melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 1 篇 2006-05-24 09:55:21
對我這個不愛打戰場
也不殺人的人來說

好像沒什麼太大差別A

不過
如果戰場可以很好排
不用等半天還進不了
不用等60才能去玩
那應該也是很不錯吧!!!

臉書回應

來源IP:59.117.0.* [ 檢舉此文 ]
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 2 篇 2006-05-24 11:04:02
我覺得如何...

我覺得那是给時間多

想出名

裝備下mc zg aq刷得很強,或是軍裝穿滿滿的人去炫耀的...

說不定第一名的那一個會用拍攝程式把自己秒掉人的英姿拍下來,到網上宣傳他的裝有多好,殺人技術多了不起

然後不到一個月...大家也都忘掉那個人是誰了=   =

好啦...雖然說得難聽,但就是這個模式

(一個遊戲時間不多,裝備破破,技術爛爛的人 的酸葡萄心理)
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

來源IP:163.32.90.* [ 檢舉此文 ]
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 3 篇 2006-05-24 11:16:34
我裝備也很破
等級也還沒60

但我也會想玩看看A

畢竟這不會是常規的吧!!!

應該是跟活動一樣有時間的
去玩玩也沒差吧!!!

wens ( 飛逸 ) Lv. 10 | 文章數 : 41
第 4 篇 2006-05-24 14:36:43
給愛打戰場的人..
一個出名的機會吧
其實許多人必沒有時間下大副本
這樣也算是照顧到另類玩家了吧
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 5 篇 2006-05-24 15:00:57
我比較希望...戰場能好排...
最好隨排隨有...我待的兩個伺服器...
只有之前新開的那個(光進入就要排隊)是排個5分鐘戰場就進去了...
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 6 篇 2006-05-24 17:04:23
要快來去找朋友練技術了
然後找朋友組隊報名去
這樣就可以知道自己的技術到家了沒^^
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 7 篇 2006-05-24 19:00:16
台灣人都喜歡這種出名的機會
不喜歡出名的也喜歡看熱鬧
仙境傳說以前好像也有辦過大型的PK賽
官方討論區那邊也有官方人員在詢問意見
可見他們還滿重視的應該不會辦差
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 8 篇 2006-05-24 20:12:44
戰場至尊賽是什麼阿
是指可以跨伺服器打架嗎
不曉得到時候會不會分等級
要不然我就不能參加了
baby543 ( baby EX ) Lv. 24 | 文章數 : 1230
第 9 篇 2006-05-24 21:24:55
打戰場真的很好玩耶
也是需要很高的團隊默契
這次官網舉辦活動
剛好讓喜好打戰場的朋友能彼此切磋也不賴
我也想去玩玩看~~順便偷學技巧 嘻嘻~
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 10 篇 2006-05-24 21:45:47
我覺得這個活動還滿特別的耶~
跟不同伺服器的人PK還滿新鮮的吧
而且在遊戲中相遇可能只有這一次的機會喔!!XD
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 11 篇 2006-05-24 22:31:04
我覺得還不錯阿
不過
這個活動有沒有限制等級阿
目前還再收集意見的樣子
讓等低的也出來透透氣吧
因為等高的那隻裝備拼不過人>0<
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:218.175.43.* [ 檢舉此文 ]
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 12 篇 2006-05-24 22:34:17

作者:melo1109(智破軍)提到:
對我這個不愛打戰場
也不殺人的人來說

好像沒什麼太大差別a

不過
如果戰場可以很好排
不用等半天還進不了
不用等60才能去玩
那應該也是很不錯吧!!!

官網舉辦這活動 個人覺得不錯
遊戲要吸引玩家 就要推陳出新
charlotte849 ( charlotte849 ) Lv. 14 | 文章數 : 607
第 13 篇 2006-05-24 22:52:20
建議可以一起去官網的論談區一起討論
會更有趣喔,把好建議都全部po上去...^^
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 14 篇 2006-05-24 22:55:29
終於有一個比較讚的活動了說  
可惜不是海峽兩岸都可以打的   
不然我真的想想讓白木的大陸知道  台灣人才是最強的
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:59.112.208.* [ 檢舉此文 ]
waychung ( Come On!Baby! ) Lv. 24 | 文章數 : 1412
第 15 篇 2006-05-25 04:35:50
應該會有很多人躍躍欲試吧~
如果得到第一名,走在路上都有風吧~
應該會比騎紫豹還要風光~
真期待看到台灣最強隊伍的對決~
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 16 篇 2006-05-25 05:08:25
哇哩咧!有比賽殺人了呢!
有看到好像1.11改版後戰場裝數值會變好!
不知道真的假的!
如果有舉報PK賽送神裝那是最好的啦!

0966053550 ( *黑鮪魚* ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 17 篇 2006-05-25 05:18:04
至尊賽 ....
聽起來像是賭神之類的比賽
殺人  我怕怕  我都是被輾的份
不過我會參加 志在參與囉!
有沒得名運氣技術參半嘿
wwwds ( 紅塵多可笑 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 18 篇 2006-05-25 06:00:04
規則最好先訂定出來
不然開辦之後 許多人覺得不滿意懶的參加
那就沒意思了
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 19 篇 2006-05-25 06:19:10
我是覺得,如果要辦這種比賽,要公平的話,就是官方那邊提供人物跟裝備,

接下來比就是靠技術摟,因為裝備都一樣,這樣比起來也比較沒爭議,也比較公平。
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

來源IP:219.84.31.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2006-05-25 13:14:58

作者:icestrom0(icestrom0)提到:
終於有一個比較讚的活動了說 
可惜不是海峽兩岸都可以打的 
不然我真的想想讓白木的大陸知道 台灣人才是最強的

現在台版也有為數不少的阿六仔!!!

所以大大可以放心

如果真有要辦
一定可以遇到的
只是打錢工和那些幣商不會來
無法補刀比較殘念!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理