jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 383
第 1 篇 2006-05-24 01:51:54
 最近我遇到一位男扮女裝的~我居然也能給她窺下去~反正角色扮演~一個願打~一個願挨~還真滿足沒女友的空虛感.但獸人~矮人~夜精~食人妖.牛人除外~因為真的沒有這種感覺~

臉書回應

簽名檔

來源IP:220.139.80.* [ 檢舉此文 ]
dark7021 ( 冰心泣血 ) Lv. 18 | 文章數 : 927
第 2 篇 2006-05-24 02:54:54
個人覺得...
出櫃吧.....
另外...不相信網路戀情...所以開板的大大加油。
簽名檔
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
來源IP:211.74.4.* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 3 篇 2006-05-24 03:17:38
= =我比較佩服另一個
你都知道他是男扮女
想必他也應該知道你已經知道了吧
你要虧他還給你虧...
真是一個願打一個願挨的最佳寫照...

希望你不要真的改變性向啊QQ
jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 383
第 4 篇 2006-05-31 10:08:51

作者:mickwen(bloody luna)提到:
= =我比較佩服另一個
你都知道他是男扮女
想必他也應該知道你已經知道了吧
你要虧他還給你虧...
真是一個願打一個願挨的最佳寫照...

希望你不要真的改變性向啊qq
可能我們常常一起解任務巴~有一點玩出感情了~我們彼此對話都很曖昧~一直形影不離的~離開還有點不捨~她的id又超女性化的~反正可以玩~又可以角色伴演~只要不要走火入魔就好~她如果有一天對我說:老公阿....
  天阿~我會有點爽又有點被嚇到~    

如果男角色和男角色常一起解任務~當然會變忠心麻吉~ 如果男角色和女角色常一起解任務~久而久之就變情侶了~
簽名檔

來源IP:220.139.94.* [ 檢舉此文 ]
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 5 篇 2006-05-31 12:25:53
確實是很容易遇到這樣的狀況呢@_@
大大是玩到後來才發現他是男生麼?
其實男角玩女角到是不會太反對
因為有一些女角(像夜精靈)男生玩起來超帥的說^^
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:218.174.165.* [ 檢舉此文 ]
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 6 篇 2006-05-31 12:43:39
玩遊戲為何一定說真實是哪種性別就一定要玩哪種性別的角色
玩遊戲就是要開心玩吧
我從來不會去想網路戀情,這風險太大了
第 7 篇 2006-06-28 10:36:05

作者:sylphis1020(天野綾*回到最初的感動)提到:
確實是很容易遇到這樣的狀況呢@_@
大大是玩到後來才發現他是男生麼?
其實男角玩女角到是不會太反對
因為有一些女角(像夜精靈)男生玩起來超帥的說^^

其實她一開始沒多久~就說她是男的!不過我還是把她當女的~~然後她有問我說為什麼我們講話那麼曖昧! 那我就說~妳感覺像女的阿!!

她也跟我說過~滿多怪叔叔騷擾她~可見她id取的太吸引人注意了! 
簽名檔

來源IP:220.139.82.* [ 檢舉此文 ]
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 9 篇 2006-06-28 10:52:07

作者:pogilin(帛琉海水藍)提到:
都一起解...................斷背山任務???

安安
好笑這好笑..

簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:218.168.152.* [ 檢舉此文 ]
ck4u04 ( 魯國人 ) Lv. 11 | 文章數 : 453
第 10 篇 2006-06-28 10:56:32
版主要小心啊!
有出櫃的前兆喔...搞不好下一級的斷背山主角就是你..XD
不要生氣喔..開心就好啦
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 11 篇 2006-06-28 11:06:36

作者:pogilin(帛琉海水藍)提到:
都一起解...................斷背山任務???

哈哈哈哈 我笑到肚子好痛喔T_______T 哈哈哈哈..

好想給你按個好
簽名檔
s:暗影惡靈 id:魯咪將(祭司) L:73(龜速升級)
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
manali ( 鳥橘子 ) Lv. 5 | 文章數 : 110
第 12 篇 2006-06-28 12:07:08
怎咪那麼好   我遇到的男扮女的玩家講話都很衝   一聽就知道不是女生會用的口氣。
3592122 ( Eaco ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 13 篇 2006-06-28 13:58:51
男辦女角色? 說話很衝  那就錯了﹦﹦
正常的女生才不會講話 去注重那些小節勒!
很大而化之的個性?而且講話都很直接?不過比較少去帶髒字就對了!

反倒是男生玩女角?都以為女生講話一定要很可愛?還要撒嬌?等等之類的
或者加一堆符號﹦﹦

不過以目前的經驗?美女真的都很直接?講話也不會在那邊裝可愛 尤其是對普通朋友
更是大膽+超帥?

話說! 我也是玩女角(因為我比較喜歡玩女角色真的比較好看說)
也大膽說 我男的 還是跟一堆人很好ㄚ 
只有色鬼才會去大罵男辦女角的人?因為力不從心?

相對的 其實很多人很多種個性 玩遊戲是要看心態的?不是看角色男女
除非你真的很愛網公網婆?
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 14 篇 2006-06-28 14:42:05

作者:3592122(eaco)提到:
男辦女角色? 說話很衝 那就錯了﹦﹦
正常的女生才不會講話 去注重那些小節勒!
很大而化之的個性?而且講話都很直接?不過比較少去帶髒字就對了!

反倒是男生玩女角?都以為女生講話一定要很可愛?還要撒嬌?等等之類的
或者加一堆符號﹦﹦

不過以目前的經驗?美女真的都很直接?講話也不會在那邊裝可愛 尤其是對普通朋友
更是大膽+超帥?

話說! 我也是玩女角(因為我比較喜歡玩女角色真的比較好看說)
也大膽說 我男的 還是跟一堆人很好ㄚ 
只有色鬼才會去大罵男辦女角的人?因為力不從心?

相對的 其實很多人很多種個性 玩遊戲是要看心態的?不是看角色男女
除非你真的很愛網公網婆?
頗有同感... 

小弟一開始玩的時候,為了嘗試不同職業與種族的玩法與特色 
十個名額都開滿了,當然是有男角也有女角 
不過本尊角色是男性角色 
只是因緣際會,最先封頂的卻是老么的夜精女牧師 
玩這隻的時候,沒有特別表現得男性化或女性化 
只照著自己的內在性格走 
也許自己內在比較率真、感性 
所以很多時候會被會友當成是個女玩家 
不過真的比較認識的會友都知道我是男的 
有人問,我也會坦白說明 
大家也一直都相安無事、相處愉快 
也沒有什麼人在後來發現我是男的時候 
有些什麼負面的感覺出現 
可能是大家平常都只是像好朋友般的相處 
沒有去涉入些什麼感情在內吧? 

實在有點納悶 
為什麼有些人會對於男性玩家玩女性角色有這麼大的情緒反應 
什麼人妖之類的詞都出來了... 
唯一能想到的就是那些人自己心態上有問題 
看到女角就想到女人,想到女人就想要虧 
結果突然發現自己虧到 "男人不該虧的",就 "見笑轉生氣"... 

遊戲而已,有需要如此過度投入那種感情嗎?
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 16 篇 2006-06-28 17:03:25
部落 不是高大威猛的 母牛  

就是 有點囧 的女獸人

這只會讓我想到 驚聲尖笑 海報裡面的 請告訴我如何戒掉你.....

XD 當然不死女還有食人妖 都還可以看啦

不過 現在男生玩女生角色 越來越多....
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 17 篇 2006-06-28 19:52:00
我想...會玩男人類法師.牧師.術士的很少吧=.=
因為感覺就很奇怪><
不過玩不死幾乎都是女的(角色創女的.男的醜死了)
我最害怕...談網路感情0.0要是對方講話甜~長的OOXX怎辦阿?!
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 18 篇 2006-06-28 20:19:47

作者:jpny198(愛自由自在的人)提到:
最近我遇到一位男扮女裝的~我居然也能給她窺下去~反正角色扮演~一個願打~一個願挨~還真滿足沒女友的空虛感.但獸人~矮人~夜精~食人妖.牛人除外~因為真的沒有這種感覺~

你錯啦!食人妖的女角很正!
小小的獠牙在遊戲中幾乎看不出來,外型美,舉止佳,身材好,亭亭玉立,穠纖合度,真的很不錯!
雖然是叫作食人妖,但是長的跟正常人幾乎沒什麼差別,千萬不要被種族名稱給欺騙了.
sccsh678 ( 豬扒包 ) Lv. 10 | 文章數 : 105
第 19 篇 2006-06-28 21:40:19

作者:jpny198(愛自由自在的人)提到:

可是我會覺得好噁心啦
asgsbase ( RXAZ ) 家族板板主基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 594
第 20 篇 2006-06-29 16:28:46
已經知道對方是男的還虧的下去??
除非是很熟的人 ...
或是無聊換個口味吧!!!
簽名檔
來源IP:218.164.85.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理