colabears ( 術士維克那 ) Lv. 9 | 文章數 : 1064
第 1 篇 2006-05-24 01:54:31
呃...
台版的GM有多鳥
這應該不用多說了
官方的擺爛態度也是出了名的

只是...
玻璃渣不可能會同意代理商這樣亂搞吧?
沒有人試過跟玻璃渣那邊反應嗎?
還是說.....
反應無效!?

臉書回應

簽名檔
吾玩弄死亡 操控逝者
只為探討生命與死亡中之最後界線
吾為生者之黑暗     亡者之惡夢
吾為死靈法師 術者之墮天使 不惜一切之求知者 
吾乃 黑暗福音 逝者之王 千骸之主
來源IP:203.70.98.* [ 檢舉此文 ]
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 2 篇 2006-05-24 02:20:29
喔~!
說一下是什麼原因阿?
只寫這樣,很難支持你ㄟ~~~~~~~
說出來讓大家來評斷一下~!
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 3 篇 2006-05-24 02:39:00
你不講問題誰知道你問題在哪= =
抱怨遊戲、抱怨代理商的人最後發現是自己太天才的人也不是沒有...
向暴風雪抱怨?
他們只會跟你講魔獸在台灣是智凡迪代理
有問題請去向代理商反應...
tourguy ( 記憶中的美好 ) Lv. 14 | 文章數 : 505
第 4 篇 2006-05-24 06:17:21

作者:colabears(術士維克那)提到:
呃...
台版的gm有多鳥
這應該不用多說了

只是...
還是說.....
反應無效!?
我玩過的線上遊戲不多
玩魔獸後我也只密過一次GM
所以我也不能比較到底有哪些家GM的服務才叫不鳥
至少我曾經密過的GM 都能幫我解決問題或反應意見

官方的態度@@?看不太懂...
還是你只是衝著這是智X代理的而來
之前雖沒玩過智X的遊戲 
不過有一些負面的文倒是有看過
但我不覺得魔獸有那麼糟吧

這篇文讓我比較意外的是 一個拿過版主勳章的人
跑到別人的板發抱怨文 又抱怨不出個所以然來
這到底是@@?
charles02111111 ( dassault ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 5 篇 2006-05-24 07:17:33
不知道你跟GM有什麼過節啦....
不過我是覺得台版的GM有在處理事情....
比如說卡副本(= =") 被人騙錢等等....
很多人認為只要密GM GM就必須立刻辦好才叫好GM
一定要立刻給你滿意答覆才叫好GM....
GM說些解決方法就被認為在塘塞沒意願解決.....
遊戲這麼大...任務這麼多....任務怪沒重升密GM他哪知道啊???
然後GM說請重新組隊再試一便等等這種欠打沒腦的話(也就是他也沒法度啦)
這只是他能做的...難道要他把東西丟在地板讓大家撿O...
難道要他生一之怪給大家打O...它怎麼知道你是不是亂掰...
或是根本找錯地方....所以看不到怪....

WOW的GM真的坐滿多事情的....掃幣商..抓外掛...
之前還看官方聲明說:抓到某XX OO集團盜帳號賣幣嘛???
(啊~~~幣商在嘴硬嘛!!!!)
每次密GM他一定會回應...問題回報完還會在問你有沒有其他問題???
不是不處理...只是在蒐集證據....雖然處理沒法盡善盡美....

imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 6 篇 2006-05-24 07:30:18

呃...
台版的gm有多鳥
這應該不用多說了

只是...
還是說.....
反應無效!?

呃...
台灣的白目有多鳥
這應該不用多說了
眼睛有白化的人也是全世界知名

只是...
很多瞳孔白化症的人自己好像都沒有知覺
沒有人想想要先檢討自己在問罪別人嗎?
還是說.....
已經沒救?

好吧,我承認我也是白目的一員...
我承認了喔
不要罵我了...
我是白目
rurika1 ( 琉璃*終於見識到何謂人心最毒 ) Lv. 29 | 文章數 : 3636
第 7 篇 2006-05-24 09:56:34
我密過gm3次,我覺得每次給我的答覆都還不錯,而且都有幫我處理到問題
回覆也算快的...
雖然回覆公式化了點,但我覺得他是在上班,本來這樣的回覆就是ok的
對於一些gm根本無法幫你處理的事情,或是認為他回覆公式化就覺得這個gm不好,是有失公允的
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 8 篇 2006-05-24 16:07:17

只是...
很多瞳孔白化症的人自己好像都沒有知覺
沒有人想想要先檢討自己在問罪別人嗎?
還是說.....
已經沒救?
瞳孔白化症 嗯.....
又出一病例了
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 9 篇 2006-05-24 16:45:34

呃...
台版的gm有多鳥
這應該不用多說了

只是...
還是說.....
反應無效!?

版大,能不能說出你遇到的事情?
小弟我在遊戲中密過GM好幾次,
而GM也都是在最短的時間之內回應,
但是,我也沒有遇到像版大説的"鳥"
而且,最近在遊戲中都還看到GM說的
那2個金幣商到取玩家帳號發廣告,做其他事情
這樣就叫做擺爛? 版大,你沒有說出你遇到的事情
我看,基地的版友們,都無法信服吧=.=
0917032776 ( 風情語意 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 10 篇 2006-05-24 16:55:09
我有問題請教線上GM時 GM感覺上蠻客氣的阿 不過GM遇到瓶頸(不知該如何回答)時
我會覺得他在敷衍我 
aafaafaaf ( 呆呆統 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 11 篇 2006-05-24 17:08:58
還可以吧!
我請GM幫我卡點一次,
還有隊長分配無法把東西分到我手上,
都有很客氣的幫我們解決,
有時候不一定是"商店方"的問題,
"顧客"的品質有時候也要考慮,
但是很多因素啦,把自己想像成是GM吧^^
有可能太忙.問題太多.等等之類的^^
互相一下吧!

向我這次求婚的公告,是請遊戲代理商幫忙的,
態度也不錯ㄚ^^!
至少"我"都遇到好的吧^^"
多遇到幾次看看吧!!

--本文在2006/05/24 17:10:19被編輯過
簽名檔
來源IP:61.64.65.* [ 檢舉此文 ]
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 12 篇 2006-05-24 17:15:56
妳這樣說表示你有密過GM摟
...這樣算很好啦
別款遊戲米GM..等了快2小時還沒回妳
阿知是不是有沒有GM這才鳥吧...
魔獸GM應該3-20分鐘就會回了
yen0081 ( QOO果汁真好喝 ) Lv. 17 | 文章數 : 215
第 13 篇 2006-05-24 17:22:22
沒頭沒尾的..
我覺得魔獸GM還不錯
至少比其他款遊戲好很多了
簽名檔
伺服器:6威敦

種族:貝爾托聯邦

職業:戰士
來源IP:218.184.185.* [ 檢舉此文 ]
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 14 篇 2006-05-24 23:01:32
認為台版的GM作的不好?是哪裡不好呢=.=?
我自己本身也有舉報幣商或外掛的,覺得制式化的回答又沒什麼= =
因為其他遊戲的GM也是一樣啊~我就密過了,而且回應速度也很慢....
如果是因為GM沒有回答你要的答案就是有失一個GM應該有的工作,
那就有點不公平了...相信每個工作都有自己的職責在,
如果只是一昧的就是一定要服務到你舒適為止,
那服務業的不就要累死了,也沒人想作了不是嗎@@?
不過服務業真的很累人~_~

--本文在2006/05/24 23:05:18被編輯過
jeasonkidd ( 四方神獸 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 15 篇 2006-05-25 17:03:12
我很少發言...
但..我在這願意支持一下魔獸的GM..
版大...你去玩別的遊戲就知道別的遊戲的GM跟魔獸比起來..
差別有多少了!
各行各業的工作~有他們的辛苦...
如你是在吃頭路了!我相信我這句話你感受的到...
如你是學生,我更相信你後面會更體會到我這句話...
雖然我們是付費玩家!但...他們很盡心盡力了...
多鼓勵!多抱怨...我相信魔獸的GM會愈來愈好!
畢竟...人不是十全十美...不是嗎?
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 16 篇 2006-05-25 17:13:48
我覺得.... 
1F只開個版之後就沒有出來解釋不滿GM的原因... 
我能想到的就是!! (純猜測~) 

他想接管Blizzard公司在台灣的代理權!! 

哈哈哈哈!! 
想引起公憤密告台灣的Gm不好?... 
我看他的徽章是拿金牌的...
說不定是某版的版主 or ???
意圖不明~ 真是恐怖...
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
ericaispig ( 你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬 ) Lv. 24 | 文章數 : 305
第 17 篇 2006-05-25 17:18:10
魔獸的GM 比其他遊戲好太多了 +1
不知道版大是有什麼原因要這樣說

雖然魔獸代理商 也是智冠下面體系
但是比起以前那些遊戲來說 好太多了
相信大家都看的到!!
簽名檔
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
來源IP:218.160.42.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 18 篇 2006-05-25 17:39:33
亂風崗上,
殺風蛇的精英任務,
(可能)因為一個玩家點了火,
但殺不死風蛇,
卻屍也沒撿便下線了,
結果那?的任務bug了,
平常火沒被燃點,
風蛇就不會出來,
但因為bug了,
就算別的玩家殺了風蛇,
但火還是沒有熄滅,
結果任務做不了……

前後共三星期,
兩次維修時間,
bug也沒修好,
連續三星期都有密gm,
結果只說會向美方滙報……
請玩家先做其他任務……

任務由橙色變了灰色……
最後bug還是沒修好,
到底是美方修不好?
還是沒有滙報?
這樣真的不得而知……

發現每逢有bug密gm,
他們也說會向美方反映……
難道每一個bug也要美方的技術人員解決嗎??
那台灣代理的工作,
是否只有收錢和向美方求助??
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 19 篇 2006-05-25 19:39:24
我也看不懂開版大在說什麼,雖然我沒有密過魔獸GM,可是我朋友密過,我朋友們也都沒有說魔獸GM怎樣阿,反而給我一種密GM好像是一件新奇的事的感覺。
簽名檔
來源IP:218.34.201.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 20 篇 2006-05-25 23:48:04
GM要加油點

魔獸靠你們阿
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理