0921001998 ( 闇影獵殺者 ) Lv. 12 | 文章數 : 254
第 181 篇 2006-05-26 18:41:59

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

作者:0921001998(闇影獵殺者)提到:

會受質疑表示沒實力
參與bwl的工會有90%的德魯伊是恢復德 
野性德打的沒盜賊多清仇恨的既能也沒有像盜賊有消失 補沒幾下mp就沒了補的量也不多
人家寧願把位子給牧師或盜賊

誰說野d要專打阿=.=?

補沒幾下mp就沒了? 我是不知道有沒有這麼誇張啦...因為沒這個感覺

但是你多個牧師取代小d就少個戰鬥復活.少個人加熊印.少個人解詛咒.少個人ae....

就算是牧師也無法完全取代小d的存在...即便是野d

除非你們公會德魯伊實在太多..那麼恢復d吃香是必然的

但我們公會算是精英模式...人少等高~職業分布集中戰法牧

最缺小d和術士...所以哪種類型的都不限定

野d不專打組你幹麻
只會戰鬥復活的沒用  組ㄍ牧師補好點讓人不要趴還比較有用
小d的ae1分鐘1次還不能移動跟法師術士比起來我寧願拿那些時間mp補血
極效治療效果增加50% 野性d補2000  恢復d可以補到4000   
恢復d補血消耗的法力比野d少
戰鬥中仍保持15%的回魔
啟動可以增加400%回魔戰鬥中100%持續時間20秒  6分鐘使用1次
術士戰場是寶大副本的位子永遠只有1-2ㄍ 一堆人搶位子哪會缺阿
難怪你們工會不強 連基本觀念都沒有會強到哪

--本文在2006/05/26 18:46:14被編輯過

--本文在2006/06/09 10:54:00被編輯過
unsleeper ( 瓦奇 ) Lv. 14 | 文章數 : 291
第 182 篇 2006-05-26 18:50:18
現在知道推王是團隊貢獻了?
也知道材料等於紫裝了?
世事難料,對人要更好
0921001998 ( 闇影獵殺者 ) Lv. 12 | 文章數 : 254
第 183 篇 2006-05-26 19:01:51

作者:unsleeper(瓦奇)提到:
現在知道推王是團隊貢獻了?
也知道材料等於紫裝了?
世事難料,對人要更好

安泰人壽保險員?好熟的台詞阿

--本文在2006/06/09 10:54:34被編輯過
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 184 篇 2006-05-26 19:25:24

野d不專打組你幹麻
只會戰鬥復活的沒用 組ㄍ牧師補好點讓人不要趴還比較有用
小d的ae1分鐘1次還不能移動跟法師術士比起來我寧願拿那些時間mp補血
極效治療效果增加50% 野性d補2000 恢復d可以補到4000 
啟動可以增加400%回魔戰鬥中100%持續時間20秒 6分鐘使用1次
術士戰場是寶大副本的位子永遠只有1-2ㄍ 一堆人搶位子哪會缺阿

懶得說了
原來就算出團沒半個小D...看到野D也要自動略過

我們公會確實沒有要求小D通通洗成恢復....

我也不覺得小D非洗成恢復不可

提到下副本如果有人說野D也行...一定一堆恢復D跳出來抗議

若說非得恢復D才可...又會跳出一堆大副本下到濫掉的補血野D.恢復D出來抗議

沒完沒了

戰士也是..

不洗防戰被防戰批無用

洗防戰被人批不必要...

跟主題完全沒關係了...只是無解的兩派鬥爭
簽名檔
來源IP:218.164.58.* [ 檢舉此文 ]
第 185 篇 2006-05-26 19:39:47

野d不專打組你幹麻
只會戰鬥復活的沒用 組ㄍ牧師補好點讓人不要趴還比較有用
極效治療效果增加50% 野性d補2000 恢復d可以補到4000 
啟動可以增加400%回魔戰鬥中100%持續時間20秒 6分鐘使用1次

懶得說了
原來就算出團沒半個小d...看到野d也要自動略過

我們公會確實沒有要求小d通通洗成恢復....

我也不覺得小d非洗成恢復不可

提到下副本如果有人說野d也行...一定一堆恢復d跳出來抗議

若說非得恢復d才可...又會跳出一堆大副本下到濫掉的補血野d.恢復d出來抗議

沒完沒了

戰士也是..

不洗防戰被防戰批無用

洗防戰被人批不必要...

跟主題完全沒關係了...只是無解的兩派鬥爭

你一套理論被推翻就換一套理論 沒人批你都是你自怨自哀
最大的鬥爭點在於 1500g  捨不得分  只想要人陪你打的話找親友團
說錢難賺的也是你  說小d沒必要恢復的也是你  我不能說沒必要防戰?
沒人說防戰沒用只是不是必要
當你一隻手指指著別人說貪心時  有4隻手指正指著你自己
簽名檔
大邱  : 裝狠很累的
職業  :敏弓
工會  :奧宇
來源IP:202.159.143.* [ 檢舉此文 ]
0920426162 ( ChilingLove ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 186 篇 2006-05-26 20:05:07
對咩!!
職業書8個職業都有
屠龍綱要也只是多出來的史詩任務書
憑什麼戰士可以需求2本??
還是不貪心?
paysheng ( 山塔那 ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 187 篇 2006-05-26 20:51:39
給開版大:
你經過長考之後終於再度出來辯解,
但似乎不解釋反而好,

我看到你第一篇文就有點火大,
當時只有5位戰士,所以你就拿翹???
如果我是公會長,
raid前那最後一位上線牧師發現大家都在等他就拿翹的話,
拼著今天出不了raid也要把那牧師踢出公會,

今天如果不是掉出一本書的話,
而是掉出一把戰士裝綁的劍,那人家會不讓你?
這是遊戲的茫點,但這樣就是這樣阿?

人家跟你說你要付錢給骰到的人,
你何不接著問要給骰到的人多少錢,
如果他們說個離譜的價錢那這個版站在你那邊的可能更多
但如果他們只要你給骰到的人一點小意思呢?
又或是被你骰到呢?
他們沒說要給每人多少錢而是要你付錢給骰到的人耶!
你不一定會出到錢他們也不一定拿的到錢耶!
而且有必要再來捅人家一刀嗎?
基地討論區在台灣很多玩家在看耶!

給某些人:
g真的不重要嗎?
我不缺台幣但我缺g捏!
沒時間玩但又不肯當台幣戰士呀!
我還真的有跟大盤商談過但就是沒出手買g
因為我覺得一買那我玩遊戲的態度就偏了,
但即便如此,我還是缺g呀!

ericjj1119 ( STVai ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 188 篇 2006-05-26 21:43:33

你的紫裝頭暈症 病入膏肓了 
1500g不是寶你賺給我阿說實在就是懶的耕田

這不叫紫裝頭暈症~叫什麼?
不需要的東西搶著需求
因為能賺錢....
然後責怪需要那樣裝備的人不去種田....賺到一樣的錢才能換取該樣東西
你家的錢不好賺
戰士家的錢就很好賺?

再怎麼說戰士都比其他職業需要這本書
哪怕只是一點....你敢否認嗎?
還是你認為法師.牧師...等等等也需要這本書?
你用得到嗎? 還不是賣錢而已

防戰很難耕田?你練之恢復德魯伊耕田看看
沒人說戰士很有錢都是你在自怨自哀

今天如果mc能打到奎爾賽拉或綱要...我就不會來這說543了
(花dkp不需要現金..我也爽)

小d耕田差又怎樣

小d需要花到什麼錢?

戰士不提綱要光水費.修裝費.置裝費就不知比小d貴上多少

而且下大副本你可以不洗恢復d

戰士卻一堆被要求要洗防戰....

我說版主啊~什麼叫做"小D耕田差又怎樣"~玩小D的就活該是不是~
還有什麼叫做"小D需要花到什麼錢?"~你有沒有玩過小D~???
沒玩過請你不要說這種話~小D不用水錢~???不用修裝費~???
放2級群體熊掌不用"野生棘根草"~???放5級戰復不用"鐵木種子"~???
(怕你不知道小D技能要用的媒介~打出來讓你清楚)
你有沒有看過恢復D打怪可以打5分鐘~我旁邊的薩滿都打2隻開第3隻了~
我一之都還沒打完~看清楚哦~是"還沒打完"~
不要跟我扯什麼"誰叫你洗成恢復D"~下mc跟bwl你不洗成恢復D沒人會讓你跟~
不信~你去問你們server其他的公會~不要說你們公會沒要求~
你們沒要求不代表全server都沒要求~告訴你~你說的這2句話~
已經足以讓你們server的小D唾棄你了~要說誰不會說~
你"亞克路斯"洗成防戰耕田差又怎樣(看請楚~是針對你而不是所有的防戰)~
你錢花的多又怎樣~不想花那麼多錢別玩戰士別坦怪嘛~
啥~???公會要求你洗的~你那麼聽話幹嘛~
什麼~???不洗就沒辦法下大副本~那你既要下大副本又要耕田賺錢~
別傻了~魚與熊掌不可兼得不懂嗎~
不是每個人都要筆戰的~但你汙辱了小D~
身為小D的我不跟你戰~也會有其他小D甚至非小D的玩家跟你戰的~
每個人選了一個職業後~都是會以自己的職業以引為傲的~
請不要污辱了每個職業~
今天po這篇文~我是抱著被鎖帳號被禁言的心態po的~
我可以告訴你~我跟你戰到底了~
簽名檔
server→地獄吼
角色名稱→寧靜夜空
一個不愛野戰路上看到聯盟會打招呼的小小德
(別叫我去玩PVE>"<)
來源IP:61.223.193.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 189 篇 2006-05-26 23:34:00
誰叫狗皮是要用剝的
不是打死就掉呢...剝皮師~加油

又誰叫屠龍綱要是打死就掉呢?
叫玻璃渣改吧.改成任務道具.而並非觸發任務道具吧
這樣其他人連看都看不到呢!!!!!!

說別人貪心.1500G
自己還不是貪心不想花那1500G以上
那自己都貪心了.又何德何能來說人貪心?
充其量你跟其他人一樣而已

那就乾脆自己開團啊
這樣麼
/1 某厄團.已有戰士(屠龍綱要是我的)

自己當隊長
隊長分配.誰能陰你?
這樣開團出去.有掉保證你得啊
因為如果他們不同意屠龍綱要是你的
你就讓他們滾蛋啊..

不然自己公會團啊~
如果自己公會團都不讓.
那只能說..太失敗了

那既然這次你是要加入人家的團
你不同意他們.那麻煩..識相一點

來這邊PO人家不給需
只會顯的自己貪得無饜
畢竟這是野團
你要貪心省這1500G.
別人也會想貪心賺這1500G

-----------------------------------
另一位說微不足道的G..
想想..真能微不足道讓人說出"無恥"
還真是有夠微不足道
coca10708 ( 魔獸天國 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 190 篇 2006-05-27 00:36:55
呼 原來戰士的錢不會比別人好賺..
所以戰士就可以獨占1000g呀@@ 好棒

什麼邏輯 大家都難賺錢 為何獨獨要給你? 

只能說 強詞奪理
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 191 篇 2006-05-27 00:39:45

今天如果mc能打到奎爾賽拉或綱要...我就不會來這說543了
(花dkp不需要現金..我也爽)
小d耕田差又怎樣
小d需要花到什麼錢?
戰士不提綱要光水費.修裝費.置裝費就不知比小d貴上多少
而且下大副本你可以不洗恢復d
戰士卻一堆被要求要洗防戰....
奇怪了,之前我怎被要求沒有洗恢復不能去MC?
貴公會是「精英制」戰牧法特多,
看來其他職業都看不在你老大的眼中嘛
難怪術士、小德都缺,因為不給他們機會長大,當然缺很大

而且1.09改版後,我怎覺得修裝沒差呢?我的士、獵人修裝費一樣呀
小德耕田差,小德不用花錢?
那之前mc拓荒時,一晚上修裝5金是幻覺,原來5金系統自動會送給我
戰士被系統忽略了,所以修裝錢不會送給你,戰士好可憐喔
再來是火抗藥水,藍水要不要準備?這些藥水有人會幫我的小德準備嗎

恢復德就是因為太差了,我練了術士來養我的小德,
你也可以搬出你的法師來養戰士,不要再自怨自艾了,
之前練法師,法師被你嫌到一無事處的樣子,好像b社特地忽略了你的法師
現在練戰士又覺得戰士受到不公平對待,你玩的WOW版本似乎跟我玩的不太一樣

防戰沒有這麼偉大,小德也沒你所說這麼好混
如果小德這麼好混的話,那也不會缺這麼大,
一個職業會很缺,一定有原因,
不然覺得小德很好拿裝,一身紫氣逼人很好,
也請你為了公會著想,練一個小德陪公會去打ZG、MC、BWL
防戰這麼難生存,我就替你指點明路吧,練一個隨便系的小德,反正你公會缺嘛
ericjj1119 ( STVai ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 192 篇 2006-05-27 09:45:58

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到: 
放.........p 

要戰士洗成防戰~小d就絕對會被要求洗成恢復 
戰士不用洗成防戰~小d搞不好還得保持恢復勒 

原來現在流行 
戰士可以不洗防戰 
小d卻一定要洗恢復喔... 

那我家的公會還真奇怪 

我家要求戰士最好洗防戰~否則坦怪.吸怪能力必定受質疑 

德魯伊則是缺人缺很大...肯跟團已經感激不盡了 

管你野d還恢復d...

--本文在2006/05/26 18:06:24被編輯過
不洗成防戰坦怪跟吸怪的能力會受質疑~???
又是一個天賦取向的人~
是沒錯啦~防戰的天賦裡是有個挑釁的天賦可以增加15%的威脅值~
不過要點滿才有~除了那個~我看不到有那個天賦跟吸怪有關的~
再來說到坦怪~天賦加的一定都是關於提高格檔~增加防禦點跟護甲值~
還有提高昏迷跟媚惑的能力~
但是你裝不好~加那些的用處也不大~
下副本我也看過武戰跟狂戰吸怪吸很穩的~
穩到我們以為他是防戰~而且還不只吸一隻~
不要只會看天賦~裝備跟技術才是坦怪跟吸怪的根本~
裝不好~被打幾下就死了~坦什麼怪~
技術不好~坦1隻可能就被拉走了~
簽名檔
server→地獄吼
角色名稱→寧靜夜空
一個不愛野戰路上看到聯盟會打招呼的小小德
(別叫我去玩PVE>"<)
來源IP:61.228.244.* [ 檢舉此文 ]
8551 ( Lance_Lou ) Lv. 14 | 文章數 : 534
第 194 篇 2006-05-27 10:12:18

作者:eeeeeeeeeeeeeer(趙元昊)提到:
我覺得用買的才對吧!

重點一:今天厄運如果每個職業都會掉一本史詩書,那屠龍綱要直接給戰士拿當然沒意見,但是沒有.

重點二:說現實一點,如果那本書不是那樣價值連城那給你拿去也無所謂,但是這書的確是貴的嚇人,這不是見錢眼開,而是為了維護自己的權益

重點三:也是最重要的一點,這書是裝綁的,小隊中沒人比戰士少出一分力,憑什麼就要給戰士一口吞?

我不認為你需了一個無法裝備的武器是對的,他是武器  這本書=是戰,聖的武器,妳跟戰士需了劍,最後因為不能裝備出現在拍賣場,就是這樣的人而以
tsengkl ( 亞玟.暮星 ) Lv. 15 | 文章數 : 750
第 195 篇 2006-05-27 11:41:42
唉....開版大大怎麼這麼常開筆戰文呢????
看到一堆打來打去的筆戰文開版大大常是常客耶....

這麼需要屠龍綱要....組五個戰士去刷吧....反正你是不組聖騎的嘛....
大家都可以需....誰也不吃虧....
不然不要組野團....
閣下的精英團自己出團啊....
講好各職業要什麼....不是很好處理嗎????
畢竟人家不是騙你出完團....東西掉了才全需啊....
簽名檔
蝸牛角上爭何事,石火光中過一生
隨貧隨富且隨喜,不開口笑是痴人
來源IP:203.73.233.* [ 檢舉此文 ]
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 196 篇 2006-05-27 11:56:54
那不會不要去
況且對方出團前都有說好 
又不是出團打到一半才說 ((這樣會很機車))

強的話 自己下去打哞!!
不然找4個朋友幫你下去刷
簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

來源IP:59.117.59.* [ 檢舉此文 ]
meowmeow5408 ( ~喵喵王~ ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 197 篇 2006-05-28 04:05:00

作者:coca10708(魔獸天國)提到:
呼 原來戰士的錢不會比別人好賺..
所以戰士就可以獨占1000g呀@@ 好棒

什麼邏輯 大家都難賺錢 為何獨獨要給你? 

只能說 強詞奪理

請問一下樓上這位大大,如果今天出了一個只有你的職業可以使用的裝備
你會讓其他隊友一起需嗎?

大家都有出力喔

你所說的意思就是全部東西大家都需,跟需到的人買,不是嗎?

--本文在2006/05/28 04:15:54被編輯過
dcshoes ( 偷渡中ㄉ牧師.... ) Lv. 13 | 文章數 : 344
第 198 篇 2006-05-28 04:31:52
這篇後面怎麼越來越好笑了
哈哈哈哈
開版的  你真的很有趣
一直強調自己有實力推公主ooxx的
卻苦命到跟野團  然後人家不給需
來這邊哭天喊地
而且人家今天  還沒出團規則就定了
也不是打到才來陰你  
你到底想表達啥?  
他們規定戰是不可以需書  然後你也沒跟團  就來這哭?
一個可以推公主的"強大"工會  找不到5個人陪你刷書?
(或許是因為半夜或是你個人因素找不到人)
看到現在  我反而開始同情你了
原來你用的是電影"芝加哥"博取同情的戰術阿?
沒想到你是這麼的用心良苦...
為什麼同情?
因為我OB就練牧師  60就轉神聖  60第2天就買800G馬(沒借錢)
後來就都是神聖牧師的狀態   總共賺超過2500G了吧
所以錢難賺???????????  
PS:我牧師任務書  專注盛典  都是很早就買了(早期可不便宜呢  ㄆ)
不過這種事情還是因人而異啦
我在這邊祝你好運 希望你"強大"的工會  有4個人願意陪你刷書
或是有4個萍水相逢的路人  對那2000G視如糞土  讓你需書
阿門!!
long2001 ( 神偽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1034
第 199 篇 2006-05-28 05:40:33
哇!!!很少看到有開板的會被砲轟成這樣的耶!!!

這裡熱門到...比"罩不住"還有..."泰安休息站"還要天翻地覆唷....

假如有記者...採訪...那你就出名了...真的出名了...

只差一點點就可以出書了...繼續加油

當然啦...關於開板的標題...[掉屠龍綱要叫戰士跟骰贏的買...]

我只能說...下次你有機會可以出厄運團打"屠龍綱要"...

別忘了請"賭神上身"....幫你丟個骰子...然後豹子通殺!!!!

這樣就有綱要...也就不會來這抱怨然後被轟的比"癖童麥克"還要黑了.....
shane8 ( Shane&風之痕 ) Lv. 9 | 文章數 : 273
第 200 篇 2006-06-08 19:06:00
打寶團裝榜全骰對吧 
親友團需求優先對吧 
裝備榜定能擺ah對吧 
賣的錢大家分皆大歡喜對吧 
你不會幫我刷裝賺錢買馬買裝備對吧 
不合理但是聽起來有點歪理的問題誰都會提出 
今天月卡你出的你說什麼都有理大家花同樣錢同樣時間打到寶不能一起分享? 
為什麼老是要把打寶團跟親友團混在一起沒人說戰是需求就是貪心但是其他花同樣時間 
打副本的是否也有權利需求呢? 
玩遊戲規則定好大家能接受就一起不能接受就分道揚鑣你有何資格評斷? 
某些人說的頭頭是道 但牽扯到自身利益時可以自掌嘴巴自己說的話都可以不算數 
===================================================================

以上 這乾我屁事 那這個ROLL不是自己用的T0套裝也可以囉? 你還是看不董我的文嘛 

你腦袋該去洗一下 
所以我還是有權利ROLL不是自己用的東西囉??? 
快快說你哪個伺服器跟ID我去幫你宣傳阿 

你就是想要錢嘛 
這麼貪心還說別人 

缺錢的大家就是要需屠龍綱要嘛 

不管我是不是戰士 就算是野團我還是看不下去 

我是幫戰士說話 那打到藍色的職業抗火書呢 

你的濫團還是大家需求不是自己職業的喔?

也是大家需求??然後拿去賣錢?? 

這什麼濫伺服器的濫工會的人呀 

唉 有你這玩家真可悲
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理