beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 1 篇 2006-05-24 18:31:53
  <感謝所有玩家對魔獸世界的支持與愛護,為了提供更便捷、更即時的服務,我們預計於5月22日起,對外服務管道除了線上GM,電話客服,電子郵件,簡訊傳送機制之外,將於官網客服中心新增線上客服回覆系統,若您有任何問題歡迎直接於官方網站利用此系統進行提問,我們將很樂意為您服務,智凡迪客戶服務團隊敬上。>

老實說我真的不太喜歡打電話也不喜歡寫MAIL(OUTLOOK不會設)
有這種新管道還滿OK的
只是希望能夠真正解決我們問的問題

臉書回應

來源IP:59.112.213.* [ 檢舉此文 ]
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 2 篇 2006-05-24 22:03:10
不想打電話~沒辦法上遊戲~寄MAIL怕麻煩
這個真的是不錯的選擇捏!!
不過像我比較急性子的人直接問可能會好一些XD
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 3 篇 2006-05-24 22:38:43
這各會不會很像線上密GM阿
可以線上直接傳檔案過去嗎?
如果不行的話
那各線上密GM有什麼差呢 Orz
簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:59.105.165.* [ 檢舉此文 ]
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 4 篇 2006-05-24 23:15:39
管道越來越多了
不過我覺得魔獸的GM很不錯了說

雖然不一定可以及時處裡一些問題
但至少給一段時間還有有答案的
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:59.112.208.* [ 檢舉此文 ]
sarah5482 ( ☆萱萱☆ ) Lv. 18 | 文章數 : 43
第 5 篇 2006-05-24 23:27:46
我覺得這是個不錯的方法耶
上面的大大有說到和線上密gm的不同…
當然不同啦@@
如果遊戲不能上還可以官網發啊
如果不能打電話的人…就可以用啦^^
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 6 篇 2006-05-24 23:50:51
感覺跟回報GM差不多~
不過多些管道倒是不錯啦!!
因為個人覺得要我打電話不如遇到問題直接問,
我會遇到問題通常只有在遊戲內=>問GM
或官網問題=>新的客服系統 應該就可以解決大部分問題了!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
來源IP:221.169.0.* [ 檢舉此文 ]
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 7 篇 2006-05-25 00:23:04
我還沒用過耶@@
通常有什麼事情都是直接密GM的說
不過有這種方式也不錯啊!!XD
防止遊戲點數突然沒了
又發生緊急事件需要立即回覆的時候XD
juliafan1982 ( 梵梵 / fan fan ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 8 篇 2006-05-25 01:25:42
其實大置上用起來還是跟E-mail方式一樣~

只是有了統一的格式了~

還不錯用~ 官方要再加油喔~ ~^^~
簽名檔
變羊吃草亂跑引怪中...
來源IP:59.112.19.* [ 檢舉此文 ]
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 9 篇 2006-05-25 01:27:17
我也覺得這個很不錯耶,不過能不能及時回覆就是一個問題了
連gm回話都要一段時間,這個…應該也要時間吧!!!!
但是這公司不錯,還蠻多管道的,方便玩家啦
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
來源IP:219.70.248.* [ 檢舉此文 ]
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 10 篇 2006-05-25 01:40:33
嗯....其實可以線上GM耶!

因為我看那個格式和我們遊戲中給GM的有點像說...

或許他有特別的功能吧!

不然現在覺得魔獸密GM的系統不錯...

至少..GM不會不理人了^^
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 11 篇 2006-05-25 01:50:55
真好推出了這種系統了~~~~~~~
因為我很不喜歡打電話給客服人員~~~~~
感覺上好官腔官調喔~~~~~~
嗯~~~~~~可以去使用它去改安全密碼嗎?
chang9031033 ( 無情無緣 ) Lv. 16 | 文章數 : 304
第 12 篇 2006-05-25 02:14:30
管道變多,不是壞事阿,這樣有問題要詢問
也比較方便,我是覺得這樣子不錯,可能還沒
有幾家遊戲公司有這樣做吧。
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 14 篇 2006-05-25 02:25:56
哇~感覺好像很讚@@"
雖然還沒有去用過
但突然有種...
以後有問題~不怕不知道答案的感覺
覺得官方真的越來越用心嚕呢@@
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:218.174.157.* [ 檢舉此文 ]
skygood2 ( 脫衣跟你拼 ) Lv. 19 | 文章數 : 1039
第 15 篇 2006-05-25 04:12:39
我覺得增加了一個可以為我們服務管道也是不錯~
雖然這個系統才剛開始吧~
不過起碼多了另一個管道可以尋問問題了~
issa814131 ( ISSA伊莎 ) Lv. 15 | 文章數 : 190
第 16 篇 2006-05-25 04:23:39
不知道耶= =
玩遊戲很少去密GM甚至打電話..
我都打電話問朋友比較多...
(當我朋友真辛苦..)

不過可以省去打電話問問題
應該算便民低服務吧~
希望有機會可以用用看!
簽名檔
過渡期ing...
來源IP:61.217.31.* [ 檢舉此文 ]
dark7021 ( 冰心泣血 ) Lv. 18 | 文章數 : 927
第 17 篇 2006-05-25 04:46:29
不知道好不好用呢
改天隨便發幾個問題來嚐試看看好了
反正就知道這個好不好用啦
嘿嘿  我是很壞心的。
簽名檔
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
來源IP:211.74.4.* [ 檢舉此文 ]
0966053550 ( *黑鮪魚* ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 19 篇 2006-05-25 05:27:00
有人有用過嗎?
會不會很慢?
可以問遊戲中的問題嗎?譬如任務?
回報外掛用這個有用嗎?
。。。我應該問去官網問才對
ORZ
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 20 篇 2006-05-25 05:33:15
哈 這功能如果像msn一樣的話 有人在專門回應 我想應該會忙死吧
還是也只是想討論區一樣 將問題提問 然後會有人來專門回覆啊??
有人有使用過嗎 希胡有比密線上GM還方便!!
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:218.166.122.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理