rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 41 篇 2006-05-26 23:02:32
恩恩又多了一個管道是很好
但是我還是習慣有問題直接密Gm
若是遊戲進不去了就會直接用打電話的
下次有機會再試試看這種方法好了
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 42 篇 2006-05-26 23:20:22
這個管道真不錯~
對於喜歡省錢的我~
這是最省錢的方法了~
不用打電話~也就等於不用浪費電話費~
這樣就可以多點時間跟女朋友聊天了~
XD~這樣也是省啊~
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 43 篇 2006-05-26 23:25:53
原來多了這個方法可以可以密?
這樣可以同時密gm和在官網反
應,也許會比較快呢
簽名檔
來源IP:59.121.192.* [ 檢舉此文 ]
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 44 篇 2006-05-26 23:28:25
這個讓我想到大宇的魔力寶貝線上即時回報系統@@"
(有玩過的應該知道,雖然有點不同,因為魔獸是以e-mail回覆)
不過大家在用線上回覆時要記得詳細說明問題,
不然還要問來問去的,反而會沒有遊戲中的回報那麼快,
所以為了方便還是一次說明清楚較快@@
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 45 篇 2006-05-27 01:47:04
覺得多一個管道總是好啊^^
雖然他回是用E-mail
但至少不用擔心會寄丟(應該不用擔心吧)
而且說實話~比E-mail方便啦@_@
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:218.174.160.* [ 檢舉此文 ]
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 46 篇 2006-05-27 07:18:11
對阿!我也是不喜歡打電話>"<

因為電話有時候都要等好久

我情願用這個系統等他回覆xd
簽名檔

來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
tourguy ( 記憶中的美好 ) Lv. 14 | 文章數 : 505
第 47 篇 2006-05-27 10:27:23
這會好用嗎?
看了他的格式
跟遊戲裡的回報單分類差不多
只是要多填一些個人資料
然後好像會將答覆寄到你給的電子信箱?
也不知道多久才會回覆?
不過 對打電話不方便的來說 
或許可以用這個方法反應問題吧
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 48 篇 2006-05-27 10:47:10
其實很多人都不太愛打電話或是MAIL
電話太貴或是不想直接面對
而MAIL是太慢才能知道訊息
所以我覺得這個服務一定會有很多人可以受會
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 49 篇 2006-05-27 11:27:37

作者:yun22(高鈣牛奶)提到:
我還是不太懂要怎麼用

有哪位大大可以說明的嗎

幫我解一下疑惑吧

去官網點連結>>客服中心>> 客服表單>>>中間有個[前往線上回覆系統] 

http://www.wowtaiwan.com.tw/04CustomerService/OnlineService/index.asp <<網址 

然後找一下問題是哪一項的 點進去填基本資料+KEY問題 然後案確定就可以了 
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.90.* [ 檢舉此文 ]
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 50 篇 2006-05-27 11:35:16
這算是對海外玩家一大福音吧?
除了不用花電話錢,
又不用像用密GM一樣,
有時候要等很久,
希望這個功能可以有效率一點囉~~
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
來源IP:220.229.196.* [ 檢舉此文 ]
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 51 篇 2006-05-27 12:33:21
用嚕之後發現...
其實真的跟E-mail差不多
但是會分類要我們輸入該輸的資料
不一樣的是這樣就可以知道
什麼問題要給什麼資料
不用一直寄來寄去的@@
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:218.174.170.* [ 檢舉此文 ]
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 52 篇 2006-05-27 16:34:11

作者:sylphis1020(天野綾*回到最初的感動)提到:
用嚕之後發現...
其實真的跟e-mail差不多
但是會分類要我們輸入該輸的資料
不一樣的是這樣就可以知道
什麼問題要給什麼資料
不用一直寄來寄去的@@

對啊  昨天好奇的了用一下 
感覺就是email咩
只不過有很多的分類 可能是怕我們不知道如何寫上問題吧
然後需要附什麼資料也可以知道
感覺是還ok啦 因為我只是好奇才用看看
呵?我還沒密過GM咧!!
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:218.166.122.* [ 檢舉此文 ]
aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 53 篇 2006-05-27 17:14:30
我真的很好奇
如果回報方式這麼多
答案會不會不同阿
會的話不就每個都要試試看了
大陸人士不是也一向享有同等待遇啊
還是台港澳獨享CC
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 54 篇 2006-05-27 18:26:22
WOW提供的服務管道還真多
有GM,電話客服,現在又多了一個線上客服回覆系統
這大概是我目前看多最多服務的OLG了
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 55 篇 2006-05-27 19:45:47
這我前幾天在官方網站上也有看到
是新的客服管道
應該會比打電話或者是線上GM方便吧
電話要等很久,GM也要等
這個應該會比較快一點吧!!
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:220.137.209.* [ 檢舉此文 ]
calmmoon ( 學園狩獵者 ) Lv. 7 | 文章數 : 0
第 56 篇 2006-05-27 22:51:18
不錯阿
不用上遊戲才能問問題
也不用花費電話費
還蠻方便的耶
簽名檔
來源IP:220.139.162.* [ 檢舉此文 ]
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 57 篇 2006-05-27 23:25:56
這是官網的新功能吧
對於在遊戲不會用回報系統的人
又多了一個管道吧
不過不曉得回復的速度
有沒有gm那麼快。
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 58 篇 2006-05-27 23:37:24
可是其實有問題密gm 不是最快嗎 
打電話要花電話費
用這系統還要寫信還要等回覆
真希望討論板上也增加gm 回應專區
能讓我們跟gm 溝通
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 59 篇 2006-05-27 23:40:10
@@這真的是及時回應的嗎?
就像線上gm那樣喔?
如果是的話
那還滿好的耶
不用花電話的錢
寄信的話!也不知道有沒有寄到~~
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:220.136.218.* [ 檢舉此文 ]
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 60 篇 2006-05-28 16:03:44
挖 這樣魔獸世界就很多服務管道呢

我也是不太喜歡打電話的人

這樣的服務真的很方便

不用再多等電話  直接用就好  魔獸真的越來越貼心了

簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
來源IP:61.228.173.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理