knight10 ( KNIGHT10 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 1 篇 2006-05-25 20:31:59
我是聖光之願的聯盟矮獵升60後就開始在戰場上混了,以前就常聽本伺服的玩家在公頻說"部落方遇到我方太強的戰場團就會用afk逃光光!"我一直不懂是什麼意思----
一直到我今天第一次跟到所謂的元帥團!我才知道原來傳聞是真的!以下是今天我在戰場目擊的情況:
一開始聯盟方人數還只有少少的八個!部落方人數早滿15個了!但隨著我方幾個元帥、指揮官陸續的進入戰場,接著就看部落方的人一個個的消失於戰場的彼端!
通常入戰場時我很喜歡看敵我的名單!藉以知道本伺服兩方的高手有那些人!結果,令我失望的一幕出現了!部落方第一個帶頭afk逃走的居然是本伺服目前唯一的一個督軍----暴風
在此之前我一直以為高官一定都是帶頭殺敵!打死不退的高手中的高手!
目擊這個事件令我覺得我們聖光之願的部落高官真的不配這些督軍、將軍的稱號,我要是部落方的低軍階的玩家,一定也會在背後吐他們口水吧orz!
你們伺服的督軍是否也如此畏戰呢?有機會進戰場時也可以觀察看看哦

臉書回應

來源IP:61.228.81.* [ 檢舉此文 ]
james760505 ( 我要更強 ) Lv. 12 | 文章數 : 43
第 2 篇 2006-05-26 00:12:56
搞不好督軍換主人拉...一堆人聲到高督就賣掉...無言...那他們拼死拼活是為了什麼呢...
或是世代練的...想說這場又是來上班的...乾脆直接放棄...
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 3 篇 2006-05-26 12:19:01

作者:james760505(我要更強)提到:
搞不好督軍換主人拉...一堆人聲到高督就賣掉...無言...那他們拼死拼活是為了什麼呢...
或是世代練的...想說這場又是來上班的...乾脆直接放棄...

不是  沒有換主人
我也是聖光之願的
部落方常常會看到我們聯盟方的高官團  就afk了
因為我們伺服器的比率聯盟人太多
部落再打戰場的就那幾個
所以他們afk  我們也沒哲
他們想打才會打  不想打  一天等個阿拉希都有等6-8小時的經驗
更別說澳山或是戰歌了
只是  我覺得  打不贏就打不贏  遇到高官就afk的行為
那就跟一個士兵沒兩樣  督軍~~~~哈  不過是戰場混的久的
不過在我們伺服器  部落方要升到督軍  應該不難 因為幾乎只要排  就會進入
我在還是下士的時候  看到一個部落的  他只是r1而已
過了3個月了  我幾乎天天打(但是因為上班的關係  每天頂多2場(因為普通排一場都要1.5-2小時)
我才升到上士  但是再遇到那個部落的  他已經是r10了@@
所以 看開吧  誰叫我們是pve的
反過來  我朋友再pvp的  他是部落的  他排戰場正好跟我一樣  聯盟少.......
lognn ( lognn ) Lv. 6 | 文章數 : 137
第 4 篇 2006-05-26 12:28:05

其實我理解那個督軍的意圖 但卻不認同他的作法...

打戰場 就是為了榮譽衝軍階 遇上高官AT團 難打 甚至可能輸的一點榮譽也沒有 浪費一場20-30分鐘  不如跳開 15分後 打下一團來得實際一些...

因為 你們人數相差懸殊  那個督軍的戰場容易排 所以他會帶頭跳的行為 是可以理解

但......我不認同這樣作法 讓你升上R14  技術實力 會獲得戰場雙方的喝彩嗎 ?
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 5 篇 2006-05-26 14:53:41

作者:knight10(knight10)提到:
我是聖光之願的聯盟矮獵升60後就開始在戰場上混了,以前就常聽本伺服的玩家在公頻說"部落方遇到我方太強的戰場團就會用afk逃光光!"我一直不懂是什麼意思----
一直到我今天第一次跟到所謂的元帥團!我才知道原來傳聞是真的!以下是今天我在戰場目擊的情況:
一開始聯盟方人數還只有少少的八個!部落方人數早滿15個了!但隨著我方幾個元帥、指揮官陸續的進入戰場,接著就看部落方的人一個個的消失於戰場的彼端!
通常入戰場時我很喜歡看敵我的名單!藉以知道本伺服兩方的高手有那些人!結果,令我失望的一幕出現了!部落方第一個帶頭afk逃走的居然是本伺服目前唯一的一個督軍----暴風
在此之前我一直以為高官一定都是帶頭殺敵!打死不退的高手中的高手!
目擊這個事件令我覺得我們聖光之願的部落高官真的不配這些督軍、將軍的稱號,我要是部落方的低軍階的玩家,一定也會在背後吐他們口水吧orz!
你們伺服的督軍是否也如此畏戰呢?有機會進戰場時也可以觀察看看哦

跟你們說一下...逃離還有分...
-----------------------------------------------------------------------------------------------

一種就是你說的...挖..高官團...認了..跳走不想給他賺..(蠻常見的)

另一種..打戰歌..兵者貴神速...通常勝負再10分鐘內...但是遇到龜龜隊..硬拖40分鐘以上...小弟呆過的高官團..

直接跑...團裡人都認為(老子一分鐘幾十萬上下.不想跟你耗)ps:我很討厭這種....
-----------------------------------------------------------------------------------------------

還有伺服器人數多寡..有差...

多的一方戰場難排..官位難昇..會淪為野外守點....

少的一方戰場人一組到...排了馬上進去...阿拉西..2小時可以打4-5場...人數少默契好...

簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:210.203.70.* [ 檢舉此文 ]
a030088849 ( Nackie ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 6 篇 2006-05-26 22:04:32
大哥,你沒嚐過這種每場都贏不了的滋味,你是不會了解的,我們死亡之翼就是BL很多LM打不贏的那種Q.Q
shitmygod ( -最接近神的男人- ) Lv. 19 | 文章數 : 615
第 7 篇 2006-05-27 23:19:40
我就是聖光部落方的 不常打戰場 因為想打戰場的那一顆心 早已經被我們部落的afk中隊給敲碎了 不想跟他們afk還會被酸 加入黑名單 被罵到臭頭機車勒 

上次我只不過在頻道上面說了一句我們的戰場只會afk 就被他們的人用髒話伺候

想組第二團也找不到人 因為人數真的少的可憐 
fastenone ( 金毛香菇 ) Lv. 11 | 文章數 : 406
第 8 篇 2006-05-28 01:33:57
只要雙方人數差距過大就一定會有一方的人會在這說他們AFK
人數多的想打戰場即使看到高階團也不會AFK...因為等戰場會等很久..
人數少的看情況不對就AFK因為戰場好排...
這跟伺服器人數分布不均有關..
如果想打戰場就換伺服器吧...
fish016117 ( 笨魚~ ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 9 篇 2006-05-28 01:47:41
我是聖火神殿部落方
因為我們伺服器是聯盟多過於部落
老實說我跟人上戰場遇到高階的
隊長通常都會afk
老實說 我以前還覺得沒差
畢竟隊長是別人
當我今天跟1軍的打了之後發現
為什麼大家都不跟1軍打
因為裝備有差
聯盟 最高戰場元帥最低上尉騎士(好像是)
部落最高1中將1血尉士 其他都在資深士官以下
馬上就被5燈獎
連農都搶不回來
真丟臉= =a
簽名檔
來源IP:219.71.147.* [ 檢舉此文 ]
baby2041 ( 帝斯烈(VGP) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 747
第 10 篇 2006-05-28 02:06:58
我是聖光聯盟方
部落看見我們會打的出現
就afk
我們排戰場要看部落的心情
因為聯盟打戰場的和部落打戰場的人數差距甚大
我聯盟能不能打到戰場的決定權完全都在部落那邊
開奧山也要先溝通才能開
有的時候排了整天連一場阿拉希也沒開
要不然就是排了七小時的戰場一進去就被afk
真的是~!@#$%^&*(

--本文在2006/05/28 02:21:16被編輯過
簽名檔
囧了
這下真的囧了
來源IP:218.165.93.* [ 檢舉此文 ]
baby2041 ( 帝斯烈(VGP) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 747
第 11 篇 2006-05-28 02:09:55
還有那個督軍暴風先生
我們聯盟方曾經有人因為美次上戰場都殺他
殺得很大
所以他不爽就開聯盟的角色密你罵你
真是...
就只會欺負新手團
簽名檔
囧了
這下真的囧了
來源IP:218.165.93.* [ 檢舉此文 ]
charles02111111 ( dassault ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 12 篇 2006-05-31 16:04:28
首先呢...就是不給你們賺榮譽直..
據我所知聖光之願的LM比BL多很多...
所以BL根本不缺戰場打..他們硬是不讓
LM高官階的生RANK..就是這樣而已..

這種情況也再我們伺服器發生..
不過是LM元帥AT團看到BL將軍團跳光光= =
w22779183 ( 空虛的心靈 ) 副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守福虎生風去死卡 Lv. 25 | 文章數 : 1432
第 13 篇 2006-06-01 11:11:52
據我所知..匕首之骨的聯盟元帥團也是相同情形,看到部落一軍將軍團舊afk了...常常發生這種事情,滿無言
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 14 篇 2006-06-01 13:48:12
其實所謂的高官..只不過是時間多的人,只要一直跑戰場...根本不用技術就能升官了......
階級跟技術完全無關,只是一堆閒人吧...orz,很容易吧..但是時間要多....
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:211.23.159.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理