94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 22 篇 2006-09-24 18:21:51
有些精英任務一個人打不贏的
不過算算遊戲時間
7天遊戲時間60對地圖熟了人來說是剛好而已
7天現實時間的話....
肝若好人生是彩色的
肝不好....
lkk722 ( 都怪自己笨 ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 23 篇 2006-10-01 16:09:35
真是了不起的一篇文章

但有些地方不太了解 想請教一下

1.7天是?  24小時都不休息 爆肝狂解任務生等嗎?

還是好幾個人 輪班狂操?

2.能不能把每個流程點的等級標明

是每到一個地點就任務全接嗎?  還是只接等級夠的解?

3.解任務時 是單人解? 還是組隊解? 還是有等高玩家帶著解?

kuma ( 如果看到 馬 扁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1144
第 24 篇 2006-10-01 21:00:02
包月...7天60級
那剩下23天要幹嘛:)

放鬆心情.用玩遊戲的心情來玩.
該休息就休息.天氣好就到外面走走.
天氣不好就在家上線聊天.眼睛要常休息^^v
簽名檔
老百姓殺人放火~有法律能管!
官員殺人放火~法律能幹嘛?

------------------------
現在不接受呼之則來的官位
將來不受到揮之則去的羞辱
妙~真是要得!
來源IP:218.34.227.* [ 檢舉此文 ]
prxz ( Zoey7 ) Lv. 7 | 文章數 : 124
第 26 篇 2006-10-02 00:14:08
真的是太棒了!!

常常任務少接或忘記接,光來回跑一趟就花掉半小時到1小時了

沒想到大大記憶真清楚,這下比較有頭緒了

xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 27 篇 2006-10-02 10:41:42
1.  遊戲時間7天,非連續7天不休息
2. 這太花時間,希望有空的人幫忙做(寫完這篇之後,我休息了兩個多月,前陣子才繼續玩)
3. 單人能解就單人解,建議2-3人一起解較有效率,副本找5人一起下

我寫完這篇攻略是兩隻「食人妖獵人」一起練的
之前玩過一些其他種族、職業的角色
沒找高等玩家帶

目前,偶爾花時間玩聯盟
對聯盟的地圖、任務正在摸索中....

作者:lkk722(都怪自己笨)提到:
真是了不起的一篇文章

但有些地方不太了解 想請教一下

1.7天是? 24小時都不休息 爆肝狂解任務生等嗎?

還是好幾個人 輪班狂操?

2.能不能把每個流程點的等級標明

是每到一個地點就任務全接嗎? 還是只接等級夠的解?

3.解任務時 是單人解? 還是組隊解? 還是有等高玩家帶著解?

簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:220.228.208.* [ 檢舉此文 ]
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 28 篇 2006-10-02 10:48:33
包月7天60級
23天休息都補不回來的

平常一天玩5個小時
週末一天玩9個小時
這樣輕鬆一個月playtime就超過7天了
我玩魔獸一年多(含CB/OB),實際包月的也才4個月.....
5個月可以輕鬆練3隻60級+3-6隻40級左右的角色了
很多過度荖迷的玩家,一個月可以練2-3隻60級的...
不管他是排班輪流練、爆肝練或是怎麼弄的~

現在60級很簡單
攻略只是寫給新手參考的
我的聯盟角色
已打算用點卡玩

作者:kuma(如果看到阿扁)提到:
包月...7天60級
那剩下23天要幹嘛:)

放鬆心情.用玩遊戲的心情來玩.
該休息就休息.天氣好就到外面走走.
天氣不好就在家上線聊天.眼睛要常休息^^v

簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
laijj ( 傳說中的鬼神JJ ) Lv. 31 | 文章數 : 2513
第 30 篇 2006-10-02 12:23:35
7天60級....好神..
我玩快一個月都還沒50...
簽名檔
人與人是需要溝通的
網路溝通靠的是"文字"
如果您的文字會造成他人的不悅
那還談啥溝通呢? ^^
四字記若之....
●網路禮儀●
小老虎論壇
關站維護時間:03:00~07:00
來源IP:218.162.159.* [ 檢舉此文 ]
joneshoung ( joneshoung ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 31 篇 2006-10-02 16:51:35
寫得不錯,雖然我玩lm,不過還是給你按個好。
因為時間因素,我大部份都是一個人在玩,通常都是
看到任務沒有綠的,只剩黃的,甚至是橘的時候,就是要
轉到其他怪等級比較低的地方解任的時候到了,再升個幾級,
原來的黃色、橘色變色時,再回來解,這樣打怪也比較不用打
的那麼累。
第 32 篇 2006-10-02 17:52:50
前天聯盟20級玩到28級、查資料的感想
光是在東大陸打混很快就可以升到40級了

[1-6]
出生地(依種族而異)
[5-12]
新手區(依種族而異)
[10-20]
西部荒野
[15-25]
洛克莫丹
[15-30]
赤脊山
[20-30]
濕地
暮色森林
[30-40]
千針石林(西)
淒涼之地(西)
[30-50]
荊棘谷
[35-45]
塵泥沼澤(西)
[40-50]
菲拉斯
辛特蘭
塔那利斯(西)
[45-55]
費伍德(西)
灼熱峽谷
[50+]
燃燒平原、安戈洛環形山(西)、詛咒之地
西瘟、東瘟、冬泉(西)、希利蘇斯(西)、BBSSD

ps: (西)表西大陸
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
siujia19751230 ( 板橋不帥的Kenneth ) Lv. 8 | 文章數 : 125
第 33 篇 2006-10-02 19:37:45
果然是高手... 我練了快一年還沒一隻60 哈!!!
簽名檔
如果你不會品嚐孤獨‧享受寂寞‧‧‧如果連自己都照顧不好‧‧‧ 那千萬不要連累別人,其實一個人無牽無掛不也很好嗎?
來源IP:218.161.56.* [ 檢舉此文 ]
littledesk ( 小桌子 ) Lv. 30 | 文章數 : 43
第 34 篇 2006-10-02 21:41:20
cc 真好...
遇到一個跟我依樣的人 任務記的那麼詳細
不過真的很困難 因為一路一個人走來 要一直小心不要讓任務變灰色
在解的同時要注意任務的等級還有經驗等等

解的好 一路解上來全都是綠色經驗 十分好練

不過真是很佩服大大 把這些全都列出來了....打這麼多字也真是很累的

給你按個好
簽名檔
暮照綺羅裙
空嗟嘆  憶難斷
秋水泛薄雲
黛眉無計分

青煙天盡處
山林疏  鳥聲聞
伴影醉青春
挑燈吟古文 
來源IP:61.60.145.* [ 檢舉此文 ]
m0405 ( 司徒葬月 ) Lv. 22 | 文章數 : 785
第 36 篇 2006-10-05 21:59:13

作者:littledesk(小桌子)提到:
cc 真好...
遇到一個跟我依樣的人 任務記的那麼詳細
不過真的很困難 因為一路一個人走來 要一直小心不要讓任務變灰色
在解的同時要注意任務的等級還有經驗等等

解的好 一路解上來全都是綠色經驗 十分好練

不過真是很佩服大大 把這些全都列出來了....打這麼多字也真是很累的

給你按個好

請問~任務變灰色~~exp會比較少嗎~~~~= =不會吧~拜託~如果會....哇喔
簽名檔
在冰冷地荒野中...在執行完暗殺任務的我...一人享受殺人後那種莫名滴快感...灰暗的夜空...飄起絲絲細雨~我想~也許是上天在為那些死去的人悲泣吧...疑..不對..我立刻拔腿狂奔~!!
""槓....我早上曬的衣服還沒收...哩~~老~~師~~勒~~""
###魔獸伺服:米xxx     ###
###魔獸種族:不死族  ###
###魔獸ID:破破爛爛  ###
來源IP:192.192.128.* [ 檢舉此文 ]
eric0024 ( A@TC ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 38 篇 2006-10-07 15:22:10
先給您按個好  實在是很棒的參考資料

我目前剛重練一隻LM的 希望也有相同的參考資料

謝謝
siujia19751230 ( 板橋不帥的Kenneth ) Lv. 8 | 文章數 : 125
第 40 篇 2006-11-27 21:54:16
好文不該沉沒 推上去 讓各位都看的到 推推推!!!
簽名檔
如果你不會品嚐孤獨‧享受寂寞‧‧‧如果連自己都照顧不好‧‧‧ 那千萬不要連累別人,其實一個人無牽無掛不也很好嗎?
來源IP:218.161.57.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理