rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 21 篇 2006-05-26 16:18:34

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

好吧

鑰匙圈只對你們有用 對妳們好用100分!

對賊毫無任何用處! 對賊是個搞笑100分的東西!

除非.......

可以把 晉升印章 龍火護符

這2個另類"鑰匙" 也放進去......

看來閣下不是一個樂在遊戲的人

而是樂在講求實用的人
(實用?去工作賺錢比較實在)

看來閣下是一個.......

歐 sorry 我真的還沒遇過像您這樣偏頗的......

這樣就說我不樂在遊戲???

害我在辦公室差點把中餐噴出來....
樂在遊戲中的人

連開個小坦克她都會爽半天

樂在遊戲中的人
會跑來OOXX這個一點意義都沒有的東西?

偏頗?
是偏激吧

我是個很偏激的人
這點就不用你提醒了

不加入鑰匙鏈
盜賊一樣照開
加入鑰匙鏈
盜賊一樣照開

並且非盜賊職業還能空出空格

真不知道你在哭什麼?
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.213.* [ 檢舉此文 ]
momodan ( 恆定光圈 ) Lv. 7 | 文章數 : 179
第 22 篇 2006-05-26 16:49:05
一文錢逼死一名英雄好漢.. 一格也可以把角色逼死@@
當你在外面種田時 剛好又打到紫裝
沒這一格(我知道大家都空些格數在去種田 但是
在種田的過程也會檢到東西吧) 你可能忙於選擇要
拋棄的東西結果被怪打鼠 結果紫裝沒檢到..
這時候這一格就很有用了..
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 23 篇 2006-05-26 17:57:52

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

好吧

鑰匙圈只對你們有用 對妳們好用100分!

對賊毫無任何用處! 對賊是個搞笑100分的東西!

除非.......

可以把 晉升印章 龍火護符

這2個另類"鑰匙" 也放進去......

看來閣下不是一個樂在遊戲的人

而是樂在講求實用的人
(實用?去工作賺錢比較實在)

樂在遊戲中的人

連開個小坦克她都會爽半天

樂在遊戲中的人
會跑來ooxx這個一點意義都沒有的東西?

偏頗?
是偏激吧

我是個很偏激的人
這點就不用你提醒了

不加入鑰匙鏈
盜賊一樣照開
加入鑰匙鏈
盜賊一樣照開

並且非盜賊職業還能空出空格

真不知道你在哭什麼?

我覺得鑰匙鍊他就是個搞笑的東西

完全不會影響我玩遊戲 
不管是好處壞處 一點用處都沒有

我不能因此而PO文嗎??
我的看法會影響你嗎?
妳的看法會影響我嗎?

我從頭到尾都在笑...

而你居然怒了!

到底是誰在哭??
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 24 篇 2006-05-26 18:03:48

完全不會影響我玩遊戲 

那不就是在哭?
(我只是少加個字~自己可以填進去咩)
比如說"腰:這個字

我不能因此而po文嗎??
我的看法會影響你嗎?
妳的看法會影響我嗎?

我從不打算改變無聊的人的想法

我從頭到尾都在笑...

而你居然怒了!

到底是誰在哭??
反正辯論到最後~沒有道理的人都會說

我一職都覺得很好笑~你再生氣什麼

我到覺得說出這種話的人是在生氣的

笑?
我也在笑
譏笑罷了

笑一傢伙跑出來放個P就開始指者別人說別人怒罷了0.0

你的戰文水準太低了
再練練吧

簽名檔
來源IP:218.168.249.* [ 檢舉此文 ]
pcangel ( 翡翠家族 ) Lv. 32 | 文章數 : 2325
第 25 篇 2006-05-26 18:10:14

我只能說 一格千金  

14格包 價值多少

16格包 價值多少

18格包 價值多少

能多1格位置 就是幫你剩下 很多金幣
簽名檔
<翡翠家族>
要清空 童話 記憶了

資料都放在我的網站上

http://pcangel.myweb.hinet.net/
來源IP:61.231.154.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 26 篇 2006-05-26 18:13:42
戰文水準低?

好吧 我承認 

我本來就不想戰! 看來閣下戰文造詣非常之高! 可以說是戰文之神
小弟佩服!
筆戰也就是閣下這種人挑起來的!

我的看法就是

鑰匙圈 對於盜賊 等同無用

這是一言堂??

我也沒罵人  

無用就是無用 說在多鑰匙圈還是對盜賊無用啊

無用就是無用 說在多我還是一樣玩遊戲
簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
第 27 篇 2006-05-26 18:16:49

我只負責應戰
不負責挑起戰

鑰匙鏈有沒有用

非常有用

鑰匙鏈對盜賊有沒有用?
部份沒用

盜賊沒用就否定它的用途?

已偏概全很適合你
簽名檔
第 28 篇 2006-05-26 18:24:33

"以" 偏 "蓋" 全....

謝謝

好久沒看過學問這麼高深的戰文之神打錯字

閣下真是讓我長了不少見識!
--本文在2006/05/26 18:25:18被編輯過

--本文在2006/05/26 18:28:55被編輯過
簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
第 29 篇 2006-05-26 18:37:00

"以" 偏 "蓋" 全....

謝謝

好久沒看過學問這麼高深的戰文之神打錯字

抓錯字不代表你就會是對的 
只會讓人覺得你詞窮 

反正微軟新注音沒有內鍵這個成語 
我也懶的去改(不是我需要尊重的對手

閣下真是讓我長了不少見識!
--本文在2006/05/26 18:25:18被編輯過

--本文在2006/05/26 18:28:55被編輯過
好說

右上角可以按個好

就當做學費吧
以後沒知識就不要出來胡說八道了

簽名檔
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 30 篇 2006-05-26 19:33:54
樓上那個賊 跟那個騎 !

有什麼不爽 等跨伺服器戰場開了!
去PK啦!

無意義的筆戰 是在賺 G幣嗎!

好啦 我承認我這一篇也是在賺G幣!

--本文在2006/05/26 19:35:43被編輯過
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 31 篇 2006-05-26 20:00:40
覺得好的

等開了自然就會去用了

覺得不好用的
你可以不去使用
可以跟以前一樣放在背包中

不需要爭吧!!!
calmmoon ( 學園狩獵者 ) Lv. 7 | 文章數 : 0
第 32 篇 2006-05-26 20:29:18
鑰匙圈是獨立的小包包~
類似我們身上的包包,但是會依等級提升格數
是專門用來放副本鑰匙的
簽名檔
來源IP:220.139.157.* [ 檢舉此文 ]
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 33 篇 2006-05-26 20:41:59
看到1.11要多個空間收納鑰匙就多了一百個讚同,
不然每天光看銀行和身上的鑰匙沒事多佔個幾格就
煩,每天帶也不是丟銀行又常忘記帶,空間也不是
很多就差這次來個鑰匙鏈就解決了,真是妙啊!!!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
來源IP:221.169.0.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 34 篇 2006-05-26 20:57:16

實用+1

我是獵人又是雙採集,

如果這樣還認為對我是無意義,

那隨你說囉。

不知道馬拉噸的杖可不可以算在裡面 @@
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 35 篇 2006-05-26 21:01:36

完全不會影響我玩遊戲 

我不能因此而po文嗎??
我的看法會影響你嗎?
妳的看法會影響我嗎?

我從頭到尾都在笑...

而你居然怒了!

到底是誰在哭??

原來。。。

你在搞笑。。。。。。 
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 36 篇 2006-05-26 21:07:42
真的嗎?
如果真的是這樣的話就太好了
不然鑰匙一堆 丟的話又怕有時會用到
不丟又佔位子
還滿煩腦的
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 37 篇 2006-05-28 19:42:29
物品 

遊戲中已加入了鑰匙鏈。 
 *等級 1-39 = 4格 
 *等級 40-49 = 8格 
 *等級 50-60 = 12格 

這麼看來還不錯!!!
不過...
在下應該是空空如也!!!
哈.....
殘念!!!
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 38 篇 2006-05-28 20:23:59
還是不太懂耶
這到底跟一般包包有什麼不同阿
是說鑰匙鏈可以擺在一般的包包中嗎
讓他可以包中有包嗎
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 40 篇 2006-05-28 21:01:48
荒野一匹狼閉嘴吧

雷角不死族也閉嘴吧...

都閉嘴吧....

我也閉嘴了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理