re0921 ( 蹺蹺板 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 221 篇 2006-06-10 20:20:24

作者:631110792(流星不留心)提到:
這個問題有什麼好爭...
出團前達成共識不就得了
別人說:屠龍書 職業優先 或是全需全貪 那是她們的情況 或許是公會團 親友團 野團 種種因素
簡單來說 屠龍書 先不論他的價值所在 他是一本"職業書"
假如要全需或全貪 也ok阿 前提是 其他職業書也一律全需全貪
不然單單只有屠龍書全需全貪 其他職業書卻是職業需求 那請問 戰士 勝騎士 不是少了一樣能職業需求的東西嗎?這是不公平的
屠龍書~價值高~不易掉  其他職業書~價值低~容易掉 這是公平的不是嗎?
假如有人想要不公平的要戰士 聖騎士 放棄她們專屬的職業書 那麻煩請妳們也一同放棄你門的職業書 很多事情互換角色 就能很公平的角度來看待事情
簡單來說 這是個無聊的話題

ok啊~有其他職業書也大家來骰吧!

不過,您真的知道那本書是啥麼?
頗好奇....

事實上根本沒有跟那本書同級的"職業書" = =.....
怎麼骰???

您根本搞不清楚狀況的插嘴作啥...@$#!$#$!
0921001998 ( 闇影獵殺者 ) Lv. 12 | 文章數 : 254
第 222 篇 2006-06-11 12:30:54

當你看完開版的所有文章就知道開版的所寫之文章不是拿來跟大家討論而是來尋求認同的

開版完全以自身利益為出發點

他說防戰難賺錢.....結果他有一之60級法師(我恢復德1-60級2ㄍ月的時間比他還難賺還不是賺了1500g有了)

別人說打寶團.親友團.裝榜.分紅等等意見他都沒看只是一直強調那是他能用的書

的確那是他能用的1本價值1000-2000g的書

分紅有那麼困難?一定要扯一堆無聊的理論什麼紫裝頭暈症拉

跟野團說綱要只有你能需那你還是去找親友團吧

跟你熟?你出團分寶規則還不是你定.今天你跟別人的團別人定的規則不能接受就別來阿

只會像要不到糖的孩子一樣只會哭只會怪別人

真的想要請找熟人幫你刷.不然用你的法師存錢買

jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 223 篇 2006-06-11 19:20:22

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

執迷不悟
自己也貪財還說這麼多

公會這麼有本事為何不開親友團
我們公會人手有的幾乎都是親友團
沒有的也是跟野團買下的

陪刷當作附魔材料團
你人緣這麼差嗎?

亡骨先生

懶得跟你說太多
你最近似乎很愛關心起我來呀?

誰要關心你阿
只能說你的白目內容實在讓人印象深刻
讓我這個記名字很差的人都記得了

說真的…我也覺得   gn02165613(亞克路斯)   白目的令人印象深刻…
在很多討論串…常有他白目的影子…
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 224 篇 2006-06-11 19:23:06
這個問題不是很久了嗎
哈哈哈..
還拿出來講 =..=
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:61.231.83.* [ 檢舉此文 ]
pknewfly ( 天生愛玩遊戲 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 225 篇 2006-06-12 06:07:53
下副本本來就是賠本生意.

打到的東西應該以現場的人需求而需求

居然說要跟骰贏的人買.

我看很多人都不會認同吧
簽名檔
不要跟我說自命清高
我只是說的比較露骨
來源IP:218.164.53.* [ 檢舉此文 ]
play1980 ( 天堂橘子 ) Lv. 5 | 文章數 : 59
第 226 篇 2006-06-12 06:42:27

作者:a9605160(真魔龍)提到:
重點一:今天厄運如果每個職業都會掉一本史詩書,那屠龍綱要直接給戰士拿當然沒意見,但是沒有.

重點二:說現實一點,如果那本書不是那樣價值連城那給你拿去也無所謂,但是這書的確是貴的嚇人,這不是見錢眼開,而是為了維護自己的權益

重點三:也是最重要的一點,這書是裝綁的,小隊中沒人比戰士少出一分力,憑什麼就要給戰士一口吞? 

那我也來分幾點好了
這種感覺 就好比武器之分了
弓 大家都能拿 為什麼要獵人優先
匕首 大家都能用 為什麼要賊先需求
相對的 屠龍書 如果賊可以解 賊要需求 沒有人會有其他聲音
黑龍肉 藍龍肉 獵人任務 為什麼要給獵人 而不是拿來拍賣

你的重點三 很對 沒錯 書是裝綁 沒人比戰士少出一分力 但沒有戰士 卻是萬萬不可
不是嗎? 

主要還是因為書的稀有度才有這種爭議!
你拿武器來當比喻不太對
真的一定需要戰士才能打嗎?
少開玩笑了小d和聖騎刷厄運就很ok了,別把戰士說的那麼偉大,
好像沒了他什麼都不能刷一樣,況且五人團各職業都有他要負責和貢獻的事!
沒有補系的你戰士也別想自己黨怪,沒有賊和法師控場輸出,戰士你能自己擊殺
全部的怪嗎?每個人都他他自己的貢獻,不見的會比戰士差,別把自己的功勞說的很偉大,
畢竟wow不是在玩英雄主義!!
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 227 篇 2006-06-12 06:46:51
如果哪天..
厄運出了一些書
可以給予術士史詩裝備的書
可以給予法師史詩裝備的書
可以給予盜賊史詩裝備的書
可以給予....那些職業史詩裝備的書

相信..
屠龍綱要絕對是戰士的
(只要戰士沒)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]