yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 1 篇 2006-05-25 01:52:50
平常在部落 總是很少出現不死族的戰士.
你會玩不死戰士嗎?

臉書回應

簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.78.* [ 檢舉此文 ]
chuchilung ( chuchilung ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 2 篇 2006-05-25 02:45:11
我第1個人物就是不死戰士
不死戰士好像真的不死=.=
和比較起來不死外型很好看
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 3 篇 2006-05-25 02:57:57

作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
你會玩不死戰士嗎?
安安
我也是不死戰士 以前玩牛戰  常被人開玩笑說擋到鏡頭 所以去練了一隻不死女戰

往後日子 我反而更喜歡用不死戰士  可以解恐懼 可以吃屍體 身型又小 只是穿裝備或拿盾沒那麼好看 因為太小隻了  雖然有道具物品跟技能也可以解恐懼

但是我覺得還是比踐踏好用多了(我個人認為啦 不要筆戰嘿)

對了順便在請教各位大大 怎麼選擇人物臉型 黑眼睛 臉沒腐爛? 問了好多人 他們都說隨機的..

我已經選了快3個禮拜了 還沒隨機出來..(有一次抓狂 點人物 點了1個多小時)
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.5.* [ 檢舉此文 ]
deug6943 ( 猴大佬 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 4 篇 2006-05-25 09:13:47
不死戰好啊!
我就是不死戰了!
只是現在想想啊 牛戰還是有點優勢
像是血+5% 啊啊 5000就多250的血
25耐 25耐啊??????
key ( key ) Lv. 8 | 文章數 : 130
第 5 篇 2006-05-25 10:35:51
我就是不死戰士ㄝ..
我們伺服器雖然牛戰和獸戰還是最多...
但是至少不死戰士還比食人妖戰多啦..

技能方面..

抗恐懼真的相當好用..尤其戰場實用性更高..
對方放恐懼在一兩秒內就可以解..馬上攔截回去..

食屍也是實用性超高技能..有人型屍體馬上吃了補血..
省喝大紅..續戰力強..

潛水比較久也不錯..在某些任務超極佔優勢..
一般時候用不到就是..

外表方面..

有人說不死族醜..穿著像乞丐..
我認為那只是另一種風格的表現啦..
黑死風格..又有點歐美飆車族和頹廢搖滾歌手的感覺..

審美是主觀的..不過只要你喜歡..就會覺得很酷..很愛的啦..
stinky0396 ( 狂小孩 ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 6 篇 2006-05-25 12:34:18

作者:kuoyubb(堅持不用外掛)提到:

作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
你會玩不死戰士嗎?
安安
我也是不死戰士 以前玩牛戰 常被人開玩笑說擋到鏡頭 所以去練了一隻不死女戰

往後日子 我反而更喜歡用不死戰士 可以解恐懼 可以吃屍體 身型又小 只是穿裝備或拿盾沒那麼好看 因為太小隻了 雖然有道具物品跟技能也可以解恐懼

但是我覺得還是比踐踏好用多了(我個人認為啦 不要筆戰嘿)

對了順便在請教各位大大 怎麼選擇人物臉型 黑眼睛 臉沒腐爛? 問了好多人 他們都說隨機的..

我已經選了快3個禮拜了 還沒隨機出來..(有一次抓狂 點人物 點了1個多小時)

不是可以自己選臉型嗎?我每隻人物都弄得美美的滿意才點ˊˋ
不死好用恐懼可以解超強天賦
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 7 篇 2006-05-25 16:07:57
我也是不死戰
在人型怪區的續戰力明顯比其他人還要高出許多
尤其bbssd中
人型怪的比例明顯偏高(斯坦通靈好像全部都是)
亡靈意志要拉到好按的地方
我是放在1上面那位置
1~2秒時間就可以點到了
在其他種族中
我很推薦由不死來當戰士
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.5.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 8 篇 2006-05-25 21:29:37
如果只是因為解恐懼的原因而選戰士的話

那可以改成選牛或獸戰了....

基本的狂暴之怒就可以防恐15秒了....

如果玩狂暴戰還有死亡之願30秒防恐

學鍛造 有飾品可以提高些許抗性及防恐30秒

對戰士來說

恐懼是形同虛設的技能...(死纏除外)
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 9 篇 2006-05-26 05:46:26

作者:h12390591234(悠閒~)提到:

對戰士來說

其實老實說..

我真的可以被恐懼時還有時間換姿態按狂暴之怒解除嗎?

我真的會戴段造獎賞 閃光的祕銀徽記嗎?

我真的會為了點出死亡之願來防恐懼 而犧牲其他天賦技能嗎?

我真的不是來筆戰的 只是看到剛好心中再問自己 也給大家參考一下
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.13.* [ 檢舉此文 ]
mars0527 ( 霸氣傳說 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 10 篇 2006-05-26 07:33:42

對戰士來說

其實老實說..

我真的不是來筆戰的 只是看到剛好心中再問自己 也給大家參考一下

不死戰士的抗恐天賦除了破恐懼還能破睡眠喔 
這是我在哀嚎被那群德魯伊睡到怕不小心按到發現的..

撐場面的第三行
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 11 篇 2006-05-26 14:25:59

其實老實說..

嗯 一般在打法系角色 我都會切到狂暴姿態

可以請問一下否??

為什麼不切到狂暴姿態??

致死打擊 或 嗜血 在狂暴姿態 都可以使用

為什麼要切到戰鬥或防禦姿態呢 ?? 

狂怒戰打術士還算是蠻有優勢的 

怒氣集的快 及天賦的關係 dps會高過武器戰不少.... (武器戰適合在有後援的情況下戰鬥)

============================================================================

嗯....我是玩不死族戰士..... (武器鍛造配哥布靈工程....)
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 12 篇 2006-05-26 14:34:24

10秒

對戰士來說

簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.213.* [ 檢舉此文 ]
saikey ( 仇刃 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 13 篇 2006-05-26 14:39:57
擋王全裎開狂暴應該是要很有勇氣
補師也要心臟很強 
王恐懼時在防禦姿態要即時換回狂暴姿態啟動狂暴之怒
有時真的來不及, 有經驗的戰士會來得及(MC 2狗)
但是再怎麼有經驗也抵不過CD大神(奧妮克西亞)
有時這一個多出來不需切換即時的抗恐懼 
免除了滅團的命運
簽名檔
我會擋住所有的攻擊, 反擊, 並讓對方躺在腳下
I'll take all damages, counterstrike and make enemy to kiss  the cold floor.

仇刃 Jafar the Enmityblade 
Blood of Vagrant @ 血色十字軍
來源IP:140.113.19.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 14 篇 2006-05-29 02:23:06
不死小戰士玩到17了  
發覺打人型怪時的續戰力真是亂猛一把(可食屍..)
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.76.* [ 檢舉此文 ]
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 15 篇 2006-05-30 04:06:32
現在就是玩不死戰士!
看起來很瘦弱!
不過常常被撞飛倒是真的!
特性:亡靈意志 
真的很好用
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 16 篇 2006-05-30 04:46:14
牛戰..副本戰
不死戰/獸戰..野外戰

牛血多.這是不爭的事實..
如果再更下次的改版.據說還有一個天賦能增加10%的血量
那只會讓牛更多血.更能承受BOSS的威力
踐踏.可以震暈怪.可以讓補血的人更方便補

不死系.防恐.吃屍體
一者吃屍體增加野外的續戰力
(副本幾乎不是被補師補滿.就是有麵包)
二來不用害怕恐懼的困擾
(先解除.還附上一段時間的免疫)

則獸人系防暈25%(1/4)
去除掉格擋/閃避/招架.還能多上1/4的抗暈
這對於聯盟賊來說.實為討人厭的素質
偷襲打下去卻不成功.腎擊攻擊也降低效果

優勢
牛有兩個-1.血多(被動)..2.踐踏(需使用)
不死兩個-1.亡靈(需使用)...2.食屍(需使用)
獸人一個-1.堅韌(被動)

每種都有他的優勢存在
jplove ( 藍眼龍(大頭目) ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 17 篇 2006-05-30 12:58:03
不死戰的亡靈意志解恐懼是一大賣點.解昏睡.但更有價值的是在於他的解心控.對付心控王是一大利器.對付ZG哈卡選擇不死MT會好用很多喔
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 18 篇 2006-06-01 06:43:27

作者:jplove(藍眼龍(大頭目))提到:
不死戰的亡靈意志解恐懼是一大賣點.解昏睡.但更有價值的是在於他的解心控.對付心控王是一大利器.對付zg哈卡選擇不死mt會好用很多喔

@@啊 亡靈意志能解心控唷~~~~~~~
這好
那像斯坦夫人的附身能用亡靈意志解嗎??
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:221.169.210.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 19 篇 2006-06-02 02:10:59
我目前的戰士練到54.也是不死
當初考量是因為已經練了兩隻牛(薩滿,德魯伊)兩隻獸(獵人,術士)
所以選擇不死....後來發現確實優點多多

當然不是別的種族沒有優點
上面已經有很多人提供意見了
只是後來想想我選擇不死的好處在於
1.副本不像牛頭容易擋住鏡頭....這是真的QQ
2.戰場多一個解除恐懼的優點,配合狂戰,好用
3.呼吸時間長真的有好處,我曾經引誘對方下水,他狂追我
然後我潛入很深的時候回頭,攔截,斷筋....對方淹死

至於醜?我不覺得
就像是上面說的,審美這玩意很主觀的
bbplay ( 猴子抓狂 ) Lv. 7 | 文章數 : 101
第 20 篇 2006-06-08 08:14:04

我也喜歡不死戰
因為我覺得不死人物小小的 後面背一大把劍 真夠帥
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理