sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 41 篇 2006-05-29 23:35:03
我還是滿想看的-.-...
其實有玩魔獸的都會想看吧,這樣也比較知道在做什麼
不會像有些人沒看過最近出的xxx密碼
沒看書只看電影,有些霧殺殺的...
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 42 篇 2006-05-30 12:31:01
我想~~電影好不好看~~
要看拍的手法如何吧!~~
故事接的好不好~~來決定!
魔獸的故事~~這麼的大~~~~
要拍几部曲才拍的完?
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 43 篇 2006-05-30 12:59:23
看你這樣寫是還蠻有道理的啦
不過還是會有很多人期待的吧…
雖然電影不太可能會做的一模一樣…
但至少那個場景和故事情節
會吸引很多玩家去看吧…
而且,真的做成電影,我想應該會很狀觀…
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
來源IP:219.70.248.* [ 檢舉此文 ]
yali0829 ( 星冰樂 ) Lv. 19 | 文章數 : 432
第 44 篇 2006-05-30 14:40:40
不過魔獸的故事這麼久遠又龐大
編成電影不是會省略很多就是會分成很多部
但是又好想看喔(雖然到現在還沒有完全了解魔獸的故事>"<)
簽名檔
一直到黑髮變成了銀線
來源IP:218.160.38.* [ 檢舉此文 ]
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 45 篇 2006-05-30 14:44:41
但是身為魔獸迷 
我還是非常的期待
只是 不知要等待到何時呢?
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 46 篇 2006-05-30 14:46:03
但是身為魔獸迷 
我還是非常的期待
只是 不知要等待到何時呢?
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 47 篇 2006-05-30 20:49:24
也許大大說的沒錯
但是人總是會抱著一絲期待
魔獸的世界觀真的是很龐大
如果這樣的世界改編成電影
總是會讓人期待

我期待最後的結果是好的
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 48 篇 2006-05-30 21:13:18
魔獸要出電影喔?
如果真的要出的話
我覺得出魔幻連續劇會不會好一點
因為故事內容很多
只出個兩小時的電影....
應該只能拿出一個小段落出來演吧
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:218.175.46.* [ 檢舉此文 ]
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 49 篇 2006-05-30 21:35:48
我希望能從泰坦周遊宇宙開始拍起....(那是打算拍x百集媽@_@)
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:61.230.91.* [ 檢舉此文 ]
bvp141 ( kid a~ ) Lv. 10 | 文章數 : 389
第 50 篇 2006-05-30 21:54:20
我很期待魔獸拍成電影
因為魔獸的故事很好看
很有架構...
我就是因為喜歡故事才玩wow的
而且裡面的任務幾乎都和故事有關係
真的很值得期待啦
簽名檔
 A Simple Request
~bring the shadow~
來源IP:61.62.148.* [ 檢舉此文 ]
charlotte849 ( charlotte849 ) Lv. 14 | 文章數 : 607
第 51 篇 2006-05-30 23:16:15
如果真的有魔獸電影
那也滿好看的呀
看魔戒就知道了
裡面的人物跟劇情都滿相似的
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 52 篇 2006-05-31 02:20:58
講的不錯...
不過當初我把 納尼亞傳奇 當作魔獸的電影在看..
還不錯啦.....
現在有很多改編的電影...像之前的 沉默之丘 就是電玩改編的
不過...我比較想看太空戰士的...之前的 太空戰士-降臨神子 就不錯看.
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 53 篇 2006-05-31 02:22:57
呵呵~
不管如何
總是拭目以待的
因為這是一個結構完整的故事呀
(曾經花了一些時間看過整篇故事囉=.=)
有比較才有相互差異的想法
其實還不賴啦~^^
ros ( 迅雷不及-準 ) Lv. 22 | 文章數 : 408
第 54 篇 2006-05-31 03:37:00
電影不一定要按照原作百分之百下去拍~
也可以改變一下 添加一下 劇情張力

而且 導演 演員等等一切都是會影響一部電影好不好看

所以不要太早下定論,等大概的消息出來在談也不遲
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
來源IP:59.116.19.* [ 檢舉此文 ]
windclud ( windclud ) Lv. 17 | 文章數 : 880
第 55 篇 2006-05-31 06:00:46
好文章一定要給拍手
加上推上去給大家看一下
但是還是期待wow電影
加上sc這老舊遊戲的產物
畢竟都是陪著我過過美好的青少年時期
太懷念赤蛇海or小狗海
juliafan1982 ( 梵梵 / fan fan ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 56 篇 2006-05-31 06:15:19
重點是~

我希望能夠以類似魔戒的精神來拍這部片,

我個人比較不希望是愛情片之類的~

不要太商業化~

畢竟是在講奇幻世界,

希望能夠實在的拍出魔獸世界的精神來~ ~^^~
簽名檔
變羊吃草亂跑引怪中...
來源IP:59.112.7.* [ 檢舉此文 ]
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 57 篇 2006-05-31 06:33:36
其實說真的看過魔獸的小說之後
我很期待拍出來的電影是怎樣的
魔獸的小說真的很好看
不知道拍電影會拍幾集~"~
laneser ( laneser ) Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 58 篇 2006-05-31 09:59:24
雖然有兩極化的評價
但是只要是魔獸迷,誰不會期待他變成電影呢
看Bz怎麼去好好發揮吧
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 59 篇 2006-05-31 12:23:34
說實在的好看的小說或遊戲改編成電影後
好像還沒有一部真的好看的,我是說跟原著比
所以個人覺得要看改編者對整個故事環節的了解吧
jamjamreggae ( .雷鬼. ) Lv. 17 | 文章數 : 613
第 60 篇 2007-06-12 01:02:29
魔戒算是經典嗎?..

不覺得耶..

看第一集..睡..

看第二集..睡..

第三集?.勉強有點打鬥畫面吸引我.

不過因為一.二集劇情都很悶.所以我不認為他可以稱上經典.

尤其是一個劇情中關鍵的魔戒.竟然是給一個毫不其眼的哈比人保護.

感覺就很像小鬼當家在玩過街老鼠.逃亡回家的故事.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理