dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 41 篇 2006-05-26 21:17:20

作者:joeahsin(karrk)提到:
讓遊戲永續的經營下去.那是遊戲公司的責任.

玩家花錢玩遊戲還得背負如此大的責任.那就不叫玩遊戲了.那叫自討苦吃.:)

好好笑喔

你該不會是RF來的吧?

當初就是RF  各族的族長發表出的超白癡理論.....

為了打礦   為了要讓ABC各族沒有人才

所以要狂殺

最後哩?  沒人想玩了!  誰想玩個一直被殺的遊戲?   而且被殺還掉經驗!!!(通常都是打怪中被殺  所以摟)

現在呢?  討論區RF在哪邊?

好笑了~

一開始你把部落(聯盟)整慘你會絕得很好玩   等到你把新手都趕跑了   老手都看不下去了

然後你在離開WOW   這樣是嗎?   很爽是嗎?
joeahsin ( karrk ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 42 篇 2006-05-26 23:54:31
發表一下看法.就被人扣帽子.何必搞成這樣勒~~不解

聊到RF跟WOW差異我也不知道.因為我沒玩過RF!

再說在WOW裡PVP混不下去還可到PVE發展啊!怎會垮!!!

要垮美版不就早垮了...

拜託啦!要討論就好好論啦!老是聊到後面就做人身攻擊扣帽子...很悶耶..-_-
huangcom ( Oo阿壬oO ) 手機認證徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 165
第 43 篇 2006-05-27 00:42:15
我覺得開板的說的很對...
我從小被殺到大..
尤其是問號的...殺我跟切菜一樣...
如果照有些大大罵板大的話...
那些殺我的人不都該罵 @.@

所以選擇了PVP...不管有沒有理由..
看到紅字..先殺再說 ~.~
lomohike ( lomohike ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 44 篇 2006-05-27 01:19:31
我覺得如果沒有守屍
他的行為很正常吧
殺敵對的人就是那麼簡單
如果不想殺來殺去不想戰爭可以玩"俄羅斯方塊"
killerman01 ( 殺手賓 ) Lv. 19 | 文章數 : 768
第 45 篇 2006-05-27 02:42:34
老話一句: 

不想被殺就去PVE 
不然就別抱怨PVP 

</font><font size="2">有時候真的覺得人的心態很好笑,遊戲的設定就是這樣 
硬是想要"翻本"? 

說吧,可以翻啥? 

榮譽?非榮譽?管他 
人家爽就好,因為遊戲設定就是這樣 

想要歡歡樂樂不被殺,就去PVE多歡心鼓舞? 

既然來到PVP,就不要在那邊說啥"殺小朋友、強欺弱....." 
再說一次,遊戲設定就是這樣 

WoW是很自由的遊戲,但卻不需要太多聖人。 
不想被殺,就去PVE 

godius0o0 ( GODIUS0O0 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 46 篇 2006-05-27 05:38:44
牧師法師術士 切西瓜?

我看是被西瓜砸頭吧=_=?

沒聽過賊打這3個職業很輕鬆打的...

(正常情況下)
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 47 篇 2006-05-27 05:49:48
我只想說...
阻止小朋友長大...
那你每天廿四小時圍在他身邊殺才有用
你守他一兩小時,他還是會長大的 = ="(汗)
不過,毒殺小朋友個人還覺得蠻無恥的...
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
來源IP:59.149.117.* [ 檢舉此文 ]
loc2000 ( 馬年玩家 ) 值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 452
第 48 篇 2006-05-27 06:40:23
沒有一個不放過=全部都放過     普遍合理
沒有一個不放過=2個以上不放過  邏輯

沒有一個放過=全部都不放過     普遍合理
沒有一個放過=2個以上放過      邏輯
沒有一個放過=是有2個以上x或y的解釋
沒有一個不放過=同上
x=不放過
y=放過
表示方式

寫合約嗎??那麼認真

簽名檔
99次的簽到
長長久久
目標下一次的999次
持續....
來源IP:125.230.16.* [ 檢舉此文 ]
ericaispig ( 你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬 ) Lv. 24 | 文章數 : 305
第 49 篇 2006-05-27 09:55:58
太殘忍了= =
我看到沒榮譽的就不殺了
因為沒意義= =
簽名檔
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
來源IP:218.160.40.* [ 檢舉此文 ]
ts01127980 ( 悲情木偶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 311
第 50 篇 2006-05-27 10:05:34
我也不殺小朋友,不過...有時候會很懊惱自己怎麼沒殺他

有一次我下馬拉頓,我進去前看到了一隻小德,
等級低我蠻多,是綠色的,我沒打算殺他就獨自進去了

結果我家的牧師來了,在門口被他守屍殺了2次
我很懊惱,我當初應該殺了他才對...
後來為了殺他我還喝了2罐迅捷
結果..............他旅行型態居然比我快!! XD!!
簽名檔

冰風崗哨;戰士;玄牝。

天堂往左,戰士往右。
來源IP:220.137.133.* [ 檢舉此文 ]
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 51 篇 2006-05-27 10:11:25
是喔也有這種歪理
算你行
不過他不長大的話殺起來沒榮譽咧
看到他要保護才對啊
不然之後會變成稀有怪喔
liklik ( 風之蝕 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 202
第 52 篇 2006-05-27 10:23:59
遊戲設定讓你可以欺負對方小隻的
欺負對方小隻的可不是遊戲設定

PVP是很自由的
可惜你不是我伺服器
不然就黑你了
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 53 篇 2006-05-27 10:26:05

作者:king19810623(♂ king ♀)提到:
我喜歡隱匿在黑暗之中 偷偷在敵人的背後給予致命的一擊
喜歡幫助他人開寶箱 

我身穿t0迅影裝 手拿一對 雷德刀 
遊走在世界魔獸的每個角落
只要看到部落 不管是從 小朋友~到青少年 或 中年人~到老人家
我沒有一個不放過 

從藏寶海灣 殺到 南海鎮 從加基森 殺到 辛特蘭
在從 安戈洛環山 殺到 銀色黎民東西瘟疫 最後在殺到 費伍德冬全谷

簡單一句話 只要是中立地區 只要一看到 我就殺 不管是不是小朋友

因為 我知道 阻止部落的小朋友長大 也是身為聯盟我的責任驕傲與自豪

牧師法師術士 切西瓜
戰士盜賊獵人 吃軟糖
薩滿小德 削甘蔗

但因為這樣 我也常常被人家圍毆 這個責任還真不好扛

快招如電顯雙刀 一將功成萬骨枯
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 54 篇 2006-05-27 10:29:35

作者:o7o6(同學們要乖乖滴嘿)提到:
我覺得評批他的人好好笑哦- -

亂殺人不對?? 那來的不對? pvp本來就這樣玩了丫 (茶)

如果開版的今天是說:xxx我被誰殺了,有多機車

那下面的回話就會開始說:吼,pvp本來就是互殺的丫,玩不起就別玩了

那到底怎樣才對??

更何況pvp就是要互相殺,我本身是不喜歡殺人的,因為不管如何都是想要升級~

所以大家一起練就好了,如今看到版大的內容~乎然想想也對丫^^

我們應該阻止對方的小朋友長大才是0 0 

殺好玩那還可以啦,如果版大是殺了又守屍,照成人家沒辦法玩下去那就有點機車了- -

我的盜賊,在gg谷死了很多次- - 每個殺我的人,我都記下了id!!!!!!!!!

我長大要報仇))))))))))))))))))) 

記ID 記不完的
joeahsin ( karrk ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 55 篇 2006-05-27 10:48:23
什麼時候玩pvp要去關心敵陣營小朋友能否順利長大了?從小被殺若無法適應的玩家應早轉到pve去了啦!能順利升到60的應該也完全接受pvp生態了~~

pvp應該把敵方當做一般mob來處理.看到低等生物看心情殺.遇到同級生物考量後再下手.遇到一整群同級生物二話不說烙跑啦!!

最好是有人能在pvp裡玩到兩陣營都尊敬你把你當神拜.若真如此我願意放下在美版pve的人物.跑去追隨你 :)

戰爭一旦開始.殺戮就避免不了~~有時放過眼前弱小的敵人.但過不了多久或許你會在前方不遠路上發現你弱小同盟夥伴的屍體:)

pvp裡只要不違反遊戲法規.想打就打想殺就殺.想當聖人就去當聖人.但重點是別互相指責對方.你要覺得部落可憐就去玩部落.覺得聯盟可憐就去玩聯盟.就是不要去扮演反串破壞同陣營團結的人!wow這遊戲活的很.隨時保有你換跑道的權利不是嗎?:)

--本文在2006/05/27 10:50:36被編輯過

--本文在2006/05/27 10:59:45被編輯過
第 56 篇 2006-05-27 10:56:20
===========
遊戲設定讓你可以欺負對方小隻的
欺負對方小隻的可不是遊戲設定

PVP是很自由的 
可惜你不是我伺服器 
不然就黑你了
=============

但也不是由你設定對吧!應該每個人都有權利自己去設定.

這種事也要黑....有點無理耶...感覺好像在威脅人一樣...

--本文在2006/05/27 10:58:32被編輯過
alan0926 ( S.I.M ) Lv. 21 | 文章數 : 456
第 57 篇 2006-05-27 13:08:47
殺就殺,有必要上來基地談你的"豐功偉業"嗎?倒不如來談談你推倒過幾次
部落的首領吧!讓我們聯盟方來讚揚你一下.
P.S你的行為讓我想到寒冰王座任務中珍妮的父親."部落永遠都是野蠻人所以該殺"
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
來源IP:220.134.183.* [ 檢舉此文 ]
aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 58 篇 2006-05-27 13:14:26
YES 這遊戲是自由的

1-60 通殺 我沒意見

但是 我會覺得你很沒品 優劣玩家一眼就感覺的出來

把別人痛苦當作是自己娛樂所在的玩家 應該是國中程度玩家在幹的事

YES 我就是不屑你
簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
來源IP:61.62.212.* [ 檢舉此文 ]
liklik ( 風之蝕 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 202
第 59 篇 2006-05-27 13:19:04

但也不是由你設定對吧!應該每個人都有權利自己去設定.

這種事也要黑....有點無理耶...感覺好像在威脅人一樣...

--本文在2006/05/27 10:58:32被編輯過

只是不想和我不喜歡的人下副本,很合理吧....
又不是叫我所有朋友,所有盟友都黑他@@
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 60 篇 2006-05-27 13:26:09
看到小朋友
不要主動殺吧...
看他動手...再動手吧
有些小朋友可能本尊也是60級..殺人大魔頭
不一定都是新手...
所以...看他態度再決定吧
除非你知道他本尊是哪隻
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理