ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 141 篇 2006-05-26 02:36:15

作者:0952370245(等流星許願中)提到:

綠色裝備要用需求 可以
藍色裝備要用需求 可以
紫色裝備要用需求 可以
不過以上裝備你要馬上穿上去
不直接裝上去 你八成想賣掉吧? 
可以直接公頻幫你增加名氣了

你需屠龍綱要 你有證明不會拿去賣嗎?

看你講的好像沒錯 其實根本就對其他人不公平
我看你才是最貪的 
你們可以陪著戰士聖騎去接任務呀?

圖書館就在旁邊,請發揮你們的團隊愛~陪戰士去接任務吧~

不接?除了黑名單還是黑名單,外加主城宣傳免得他人受害

其他職業...需了就是要賣,完全沒考慮一起出團的戰士聖騎的心情

其他職業搶了也就算了,還ㄧ坑就坑1000G+ 真是吃人夠夠

戰士跟聖騎賺錢很快嗎?最後還不是公會出錢,那,公會的TANK都有了之後呢

你看你賣1000G還賣不賣得出去?有啦,可以推公主的狂戰,但你覺得公會有

立場幫他們出這筆錢嗎?
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 142 篇 2006-05-26 02:42:23

作者:advianel(艾比恩)提到:

去陪他接任務,可是又不是跟那名戰士在同一處玩魔獸,

如何得知他到底有沒有真正接下去呢?

很多東西在拍賣場都是由玩家的分身下去賣的,

根本無法得知在賣的這本書到底是誰跟哪一團打到拿出來賣的。

今天開板大大遇到這團時,人家明確告訴你她們的分寶規則,

你不同意不跟,沒必要在後面說人家的點點,

野團跟工會團還有親友團本來就不能看成是一樣的團隊,

真想要就自己開團自己定規則自己找人參加,

這樣不就不會有爭議了嗎。

想跟別人開的團就就要遵守她們的規矩,除非她們根本不讓你骰。

無言

接任務的地方就是圖書館呀!就在隔壁而已!!!!暴風雪的用意都這麼明顯了...

簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
第 143 篇 2006-05-26 03:15:54
戰士需了屠龍綱要拿來接任務=貪心

因為他省了1000G+買書的錢???

什麼鬼東西!!!不要看到"裝備綁定"四個字就跟看到錢ㄧ樣好不好!!!!!

先看自己團裡面有沒有人要啊!!不要就貪去賣呀!!

拿去AH賣你還需個X!@@!##$!呀!!??

有人抱怨暴雪裝備太多拾綁,讓沒時間下副本的人沒好裝

我看如果裝綁的好東西一多,那些貪婪不知恥的人就會漸漸

現出真面目~~

<拾綁多,台幣戰士少,裝綁多,台幣戰士ㄧ定變多
你們這些看到裝綁就等於看到錢的人就是把遊戲搞爛的人>

(不得已,你以為人家喜歡用錢買嗎?!人家都出團打到了你還要跟人家搶!人家是有多少時間跟你們這些整天泡在魔獸裡面的人搶裝呀)

-----------
不好意思我激動了,發言不當的地方請刪我文就好....拜託別鎖

--本文在2006/05/26 03:16:26被編輯過

--本文在2006/05/26 03:44:22被編輯過

--本文在2006/05/26 06:45:50被編輯過
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
第 144 篇 2006-05-26 03:19:07
這麼愛錢

套一句你們講的

不會開一隻來刷錢唷!!
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 145 篇 2006-05-26 05:38:52
裝備或書,照理來講,出團都是給需要的人骰,通常紫裝或紫色物品,野團都會各自骰,我想這也是很合理,畢竟是一起打到的寶物,大家都有權利骰吧。

建議還是有工會或跟熟的人去打副本會比較好 QQ
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

來源IP:219.84.31.* [ 檢舉此文 ]
advianel ( 艾比恩 ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 146 篇 2006-05-26 10:07:59

作者:ke(+老鼠五隻+)提到:

無言

接任務的地方就是圖書館呀!就在隔壁而已!!!!暴風雪的用意都這麼明顯了...

我的意思是說,他有沒有接下任務其他隊友看的見嗎?

這是職業專屬的任務,除非是同一職業而且本身先前已有接下任務了,

或是接任務時NPC會說出一些話,不然其他隊友哪知道他任務真的接了嗎?

今天他可以需到後帶大家一起去圖書館,走到NPC前面裝模作樣一下,

就說他有接下任務了其他人會知道嗎?

沒用UI下他如果知道任務名稱完全可以用打的打字出來阿,

其他隊友如何判斷呢?
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 148 篇 2006-05-26 10:22:48
我笑了....

一、
今天計程車喊價100NTD
你跟司機說:「司機,我沒錢呢~」
怎麼辦?
1. 不要坐
2. 期待那司機免費載你
我會看情況要不要免費載他

二、
拍賣能賣多少
心知肚明
他搞內線是他的事
我們只負責外線

三、
既然1000g很簡單
幹嘛不花個100g回饋給鄉民
這就是為什麼我定100g
八成的戰士都同意
剩下的二成就是在這邊哭喊的戰士們

作者:xinyi904314(大江老師)提到:
我call的團
會事先說好
打到屠龍綱要
1. 戰士要,需走,付每人100g

如果戰士沒錢呢?...400g

2. 戰士不要,拿去賣,錢大家分掉

誰拿去拍賣場賣,賣多少誰知道?(該不會要其他四個還要自己跑去注意一下標到多少錢去了吧=_=")
這太麻煩了

願者上鉤
不願者回頭
道不同~不相為謀......
我想,這個任務的後續牽扯到有沒有能力去ony戳公主,而,以一個可以打通ony的公會,

1000g不是問題,又因為是mt使用,所以才會賣這麼貴又有人買

-----------------------------

--本文在2006/05/26 01:17:24被編輯過

簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:220.228.208.* [ 檢舉此文 ]
magadath ( WOW-Destromath ) Lv. 7 | 文章數 : 163
第 149 篇 2006-05-26 10:39:25
不好意思回應一下我的想法,
要是我是戰士的話假如出屠龍綱要我不能拿還要去跟骰最高點的人買的話
我覺得我會直接去AH買吧
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 150 篇 2006-05-26 10:56:02

作者:nunu6443(<妞大爺>)提到:

不要告訴我剝皮刀難打(60級後閒的很.zg也會掉)......

沒有人家的胸襟...是個事實...

我的看法是

1.剝到的皮全roll,需要剝皮師1個人的胸襟

你不先為人人..人人如何為你....先有付出..才要求人家回饋...

2.剝到的皮歸剝皮師,則是需要另外9個人的胸襟

除非

1.自己學剝皮300,帶附魔手套 有剝皮技能刀或劍,並剝到比斯皮全團roll的人

2.去黑上,沒學剝皮,尊重剝皮師付出的時間,剝皮師剝到皮不跟他們分

這兩種人才能說有沒有胸不胸襟這回事

坦白講,比斯皮幾百g,玩wow玩到黑上,靠別的專業技能賺的錢就不比這個少了

話說我每次出團除了剝皮師以外,其他九個人都是讓剝者有其皮

有很多人是不知道有剝皮的可以骰..這件事.....(不是每一個人都會上基地.巴哈的)

當你知道有人是使用這種方法時...難免會作比較...

你說...台灣人比較沒胸襟嗎?

比較起來...是...沒錯....
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:210.203.69.* [ 檢舉此文 ]
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 151 篇 2006-05-26 11:14:42

作者:nunu6443(<妞大爺>)提到:

no.no.no...台灣貪心的人居多...

會有貪心5人組也不奇怪....

版大的書...我贊成你的做法...至於皮...你比你說的那些人好不到哪去.....

告訴你..因為你這種觀念..小弟已經決定打到刀(不要懷疑.上次zg打到還沒人要檢勒..)..

馬上洗專業...改剝皮......

龜笑鱉沒尾....半斤八兩沒啥好抱怨的.....
大爺你太殺了吧~

300裁縫 300附魔 300煉金 300採藥 300工程 300鍛冶

你會為了ㄧ張要花時間出黑上,不ㄧ定可以剝到的比斯皮(最近有點滯銷喔)

去洗掉上面其中ㄧ個專業嗎?

會..會洗掉裁縫300....應為沒打到好配方..加上副魔300很久了...不需要靠自己作裝來拆...

太殺了!太殺了!

你說到一個重點!!為什麼刀沒人撿??

因為工會裡人手一把...沒人要...我遲疑了一下(畢竟要洗專業)..備沒練剝皮的拿了..

講實際一點..zg常下去..刀遲早會有...

因為沒人想練呀!! 囧 !!

跟你打賭..剝皮是最多人練的專業..你相信嗎...

同是採集系...草藥學.挖礦..要到處找礦.找草...升的多慢...剝皮勒...別看挖礦一個礦可以挖好幾次...

增加熟練可只有第一下...

我除了法師練裁縫.副魔..

牧師練煉金.採藥..

術士煉工程.挖礦..

其他.聖騎.小德.賊.戰士...全部雙採集...剝皮+挖礦...輕鬆又愉快...衝最快的始終是剝皮....

到40級..不籌沒錢買馬...不用想要衝專業...

--本文在2006/05/26 01:33:51被編輯過

簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:210.203.69.* [ 檢舉此文 ]
tsengwj ( tsengwj ) 值日生 Lv. 1 | 文章數 : 2
第 152 篇 2006-05-26 11:17:12
圖書館就在旁邊,請發揮你們的團隊愛~陪戰士去接任務吧~ 

接了之後會得到 1 把 黯淡的精靈劍 

叫他秀給你們看,不秀就黑掉他順便道主城去廣播
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 153 篇 2006-05-26 12:18:16

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

反正他也不能自己上

這是當然

別人去打寶賺錢~出了就要免費給他?

如果那個團一開始就講明主要是刷書賺錢,戰士聖騎也跟著去那就沒話講

你的意思不就所有裝榜的東西都要ㄧ起分?

他有說了唷0.0
是開版不跟團又跑上來哭

難打麻

難打外加一堆人跟他們搶

今天可以去戳onx屍體的戰士能有幾個?

ㄧ定有相當實力,那就註定要被坑?

我不覺得是坑他= =
我們出團的條件是

出屠龍~拿出市價的1程來分給大家一人分50G
然後書給他

這樣叫做坑他= =?

就算只有自己用的到
出點小錢感謝人家有錯嗎= =??
開板從頭到尾沒說她們要他出多少
搞不好只是個100-200g~他就跑上來哭了
100-200很難賺??
他一定沒有玩過聖騎士xd 
只有自己用得到出小錢感謝人家?

你們打到拾綁的裝備都會分錢給人家嗎?

出錢感謝人家是ok的,但那應該出自於當事人的意願

而不是跟你搶roll來當手段逼迫你分錢
重點是拾綁的不能賣~今天可沒這麼高價

這個東西就是這種價錢

而且他也沒逼迫它唷
是開板的上來哭~搞背刺
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.213.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 154 篇 2006-05-26 12:29:20
自己不能用... 

為何可以厚顏 按 "需求" ?? 

懷疑戰士需了拿去賣??? 

更是好笑!! 為了那微不足道的G...別人無恥 妳要跟著無恥??? 

簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
fox2004 ( ZAMF-X1OA ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 155 篇 2006-05-26 12:37:16
屠龍綱要真的有這麼好ㄇ@@? 本人也是戰士 雖然不是防戰 但是[個人]認為那把武器並不是非常實用 我覺得zg的血領主都比那把好用 另外 很多人都說那把攻擊力不錯 但我的感覺是 要比那把還要好的武器 zg mc aq 等等 多的是比那把好的武器 真的有需要 花大錢去買ㄇ 常常看到有人脈道上千g 沒錯 那本書很難打 但是真的有必要拿那一把ㄇ??  本人是血色十字軍  戰士  素子   本文是個人看法 看了不舒服 請多多包含T.T
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 156 篇 2006-05-26 13:41:11

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
更是好笑!! 為了那微不足道的g...別人無恥 妳要跟著無恥??? 
真是微不足道的g...
1500g...
kenken7389 ( 熊寶貝寶熊 ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 157 篇 2006-05-26 14:06:50

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
為何貪心的人總是要亂扯?

為何總是要拿藍鳥比雞腿? 拿汽車比便當? 拿空氣比畜牲?

專業歸專業
野團
所有皮 屬於剝皮者所有 無論蝦咪碗糕皮 不管它啥顏色 不管他值多少g!
所有礦 屬於挖礦者所有 無論蝦咪碗糕礦 不管它啥顏色 不管他值多少g!
所有草 屬於拔草者所有 無論蝦咪碗糕草 不管它啥顏色 不管他值多少g!

所有會出現骰子視窗的碗糕東西 就是職業需求優先! 不管它啥顏色 不管他值多少g!

不管多少g 都是一點點g 無關緊要的g!

不要再為了g而亂比一通!!

拜託 我還沒聽說過 玩wow最大目的是為了g..........

你夠了你
從開板到現在說了幾次同樣的東西?
你以為你一直說別人就會認同你嗎?
你只是不斷的突顯你的格調、水準
什麼叫比斯皮不給需?
今天打比斯是你一個人打的喔?
剝了不給roll那幹嘛給你剝?
對啦你對你的專業有權利
ok阿  我們對我們打死的怪也有權利
不給roll=不給剝  這樣總行了吧
不要跟我說黑上一堆小龍人怎麼又給剝
最機八的就是人家打怪他在剝皮
不然就是剝皮剝到hp、mp沒滿拖累團隊速度
沒叫你不準剝皮已經對你很仁慈了
你可以用你的專業來說這是我應得的
但你是有想過你怎麼得來的嗎?
在我眼裡你不過也是個自私貪錢的人罷了

綱要這種東西
除非我認識戰士或是我知道他所處的公會有能力推倒黑龍之外
”絕對不給需”
給需了以後我必定通知該戰士的公會成員
並且請他報告取劍的進度
要是他還膽敢拿去賣...
我保証他玩不下去囉
理由很簡單
第一 公會沒能力推黑龍  那你需來生灰塵還不如大家賣一賣分錢買好東西
第二    純野團我是跟你很熟?誰知道你需走去賣還怎樣   那倒不如大家分一分好歹也有個幾百g  開分身拍賣是非常容易的事
dingmu ( 熊熊愛寶貝 ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 158 篇 2006-05-26 14:38:06
我覺得開版還滿厲害的,
開的版都能引起一堆人互罵,
真是會找話題。
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 159 篇 2006-05-26 16:02:46
也真好笑
有人說是微不足道的錢, 有人懷疑那把值不值得

如果沒這價值, 不值得
也不會爭的這麼兇啦...

coca10708 ( 魔獸天國 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 160 篇 2006-05-26 16:16:05
噗 又是一群假好人(可能有幾個是真的 不過也不太可能) 

今天不是你打到 都說的頭頭是道 

你不缺錢 別人缺錢 為何一本上千G的屠龍綱要要給你

職業需求?

那以後有+到智力的裝備 你一律放棄 皮甲布甲鎖甲都別碰

回到第一句--------

一群人自命清高 

看看打到的時候 還能這麼爽快的讓 

我拜你為師 請你教教我怎麼可以這麼大方 冏
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理