allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 1 篇 2006-05-26 22:20:35
今天和工會裡一些60級的在聊

我和他們說我從45之後就開始存千G馬的錢

結果被他們數落了一番...

他們說就算是60級

也不是人人有千G馬

跑副本

有種你就一個人騎千G馬衝(烙單的人最好殺)

他們說還不如把錢投資在裝備上

把專業技能投資在比較有用的(我學剝皮+採礦,俗稱搶錢大隊)好比工程或是附魔之類的

他們說要存到千G馬  不難

只是沒意義

這是真的嗎.....

不過我還是想有一隻帥氣的豹阿....

臉書回應

簽名檔
Foil
來源IP:220.137.198.* [ 檢舉此文 ]
gtak47 ( 閉嘴,幹活 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1359
第 2 篇 2006-05-26 22:29:07
跑副本跟騎千金馬有關係嗎?

千金馬是拿來給你跑副本用的嗎?

裝備好就能夠跑的快嗎?

跑的快跟裝備好有關係嗎?

........................。

allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 3 篇 2006-05-26 22:36:31
他們的意思是平常鏈攻根本不會有是沒是叫馬出來

更何況我是小D(有時連馬都懶的等,旅行開下去立刻跑)

他們主要是在說投資那900G在單純的行走上

報酬率不高 
簽名檔
Foil
來源IP:220.137.198.* [ 檢舉此文 ]
hopckxxx ( [G] 小亂 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 932
第 4 篇 2006-05-26 22:37:27
他應該是打錯了吧...
應該是戰場 有千G馬
比較好洛跑和追人
搶資源戰也不錯
簽名檔
來源IP:222.250.220.* [ 檢舉此文 ]
coolio142857 ( 白詰草 ) Lv. 8 | 文章數 : 193
第 6 篇 2006-05-27 03:38:07
1戰場需要 不要說我歧視60馬...(有打戰場才算啦)
2趕路實在有差 下副本要等別隻60馬會很煩...
3讓你感覺自己提升了一個層級(帥氣度)
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 7 篇 2006-05-27 03:49:05
我想是MONEY不小心存到破千的時候順手買的吧?

特地去賺的確沒什麼意義

沒千G不代表沒裝備沒技術 但沒技術沒裝備一定沒千G (台戰除外)

戰場上多一匹60CC 輸的機率就高一些

T1裝刷一半就可以開始存了吧 我絕得~
loc2000 ( 馬年玩家 ) 值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 452
第 8 篇 2006-05-27 07:01:49
從一開始都有認真過每一個任務到60級... 
買不起很難~但都亂花另當別論 
到55就快1千g吧 
當然是專業順便練到300啦~ 
買吧~阿拉西一開始的點最差也有你出現搶到一個點的訊息
簽名檔
99次的簽到
長長久久
目標下一次的999次
持續....
來源IP:125.230.16.* [ 檢舉此文 ]
ericaispig ( 你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬 ) Lv. 24 | 文章數 : 305
第 9 篇 2006-05-27 10:13:41
千G馬 至少在跑地圖 追人 打戰場
都快很多 不然等大家都騎千G..
你還在騎60%的時候  你就會很無力了!!
簽名檔
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
來源IP:218.160.40.* [ 檢舉此文 ]
gary ( N.L ) 戀愛御守忘情水 Lv. 18 | 文章數 : 632
第 10 篇 2006-05-27 12:12:54
看來你工會 眼中只有裝備 裝備 裝備....
千G馬會沒用? 沒報酬?
戰場 阿拉西很好用...而且很多人都會說 騎60%的別亂動 只要守旗就好
逃跑很好用.你萬一被偷襲 想跑 明明跑的了 只因為 自己不是千G馬 被殺會很淦...
再來就是 奇蒙子的問題...為啥速度總是慢人一截?
而且魔獸地圖很大...有時候我騎千G馬趕路 都會想罵人...只因為地圖太大了= ="
騎千G馬的 有些都會想罵髒話了 何況是60%的馬~

所以我建議版大 弄一匹來騎吧
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
來源IP:61.223.15.* [ 檢舉此文 ]
wizrally ( 火焰糖 ) Lv. 7 | 文章數 : 32
第 11 篇 2006-05-27 12:30:35
千金座騎沒意義!?

我想是版大的工會成員不知道千金座騎帶來的好處!

一.打60戰場沒千金座騎要跑點根本就很難?一要支援就輸人一大截!

二.遇到敵對陣營要跑也比較跑的贏?不會浪費無謂的時間撿屍體!

三.找礦點 草點 也快多了?跑的快才是王道!

四.帥氣度加倍...尤其是矮人千金山羊.真的是太有霸氣!

以上我想讓你買千金的理由已經很足夠了!

或許版大是小D 有旅行型態?沒記錯是50% 跟60%比當然覺得差不多!

但是等你買了千金座騎?你就知道什麼叫做速度了...

所以請存錢弄匹千金座騎吧!

winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 12 篇 2006-05-27 13:51:02
個人覺得如果不太打戰場
有沒有千G馬都沒什麼所謂

我玩小D
除了打戰場, 平時很少騎馬
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 13 篇 2006-05-27 16:17:43
基本上 
要去ZG前就可以準備一隻了 
800G~說實在的~這遊戲賺錢很快 
血色一趟15G起跳 
多刷幾次就好了~若是希利蘇斯種田種到紫武~那可就翻了(雖然我平生沒打過半件裝榜紫武) 
千G馬騎起來真的很爽~省下很多時間 

偷偷跟你講~先說好我臉很珍貴別打臉 
去斯坦打死亡軍馬最快
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
highbattery2003 ( IHAVEGG ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 14 篇 2006-05-27 16:30:26
有千g馬就是有效率
假設一天只能玩八小時的話  
才會知道時間很寶貴﹦﹦“
這樣多做比較多的事情
騎久了就回本了...
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 15 篇 2006-05-27 22:30:06
我獵人玩到4x及連百金馬都沒有(都買籃裝去了..)

說真的有馬真的可以節省很多走路時間,

不過有多的錢,我才會買馬吧。
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

來源IP:219.84.31.* [ 檢舉此文 ]
sars1234566 ( ~街頭印象~ ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 16 篇 2006-05-27 22:34:48
我60很久了 錢也早就破千金了
但是我也沒買千金馬 我很少在打戰場 
長跑副本 感覺不常用 
簽名檔
天下本無事  庸人自擾之

願主保佑你  阿門
來源IP:218.172.81.* [ 檢舉此文 ]
shitmygod ( -最接近神的男人- ) Lv. 19 | 文章數 : 615
第 17 篇 2006-05-27 23:03:38
時間就是金錢阿 千g馬 能替你省太多時間了 裝備則要常常淘汰 先買馬吧 
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 18 篇 2006-05-28 02:23:48

作者:2duiluji(*口*)提到:
恩阿..

戰場跟跑點稍微快一點

挖礦ㄝ能跑比較多點去挖

就醬.

嗯...
在野外落單被追殺也跑的比較快一點

哈哈..我承認我是來亂的
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 19 篇 2006-05-28 19:27:48
太過分了= =
你們居然都忘記了魔獸世界裡的至理名言...
沒錯...
就是那句哥布林都朗朗上口的
"Time is money,Friend!"
騎千G馬比騎百G馬省下多少時間ˋˊ

好吧...我承認我是來亂的XD
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 20 篇 2006-05-28 19:47:34
那術士的1000g的馬ㄋ

那是一定要的啦

雖然我只花2多G而已

但還是一句  帥

走在路上被人超過  連車尾燈都看不到

當然會不爽阿

而且錢那麼好賺  

1000G馬   一定要的啦
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林