義。當初是,現在也是,未來更是!

妳給我的一切,都是我努力的動力,這是我在5月11日向WOW請求支援的活動,我知道妳很害羞。所以這也是我要給妳的第三次驚喜,我要讓大家知道,妳對我來說是唯一的,而我對妳的求婚是最特別的,對妳的感情,更是無人能比的唷^^

小喬,我已經將我的心永遠〝拾綁〞在你的心上囉!已經沒人可以拿走了,也謝謝妳願意與我一同度過往後的日子,我也會更加努力不讓妳失望的,在這最後,我還是老掉牙的說一句───小喬,我愛妳,這輩子就讓我們牽手一起度過吧^^

包夫人的真愛實錄

我從未想到過少爺會給我這樣的驚喜,這時候真的只有三個字可以形容〝很感動〞!!別人都說雙魚座的男人很浪漫,交往的這九年之中,浪漫的事當然有,但這次他真的讓我嚇到了,完全讓我在不知情的情況下串通我身邊的好朋友給我一個那麼大的求婚驚喜。真的不知如何用言語表達我內心的感動。真的是一切盡在不言中。

親愛的少爺,從認識到現在也快滿九年了,你是我的初戀,當然也是這一生中的唯一。謝謝你為我做了那麼多讓我感動又驚喜難忘的事,這將成為我這生中最美好的回憶,我雖然不會把噁心的話掛在嘴邊,但心裡是真的很愛你唷!我所能表達的就是~~老公,我愛你!!謝謝你為我所做的一切。 
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 8 篇 2006-05-23 21:27:56
還不錯@@
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 9 篇 2006-05-23 22:14:49

作者:amiya(amiya)提到:
這各在5/19的那天我有看到網站上有貼這各公告
不過我不在天空之牆 
當下就沒有進去看了
天ㄚ~~~>"<~~~
就這樣錯過浪漫的婚禮
後面有相關的採訪 qq
怎麼不早兩三天公佈呢 >"<
男生有好心 好浪漫喔~~~

祝福她們永浴愛河了~~
((再補辦一次求婚啦~~~))

真浪漫 ^^
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 10 篇 2006-05-23 22:20:21
真是特別的求婚記呢!
官網還有圖片耶,
真幸福啊~
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
來源IP:220.229.196.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 11 篇 2006-05-23 22:31:42
我快兔了XD(見到別人過度幸福的正常反應)

在這裡祝福他們2位喔^^
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 12 篇 2006-05-23 23:00:08
我也一直不懂為何官網的主題要標這個阿
我個人是覺得要取不如就叫

一段被「標記」的愛情吧!
 這樣應該會比較讚吧
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:59.117.48.* [ 檢舉此文 ]
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 13 篇 2006-05-23 23:28:32

作者:icestrom0(icestrom0)提到:
我也一直不懂為何官網的主題要標這個阿
我個人是覺得要取不如就叫

一段被「標記」的愛情吧!
這樣應該會比較讚吧

一段被精神鞭撻的愛情更讚!

其實是沒趕到(淚奔
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
來源IP:203.73.174.* [ 檢舉此文 ]
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 14 篇 2006-05-23 23:35:20
看到這公告的時候超羨慕
可惜我的已榜定還沒出現過.
還沒機會按下確定
如果有應該會很用力按下去吧..
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
來源IP:219.91.3.* [ 檢舉此文 ]
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 15 篇 2006-05-23 23:56:11
魔獸內的第一場公開婚禮,祝福他們唷!!
祝你們的愛情永遠綁的牢牢的,直至海枯石爛!!!
那些照片中的氣氛真是有夠給他好的啦!!

--本文在2006/05/23 23:56:50被編輯過
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
來源IP:221.169.0.* [ 檢舉此文 ]
125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 16 篇 2006-05-23 23:56:57
這個消息我也有看到說,
感覺男主角好浪漫喔!女
生應該非常的感動吧!他
們可是魔獸的第一對阿^^
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 17 篇 2006-05-24 00:29:33
這真的很溫馨
這段求婚記應該是TWOW的第一次吧
希望日後能有機會看到我伺服器的人也辦婚禮
這樣我才能去祝福他們W
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 18 篇 2006-05-24 00:37:42
之前也看過蠻多
線上遊戲結婚的說
像仙X傳說
沒想到魔獸也有
恭喜阿~~一定要幸福呢
簽名檔
來源IP:219.86.47.* [ 檢舉此文 ]
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 19 篇 2006-05-24 09:46:46
我是看了基地的轉貼後才知道A

不過
因為不同伺服器
所以沒什麼感覺A

反正這種事跟我無緣拉!!!
還是不知道比較好
不然....
夜半無人時
唉.....
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 20 篇 2006-05-24 10:11:18
如果我是那個伺服器的一定去鬧場
接教堂外面那個帶小孩任務
帶著小孩去鬧場
"死沒良心的  我跟你生的小孩都這麼大了  你還拋棄我  跟這個賤女人結婚"
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.31.17.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理