fx4200p ( (海盜) ) Lv. 20 | 文章數 : 85
第 1 篇 2006-05-25 07:27:42
我是認真的喔不要回看技巧..
因為3種天賦點法..技巧顯現就是不同..所以說看技巧是當然的事
這三種天賦會配的裝也不一樣
以平民基本裝來說
野德(32/14/5)--應該會穿敏力耐裝、迅影
主野性副恢復--不確定啥裝..都穿吧(因為我沒練過這種)
主恢復副野性--野性全套,或回魔裝或高護甲裝
............................................................................
我是點32/14/5這種..求攻擊爆發力和清晰預兆
這種打怪練攻不錯..但是PK好像略顯不足
只能單贏某些職業,我個人經驗
野德32/14/5和同等級裝的職業
戰士、盜賊、獵人、牧師、薩滿勝率80%(其實想說100%的)
法師難說50% 
術士..不太敢碰
但是這種裝的野德除戰場裝外很難再提升裝備...
所以只要對上的對手裝高於T0...勝率就一值減...直到連必贏的戰士都打不贏了
就考慮是不是該改天賦了
我就是遇到這種問題才發問的...
..............................
其他2種天賦點法配上適合的裝..應該勝率有較提高吧..
望各位大德~~發表經驗...

臉書回應

來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 2 篇 2006-05-25 19:47:32
真的是要看技巧看看裝備吧..
野德的技巧比恢復德重要多了..
恢復德是靠MP磨別人的血, 
野德主要靠高爆擊和速度, 跑位...
但是技巧好的恢復德, 我覺得贏面會高一點.. 
很多時候必須切換型態, 我只要把野德的魔給磨掉就贏一半了
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:211.74.197.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 3 篇 2006-05-25 22:46:16

作者:shrdi(謙ㄚ~)提到:
真的是要看技巧看看裝備吧..
野德的技巧比恢復德重要多了..
恢復德是靠mp磨別人的血, 
野德主要靠高爆擊和速度, 跑位...
但是技巧好的恢復德, 我覺得贏面會高一點.. 
很多時候必須切換型態, 我只要把野德的魔給磨掉就贏一半了

德魯伊對德魯一

如果真的野德技術很好  那麼恢復得只有2次人行補血機會( 重擊順發補血)  當然回春那種不算啦...

我直接這樣問你們好了~

當恢復得對上野性得

自然迅捷投資再哪一點最好?(回答的出來的  可適合玩恢副)
mishang0525 ( 喇D賽 ) Lv. 8 | 文章數 : 73
第 5 篇 2006-05-26 00:18:53
我是建議0/30/21  PK蠻強的  副本也好用QQ

小德的裝備  我個人是偏向 智高耐高防高的方面走  加上天賦點數  雖然攻擊力有點低  但是防

高血厚   加上又能狂暴恢復和順發補血  真的打不死喔!!

很多人說是菜市場點法  但是我認為這種點法可以襯托出小德的優勢~~

戰場上是一樣  偷點 守旗 補血 月火  甚至綁人  真的很多元化喔!!

不過通常我還是以守旗居多  畢竟血6XXX  防13XXX  在3人圍攻下  還可以撐個5~10秒  等隊友

來  算是很不錯的守點者喔!!  
qaws137 ( 部落別在殺我了 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 6 篇 2006-05-28 22:27:29

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:

德魯伊對德魯一

如果真的野德技術很好 那麼恢復得只有2次人行補血機會( 重擊順發補血) 當然回春那種不算啦...

我直接這樣問你們好了~

當恢復得對上野性得

自然迅捷投資再哪一點最好?(回答的出來的 可適合玩恢副)

我覺得在補血 因為用來撐持久耗到他沒魔 如果他被我綁了不變身 那我用遠程慢慢打就好XD
還有就是 恢復不一定用血來磨人 我就打過一個牧師 他魔回很快= =  所以我決定用貓去治他 (他不是神聖 也不是暗影   忘了是啥 就是沒說到的那個= = )就這樣一個不小心 我毀滅17xx 他就輸了 我魔剩約80%左右 血忘了 結論...恢復有時也可以沾到野性一點邊-0-
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 7 篇 2006-05-28 22:34:46

我覺得在補血 因為用來撐持久耗到他沒魔 如果他被我綁了不變身 那我用遠程慢慢打就好xd
還有就是 恢復不一定用血來磨人 我就打過一個牧師 他魔回很快= = 所以我決定用貓去治他 (他不是神聖 也不是暗影 忘了是啥 就是沒說到的那個= = )就這樣一個不小心 我毀滅17xx 他就輸了 我魔剩約80%左右 血忘了 結論...恢復有時也可以沾到野性一點邊-0-

毀滅可以打出17XX

通常大約58到60等

58到60等的牧師   HP才17XX!?

你虎我ㄚ?
第 8 篇 2006-05-28 22:41:17
廢言 當然是打了他很久看他大概要補血的時候放阿 吼~~(牧師60等)
睡覺喔 他變人後 然後要做啥 變豹隱身摸他還是星火還是..................................?

--本文在2006/05/28 22:45:40被編輯過

--本文在2006/05/28 22:47:07被編輯過
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 9 篇 2006-05-29 02:56:36
德魯伊通常非得在動物形態下戰鬥(平衡例外..)...

有一點很有趣的是, 你放睡眠, 他一樣會被睡, 而且.....

重點是, 即使他解除變身變回人型, 還是一直睡, 直到效果完結

這點很好吧???睡眠至少也有5-10秒(多則40..), 這段時間, 如果你問可以幹什麼, 我會答你幹什麼都可以

要大補也好, 要變豹過去玩也好, 變熊過去放個重擊也好...

時間(血量)許可的話, 偷襲...變熊, 加怒氣, 暈人...有10秒任你打.....雖然,10秒對德魯伊要殺人的話,時間太少(這裡說的是恢復德嘛)...

或是 偷襲...另外加4顆星給他.....等待機會毀滅..........

說得都很理想化, 我通常只會繼續磨......=.=
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:61.239.136.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 10 篇 2006-05-29 04:22:32
我比較喜歡睡眠+跳舞+88+酸..
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:211.74.197.* [ 檢舉此文 ]
nobosuko ( 神判 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 11 篇 2006-05-29 13:05:16
@@ 睡眠不管幾秒也只能傷害他一次就醒了
那來那麼多機會對他做那麼多的傷害呢
選一ㄍ給自己恢復狀態跟一ㄍ可以打的他吐血的技能吧  ^^
qaws137 ( 部落別在殺我了 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 12 篇 2006-05-29 21:51:22
我知道變人還在睡 就像樓上的大大說的 睡眠敲一下就醒 能做什麼大事業= =
我恢復那是點強化野性 不能變熊就暈 這樣就讓他跑了

--本文在2006/05/29 21:52:38被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理