hideto0224 ( 給我一點tempo ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 1 篇 2006-05-25 03:17:49
最近刷到套裝後開始玩戰場
常去的是阿拉西,我本身是冰澳法師
可是在阿拉希排名總是墊尾  冏rz
無論輸贏....總是讓很內疚(隊友對不起你們...)
看別的法師可以擊殺10人以上,死5次以下
我卻殺個位數,死10幾次以上...XD
法師在阿拉希或戰場主要是扮演什麼角色呢?
有什麼特別的技巧或打法嗎?
一開始遭遇戰,我通常是死第一....<冏>

有老練的戰場大大可以幫忙解惑嗎 ?  ˙ω˙感恩~

臉書回應

簽名檔
阿薩斯

公會:浮月

聯盟小嫩法:白毛蒼蒼

雖然跟不到大團,但是T0套裝還是可以刷的很開心XD
來源IP:222.156.193.* [ 檢舉此文 ]
pgo_99 ( 蒙古王子 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 2 篇 2006-05-25 07:29:11
[阿拉西]  以下是我個人的看法

我個人也是冰法  而我在阿拉西玩時不會去在意有沒有殺到對方

而會看看有沒有壓到對方  冰法的傷害一般來說  比較常見的就  冰霜後冰錐(1對多)

當然你也可以選擇在後面放放暴風就好  但我是比較喜歡衝入人堆中

放完之後 運氣好一點隊友壓了上來 就一直魔暴 冰錐 魔暴  這樣就差不多該趴了

如果衝太快或隊友來不及  那可能放了前面二下就bye~bye~了   再不就冰霜後就被魔反

一樣bye~bye~  阿拉西主要在團隊不在個人  以上是我個人的一點小小看想

但如果有機會1打1時 我是常常冰霜後魔反再冰箭+冰錐  運氣好連暴 最少2000的單位

要殺人殺的多的話也可以玩玩火法  數字也很好看^^   我以前也是玩火法

但火法不太能種田  所以就改冰法  一開始還真後悔但後來慢慢發現冰法的好^^

看著前面的敵人因為暴風而變籃走路變慢時  那還真是好玩  有隊友同樣是冰法又會更好玩

一起衝  你先冰霜後就退一點再放冰錐  他衝上來直接就冰錐(因為已經有你的冰霜了)後再冰霜

再來就二個人看要一起魔暴還是暴風  都會很有看頭  以上就是一切順利時的一點點小看法

gary ( N.L ) 戀愛御守忘情水 Lv. 18 | 文章數 : 632
第 3 篇 2006-05-25 09:45:18
給版大~~
法師死第一 想必是衝前鋒吧 = =?
除非對方刻意鎖定..不然後面 偷射應該不會很早死
要犧牲打 也只有 破旗 或是幫掩護@@~
再來...個人殺敵數的多寡不太重要..整場的勝利榮譽值真的比較高~

我也阿薩斯的@@~ 部落方~~嘿嘿
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
來源IP:61.223.8.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 4 篇 2006-05-25 12:56:08
不管哪種法

先羊一個最遠的就是了= =a

簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.212.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 5 篇 2006-05-25 14:07:56
其實阿拉西不適合玩爆爆樂

敵人聚集在一起的情況比較少

不像澳山,除了AOE...還是AOE

阿拉西大多是開闊空間,而且15VS15 五個點 了不起三個點人比較多

你要一次爆到3個就算多了,一次暴三個不如遠遠地丟魔法
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 6 篇 2006-05-25 17:18:56
不要傻傻的一看到人就過去爆
這樣你幾百條命都不夠用
簡單講就是遠遠的打就好
一發現被瞄準要馬上先往後拉 他追就會被隊友k
aoe自己判斷時機 法師非常容易被瞄準
所以一定要注意自己的位置優劣
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 7 篇 2006-05-25 17:21:57
我在阿拉希做最多的就是....協助守旗!!
搶旗也有一打二(一戰一盜~血衛+將軍)搶旗的記錄
冰法的重點~~~不要吝嗇你的冰箱
為了旗~~~連命都可以不要

我玩戰場只希望看到兩件事~~
第一~~不管我死或活~~點不能失
第二~~就是全隊的獲勝

(法師想要不死??除非後面有兩個補血的~~~威力很恐怖唷!!)
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 8 篇 2006-05-25 21:04:10
如果論殺人 應該要火 但是大家都似乎愛穿抗火裝去 尤其mc裝 至少都有抗火 所以火法在拉拉西的表現只能殺殺牧師法師這類布衣 對其他職業 只能在後面當輔助攻擊吧
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
hideto0224 ( 給我一點tempo ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 9 篇 2006-05-26 00:30:33
因為打奧戰本人還蠻喜歡衝的
衝到前面爆完開冰箱,因為不太曉得阿拉西的打法
所以也是衝去奧爆XD
感謝各位大大的教導
沒想到會有阿薩斯的部落方來指教
真是太感激了 Orz
其實我想轉冰火法,可惜現在大家火炕都很高(除了我以外..)
轉火法其實也沒那麼吃香了...
我還是乖乖當個牧羊人吧...XD
簽名檔
阿薩斯

來源IP:211.76.83.* [ 檢舉此文 ]
gary ( N.L ) 戀愛御守忘情水 Lv. 18 | 文章數 : 632
第 10 篇 2006-05-26 13:56:18
指教!? 不敢當...一樣是法師玩家 還好而已.
我也很久沒打戰場了XD 
只是說出 自己怎麼玩而已~~
話說 浮月 在聯盟方也小有名氣@~@"
只是某些玩家 可能不小心 之前我們在打綠龍跑來鬧一下 = =" 
其他倒是還好...不向某些聯盟工會 名聲很差 XD
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
來源IP:61.223.13.* [ 檢舉此文 ]
design ( ★絕武☆ ) Lv. 27 | 文章數 : 1414
第 11 篇 2006-05-26 16:40:33
火法給人有威脅感,因為被火擊中時痛爆擊又更痛外加點燃,在阿拉西不要想說殺幾人,法師通常在阿拉西都是在站旗的遠處,躲起來放41碼火球或36碼冰箭,用偷襲的,正面打法師禁不起圍毆滴!

不管搶旗或是守旗,絕對不要衝去爆,因為爆沒幾下你就趴啦,還是龜遠處偷打,這樣敵人也不容易找到你,守旗攻旗兩相宜,法本來就是遠攻型的,魔爆是逼不得已的自殺式攻擊,非到最後絕不要輕易爆阿!
簽名檔
曾有人說愛是條不歸路,但我已無法自拔的愛上妳,
就算是地獄我也要勇敢的闖,
愛讓人墮落,幸福容易掌握,就容易揮霍!
來源IP:211.21.63.* [ 檢舉此文 ]
groundzero ( groundzero ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 12 篇 2006-05-26 20:27:40
我是冰火雙修~~奧山~~阿拉西都已經崇拜..戰場已經打到腿軟(目前戰場指揮官)
戰場不在乎你可以殺多少人重點是可否贏得最後勁((勝利))
法師主要還是控場和輸出傷害(距離和空間是你的天時地利)
冰法比較適合副本火法比較適合戰場
冰火法的我呢...火點到衝擊波冰點到冰箱...個人認為戰場魔爆只是找死(因為近距離)
魔爆是無法爆死血多的隊手除非3~4法一起爆(魔爆很耗魔)
戰術依天賦不同當然有別~沒有十全十美的天賦更沒有三修的法師
只有對法師這職業的觀念清不清處...比裝備更要比操作技巧和速度
最後如果各位大大還是用(滑鼠點敵人在點法術熱鍵)不懂得使用Tab選擇敵人~直手按鍵盤熱鍵
那建議最好離開戰場因為你永遠比人慢一步(你只適合跑副本)
不是你不夠好~只是你會被操作快又準的對手電死到沒信心跑戰場....
就醬子...個人淺見如有得罪請多多包涵
prety2000520 ( prety2000520 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 13 篇 2006-05-29 01:26:55
關於大大想知道法師在阿拉西怎麼打才強,我介紹一部影片給你看看,連結如下:
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150042&sno=72151841&rc=1&lock=0&top=0&p1=2

影片中的法師在盆地中不管殺人或是搶旗都對敵人很有威脅性,
不過他似乎沒組隊,團隊精神不太夠

但是,說實在話,能有他的pvp技巧和裝備說不定不組隊能更有效率,
隊友都用正規打法,他只要找一個隊友,或是單槍匹馬,
我相信對方主力的人數會少很多,因為要對方2個人似乎是守不住他一個人...

另外,我還發現他很喜歡在獸礦之間,或是獸木之間攔截對方支援,
如果再多一個法師陪她攔截,我想對方應該很難支援,
甚至一群人從墳墓復活全部都少一半以上的血,搞不好還死掉orz
kyo96116 ( 鏡水月 ) Lv. 24 | 文章數 : 725
第 14 篇 2006-05-29 19:52:49
火炕很高的會被一級冰箭玩死
簽名檔
一個人最傷心的就是連自己也騙不了自己
來源IP:163.21.113.* [ 檢舉此文 ]
spring58465 ( 偷馬豆 ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 15 篇 2006-05-31 11:31:35
我提出一些建議給你...
法師在阿拉希不是主力攻擊手...
1.守點。
AOE開旗者,你的任務就是拖延,讓後面重生的隊友或前來支援的主力到達前,別讓旗子被開走,
守點上,冰法有絕對優勢!!!
2.進攻。
跟著主力部隊進攻時,自動殿後或上前,阻止敵方前來的支援,冰、羊、魔封、火箭頭盔,鐵皮手雷,能用全用上。
隊友開旗中,到路口或是墳墓冰人,檔人,冰法的你還是有絕對優勢!!!
3.支援。
帶夠輕羽毛,就阿拉希盆地的地形來講,木可以飛到鐵,鐵可以飛到礦..
在阿拉希盆地之中,有著空降部隊之稱,無人能出其右...

看到同鄉感覺真是特別好...希望能在阿拉希有跟你交手的機會...
阿薩斯部落的某位法師敬上...
gn02515592 ( ~冥天~ ) Lv. 6 | 文章數 : 137
第 16 篇 2006-06-02 04:19:13
你是 攻旗 還守旗的阿 

其時個人殺人多少 不要放在心上

能贏 就好

而且 你是冰奧法 在守旗和牽扯上面 你會比較強

攻旗時 冰奧法 擾亂 和牽扯 比較重要 

你如果想殺多點人 教你一召

你把火衝留者 專打血剩不多的

挑人打很重要 對冰奧法 要殺人的話

我是奧冰法 攻擊方便比你強一點點

開打時我會先把最強的法術 全打在我認知中最強的玩家

攻旗組 我都在前三  守旗組 我一定在到數第三

最強記錄!!~~ 我在戰歌 死了快20幾次= = 
第 17 篇 2006-06-02 14:21:16
托大家的福,最近成績還有點小起色
不過還是普普啦  XD
我覺得阿拉希真的很有趣
只不過,現在遇到部落的牛戰都會卻步...
有些團部落牛戰和牧師搭配超有默契
而且他們第一個一定是秒布衣
我通常第一個被秒,就算是躲在後面偷射冰劍,
甚至沒打他,看到一定是先秒布衣...orz
而且劍一隻比一隻還大把...喵我一下血都快沒了>"<
更何況又搭配牧師....太可怕了...

我有看過從伐木廠用輕羽毛飄到鍛鐵廠的強力法師,
可是這種方法對我這嫩逼來說....是飄過去送榮耀的吧...XD
說不定還沒飄下來就死了...XD
部落法師:喔喔!?有榮耀飄下來了,冰箭準備!
部落獵人:別搶!那是我的~~~咻咻....

雖然如此,戰場我還是玩的蠻開心的~
看來我得改成守旗的好了~

原來GB還是有蠻多同鄉的嘛~XD

--本文在2006/06/02 14:30:44被編輯過
簽名檔
阿薩斯

來源IP:222.156.202.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]