mishang0525 ( 喇D賽 ) Lv. 8 | 文章數 : 73
第 1 篇 2006-05-26 00:24:39
你們玩小D  有點強化隱形嗎?

個人覺得很好用說QQ

臉書回應

來源IP:222.250.236.* [ 檢舉此文 ]
chaoszero ( 無?混沌 ) Lv. 15 | 文章數 : 504
第 2 篇 2006-05-26 04:09:41
不會
因為點不點你從敵人面前走過都會被發現,從背後靠近不會被發現
你要作的是如何從後面來,你不像盜賊擁有不限定方位的技能
所以最多只是縮短可視距離,但是一些加強看潛行能力的道具或技能卻不是這5點所能消彌的
tzuyichao ( 嘎瑪 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 3 篇 2006-05-26 12:44:27
我有點過
感覺和跟沒有點的差別只有

在黑下暗殺團
從走道兩旁守衛中間走過去
有點的走過去怪比較不會轉頭看一下
沒點的走過去怪會轉頭看一下

在黑淵暗殺團
感覺就都沒差...
會被血犬發現的距離好像有點沒點都會被血犬發現
簽名檔
The software is not finished until the last user is dead. -Anonymous
來源IP:59.120.140.* [ 檢舉此文 ]
allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 4 篇 2006-05-26 21:07:05
可是同樣要花5點天賦
我寧可點在強化隱形也不想點在厚皮.....
簽名檔
Foil
來源IP:220.137.198.* [ 檢舉此文 ]
ss1235 ( 瞎攪和 ) Lv. 8 | 文章數 : 111
第 5 篇 2006-05-26 22:26:48

作者:mishang0525(喇d賽)提到:
你們玩小d 有點強化隱形嗎?

個人覺得很好用說qq

我覺得這是看個人吧,可是我覺得在60以前解任務來說挺好用的,很多時候先偵查好目的地的路線在行動會減少滿多時間的,有些任務會要求在怪物比較密集的洞窟裡面解這種時候強隱就有作用而厚皮在60以前比較感覺不出來它的功效但是在60以後又是不一樣因為後期的副本你有沒有強隱結果都是一樣的且後期的房具當然是不斷的網更好的換上去厚皮的防禦加成才會更明顯
loc2000 ( 馬年玩家 ) 值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 452
第 6 篇 2006-05-27 08:35:30

作者:tzuyichao(嘎瑪)提到:
我有點過
感覺和跟沒有點的差別只有

在黑下暗殺團
從走道兩旁守衛中間走過去
有點的走過去怪比較不會轉頭看一下
沒點的走過去怪會轉頭看一下

在黑淵暗殺團
感覺就都沒差...
會被血犬發現的距離好像有點沒點都會被血犬發現

哈~黑下暗殺團
我想起那時遇到轉頭還真刺激!說
但好幾輪下來都知道就沒新鮮感了
當時隱過去還給他打:看三小
真是有趣 我想我的id要改台客了吧
簽名檔
99次的簽到
長長久久
目標下一次的999次
持續....
來源IP:125.230.16.* [ 檢舉此文 ]
little513 ( littlemonkey513 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 8 篇 2006-06-03 01:25:37
我覺得有差耶
在冬泉打熊怪

原本有點的   從前面直接過去然後沿著他身邊鑽到他後面都不會被挖出來

改天賦之後   從旁邊繞過去 ....55熊怪都能把你挖出來XD

不過後期副本真的就沒什麼差別的(你一定是等人開了才貼上去打 又不像賊會上去悶)
最大差別就再種田時會不小心毀滅不到
還有遇到敵對陣營角色要比較小心就是
ilovebun ( Paralist ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 9 篇 2006-06-03 07:57:30
大家可能沒留意到「野性本能」這天賦, 除了增加潛行能力外, 還可以增加熊型態下的威脅值。這對野德們拉怪, 擋王都不錯用的。
rarire ( 喔喔啦 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 11 篇 2006-06-03 21:43:07
建議 60封頂以前要點 

因為練攻以豹形態多 點了可以讓你在同等怪群中穿梭自如

打怪或繞開直接去自己的目的地 都很好用

因為一開始就給怪一個毀滅  清怪會比較快

沒點真的蠻容易被發現的

60以後看自己吧
tony123086 ( 突然愛上妳 ) Lv. 13 | 文章數 : 374
第 12 篇 2006-06-09 17:33:14
上面大大說的對
那個有增加威脅值
我也有點滿他
厚皮真的沒啥鳥用="=
the40836 ( 巴梅得 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 13 篇 2006-06-10 09:50:05
在60前點滿-同意.解任務太好用了.
60後改點最少4/5厚皮.只能說效用神奇.
不知不覺PK戰士和賊都贏的莫名奇妙!
bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 14 篇 2006-06-11 06:25:55
戰士打德魯依 常常喊不公平
厚皮有一定幫助 但算錦上添花了
武器DPS 75 的戰士 插旗子1V1還是不吃香
開場潛型等他怒氣歸零 先手權就是小D的
...當然他自由藥水喝免錢的 就是另回事了

不過戰場上 神兵戰 VS 神兵賊
一個越砍怒氣越多 
一個秒完布衣精力耗盡+消失
平平有補師跟著 殺人效率就分出高下

強隱有沒有用 
要看自己日常的行程和專業
喜歡找四個潛型同伴
快刷厄北完美貢品嗎

強隱一定是物超所值的天賦
除了剛進副本 左邊巡過來的一人2狗外 
不用開打就能直接殺王拿貢品
...不打要從右邊繞 很遠
3樓的門 盜賊雙悶好就能開
15分鐘就刷完重置副本

只是剛開始 學費是一定要交的
沒有強隱也可以 但是容錯率小很多
一個人無所謂 
有技術能克服<-在重複且高速的副本行程中並不成立 除非你的專注力有狙擊手水準
5個人都沒點 時間會跟正常刷差不多 
...外帶可觀的修裝費

另外 強隱打盜賊很有用
加上工程帽子(還有軍階手套能選用) 
只要對方沒學工程
100啪先手權是你的
這點在奧格碼門口 屢試不爽
或許多少會引來不滿
但他們身上的T2帽 VS 你沒加任何屬性的貓眼帽
再多說只是更尷尬吧

當你發現他 精火放完就跑
他開疾跑你也開 貓天賦有加30跑速
賊不開一定追不上
6秒過去 你進入潛型 換回打架用帽子
而對方還剩34秒要光明正大的等著
接著對盜賊擁有先手權的你 就能自由發揮
...我沒辦法穩贏 因為盜賊控場技能很多
但擁有先手權 已經是很大優勢

可以的話 這個天賦和厚皮考慮一起點
當BBSSD沒戰士時 你也可以輕易勝任
我從身上還有6件綠裝時 
就開始坦厄北國王
多餘的想法只是在懷疑自己能力
for the druids -無論部落聯盟
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 15 篇 2006-06-12 21:19:13
打完黑上, 順便逛一下黑翼之巢...
黑翼副本前面四隻61級精英守衛守住副本門口
我依然大大方方從他們前面走過...
沒點的話恐怕連60級怪物遇到都不敢從旁邊經過

再來就是熊坦.. 沒點的話打怪不痛怪不會鳥你的..
這樣除非裝備特好或是技術很優 否則很難當主坦.. 別人OT更難拉怪回頭..

投資5點可以讓豹或熊的功能性大大提昇喔...

--本文在2006/06/12 21:23:38被編輯過
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:211.74.197.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理