5a1153 ( 蛋叮 ) Lv. 24 | 文章數 : 1556
第 41 篇 2006-05-28 21:39:52
這是個好設計
不然魔獸的鑰匙實在是不少
以後多了這個鑰匙圈就不怕忘記帶鑰匙了= =
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 42 篇 2006-05-28 21:48:00
覺得好用的就會去用
不會用到的就不會去用
這還有什麼好吵的呢...
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 43 篇 2006-05-28 22:03:57
簡單說就是鑰匙包
這包包獨立於一般包包之外
然後隨等級提高可用空間
eric719 ( 〥心已隨妳走了〥 ) Lv. 19 | 文章數 : 649
第 44 篇 2006-05-28 22:16:08

那位賊兄..你的包包是幾格的呢?
等你換回14格就會體會到少2格的悲哀
14格和16格沒差?那麼你為什麼還要多那2格呢?
還不是為了多放點東西
今天你賊很神很能開鎖,不代表其他職業可以開
請不要因為你自己認為搞笑用的東西,而去鄙視他
說不定哪天要有鑰匙才能開門,
某些賊就不要說為什麼賊不能開XX鎖,之前我都丟了現在才說需要鑰匙才能開,那我開鎖練假的嗎?
開鎖本身就是拿來開寶箱用的,不然任務給的鑰匙給爽的嗎?
那位賊兄...你就不要硬坳下去了,鑰匙鏈就是為了省那小小的格數,
你就認命點承認鑰匙鏈的價值吧,除非你包包都用8格,那麼我就覺得你說的小小的4格不算什麼
jasonjasonpig ( 柑仔人 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 45 篇 2006-05-28 23:26:20
不知道能不能放鍛造的鑰匙耶...
能的話就很好了
馬拉頓節仗也能放較超棒的了
chang9031033 ( 無情無緣 ) Lv. 16 | 文章數 : 304
第 46 篇 2006-05-29 02:36:12
等1.11更新之後在人物背包欄有一格放KEY欄位可以
放滿多KEY,以後可以省去滿多包包的空格,也不會
因為佔背包空格,就不帶那把KEY,等到門口才發現
忘了帶,放在倉庫,就害啊。
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 47 篇 2006-05-29 03:59:20
應該是和鑰匙圈一樣的東西吧....
如果有很多把鑰匙......可以放在同一個格子裡.....
然後點個右鍵還可以看到存了那些鑰匙.....
這樣就不用擔心不知道放了那些鑰匙在裡面.....
總之等改版之後就知道啦.....
有許會變成和靈魂包,箭袋一樣....
要多佔一格包包欄咧.........
wens ( 飛逸 ) Lv. 10 | 文章數 : 41
第 48 篇 2006-05-29 05:07:12
應該是將KEY獨立一個格子吧
這樣可以減少浪費包包的位置
這樣其實也是不錯的設置
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 49 篇 2006-05-29 07:04:01
比較希望鑰匙鏈=一個物品
可打開用
類似爐石那樣的
(賊自己可選擇要不要.不要扔了也可跟人再次取得)

說真的.
如果不站任何位置
盜賊就失去了可以免帶鑰匙的小小優勢

但是鑰匙可以擺設一格小地方
對其他角色來說.卻擁有無限好處
可以省掉一堆空間
諾姆瑞根/血色修道院/通往灼熱峽谷的鑰匙/暗爐鑰匙......許許多多

至於鑰匙鏈
如果真的有..我賊也希望拿
其實我不太喜歡扔東西..每次扔了都覺得可惜
(不論是任何東西)

而且部分地方需要用到消耗性鑰匙
也可以擺置進去..如:
斯坦信箱鑰匙.通靈觀察室鑰匙.黑石深淵藏寶庫鑰匙
這樣有時候也可避免佔去不必要的空間

所以
比較希望他是一格物品.可放置??鑰匙
hmj1026 ( hakuei ) Lv. 23 | 文章數 : 1359
第 50 篇 2006-05-29 10:10:35
我絕ˇ的很好用
只有賊會覺得有沒有沒差吧
但是整各WOWO裡面
不是只有賊  = =
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 51 篇 2006-05-29 10:46:42
覺得實用? 
覺得不實用? 
見仁見智嚕 
改版 相信不會只針對台版玩家而改版 
這項功能一定有他的功用在 
大家已經在使用這功能了嗎? 都還沒吧 
等使用了覺得功效不好在去抗議吧 
都還沒使用就否認 未免也太.......神奇了吧 

(迷之聲:人家未卜先知不行喔)
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 53 篇 2006-05-29 11:21:55

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
必要的鑰匙:

月牙鑰匙
骷髏鑰匙
暗爐鑰匙
血色十字軍鑰匙

才4把 說實在 會佔位子嗎??= =
雖然我是賊 這4把都丟了..... 

我多了好多鑰匙哩...
城市大門鑰匙
監獄牢房鑰匙
聖物寶箱鑰匙(有點忘了正確名稱)
哥不林鐐銬鑰匙(也有可能有誤QQ)

黑上鑰匙 叫做 "戒指"
黑龍mm鑰匙 叫做 "項鍊"

除非改版後多很多地方要特殊鑰匙才能進
不然 鑰匙圈 根本是多此一舉 搞笑用的
對賊搞用笑!?對其他職業可不是
我練的是挖礦,所以草藥包附魔包也是搞笑用!?多此一舉!?
有人沒練獵人術士,所以箭矢彈藥包靈魂碎片包也是搞笑用!?多此一舉!?

話要講清楚,對你沒用不代表對其他人也沒用

話說回來...每個門有鑰匙就能打開了...賊的開鎖技能根本是多此一舉 搞笑用的 ^0^
簽名檔
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
來源IP:211.20.87.* [ 檢舉此文 ]
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 54 篇 2006-05-29 12:00:41
鑰匙鏈?喔耶,萬歲
當然是好東西囉,誰說沒用?

小弟銀行裡擺了一堆鑰匙
血色修道院的 => 斯坦血色還用得到
城市鑰匙 => 斯坦後門
骷髏鑰匙 => 通靈
月牙鑰匙 => 厄北、厄西
除了這四支,還有一些很少用又不敢丟的鑰匙
林林總總好像佔去了八格
小弟身上只剩一個包是 14 格的,其餘都是 16 格的
銀行包包買到第三個位子,可以寄的都儘量存在分身倉庫跟信箱
一堆任務物品、一堆聲望物品、一堆鑰匙、一堆材料、一堆備用裝
還老是為空間在煩惱
有個鑰匙鏈,一口氣就清出七八個格位 
怎麼沒用?

再說,這些鑰匙平時不會放身上佔位子
放在銀行裡,臨時出任務還得回去拿
有時候趕時間,忘這個忘那個
到了門口才發現鑰匙沒帶就搞笑了...

這個東西搞笑?
那只是因為盜賊能開大部分的門
並不表示其他人就可以自己開門
其他人還是需要有鑰匙的
要保有鑰匙就會要佔空間
因為賊能開門就說鑰匙鍊搞笑
那小弟我是個牧,我可以補血
那我是不是也該說那些紅水實在太搞笑?
只站在自己的立場說話,會不會太自私自利了一點?
windclud ( windclud ) Lv. 17 | 文章數 : 880
第 55 篇 2006-05-31 06:19:35
看過同公司製作的暗黑破壞神
應該就對這東西有些概念
就是把你的所有的副本key通通串起來嚕
不然真的很麻煩
又不能開小號放key
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 57 篇 2006-05-31 07:18:27
當然是放鑰匙的阿

不然是放錢包的嗎??

從小解到大

大概收集了快13-5隻了吧...

有些好像不是key... 

不到key真的一堆...

帶個小朋友 有的時候還要找...

還真生活化...

簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:219.91.81.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 58 篇 2006-05-31 07:51:10

作者:fox2004(zamf-x1oa)提到:
對阿 你是盜賊阿 有的門可以自己開鎖 但是...並不是每個職業都能跟盜賊一樣 什麼鎖都可以開 官方網站會有這樣的更新一定代表著這個東西有用途的 不然新增這個功能作啥t.t

我的意思是

必備鑰匙 也就4把 才4把 

就是4格而已!! 

如果改版後 沒有需要新鑰匙的新副本....

那...就為了4格 弄一個鑰匙圈???

而鑰匙圈 佔一格

省下那小小3格 能幹麻??

--本文在2006/05/26 12:36:58被編輯過

總比沒有好啊= ="
我倉庫已經暴了   有這個至少多3格 
而且新的更新又要開新副本
很有可能又要多一把  這樣就四格了
再加上以後可能會開的........
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.92.* [ 檢舉此文 ]
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 59 篇 2006-05-31 09:15:15
同意樓上的
畢竟可以多省一格就是多一個空間...
話說我的包包擠的滿滿的都是補品食物
哪時候玻璃渣要考慮出個補品食物包阿?
每次打大副本就要帶一堆藥水,加能力的食物,廢物森林的水果
還有術士發的糖,法師發的麵包和水,各職業BUFF要用的材料...
真的是夠了...
g346934 ( Boss㊣ ) Lv. 11 | 文章數 : 65
第 60 篇 2006-05-31 10:09:17

作者:fox2004(zamf-x1oa)提到:
對阿 你是盜賊阿 有的門可以自己開鎖 但是...並不是每個職業都能跟盜賊一樣 什麼鎖都可以開 官方網站會有這樣的更新一定代表著這個東西有用途的 不然新增這個功能作啥t.t

我的意思是

必備鑰匙 也就4把 才4把 

就是4格而已!! 

如果改版後 沒有需要新鑰匙的新副本....

那...就為了4格 弄一個鑰匙圈???

而鑰匙圈 佔一格

省下那小小3格 能幹麻??

--本文在2006/05/26 12:36:58被編輯過

我看前面人所說的好像是說 會多出一個"空間" 不在包包內 放鑰匙的
也就是說多出4格 那你說多出那4閣能做什麼? 
那你用14格包就好了 用16格包做啥?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理