shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 41 篇 2006-05-24 18:23:41

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
今天偶然看到某團徵戰士下厄運
問了一下掉書能否需求?

該團說要跟骰贏的買

呵...二話不說直接說再見

當時線上60級戰士有空的不到5個...給他們慢慢等吧

我說他們還真好意思找戰士下副本

然後"職業任務書"叫戰士花錢跟他們買

一想到戰士要洗成防禦才好坦怪

每天種田慢到吐血...還要給這種隊友坑錢~真是不值得

野團就是這樣"見錢眼開"啦...

不懂暴雪怎不把綱要改成mc某王固定出跟牧師的眼睛一樣

都在泡大副本了...還要叫戰士去bbssd刷那本很難掉的書

不然就得準備大筆現金去拍賣給奸商坑...真的是惡搞

職業需求,建立在
1。是你的職業套裝或職業任務;
2。該物品你檢起就綁定;如果為裝綁,請馬上穿起綁定以證明你不是要賣;

比斯皮為何布甲和皮甲的說不動別人認同他們有優先的權利,便在於該物無法馬上綁定(誰知道你是去賣還是解,跟你很熟嗎?)。

綱要是撿綁的嗎?不是。能裝備綁定或使用綁定嗎?不能。
結果,就跟比斯皮的結論一樣:誰知道你是去賣還是解,跟你很熟嗎?

牧師跟獵人的史詩任務物品都要用DKP買了,這種東西不用買就直接屬於某職業(野團的情形)?請先說好吧。

今天你可以說要大家需你就不跟,可以阿,你的自由。
改天也會有認為不大家需就不跟的人存在,如此而已。

如你所言,你有問,人家有回答,不滿意,閃人。
但你來這發文批評對方如何如何,這行為。。。

別忘了喔,一個小隊5個人,是你跟大家意見不合喔。

p.s如果今天是跟認識的出去戰士出去,出了這本,還爭啥!鐵定給他的。(認識,能知道他之後有解還是賣)
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 43 篇 2006-05-24 18:58:43

作者:steady610(小雲朵的天空)提到:

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
怪物掉寶
職業需求優先
是全世界wow通行
自己搞一套金幣至上論??
這就是罹患 "紫裝頭暈症" 的病人會有的基本症狀....
良心的建議: 去看心理醫生....
有本事你在主城 
喊一團 "厄運紫書全需團" ......
妳出的了團才有鬼..... 
請注意你說的前三行,我就是遵循著這些話在做,至今沒人說過我不公,
相反的,倒是曾在奧格瑪看過某某人比斯皮獨吞被追殺

如果真的以公會、陣營為重,就會少這些爭論
問題是大家都以個人為重,台版的wow氣度真的較小

硬凹他人專業=有氣度???

怪物掉寶

請問比斯皮是直接掉嗎  有骰子視窗嗎???

妳野團硬甲皮怎麼處理?  比斯皮就該比照辦理!!  

BOSS直接掉的寶  會出現骰子視窗的寶  妳怎處理?? 
所有直接掉的東西  就是比照辦理!

有氣度??

妳自己練剝皮  只要參加野團 每剝到一張皮  任何皮  
就讓大家骰一次 這才符合您所說的 有氣度!

要是您是煉金  出團前 每人發足大紅大藍 這才叫有氣度!!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
yen0081 ( QOO果汁真好喝 ) Lv. 17 | 文章數 : 215
第 44 篇 2006-05-24 19:08:24

作者:yen0081(qoo果汁真好喝)提到:
我個人認為 綱要-職業需
狗皮-職業需
重點-我們出團狗皮是大家需 畢竟大家都出力
沒有啥只能專業技能所擁有
說真的該學學人家的胸襟

好奇!

狗皮沒有骰子視窗!! 
請問您如何貪需???
大家都出力! 但在皮上 剝皮師出的力就是比你多!!
除非跟您團的剝皮師 打比斯時坐在旁邊看戲!
難道您黑上團 所有硬甲皮厚皮也是大家roll???? 

一個打怪會掉
一個打怪不會掉

為什麼非要硬凹一堆歪理混在一起做瀨尿牛丸???

我也不想跟你爭什麼 
如果真的要那麼計較 大家都出力 為啥剝皮者獨得
不分的話 另外9人可以不給你剝皮 所以饒了這條死狗嗎??
我只是提出我的看法而已 你也沒必要那麼激動吧
我只是討厭心平氣和提出看法 也沒說誰對誰錯
就會有某種人跑出來酸人家的文
簽名檔
伺服器:6威敦

種族:貝爾托聯邦

職業:戰士
來源IP:218.184.185.* [ 檢舉此文 ]
darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 45 篇 2006-05-24 19:21:03

作者:shiuweijung(維風~*)提到:

問了一下掉書能否需求?

該團說要跟骰贏的買

職業需求,建立在
1。是你的職業套裝或職業任務;
2。該物品你檢起就綁定;如果為裝綁,請馬上穿起綁定以證明你不是要賣;

比斯皮為何布甲和皮甲的說不動別人認同他們有優先的權利,便在於該物無法馬上綁定(誰知道你是去賣還是解,跟你很熟嗎?)。

綱要是撿綁的嗎?不是。能裝備綁定或使用綁定嗎?不能。
結果,就跟比斯皮的結論一樣:誰知道你是去賣還是解,跟你很熟嗎?

牧師跟獵人的史詩任務物品都要用DKP買了,這種東西不用買就直接屬於某職業(野團的情形)?請先說好吧。

今天你可以說要大家需你就不跟,可以阿,你的自由。
改天也會有認為不大家需就不跟的人存在,如此而已。

如你所言,你有問,人家有回答,不滿意,閃人。
但你來這發文批評對方如何如何,這行為。。。

別忘了喔,一個小隊5個人,是你跟大家意見不合喔。

p.s如果今天是跟認識的出去戰士出去,出了這本,還爭啥!鐵定給他的。(認識,能知道他之後有解還是賣)

贊成+1

今天你跟的是野團,,"寶物"...是大家都想要的!!
說難聽一點,又不認識你,你說你戰士就能拿,誰知道你是不是拿去賣錢?
在野團大家都不認識,想比照親友團或工會團做法實在太難了!!
不能因為這樣就說野團那些人的不對!!!真的很不爽野團做法,那你就自己找親友團工會團去刷,
這樣職業需求才能確實執行!!
野團就是想打寶,利益為重!!
事先說清楚就沒有誰對誰錯,如上面大大說的,道不同不相為謀,你就別參加就好了,你抱怨讓他們慢
慢找戰士?他們心裡也是想"那你慢慢找屠龍綱要給你需的野團吧"!!.....可能戰士會好
找N倍!!

所以我是幾乎不參加野團的,純打寶的玩法實在無聊,還是工會團親友團邊玩邊聊天更有趣!!
lk111 ( @有馬 總一郎@ ) Lv. 14 | 文章數 : 622
第 46 篇 2006-05-24 19:33:39

之前朋友跟過一團,他牧師,
他們打到北厄國王那邊,
==========================
戰士說:旁邊的會掉屠龍綱要,我昨天打到。

我朋友問,你昨天打到,那你今天還來打?

戰士說他昨天打到,大家讓他需,然後他拿去賣…
然後今天再打到的話,他就要學。

我朋友聽到就不爽,就說打到的話,大家需…

戰士就說,屠龍這是戰士的任務,你們不能需…

我朋友說,你自已打到你不學你拿去賣,你已經對不起前面的人了,
如果我們不能需,那就不要刷了。

====================
說完,法師馬上開門,大家都回去了。

===================
刷屠龍書總是會發生很多事,
覺得還是自已朋友還是公會的人一起刷比較好…

(我 日落的 )
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 47 篇 2006-05-24 19:35:13

怪物掉寶

請問比斯皮是直接掉嗎 有骰子視窗嗎???

妳野團硬甲皮怎麼處理? 比斯皮就該比照辦理!! 

boss直接掉的寶 會出現骰子視窗的寶 妳怎處理?? 
所有直接掉的東西 就是比照辦理!

有氣度??

妳自己練剝皮 只要參加野團 每剝到一張皮 任何皮 

要是您是煉金 出團前 每人發足大紅大藍 這才叫有氣度!!
這真是標準小頭銳面的台灣人
請問你的剝皮小刀哪來的,
你容許不練剝皮的盜賊跟你一起骰那把刀嗎?
不要忘了,不管你的剝皮刀,或是剝皮劍,都是隊友幫你打到的
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 48 篇 2006-05-24 19:39:08
基地就是有人愛發這種
<抱怨文>
無言啊無言
退阿 沒人會留你呢
難道還以為他們會密你說 書給你 求你回隊好嗎
哀哀哀
怎麼有人老是如此不堪ㄧ擊
受了點氣 就要來基地po文找人安撫啊
乖乖!!!!!
簽名檔
來吃肯德雞歐!!!
不吃殺ㄌ你.........

.
來源IP:203.64.75.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 49 篇 2006-05-24 20:44:20

作者:steady610(小雲朵的天空)提到:

怪物掉寶

請問比斯皮是直接掉嗎 有骰子視窗嗎???

妳野團硬甲皮怎麼處理? 比斯皮就該比照辦理!! 

boss直接掉的寶 會出現骰子視窗的寶 妳怎處理?? 
所有直接掉的東西 就是比照辦理!

有氣度??

妳自己練剝皮 只要參加野團 每剝到一張皮 任何皮 

要是您是煉金 出團前 每人發足大紅大藍 這才叫有氣度!!
這真是標準小頭銳面的台灣人
請問你的剝皮小刀哪來的,
你容許不練剝皮的盜賊跟你一起骰那把刀嗎?
不要忘了,不管你的剝皮刀,或是剝皮劍,都是隊友幫你打到的

副本礦  您也會叫挖礦的 大家ROLL??
副本草  您也叫拔草的大家ROLL??

不練專業 只想靠骰 才叫做小頭銳面!!

我剝皮刀親友團幫打的
我嗜血胸甲在還沒打到刀之前自己  皮 做的
我黑上鑰匙親友團幫解的!
野團想叫我剝皮?  
我只接受2種最正常的規則!  
能剝者ROLL  誰剝到啥就是誰的!
ROLL屍體   誰ROLL到 自己處理  啥? 不會剝?  甘我屁事!  不剝我無所謂

被黑?  IMPOSSIBLE!!
我黑上出不完啦  每天上線就有人找啦!

回歸正題

屠龍綱要  比斯皮
不要因為他們是紫的  就發了紫裝偷暈症!

一個是專業技能產物  硬甲皮 厚皮  碗糕皮....通通都是皮!!!哪裡來的差別待遇?????

一個是打怪直接掉落!!  舉凡會出現骰子視窗的東西  毫無疑問就是職業需求優先!!!!!!

2個東西 根本是XX比雞腿!

亂來! 

------------------------------------------------------------------------

想要取得任何專業的任何專業產物
只有3條正常管道!!
自己練!
親友贊助

其他旁門左道----都是貪心的小頭銳面!!!

--本文在2006/05/24 20:54:53被編輯過

--本文在2006/05/24 21:00:37被編輯過
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 50 篇 2006-05-24 21:18:31

作者:dreamyello(稅崇)提到:
戰士直接花2000金去ah買

就什麼問題都沒有啦~~ 

連找人組團都免了

你告訴我防戰要怎麼種田才有2000G....?

當台幣戰士嗎?

簽名檔
來源IP:218.164.56.* [ 檢舉此文 ]
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 52 篇 2006-05-24 22:31:28
所以你要放聰明點!以後不管什麼東西就骰!反正不是拾綁就骰!

其他職業任務書盡量骰!裝備武器也是!裝備綁定的都全骰!

這種爛團!全黑就是了!見錢眼開的人!

簽名檔
來源IP:218.160.238.* [ 檢舉此文 ]
foxgod ( 紫色公蝸牛 ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 53 篇 2006-05-24 22:56:45
書可以扯到皮去.....酷XD
真正想要的寶請找親友團吧...
對我來說..也團只是解任務在用的..(也團刷寶除非沒人有資格跟我搶我才會出XD)
但想要做到上面那種境界.技術.人品.都要一流的讓人打從心裡對你感到尊敬
這種人應該很少...ㄆ
liker1412 ( 邦斯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1114
第 54 篇 2006-05-24 23:00:01
野團...通常紫色以上都是通需 要的話 也是現場裝備(除非縍定 需要者需)
我們伺服是這樣的......(別的SEVER我不知道)

既然都說是野團了 野團本來就是純利益組合 何來見錢眼開之說勒?
不滿意他們的規則 別入就好啦
大不了自己招一團 規則怎麼定都自己來...

再說那本的任務本來就沒幾個公會有辦法解 通常一般貪的話是均分 有人要需的話...
也還是會給隊友吃點紅(當然這邊看個人)

沒有就是找公會OR親友團(能出大副本 人應該不難找) 根本不會有什麼大問題....

最後....沒朋友..?又不喜歡跟野團?或是沒時間刷..?那只好用買的啦.....
簽名檔
顫抖的大地.... 漫天的戰鼓.... 為了聯盟 為了王國的榮耀 我將永遠追隨聖光!!!

(2005 10月 艾澤拉斯大陸由你我守護!!) 
來源IP:203.70.5.* [ 檢舉此文 ]
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 55 篇 2006-05-24 23:12:33
讓公會幫忙有心要當公會mt的戰士解比較實際 找5個認同這件事的會友去幫解 應該不難@@a

而且 等到有能力去"解任務"了 那麼刷書應該對該公會非常的簡單吧

那本書 說真的也不好賣 因為需要它的戰士 大部份 都有公會幫忙 一個孤孤單單的戰士 拿著書 又能幹嗎呢?
long2001 ( 神偽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1034
第 56 篇 2006-05-25 02:22:14

問了一下掉書能否需求?

該團說要跟骰贏的買

基本上.....這問題是"見仁見智"

因為畢竟是"野團"

我個人認為...一開始就跟你說好....跟骰贏的買....我認為這一點都沒錯....因為是野團

畢竟"鋼要"這種東西.....不是裝備....誰知道"戰士"會不會每次都衝著"職業需求"那句話

天天找惡運團然後專需那本書....然後在家放了N本來去賣

我並非...說開版是上面那種人.....只是"野團"主要是"打需求裝或是解任務為主

像那種..."綱要"...除非跟你很熟或是同公會....或是你遇到"地球上所剩不多的好人"幫你打或是給你需走....

不然就是乖乖拿錢給"骰贏"的人吧

我們這邊之前跟野團都是如此......

或許你沒有遇到更扯的.....說是幫朋友骰需"圖"....還有骰需"圖"來賣NPC也爽......這種人偏偏就是有

liannian0817 ( 凋零‧風 ) Lv. 17 | 文章數 : 758
第 57 篇 2006-05-25 02:48:47

問了一下掉書能否需求?

該團說要跟骰贏的買

基本上 厄運很多地方 是不需要戰士去的 一.一|||

真不知道你在想什麼~

掉哪本職業任務書? 54級那本嗎?? 這本有需要就需阿~ 這是當然的

戰士不一定要洗成防禦才好坦怪 只能說比較容易~

還是有一堆腦殘的戰士 讓牧師一直被追著打阿~~

(人人都有新手期嗎@"@ 只是有些人的新手期 比較長一點)

坦怪? 除了防戰之外 也要靠技術吧...

防戰種田難種? 沒人叫你命賤 轉防戰才去種田吧-.-?  不是發幾G就可以改天賦了 變狂武戰??

======================================================================

我也有一隻60級防戰~我跟我弟合練的 一開始我弟還是防戰 直接練上去的

會有多難練?? 你可以試看看 

你講的是====屠龍崗要====那本書吧

我就算是練戰士的 我也讚成那本書 大家骰~

為什麼? 哪來那麼多為什麼 就是因為他貴~~

見錢眼開?? 今天那本不是2000萬天價 而且20G 躺在拍賣場沒人要

講白一點 你會來這邊靠腰?? 見錢眼開??(謎 真謎阿) 到底是誰見錢眼開阿 

而且那本書不解 對你有啥影響嗎 沒有吧 還是說 沒那本書 ZG不能去 MC不能下 暴風雪有此規定嗎?

=====================================================================

阿薩斯 小鬼的化身~~ 不要說我沒戰士在這邊廢話 我就是有練戰士  而且是11級開始點防技天賦的防戰

實在看不慣你這種貪心的人~野團跟你很熟嗎 2000萬都給你?? 笑死人了

你有本事 你自己一個人刷阿 不要說屠龍崗要你自己拿 什麼東西 你要 你都可以自己拿阿
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 58 篇 2006-05-25 03:03:28
我單刷西厄 東厄 一天不下20次 
紐木打比較多 平均10分一次 刷到無法進副本 orz
連續打了半個月 還沒見掉那本
主要那本價值不低
誰感保證你玩戰士 拿到那本書後 一定去解掉
誰敢保證你不會開分身拿出去賣掉

很多不一定的問題加上掉的機率 
野團出團 不是一定以職需的 

你真的想要就帶自己好友去刷 或是練知可單刷的 不然就花錢買吧
簽名檔

來源IP:220.139.61.* [ 檢舉此文 ]
a2580180 ( 冰 帝 ) Lv. 12 | 文章數 : 406
第 59 篇 2006-05-25 03:05:47
又吵到比斯皮去了嗎....太神奇了,比斯皮真的拖離不了魔獸世界的話題......
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 60 篇 2006-05-25 03:10:37

作者:liannian0817(凋零?風)提到:

基本上 厄運很多地方 是不需要戰士去的 一.一|||

真不知道你在想什麼~

掉哪本職業任務書? 54級那本嗎?? 這本有需要就需阿~ 這是當然的

戰士不一定要洗成防禦才好坦怪 只能說比較容易~

還是有一堆腦殘的戰士 讓牧師一直被追著打阿~~

(人人都有新手期嗎@"@ 只是有些人的新手期 比較長一點)

坦怪? 除了防戰之外 也要靠技術吧...

防戰種田難種? 沒人叫你命賤 轉防戰才去種田吧-.-? 不是發幾g就可以改天賦了 變狂武戰??

======================================================================

我也有一隻60級防戰~我跟我弟合練的 一開始我弟還是防戰 直接練上去的

會有多難練?? 你可以試看看 

你講的是====屠龍崗要====那本書吧

我就算是練戰士的 我也讚成那本書 大家骰~

為什麼? 哪來那麼多為什麼 就是因為他貴~~

見錢眼開?? 今天那本不是2000萬天價 而且20g 躺在拍賣場沒人要

講白一點 你會來這邊靠腰?? 見錢眼開??(謎 真謎阿) 到底是誰見錢眼開阿 

而且那本書不解 對你有啥影響嗎 沒有吧 還是說 沒那本書 zg不能去 mc不能下 暴風雪有此規定嗎?

=====================================================================

阿薩斯 小鬼的化身~~ 不要說我沒戰士在這邊廢話 我就是有練戰士 而且是11級開始點防技天賦的防戰

實在看不慣你這種貪心的人~野團跟你很熟嗎 2000萬都給你?? 笑死人了

你有本事 你自己一個人刷阿 不要說屠龍崗要你自己拿 什麼東西 你要 你都可以自己拿阿

貪心什麼?
東西不是拿去賣的.是拿來解任務的..就叫貪心?

那你每人骰去丟拍賣賺個2000G就不叫貪心嗎?

牧師史詩任務的東西都沒戰士這把劍誇張

防戰能單批厄運嗎?

如果可以我今天就不說這了

目前盜賊.術士.獵人都可以單刷厄運去搞這本書

然後拍賣場海噱價去坑戰士

所以才有那種天價...

牧師史詩任務跟列人史詩任務都放在無法單刷的MC

唯獨戰士的要放在厄運...

結果組團做白工也要分....不然大家寧願單刷

是吧? 這個設定很合理嗎?

戰士難練? 這我可沒說...你要防戰從1練到60都很好練也是你的事

但我自己有感覺...防戰種田速度是數一數二的龜

說要狂洗天賦去種田+坦王...你肯定是瘋了(洗天賦不用錢嗎?)

2000G...你花兩千G敗這個

其他裝備勒? 脫光光去坦王嗎? 2000G防戰要賺多久?

某些野團就是"見錢眼開"...

就算該樣東西自己用不到...看到拍賣奸商價也想分一杯羹

我有說錯嗎?
簽名檔
來源IP:218.164.56.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理