0966053550 ( *黑鮪魚* ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 1 篇 2006-05-23 20:29:59

今天下班在路上看到一台標榜魔獸的扭蛋機
好奇的我投下50元硬幣轉阿轉,期待的打開扭蛋 裡面盡然是魔獸磁鐵耶
誰可以告訴我怎麼回事,魔獸充斥著我的生活。
老闆也真是的,只放磁鐵不放個點月卡...嗚。

臉書回應

來源IP:59.104.86.* [ 檢舉此文 ]
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 2 篇 2006-05-23 20:35:26

作者:0966053550(*黑鮪魚*)提到:

好奇的我投下50元硬幣轉阿轉,期待的打開扭蛋 裡面盡然是魔獸磁鐵耶

哇~~~ 
在那裡??? 
我也要去扭!! 
這樣子我就可以早早收集完魔獸的磁鐵啦!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:59.112.160.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 3 篇 2006-05-23 20:47:21
什麼,居然有這種事,這個老闆腦筋也太好,居然這樣賺錢,怎麼都沒有人貼磁鐵的樣子阿,都看不到。
簽名檔
來源IP:218.34.201.* [ 檢舉此文 ]
showler745 ( 花公 ﹌ ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 4 篇 2006-05-23 20:52:31
磁鐵的樣子 ?  一進官網你會看到很多總種族的跑馬燈近是對啦..
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 6 篇 2006-05-23 23:07:43

放月卡的話
一個50
被發現應一天就沒了 = =
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 7 篇 2006-05-23 23:15:30
扭蛋機有磁鐵!!!
在哪裡阿??
我也要去扭....
這樣收集磁鐵比買點月卡好收集耶~~~
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
來源IP:219.91.3.* [ 檢舉此文 ]
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 8 篇 2006-05-23 23:35:07

放月卡的話
一個50
其實有一招一樣可以放轉蛋賣 
把點月卡剪2半放進轉蛋機................ 

幸運的話只要100塊就可以儲值了XD

--本文在2006/05/23 23:37:15被編輯過
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
來源IP:203.73.174.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 9 篇 2006-05-23 23:39:04

作者:tinghui(暴走暉)提到:

放月卡的話
一個50

基本上  如果放月卡   我一個人就會把她轉掉
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.122.* [ 檢舉此文 ]
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 10 篇 2006-05-24 00:30:49
不會吧
連磁鐵都有轉蛋哦
在哪邊呀
是10種都有嘛?
想去轉一下拼拼運氣
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 11 篇 2006-05-24 00:41:17
啥~魔獸磁鐵有出鈕蛋雞喔
在哪阿
我都還沒看過呢
我還差三個磁鐵就收集一套了說
簽名檔
來源IP:219.86.47.* [ 檢舉此文 ]
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 12 篇 2006-05-24 01:07:02
我只能說那各老闆的腦筋動的真快
真的有生意頭腦
不過大大說的是在那邊阿
我也想去
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
來源IP:61.228.90.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 14 篇 2006-05-24 03:21:32
喔~~~ 

不過是磁鐵呀... 

... 
... 
... 
... 
那間店在哪裡呀?
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 15 篇 2006-05-24 03:29:29
不會吧!這生意有人做唷.....
50元耶~~賺到了吧!

磁鐵買月卡送的耶..竟然還可以轉售做生意...
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 16 篇 2006-05-24 07:32:14
有沒有扭一扭就會出現橘裝的扭蛋機?
有的話應該在遊戲中
會很受歡迎吧...這是第三行
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 17 篇 2006-05-24 11:21:02
如果是真正的磁鐵那還真是不錯A

但如果只是商人自己請人家代工作出來騙錢的
那我會拿東西K壞那台機器
(以上純屬幻想)
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 18 篇 2006-05-24 14:12:39

O.O||怎可能啊
有這種東西喔 會不會太屌點...
不過一次要50元 真的看到我還投不下去咧
虧的機率太大了 開版的加油吧 靠你轉光裡面的蛋蛋和大家分享有啥東西啊:P
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:218.166.122.* [ 檢舉此文 ]
0966053550 ( *黑鮪魚* ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 19 篇 2006-05-25 05:23:41
喔喔
今天還想去扭扭說
不知道是不是太多人知道了
還是老闆買不起月卡了
扭蛋裡的魔獸磁鐵 沒了  (驚)
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 20 篇 2006-05-25 06:22:15
你在哪邊看到的,我也要去轉!

可以告訴我在哪邊有這種轉蛋麻!?!?!?!?
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

來源IP:219.84.31.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理