f32767 ( 企鵝摳摳 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2006-05-24 01:01:40
每次跟其他小d聊天他們都會說小d打不太贏賊? 都是靠運氣? 我野D 可是我都不太有這樣的感覺 以下說我跟賊的打法 

一開始3 2 1 自然之握+術皮 要看清楚他在哪引申 馬上變雄過去怒吼(降攻擊強度) 如果那個賊號呆一點那他可能就這樣出來了 如果沒出來就在那等他吧 一開始被偷襲 他被綁住 回頭精靈之火+怒吼 開始跟他浩 血1半的時候就暈他補血 此時要注意他哪時開閃避 如果他在我血1半的時候開閃避 此時要激怒(即怒氣)怒氣約30~40 狂暴回覆 努力撐過他的閃避時間 他閃避完 我們也差不多重傷了 暈他補血愈合+回春 在變雄 怒吼沒了一定要趕快放 此時還有榜人補血可以用 不過這招時機要抓很準 在他暈你回能量時變人自然之握 在變雄 他被綁起來 就補血 這樣他還不死@@
還有1招可以補血 不過這招比較危險 阿拉西徽章(吸收傷害的) 在他暈你回能量時 變旅遊型態跑一下 在開此時補血用愈合不能加回春 吸收的傷害有限 這樣他都不死 那雄暈人大約也轉好哦 持續補血吧

我是工程小D 補血招約比以上多2招可以補血 所以賊我幾乎沒輸過

希望看到此文章的小D們!不要再說打不太贏賊的話了!

臉書回應

來源IP:203.204.198.* [ 檢舉此文 ]
little513 ( littlemonkey513 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 2 篇 2006-05-24 01:17:05
我也是野性D 

開場都是變熊等他自己來(擺名跟他號)

爪準時機開狂暴回覆或是暈技 基本上不會太難過

我個人是覺得勝負關鍵都在那個暈   <<太重要了

如果不幸的被閃躲之類的   真的就有點難打了

真的是不成功變成仁阿@@
簽名檔
努力發揚野性德
不是小D樣樣輸人,只是我們樣樣都行
只有小D擁有無限可能
~羽月~為了暴露~
來源IP:218.168.37.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 3 篇 2006-05-24 01:25:53
我絕得打賊很簡單..

打那種不會怎嚜補血的近戰都還挺簡單的
yinkai ( yinkai ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 4 篇 2006-05-25 10:44:47
教一招很實用的技巧,我也是看美國影片學到的.
如果重擊(擊暈技)Miss,而且幾乎會Miss..
雄型態如果沒有致殘的情況下,想辦法跑遠一點衝鋒他,
他就不能移動了,這時候趕緊變回人行再變花豹跑離一段距離補血或是糾纏他,
就有機會補血了,
至於為什麼要花豹跑遠,因為,有準備的盜賊會再瞬間放致盲粉,這時想補都來不急了.
如果有致殘情況也不用擔心,只要變身就能解除,多變幾次也要衝鋒他,
打盜賊定要隨時讓他身上有精靈之火的效果(關鍵)
我想厲害的D都知道了,只是提供我的方式給不知道的人參考.如有不對請指證謝謝
laibingwei ( 金色浪花 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 5 篇 2006-05-25 12:30:20
野性德打盜賊其實不難..打法也很制式化
之前野性時打盜賊幾乎就沒什麼輸過
可是轉恢復之後就知道有多難打了..
熊耐力少20%..攻擊力也減少很多...
不過最主要是----沒有精靈之火
恢復德靠的就是補血..
轉恢復後就算是跟全紫裝的的武戰或是獵人打
基本上都會有補血的時機..(樹皮..瞬發大補..競技場飾物)
可是跟盜賊打..想要補血真的很難..因為會暈到死
頂多補ㄧ次瞬發大補..
0917032776 ( 風情語意 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 6 篇 2006-05-25 15:33:24
賊跟小D打還蠻吃力的 不過要注意有些賊有點伺機待發
CD技能可以放2次 把賊綁起來賊消失可以解掉
先放精靈之火再綁 賊放消失也可以解掉 只是沒進入潛行狀態
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 7 篇 2006-05-25 22:47:22
對呀

眾及每次我跟賊打最先放的就是重擊

MISS率很高...早點放完讓他早點轉
spinel90 ( 愛冬眠a貍貓 ) Lv. 10 | 文章數 : 262
第 8 篇 2006-05-26 20:18:49
跟盜賊打阿..如果說裝備同等級的話~我到是沒輸過盜賊過
(輸過..裝備真的差太多了~賊T1套裝..我T0.5還沒升級完全呢)

其他就算是比我裝備好點的幾乎都可以贏..

因為我是練野D的~皮厚~血多~

多用暈擊跟自然之握吧..對付近距離的不用怕~沒血放下去~補下去就是了~

熊的暈擊+天賦的可以暈5秒~夠放綠葉+紅葉了..

暈擊還在CD時..要補血時多用樹皮(防中斷)+自然之握(運氣好補血完還在綁)

加上我個人有一些PK用飾品..吸收傷害跟暈眩數秒的飾品

好死技能都在CD時..還有怒氣換血量..10:200
他們傷害速度漫快的..相對的幫我們加怒氣也很快~放下去開始加血就對了
(幾乎我用不到這招~盜賊都快掛了)

賊頂多剛開始暈技多~但是血少~防跟人型時的小D也差不多!!
他們不適合持久戰~一開始就放精靈之火..
每過幾秒就放一次(反正10秒CD~多放也不消耗什麼)避免他們在隱形玩偷襲~
ilovebun ( Paralist ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 9 篇 2006-05-26 21:08:52
哈哈樓主不用擔心, 小德打盜賊不太困難, 至少比打帶狗術士好的多。基本上都是注意精火或持續傷害要記得上, 盡可能不要讓盜賊隱形。不過有一點要注意的, 就是在pk前最好先看看人家有沒有聯盟/部落徽章。不然在打暈後, 站起來補血時, 可以用徽章解除, 然後再一直暈, 一直暈, 以人形狀態下的皮甲護甲, 頂不了多久的。大部份小德打輸盜賊, 都是因為這類情況。
ss1235 ( 瞎攪和 ) Lv. 8 | 文章數 : 111
第 10 篇 2006-05-26 22:12:05

作者:0917032776(風情語意)提到:
賊跟小d打還蠻吃力的 不過要注意有些賊有點伺機待發
cd技能可以放2次 把賊綁起來賊消失可以解掉
先放精靈之火再綁 賊放消失也可以解掉 只是沒進入潛行狀態

@@我如果沒記錯的話當身上有精火的時候也不可以消失
當你按下消失的時候頭上會出現免疫的字樣
還有...德魯伊不是有AOE嗎@@
為什麼大家都不再開場的時候就把賊打出來?賊為了要順利隱形離你一錠會有一定的距離且絕對是在讀秒到1或2的時候才會隱形才1.2秒的時間即使有強化隱匿在加上急跑位置應該都還是抓的到吧,再加上德魯伊的AOE是需要引導的所以不必擔心公同CD時間一秒鐘會被對方瞬間在接消失而且等共同CD時間過去又無須延遲的可以接精火而且賊一開始就保持距離相信即使到放完精火便熊賊都還沒進到你身吧?
ilovebun ( Paralist ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 11 篇 2006-05-26 23:26:33
上面的大大可能沒玩過小德, 不太清楚小德的情況...老實說, 除非遇到的是新手盜賊, 不然是不太可能會中了需要站著引導, 以及cd一分鐘的小德ae。大家可以試想想, 以法師而言, 用奧爆可以突然使出範圍攻擊, 有經驗的盜賊也不會被影響。何況是小德的ae, 首先要擺好施法姿勢, 然後慢慢的落下來。如果盜賊剛剛在你旁邊, 他只需要立刻使用潛行的技能就可以 ; 如果盜賊不在身旁, 那只要等你慢慢傻傻的放完後, 再走過來。另一個小德不會一開始用範圍技的原因, 就是用範圍技, 等於以皮甲形態跟盜賊硬併, 再加上找到盜賊的機會真的很低。這下AE下去, 又會消耗一定的MP。實在是不化算, 而且又危險的。
ss1235 ( 瞎攪和 ) Lv. 8 | 文章數 : 111
第 12 篇 2006-05-27 02:27:25

作者:ilovebun(paralist)提到: 
上面的大大可能沒玩過小德, 不太清楚小德的情況...老實說, 除非遇到的是新手盜賊, 不然是不太可能會中了需要站著引導, 以及cd一分鐘的小德ae。大家可以試想想, 以法師而言, 用奧爆可以突然使出範圍攻擊, 有經驗的盜賊也不會被影響。何況是小德的ae, 首先要擺好施法姿勢, 然後慢慢的落下來。如果盜賊剛剛在你旁邊, 他只需要立刻使用潛行的技能就可以 ; 如果盜賊不在身旁, 那只要等你慢慢傻傻的放完後, 再走過來。另一個小德不會一開始用範圍技的原因, 就是用範圍技, 等於以皮甲形態跟盜賊硬併, 再加上找到盜賊的機會真的很低。這下ae下去, 又會消耗一定的mp。實在是不化算, 而且又危險的。

可是奧爆的範圍只限於身邊,在開場的時候賊一定會距離你有一大段距離當你衝過去的時候賊一定已經走遠了所以難以抓到
但是德魯伊的AOE是遠距離的在決鬥的秒數讀秒完之後就可以馬上放這時候的賊才充其量才行走1~2秒如果把AOE的中心點設在他最後隱形的地方這樣它可以再2秒甚至更短的時間內衝出這範圍嗎?
即使想要還有當賊被打出來的時候立刻再用消失這時AOE的效果仍然存在即使他馬上用也是會馬上被打出來,而且我沒記錯的話德魯伊的AOE雖然是導引但是是順發的...沒有所謂的要擺個漂亮的POSE這類的煩惱
再說其實在AOE時共同CD時間也在轉在賊出來的時候精火早就可以用了這可以讓你中斷(不必把AOE放完這目的只是把他打出來)AOE以後瞬間幫賊上精火其實只要你動作快賊幾乎沒有第二次的淺行機會
即使動作不夠快也會有第二波的範圍傷害替你製造機會(德魯伊的AOE是每秒都造成一次傷害),而且其時賊只要被上精火以後其實就沒有所謂的暈到死的煩惱,失去了淺行不論是哪一類賊都一定會覺得很苦惱吧? 

再來賊一開始很少會有和你貼的很近隱身的這樣隨便貼上去說不定讀秒完剛好可以看到他普攻就可以把他打出來了,賊一定和你會有保持固定距離當你成功的上精火以後稍為跑一下絕對可以再短短的1秒CD時間內再變成熊
29327764 ( ◎過去 ≠ 現在◎ ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 944
第 13 篇 2006-05-27 06:39:30
賊還有致盲....榜繃帶....
簽名檔
常在身 是在心 一切為造
來源IP:211.74.13.* [ 檢舉此文 ]
loc2000 ( 馬年玩家 ) 值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 452
第 14 篇 2006-05-27 07:28:32
運氣才是王道 
我非常認同~ 
如果連打小d都沒辦法從頭暈盲到死就不算真正的賊 

但一個小d連跟別人耗都沒辦法就不叫小d了 

你真以為小d能當法師嗎 
很怕那種月光連打玩法看不下去... 
加一句

以上為本人觀念不代表任何意見 

簽名檔
99次的簽到
長長久久
目標下一次的999次
持續....
來源IP:125.230.16.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2006-05-27 08:44:10
可是奧爆的範圍只限於身邊,在開場的時候賊一定會距離你有一大段距離當你衝過去的時候賊一定已經走遠了所以難以抓到
但是德魯伊的AOE是遠距離的在決鬥的秒數讀秒完之後就可以馬上放這時候的賊才充其量才行走1~2秒如果把AOE的中心點設在他最後隱形的地方這樣它可以再2秒甚至更短的時間內衝出這範圍嗎?
即使想要還有當賊被打出來的時候立刻再用消失這時AOE的效果仍然存在即使他馬上用也是會馬上被打出來,而且我沒記錯的話德魯伊的AOE雖然是導引但是是順發的...沒有所謂的要擺個漂亮的POSE這類的煩惱
再說其實在AOE時共同CD時間也在轉在賊出來的時候精火早就可以用了這可以讓你中斷(不必把AOE放完這目的只是把他打出來)AOE以後瞬間幫賊上精火其實只要你動作快賊幾乎沒有第二次的淺行機會
即使動作不夠快也會有第二波的範圍傷害替你製造機會(德魯伊的AOE是每秒都造成一次傷害),而且其時賊只要被上精火以後其實就沒有所謂的暈到死的煩惱,失去了淺行不論是哪一類賊都一定會覺得很苦惱吧? 

再來賊一開始很少會有和你貼的很近隱身的這樣隨便貼上去說不定讀秒完剛好可以看到他普攻就可以把他打出來了,賊一定和你會有保持固定距離當你成功的上精火以後稍為跑一下絕對可以再短短的1秒CD時間內再變成熊

↑大大說法真是完美, 不知道你是不是真的沒跟過盜賊pk。你覺得所有盜賊, 都是在你讀完秒後才隱形的嗎? 如果他在第一秒就開始隱形, 再開疾走走遠, 再加上盜賊的強潛,你真的能找到他的位置嗎?他們不一定是在你前方吧?(我朋友看到你的文章, 第一句就說, 我們盜賊有那麼傻子嗎- -?)還是大大用小德所決鬥的盜賊, 都是在第3秒才隱形?或是大大的小德, 在倒數3秒時, 盜賊拉遠距離時, 在強潛狀態下還可以看到他? 還是大大是一直跟隨著盜賊後面@@?但你應該知道小德ae是需要按技能, 再按範圍。如果你真看到盜賊, 那就是說他在你附近。盜賊看到你想放法, 他不會先出手?如果不能找到位置, 那一個小德就白白浪費了mp, 以及坦蕩蕩的在人形態下等盜賊來打。另一方面, 我所說的小德ae擺post, 不是說小德ae不是瞬發, 但會有0.5秒的間隔。首先擺出唸法姿態, 然後上空的雲快速聚集。雖然只是0.5秒, 但如果盜賊是在你身邊, 看到你在唸法, 一定會先先法制人 ; 如果不在身邊, 就根本不用理會你。(或是用大大所說的方法, 去預測他們的位置吧...) 此外, 我常常都說, 在人形狀態下, 跟盜賊pk, 是一件很高風險的事。最重要的一點, 是儘管令到盜賊現形, 但比起法師, 牧師來說, 成本效益都差很多。法師令盜賊現形, 法師可以先冰後羊 ; 牧師令盜賊現形, 可以放即時恐懼 ; 小德令盜賊現形, 只可以放精火, 令盜賊不能再隱, 頂多放一個月火(如果是戶外的話, 會好一點, 可以加一個糾纏根鬚, 不過糾纏根鬚的不穩定, 以及限制於戶外, 所以也有一定風險), 便要再變回熊。

小德打盜賊, 本來就有一套比較穩定的打法, 雖然我也歡迎一些創新的打法。不過如果是風險過高的, 我是絕對反對的。

(如大大是一直在說鳥德的話, 風險會變得低一點。)

--本文在2006/05/28 17:13:07被編輯過
第 17 篇 2006-05-27 16:22:27

作者:loc2000(超級期待仙境2不是新幹線代理)提到:
運氣才是王道 
我非常認同~ 
如果連打小d都沒辦法從頭暈盲到死就不算真正的賊 

但一個小d連跟別人耗都沒辦法就不叫小d了 

你真以為小d能當法師嗎 
很怕那種月光連打玩法看不下去... 
加一句

以上為本人觀念不代表任何意見 
你真以為小D不能當法師嗎!?

沒錯   月光連打根本是不會玩的人在玩的

但是~~  還是可以玩死人!!!

你有沒有看過全塞納李奧的平衡D

月火連發  發發35X  爆擊6XX  被追到了~   自然之握開下去

憤怒連丟   別人要跑在月火連丟

MP大約7XXX左右

照樣玩的死人 
qaws137 ( 部落別在殺我了 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 18 篇 2006-05-28 22:03:51
其實 我覺得用月火打看時機 舉個我親身經歷吧 我在阿拉希 常常亂跑(應該被人度爛了XD)去欄截別人或偷點 有次 我要去偷農 不巧在墓地活了2賊 一賊騎馬要去支援我月火下去然後綁了他精靈 同時另一賊跑來打我 我自然之握下去 (因為我自然之握點1 所以是35%) 在還沒放出去的時候 另一之賊來了 就這樣被追了一下 自然榜了另一隻 我就變旅行跑 然後順補一下 邊跑邊月火 結果就這樣 一賊死了 正要打2賊啟動下去時 一戰衝過來 暈了我 賊也來了 最後我努力撐了幾下但還是死了 不過那一隻賊血扣了50%左右 事後想想 應該是賊想說不用暈就贏的了吧(因為才被他們暈幾次)-0-  結論是...月火狂轟 有時真的很好用 不一定是不會打的人才用的
再來是 開打就用ae 我想 這樣等於自殺......現在的賊都很變態 以前開打還敢人行站著等他打 現在時代變了 在人行是最危險的時後 當你在引導法術時 如果中心點在你身上 那賊可能等你放玩 如果放在他剛隱身的地方 那就是自殺 運氣好賊dps低 如果是高的呢 只擔心被暈到死或是跑掉血見紅了摸一下就掛的那種 法師就不一樣了 他奧爆在週圍 賊靠近就被爆出來(如果賊疾跑不知夠不夠快)這時就少了一招偷襲的暈技 會差很多
還有就是...如果賊閃掉熊的暈 有位大大說美版是跑遠衝鋒 這我想是用在賊沒塗緩速毒的前題下 又如果真的衝鋒了 不巧 我真的遇過 那就是他給我致盲..這......我臉都綠了害我慌了一下= = 此時的風險 我想就是在能不能在變人的那剎那不被暈到 然後順補再來看自己了........
總結論來了= =  打賊 我覺得要靠那麼一點運氣  (以上是我的看法 有問題歡迎討論)
kkeith ( 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4857
第 19 篇 2006-05-29 20:06:05
開場變豹潛行下去~ 
看誰耐性不好~ 
先現出來引人打~ 
一般會練小D的耐性絕對比賊好~ 
看職業就知道了~ 
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.198.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2006-05-29 20:17:22

作者:qaws137(部落別在殺我了)提到:
其實 我覺得用月火打看時機 舉個我親身經歷吧 我在阿拉希 常常亂跑(應該被人度爛了xd)去欄截別人或偷點 有次 我要去偷農 不巧在墓地活了2賊 一賊騎馬要去支援我月火下去然後綁了他精靈 同時另一賊跑來打我 我自然之握下去 (因為我自然之握點1 所以是35%) 在還沒放出去的時候 另一之賊來了 就這樣被追了一下 自然榜了另一隻 我就變旅行跑 然後順補一下 邊跑邊月火 結果就這樣 一賊死了 正要打2賊啟動下去時 一戰衝過來 暈了我 賊也來了 最後我努力撐了幾下但還是死了 不過那一隻賊血扣了50%左右 事後想想 應該是賊想說不用暈就贏的了吧(因為才被他們暈幾次)-0- 結論是...月火狂轟 有時真的很好用 不一定是不會打的人才用的

一個人用相同的魔   發揮月火100%的效果

另外一個人用相同的魔    發揮出月火35%的效果....

你說哪個比較厲害?   有35%   是考慮到你會爆擊

再來是 開打就用ae 我想 這樣等於自殺......現在的賊都很變態 以前開打還敢人行站著等他打 現在時代變了 在人行是最危險的時後 當你在引導法術時 如果中心點在你身上 那賊可能等你放玩 如果放在他剛隱身的地方 那就是自殺 運氣好賊dps低 如果是高的呢 只擔心被暈到死或是跑掉血見紅了摸一下就掛的那種 法師就不一樣了 他奧爆在週圍 賊靠近就被爆出來(如果賊疾跑不知夠不夠快)這時就少了一招偷襲的暈技 會差很多
還有就是...如果賊閃掉熊的暈 有位大大說美版是跑遠衝鋒 這我想是用在賊沒塗緩速毒的前題下 又如果真的衝鋒了 不巧 我真的遇過 那就是他給我致盲..這......我臉都綠了害我慌了一下= = 此時的風險 我想就是在能不能在變人的那剎那不被暈到 然後順補再來看自己了........
總結論來了= = 打賊 我覺得要靠那麼一點運氣 (以上是我的看法 有問題歡迎討論)

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理