john044 ( 智國神 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 21 篇 2006-06-02 04:01:12

防技先撐到400 再來看要撐血還是閃(警惕)

後期t1裝 就是耐高 防技稍比bbssd裝低一點

意志之力要入手 拿來調防技用

ps:防技400是指不含天賦(預知) 要裝備就要+100防技
200e ( 達人不二 ) Lv. 9 | 文章數 : 194
第 22 篇 2006-06-03 20:26:55
防400
hp5000
上了buff+小鬼
大概有6500下

老實說..這樣的血量還是有可能在哈卡hp10%內狂爆化+連續爆擊的摧殘下
逼著其他人只能跑下樓梯從來一次!!

會不會在狂爆化下連續爆擊..這一切都是宿命的交響曲呀!!

hp破萬都不會嫌多XD(當然其他能力也不能有太大差距)
hunter6732 ( hunter小仲 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 23 篇 2006-08-03 10:29:27
頭部:石顱頭盔
頸部:莫斯里元帥的勳章
肩部:浸血肩甲
胸部:亡骨胸甲&合金盔甲
背部:壁壘披風
護脕:英雄護脕
手部:骨節護手
腰部:亡骨腰帶
腿部:塞納里奧預備兵腿甲&亡骨腿甲
腳部:水晶鑲飾脛甲&骯髒的金屬靴
盾:龍人之盾
戒子:阿格曼奇之戒
飾品:意志之力&惡魔之血
防技400+ 護甲6600 血46XX 
最近我也想打ZG了
請問我的裝備還有哪些要加強~
請大大指點一下~

powerseed ( powerseed ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 24 篇 2006-08-04 13:48:41

作者:cichn(cichn)提到:

作者:vivachaos(風行者chaos)提到:
我是bl獸人戰士 最近公會有開新zg拓荒團 我被叫去當主坦(他們說我技巧不錯xd) 可是我對自己裝備沒信心 我這些裝備有哪些要換掉的?
頭:魔法瑟銀頭盔

能打黑龍妹了...等憤怒吧

項鍊:zg蜘蛛王那條

zg聲望崇拜換的項鍊
mc狗王的項鍊...忘記名子了~zg聲望項鍊比較好就燒了...

肩膀:家喻戶曉的牢獄肩甲

伊索雷德(綠龍中最嫩的一條....)

蝕刻肩鎧
610護甲 
+12 力量 
+16 耐力 
+25 自然抗性 
裝備:防禦技能+6

胸甲:克羅卡斯胸甲(+100生命)

能打黑龍妹...mc應該能殺到9王了吧

等力量胸吧(焚化者...mc8王-巨人)

不然愛與家庭的合金也不錯...高耐

披風:壁壘披風(+70戶甲)

督軍的擁抱-金度

護脕:t0.5英雄護婉(+7耐)

有加防技的護腕目前應該這個最棒...附+9耐吧

武器:血領主僻護者(十字軍)
盾牌:龍人之盾(+7耐)

鑽孔蟲-mc加爾
血神徽記-zg哈卡
土靈護衛者-強風石

遠程:蟲殼強弩

威力手持火炮也不錯-斯坦前門砲手威力
蛇弓-zg血領

手套:握石護手(+7敏)

浸血手-zg金度

腰帶:t0.5英雄腰帶

這條只能用力量跟憤怒來取代....(防裝)

忘了還有一條...嫩藍龍的永凍腰帶~多刷吧20人就可以ko他

補充一下.RAQ1王也有一條防技腰帶
                             還有一條BBSSD任務腰帶....名子是堅定手套...
                             這兩條困難度都不高^^

護腿:七賢之箱的永恆守護者護腿

這個建議不要用....15防技7xx護甲~沒耐.....

浸血腿-zg哈卡
魔法瑟銀腿
力量腿-mc狗王
召喚任務的腿
亡骨腿-通靈
還有一個警惕護腿吧(沒看過...)--出處請看前面有文章

腳:勇氣戰靴(+7耐)

召喚任務的鞋子
力量馬靴-mc3王

戒指:血肉指環或巨魔大王指環
戒指2:阿格曼奇之戒

都能打黑龍妹了...血領.豹王不是問題吧
等督軍套戒吧(防戰必備)

沉重的黑鐵戒-mc一堆王隨機出

飾品:1:意志之力2:奧尼克希亞龍血護福

bwl之前+防禦的飾品就這兩個了...

警惕護服可以取代意志-厄運西狗王

我還有哪些裝備要換掉?可以請大大教我一下嗎? (記得說出處xd)
感激不盡

--本文在2006/05/29 03:05:40被編輯過

mirri ( ~小龍貓~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1014
第 25 篇 2006-08-05 01:27:39
現在大家的防裝大都是那一堆了

比較難攪的是戒指吧?

推介一隻很有用的戒指

銀色黎明換的堅定指環

+18耐+5防技

沒錯,就是弱化版的沉重的黑鐵指環

這隻基本上對於欠缺zg套戒,或拿了黑鐵指環另一隻想不到用什麼時可拿出來用的一隻不錯戒指

如果你是防戰新手?

用這隻再去黑石深淵刷一隻阿格曼奇之戒也可以用到你進zg,mc再換了
lililalaking ( 國軍養的大隻米蟲@@ ) Lv. 10 | 文章數 : 261
第 26 篇 2006-08-07 05:30:35
基本上都還ok.但那件護腿可以丟商店了..
雖然防+15.但一點血都沒有阿..
如果沒有解希利蘇斯的召換獎勵護腿.
也可以刷通靈分身王掉的護腿.20耐+1招架
要記住.沒血的戰士只是個笑話罷了.
簽名檔
我是跟鄉民進來看熱鬧的~
只不過往前站了一點="=
來源IP:60.248.40.* [ 檢舉此文 ]
topcan ( 傳說中的豬叔叔 ) Lv. 25 | 文章數 : 1367
第 27 篇 2006-08-10 07:00:19
頭部:魔法瑟銀頭盔(請人打造的) 
頸部:莫斯里元帥的勳章(跟公會夥伴買的) 
肩部:猛擊肩甲(非防肩 
胸部:合金盔甲(東瘟任務獎品) 
背部:綠色的+耐披風(拍賣場找的) 
護脕:英雄護脕(T0.5) 
手部:骨節護手(通靈) 
腰部:堅定手套(燃燒平原任務獎品) 
腿部:亡骨腿甲(通靈) 
腳部:勇氣靴 
盾:龍人之盾(黑上) 
武器:冰刃斧(通靈) 
戒子:阿格曼奇之戒(黑淵) 

BBSD裝備 
防375 血unbuff:4500 

穿這樣被公會趕鴨子上坦MC九王的小兵.因為戰士不夠 
一樣坦過去 
當時連ZG都沒去過 
第二天穿這樣去ZG當副坦 
一樣坦得很高興.包括哈卡都扛過 (當然是副坦)

現在 

頭部:憤怒頭 
頸部:保護護符(ZG蜘蛛王 
肩部:浸血肩 
胸部:贊達拉胸 
背部:族群之力(非防具純撐血 
護脕:力量護脕 
手部:憤怒護手 
腰部:贊達拉腰 
腿部:亡骨腿甲 
腳部:熔火脛甲 
盾:龍人之盾 
武器:殘忍利刃 
戒子:督軍套戒 
飾品:哈卡飾品+公主飾品 

防383 血UNBUFF:53XX 

ZG主副坦.MC主副坦.BWL副坦都能坦得很高興 

PS我是武戰.防具都撿剩的.... 

--本文在2006/08/10 07:08:25被編輯過
簽名檔
貶敵抬己,其法有三: 
敵將初勝者,眨己方武將魯莽! 
敵將多勝者,眨己方軍師失策!
敵將常勝者,眨敵將有勇無謀!
來源IP:220.137.64.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理