gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 201 篇 2006-06-09 01:40:17
可惜今天B社沒考慮BBSSD每個職業都放一本紫書
不然大家一起需...一路需到底~那就好玩了

裝榜的值錢的用不到也要分...因為金錢需求大過職業需求

這就是大家的結論...

簽名檔
來源IP:218.164.56.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 202 篇 2006-06-09 01:44:53

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
可惜今天b社沒考慮bbssd每個職業都放一本紫書
不然大家一起需...一路需到底~那就好玩了

裝榜的值錢的用不到也要分...因為金錢需求大過職業需求

這就是大家的結論...

執迷不悟
自己也貪財還說這麼多

公會這麼有本事為何不開親友團
我們公會人手有的幾乎都是親友團
沒有的也是跟野團買下的

陪刷當作附魔材料團
你人緣這麼差嗎?

亡骨先生
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.207.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 203 篇 2006-06-09 01:59:54

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

執迷不悟
自己也貪財還說這麼多

沒有的也是跟野團買下的

陪刷當作附魔材料團
你人緣這麼差嗎?

亡骨先生

懶得跟你說太多
你最近似乎很愛關心起我來呀?

最近看了這幾版心得就是野團太可憐了..每個人都喊窮

也發現以前自己帶野團人太好..紫裝裝榜的能用者需求~實在太笨了~能丟拍賣場的怎能放過?

反正最近也不想去野團浪費時間....

如果還有機會跟或帶野團..所有裝榜紫裝.藍書...

就要如你所言的通通骰~這就是人性嘛...金錢要至上~需求只有拾榜的才算(那水晶呢? )

這叫開竅了吧? 臺灣人玩遊戲就是要這樣....
簽名檔
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 204 篇 2006-06-09 02:06:13

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

執迷不悟
自己也貪財還說這麼多

沒有的也是跟野團買下的

陪刷當作附魔材料團
你人緣這麼差嗎?

亡骨先生

懶得跟你說太多

誰要關心你阿
只能說你的白目內容實在讓人印象深刻
讓我這個記名字很差的人都記得了
也發現以前自己帶野團人太好..紫裝裝榜的能用者需求~實在太笨了~能丟拍賣場的怎能放過?
就要如你所言的通通骰~這就是人性嘛...金錢要至上~需求只有拾榜的才算(那水晶呢? )
放P
小弟你扭曲別人意思的技巧實在令人佩服

反正你就是沒公會團帶你刷
你連感謝人的行為都不會

帶野團

你以為你誰阿=_=

說的好像別人都是靠你才打通團的

真令人做噁
簽名檔
第 205 篇 2006-06-09 02:28:44

執迷不悟
自己也貪財還說這麼多

沒有的也是跟野團買下的

陪刷當作附魔材料團
你人緣這麼差嗎?

亡骨先生

懶得跟你說太多

誰要關心你阿
只能說你的白目內容實在讓人印象深刻
讓我這個記名字很差的人都記得了
放p
小弟你扭曲別人意思的技巧實在令人佩服

反正你就是沒公會團帶你刷
你連感謝人的行為都不會

帶野團

你以為你誰阿=_=

說的好像別人都是靠你才打通團的

真令人做噁

說出事實只會用扭曲來解釋...呵

你上述回覆不就是認為該本書能賣錢就該拿來大家分嗎?

扭曲什麼?

這理論講白了也是認為裝榜一律骰..需求不重要...不是嗎? 

另外..帶團的意思是指當隊長徵人下去

若我不是隊長..按這回覆不知有多少人都是裝榜一起快樂骰回家賣錢~哪管什麼需求

你比較像在扭曲我說的話吧?
簽名檔
第 206 篇 2006-06-09 03:12:42

這招好老套了=_=
我表弟小學就會了~你還在用啊

扭曲什麼?

我說了嗎??
說了嗎??

看清楚我文章中有否定職業需求嗎
去翻翻前面的吧

叫你給付出一點金幣算是基本的禮貌
你就說我說不用管需求

不是扭曲是何?

若我不是隊長..按這回覆不知有多少人都是裝榜一起快樂骰回家賣錢~哪管什麼需求
帶團的意思是當隊長......
當隊長叫做求人不叫帶人好嗎

除非除了你以外都沒人會打
那你可以厚臉皮的說你是帶人

組這麼久團我還不敢說我是帶人
小弟你臉皮果然不是普通的厚
簽名檔
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 207 篇 2006-06-09 08:53:30

哈...這一篇又上來了..

你不願意貢獻出您剝出的比斯皮...(1-200金)

其他人自然不願意共同打到的屠龍綱要...(1-2000金)

----------------------------------------------------------------------

我是贊同你需屠龍的...(職業優先)

您對比斯皮看法...就不贊同...

您不願意分享...就不要希望人家分享...不要用是其他有的沒有的解釋...

你不為人人....沒資格讓人人為你....

簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:210.203.70.* [ 檢舉此文 ]
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 208 篇 2006-06-09 09:19:21
一本 上千金 比千金馬 還貴
而且是可以丟到拍賣場賣的 暢銷品 
你要別人 當眼巴巴的送你一本??? 有可能嗎??

我門大工會 認識很久的 都說 
戰士如果需要屠龍鋼 要給大家100金
每個戰士 都巴不得馬上刷到 
你說別人 心眼小
那怎麼不想一想 一本一千多金 就算免費拿到都不會不好意思嗎??
換成是我 一定會分紅的 
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
0921001998 ( 闇影獵殺者 ) Lv. 12 | 文章數 : 254
第 209 篇 2006-06-09 09:33:59

作者:shane8(shane&風之痕)提到:
打寶團裝榜全骰對吧 
親友團需求優先對吧 
裝備榜定能擺ah對吧 
賣的錢大家分皆大歡喜對吧 
你不會幫我刷裝賺錢買馬買裝備對吧 
不合理但是聽起來有點歪理的問題誰都會提出 
今天月卡你出的你說什麼都有理大家花同樣錢同樣時間打到寶不能一起分享? 
為什麼老是要把打寶團跟親友團混在一起沒人說戰是需求就是貪心但是其他花同樣時間 
打副本的是否也有權利需求呢? 
玩遊戲規則定好大家能接受就一起不能接受就分道揚鑣你有何資格評斷? 
某些人說的頭頭是道 但牽扯到自身利益時可以自掌嘴巴自己說的話都可以不算數 
===================================================================

以上 這乾我屁事 那這個roll不是自己用的t0套裝也可以囉? 你還是看不董我的文嘛 

你腦袋該去洗一下 
所以我還是有權利roll不是自己用的東西囉??? 
快快說你哪個伺服器跟id我去幫你宣傳阿 

你就是想要錢嘛 
這麼貪心還說別人 

缺錢的大家就是要需屠龍綱要嘛 

不管我是不是戰士 就算是野團我還是看不下去 

我是幫戰士說話 那打到藍色的職業抗火書呢 

你的濫團還是大家需求不是自己職業的喔?

也是大家需求??然後拿去賣錢?? 

這什麼濫伺服器的濫工會的人呀 

唉 有你這玩家真可悲

今天打寶團我堅持同工同酬.如果這是可悲那你就是打種臉充胖子了
沒錯我貪心我堅持打到寶大家分 
如果說我可悲 可以讓你骯髒的心靈有點慰藉的話那我就算可悲吧(吠可以別亂咬)

--本文在2006/06/09 10:39:16被編輯過
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 210 篇 2006-06-09 10:05:42

作者:nunu6443(<妞大爺>)提到:
----------------------------------------------------------------------
您不願意分享...就不要希望人家分享...不要用是其他有的沒有的解釋...

說得真好???
不過版大的比斯皮是賣380金,不是區區的1?200金
為什麼我會知道,因為買你皮的人,我認識,甚至我有分身跟你同伺服(長不大的夜精小德)

職業需求最大,這我認同,
不過你可以把這項認知拿到所有角色上使用,而不是選對你有利的才用
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 211 篇 2006-06-09 10:15:51
突然想到
防戰根本不用一個人種田
種副本就夠了...

公會前幾個坦克
副本出席率一定得是前幾名的
不是的話,洗成防戰幹嘛?
不如洗狂戰、武獸當DDer....

就算是BBSSD程度的防戰
找團去BBSSD種田就夠了
還要種什麼?
AH/AC什麼都買、什麼都賣、什麼都不奇怪
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:220.228.208.* [ 檢舉此文 ]
第 213 篇 2006-06-09 12:35:52

這招好老套了=_=
我表弟小學就會了~你還在用啊

扭曲什麼?

我說了嗎??
說了嗎??

看清楚我文章中有否定職業需求嗎
去翻翻前面的吧

叫你給付出一點金幣算是基本的禮貌
你就說我說不用管需求

不是扭曲是何?

那麼你去看首頁...
所言該團是說通通骰..跟骰贏的買~
我想一堆野團也會這樣做吧...

後面甚至一堆理論通通都說該本書太值錢所以一定要拿去賣錢

優惠? 好笑...幾個野團管職業需求優惠?...裝榜的一律快樂骰
反正需要的職業拿不倒是他家的事..不如來賭骰贏了拿去賣的快感

之前就發生過工會有戰士跟團掉莫斯里原帥勳章...大家骰~戰士? 去拍賣收吧~
凱XX的珠寶護符...大家骰~法系? 管你去X...
龍王輝記(拾榜)...大家骰~法系? 管你去X...
用不到的職業~不小心A到拾榜的水晶拍賣場見

紫裝.藍裝值錢的大家快樂骰....

喔...那藍書呢? 也一起骰好了...

帶團的意思是當隊長......
當隊長叫做求人不叫帶人好嗎

除非除了你以外都沒人會打
那你可以厚臉皮的說你是帶人

組這麼久團我還不敢說我是帶人
小弟你臉皮果然不是普通的厚
你要扭曲意思是你的自由..
簽名檔
來源IP:218.164.64.* [ 檢舉此文 ]
第 214 篇 2006-06-09 12:46:13

作者:steady610(小雲朵的天空)提到:

作者:nunu6443(<妞大爺>)提到:

說得真好???
不過版大的比斯皮是賣380金,不是區區的1?200金
為什麼我會知道,因為買你皮的人,我認識,甚至我有分身跟你同伺服(長不大的夜精小德)

職業需求最大,這我認同,
不過你可以把這項認知拿到所有角色上使用,而不是選對你有利的才用

1.那是很久以前的事情了...那時比斯皮價值還在1000G左右~產量很稀少
2.該張皮剝到時..在場的人無異議的說你賺到了~沒人說要分...
   而且在打那張皮之前~聽聞過的說法都是有刀子的骰贏獨佔...因為刀子難出
3.賣那張皮的價錢不是我法師定的...是買的人出價的~
   而且當時我也正在考慮要解任務用...根本就不想賣
   是對方不知從哪個管道得知...然後拼命密我要買
   對方一開始出來也不止380G...這是他殺價後的價錢
   從頭到尾我不曾開價過...價錢都他定的~我只有決定賣或不賣而已
4.現在主練的腳色不會剝皮~也不會要黑上的那張皮...
5.你說的真的跟我有關係? 跟我買的職業是某個法師
簽名檔
來源IP:218.164.64.* [ 檢舉此文 ]
a9605160 ( 真魔龍 ) Lv. 8 | 文章數 : 183
第 215 篇 2006-06-09 13:55:08
重點一:今天厄運如果每個職業都會掉一本史詩書,那屠龍綱要直接給戰士拿當然沒意見,但是沒有.

重點二:說現實一點,如果那本書不是那樣價值連城那給你拿去也無所謂,但是這書的確是貴的嚇人,這不是見錢眼開,而是為了維護自己的權益

重點三:也是最重要的一點,這書是裝綁的,小隊中沒人比戰士少出一分力,憑什麼就要給戰士一口吞? 

那我也來分幾點好了
這種感覺  就好比武器之分了
弓 大家都能拿 為什麼要獵人優先
匕首 大家都能用 為什麼要賊先需求
相對的  屠龍書  如果賊可以解 賊要需求 沒有人會有其他聲音
黑龍肉 藍龍肉  獵人任務 為什麼要給獵人 而不是拿來拍賣

你的重點三 很對 沒錯 書是裝綁  沒人比戰士少出一分力 但沒有戰士 卻是萬萬不可
不是嗎?  
第 216 篇 2006-06-09 16:35:27

那麼你去看首頁...
所言該團是說通通骰..跟骰贏的買~
我想一堆野團也會這樣做吧...

干我~~屁~~~事~~~
我說的嗎??
我說啥了??

後面甚至一堆理論通通都說該本書太值錢所以一定要拿去賣錢

優惠? 好笑...幾個野團管職業需求優惠?...裝榜的一律快樂骰
反正需要的職業拿不倒是他家的事..不如來賭骰贏了拿去賣的快感

之前就發生過工會有戰士跟團掉莫斯里原帥勳章...大家骰~戰士? 去拍賣收吧~
凱xx的珠寶護符...大家骰~法系? 管你去x...
龍王輝記(拾榜)...大家骰~法系? 管你去x...
用不到的職業~不小心a到拾榜的水晶拍賣場見

紫裝.藍裝值錢的大家快樂骰....

喔...那藍書呢? 也一起骰好了...

干我屁事~~~
是我說的嗎?
不是的話就不要掛到我頭上來

你要扭曲意思是你的自由..
反正你好偉大
找人出團變成帶人出團

反駁不了再用扭曲意思來乎巄
說完別人扭曲你意思之後要說出自己的意思啊

說不出來才叫做是事實

所以.....看來你扭曲別人意思是事實了
簽名檔
來源IP:218.168.250.* [ 檢舉此文 ]
phoenix1412 ( 火語 ) Lv. 9 | 文章數 : 135
第 217 篇 2006-06-10 12:51:43

通常我都會事先聲明
掉那本書 基本
上是戰士拿的沒錯
但是 "分紅" 總可以吧
一本書起碼2千多金
分紅每人分個200g 算貴嗎?

這樣有人反對那我也沒辦法了
meowmeow5408 ( ~喵喵王~ ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 218 篇 2006-06-10 13:46:25

作者:phoenix1412(火語)提到:

通常我都會事先聲明
掉那本書 基本
上是戰士拿的沒錯
但是 "分紅" 總可以吧
一本書起碼2千多金
分紅每人分個200g 算貴嗎?

通常我都會事先聲明
那個裝備基本
上是你職業拿的沒錯
但是分紅總可以吧
一個好的裝備起碼幾百多金
分紅每人分個50G算貴嗎?
你們須到裝備都要分紅給其他人

larry523982 ( ~想在淚海擁抱你~ ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 205
第 219 篇 2006-06-10 15:44:33

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

作者:steady610(小雲朵的天空)提到:

今天偶然看到某團徵戰士下厄運
問了一下掉書能否需求?
該團說要跟骰贏的買
呵...二話不說直接說再見
當時線上60級戰士有空的不到5個...給他們慢慢等吧
我說他們還真好意思找戰士下副本
然後"職業任務書"叫戰士花錢跟他們買
一想到戰士要洗成防禦才好坦怪
每天種田慢到吐血...還要給這種隊友坑錢~真是不值得
野團就是這樣"見錢眼開"啦...
不懂暴雪怎不把綱要改成mc某王固定出跟牧師的眼睛一樣
都在泡大副本了...還要叫戰士去bbssd刷那本很難掉的書
不然就得準備大筆現金去拍賣給奸商坑...真的是惡搞

看了你的文後,我心中有個疑問
請問你「戰士」剝到比斯皮後,為何是你剝皮者所有,
掉了「屠龍綱要」,卻是戰士優先??
看在一個布衣系跟皮甲系的愛好者眼中,你還真會變,
總之「有利於你」的規則才是對的,其他的就不再說了……

你有這種疑問 還真是奇怪.........

比斯皮是專業技能產物 當然是專業擁有者所擁有 就跟硬甲皮 厚皮是一樣的!

屠龍綱要是打怪掉落物 當然是職業需求優先 跟所有的怪物掉落物一樣!

這麼清楚易分易懂的道理 只有罹患 "紫裝金幣頭暈症" 的人 才會搞不清楚狀況!!
我本身是雷角盜賊   在雷角....比斯皮 還要ROLL   我覺得也蠻合理的

畢竟  我1人也打不了比斯巨獸   如果的真照你說的 賺業技能產物給專業擁有者?

那職業技能產物(開鎖)  箱子以後可不可以都給盜賊?
631110792 ( 流星不留心 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 220 篇 2006-06-10 16:00:16
這個問題有什麼好爭...
出團前達成共識不就得了
別人說:屠龍書 職業優先 或是全需全貪 那是她們的情況 或許是公會團 親友團 野團 種種因素
簡單來說 屠龍書 先不論他的價值所在 他是一本"職業書"
假如要全需或全貪 也OK阿 前提是 其他職業書也一律全需全貪
不然單單只有屠龍書全需全貪 其他職業書卻是職業需求 那請問 戰士 勝騎士 不是少了一樣能職業需求的東西嗎?這是不公平的
屠龍書~價值高~不易掉  其他職業書~價值低~容易掉 這是公平的不是嗎?
假如有人想要不公平的要戰士 聖騎士 放棄她們專屬的職業書 那麻煩請妳們也一同放棄你門的職業書 很多事情互換角色 就能很公平的角度來看待事情
簡單來說 這是個無聊的話題
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理