loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 201 篇 2006-06-01 12:00:18
呵呵?給你一個..好

很少有人會把故事寫上來的耶!^^

不過你寫的是別人...不過?不錯..其實我也很愛呢!
ilovegibi ( 蛛蛛海全家,全家海蜘蛛 ) Lv. 14 | 文章數 : 577
第 202 篇 2006-06-01 13:35:29
真的很感謝大家的鼓勵,但是我真的不是阿忠...
如果你硬要說我是阿忠,那我也沒辦法,因為嘴巴長在你臉上,而且我又不是阿忠,更沒有生氣的道理

好了,就算你相信我不是阿忠,對我也沒好處,因為你也沒辦法證實.

有人問我為什麼阿忠那麼衰?
人應該向命運低頭嗎?
阿扁應該下台嗎?

讓我一次回答吧..

好不容易牽到手的美女,竟然是自己的表妹....

參加簡訊派對,抽到離婚的阿姐,買一送二.....

參加聯誼,抽到籤王,在觀音山上摩托車縮缸....

參加婚友社,被騙了二萬多元...

找了一家貿易商上班,被65歲的董事長找去看電影,幸好董事長是0號,不然後庭不保..但是
因為實在沒辦法滿足董事長,結果工作不保...

黑暗的社會,黑暗的人生,在衰人的坎坷命運中,以上只是小插曲...

以上的事情發生機率何等的低?但是對衰小的人來說....

機率是百分之百!

向命運低頭?    阿忠從來沒有抬起頭過.......

阿忠要我給大家一個忠告

當愛情來了,或你自以為要來了,千萬別把你珍藏的AV丟掉.....

謹此
獻給所有的衰小網男...

feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 203 篇 2006-06-01 13:41:46
阿忠(阿不....是阿明@@!)你寫的太讚了!!
按個好~順便借我轉貼到公會網讓會友們觀賞嘿XD
foxii0320 ( foxii ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 205 篇 2006-06-01 15:40:44
我想....阿忠可能要再開一個新角色叫..."我愛小曼蒂"

不然他會一直"幹"下去吧...

哇哈哈...
簽名檔
伺服器:聖光之願(PVE)
陣營:部落
種族:不死族
ID:冰淼(淼 <===這個字讀"秒")
公會:部落格
職業:術士
來源IP:211.75.31.* [ 檢舉此文 ]
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 206 篇 2006-06-01 22:24:48
樓主真厲害  連番外篇都寫得很讓人噴飯  不妨考慮出書  應該有很多Fans會支持你滴

keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 207 篇 2006-06-01 22:55:29
為了讓阿明(或阿忠的朋友)繼續有新故事,
決定出盡全力的推…推…推……
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 208 篇 2006-06-01 23:00:20
你真的不是本人嗎?
很懷疑喔??hahaha
不過很期待下集哦
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:59.117.48.* [ 檢舉此文 ]
chris1228 ( 波朗 ) Lv. 21 | 文章數 : 890
第 209 篇 2006-06-01 23:16:57
真的假的人有這麼衰小阿???
還會抽到離婚的阿姐???
你唬人的吧???
如果真的這樣真的很衰...
不過跟不幸的人相比..衰只是小咖
簽名檔

花錢買月卡到底是誰在玩遊戲??
來源IP:60.248.217.* [ 檢舉此文 ]
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 210 篇 2006-06-02 00:18:51
主題可以改一下
----衰男的一生-----口憐呀~為你掬一把淚~
簽名檔
來源IP:218.167.210.* [ 檢舉此文 ]
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 624
第 212 篇 2006-06-02 04:46:04
啥是AV

我很純真聽不懂XDDDD
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
來源IP:219.78.114.* [ 檢舉此文 ]
yeanbaby ( 銀色之霧 ) Lv. 8 | 文章數 : 148
第 213 篇 2006-06-02 09:40:18
樓主寫的真的很好笑!! 

尤其是"我哭了....."那段真的很好笑!! 

希望樓主准許我把文章貼到我的奇摩家族給公會的朋友看看...感恩 

等你回覆喔!!

rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 215 篇 2006-06-03 08:47:27
媚惑之冬 的 故事也不錯喔 第8番  

希望你可以找到更好的

放自己自由吧 ^^
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 216 篇 2006-06-03 09:51:06
寫的好 很久沒看到這種文章了 希望大大能在多多的將你的阿忠寫上來 我相信大家一定會支持他的
clayton ( clayton ) Lv. 6 | 文章數 : 57
第 217 篇 2006-06-03 10:11:19
寫得真是不錯. 讚
我覺得最經典在遇到網咖那幾個搭訕的路人,
還有中立怪,精英怪, 
還會吸怪勒....
看來打魔獸還是去網咖
還有額外的聲望.

簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
來源IP:60.248.187.* [ 檢舉此文 ]
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 218 篇 2006-06-04 11:06:36

作者:rabbit64421(唷後)提到:
媚惑之冬 的 故事也不錯喔 第8番 

希望你可以找到更好的

放自己自由吧 ^^

謝謝~
其實這篇文跟魔獸沒有太大關係....
看到阿忠的文忽然讓我想到曾經有那麼回事~
不過大家一定會覺得我想問的話是...
"你有在玩魔獸嗎"應該是騙人的吧?
不過真的不是.....對一個10多年不見的"表哥"
忽然見到實在會不知該說什麼吧
千言萬語應該也忘光了~(何況有一推人盯著)

由於家庭因素我轉過了6次學
所以開始玩線上遊戲以後
都會想想  會不會忽然遇到以前認識的人阿?
也有次在玩戀愛盒子時遇到一個5.6年沒見的朋友

所以網路遊戲是很神奇的吧
可以遇到好多不認識不同的人

幾次魔獸維修時
幾個很少聯絡的朋友、網友忽然MSN就上線了
想到就剛好打招呼   
才發現原來大家都在玩魔獸阿
只可惜都不同伺服器

現在回想起來會覺得父母挺可愛的
不知為何的反對
想了各種方法
要把我跟表哥分開

我想最錯愕的一次是
放學回家發現隔壁房間的們被釘住了......
也就是原本出房門就見的到....
我爸爸把門封起來
在表哥房間後面挖出另一個門
讓她們進出....
現在想起來....我爸爸真是天才....
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
來源IP:219.91.7.* [ 檢舉此文 ]
k7860022 ( porirz ) Lv. 26 | 文章數 : 2137
第 219 篇 2006-06-04 15:47:26
ㄏㄏ....最後一句話讓我笑了   千萬不要把自己珍藏的AV丟掉.......哈...
簽名檔

來源IP:61.224.244.* [ 檢舉此文 ]
daniela ( 我到老都會牽著妳的手的~☆ ) Lv. 17 | 文章數 : 364
第 220 篇 2006-06-04 20:01:03

作者:ilovegibi(蛛蛛海全家,全家海蜘蛛)提到:
真的很感謝大家的鼓勵,但是我真的不是阿忠...
如果你硬要說我是阿忠,那我也沒辦法,因為嘴巴長在你臉上,而且我又不是阿忠,更沒有生氣的道理

好了,就算你相信我不是阿忠,對我也沒好處,因為你也沒辦法證實.

有人問我為什麼阿忠那麼衰?
人應該向命運低頭嗎?
阿扁應該下台嗎?

讓我一次回答吧..

好不容易牽到手的美女,竟然是自己的表妹....

參加簡訊派對,抽到離婚的阿姐,買一送二.....

參加聯誼,抽到籤王,在觀音山上摩托車縮缸....

參加婚友社,被騙了二萬多元...

找了一家貿易商上班,被65歲的董事長找去看電影,幸好董事長是0號,不然後庭不保..但是
因為實在沒辦法滿足董事長,結果工作不保...

黑暗的社會,黑暗的人生,在衰人的坎坷命運中,以上只是小插曲...

以上的事情發生機率何等的低?但是對衰小的人來說....

機率是百分之百!

向命運低頭? 阿忠從來沒有抬起頭過.......

阿忠要我給大家一個忠告

當愛情來了,或你自以為要來了,千萬別把你珍藏的av丟掉.....

謹此
獻給所有的衰小網男...

文筆真是好啊!!

請問你是小說作家嗎??

如果不是有沒有打算嘗試小說方面的創作呢??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理