bluecloude ( Blue Aquarius ) Lv. 9 | 文章數 : 92
第 1 篇 2006-05-27 19:53:18
毫無疑問的是風怒 額外2下傷害威到不行
不要[耍白痴]的[反駁]說戰士的魯莽.跟反風.跟斬殺
說說看還有啥比風怒威的技能.我想應該沒有吧拿一把大傷260以上就很威了不用到橘錘
真是超不平衡的技能

臉書回應

來源IP:125.231.120.* [ 檢舉此文 ]
6bc6 ( 紅煉社長 ) Lv. 17 | 文章數 : 1084
第 3 篇 2006-05-28 13:57:59

如果只是單擊最強
應該是"制死打擊"

而不是風怒,風怒是續戰強,而不是單擊,必竟也是有機率性的東西
簽名檔
社長.........社長........你在哪裡..........
來源IP:61.62.117.* [ 檢舉此文 ]
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 4 篇 2006-05-28 14:02:20
我決得斬殺連發比較強也.....
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4857
第 5 篇 2006-05-28 14:10:31

作者:bluecloude(blue aquarius)提到:
大家都同意嗎

我們能不同意嗎?
他都排除了比他說的技能強的東西~

就像我說腐蝕術是最強的dot~
痛要點天賦~痛苦詛咒初時不強~厄運不算dot~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:158.182.1.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 6 篇 2006-05-28 15:22:47

作者:bluecloude(blue aquarius)提到:
大家都同意嗎

不同意......

要視情況吧

單單就"爆的血量"來說 跟本不準....

等級.對象.裝備.武器.buff.爆擊.等等....

都是不確定的外在因素
簽名檔
-澈-
來源IP:220.139.4.* [ 檢舉此文 ]
x97810935 ( 邪影弒 ) Lv. 4 | 文章數 : 92
第 7 篇 2006-05-28 17:09:50
大大...我總覺得你一開始的發文太過激動了

這樣感覺有點討厭

風怒是不錯下高階副本薩滿不可能打近戰吧??
cvspka59780 ( 戰龍 ) Lv. 14 | 文章數 : 542
第 8 篇 2006-05-28 17:21:29
我個人對此有負議
因為...
風怒是連續攻擊
不是單一一下
所以是"整合攻擊力"強

單一攻擊的話不是風怒

再加上這是排除掉很多因素

如再把一些因素加上去(如:裝.怪的防禦.種類...)就不是了
而且單一攻擊的強招並非風怒
簽名檔
目前...什麼線上都沒興趣
因現在的線上只是畫面好看,內容都差不多
所以就退隱江湖了
流浪中
以單機遊戲為主要遊戲
各位有覺得好玩的遊戲,不論線上還是單機
歡迎推薦吧
來源IP:218.163.186.* [ 檢舉此文 ]
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 9 篇 2006-05-28 19:33:17
斬殺  要等20%摟

風怒20%   搭配好的武器  是超強的

不過  劍專  威力也不弱   畢竟戰士  強度  都高出  薩滿很多

致死的時候  劍專  又發動   這時候的威力  可是風怒很難比的

畢竟風怒的強度   也是機率性的

剛好發動風怒  剛好有強度加成  剛好  3次都暴擊   才是傷害最高的  不過機率實在有點給他低

不過  出來的時候  真的很爽摟
leglo0510 ( leglo0510 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 11 篇 2006-05-28 20:02:58
問題本生就極具爭議性
樓主又把所以不確定因素排除
這問題這樣問很難看出個所以然來...
long2001 ( 神偽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1034
第 12 篇 2006-05-28 20:14:18

說說看還有啥比風怒威的技能.我想應該沒有吧拿一把大傷260以上就很威了不用到橘錘
真是超不平衡的技能

標題還是有點糢糊........是指打出來"最高數字"的技能......還是"風怒"那種"隨機又是歇斷性的技能

風怒是隨機的...也許好死不死狂發動很強....但斬殺就是擺明的單一傷害比他高

但考慮到時間傷害...還有發動條件情況下....風怒確實是最威的.....(難怪1.11會改...但不知道是改強還是改弱)

那麼怕風怒....那就等他風怒完再跟他打吧.....

近戰傷害技能最強喔...指的是"單一技能"

也就是指打出來的數字....是最高技能的技能嗎?

除了斬殺我還想不出"近戰"最高數字有更高的說....

雖然標題沒說遠戰.....但是還是忍不住說一下....

遠戰毫無疑問....單發最強最高數字是法師.....

而最大秒傷......也毫無疑問是....法師吧....

當然法師基本上還是被某些職業剋....很大

mp659601 ( 失眠賢者 ) Lv. 10 | 文章數 : 412
第 13 篇 2006-05-28 20:20:18
看來有不少人在耍白痴的反駁
簽名檔

歡迎光臨
謎之音:哥哥!?快進來嘛,很舒服喔,人家忍不住啦
來源IP:218.163.221.* [ 檢舉此文 ]
long2001 ( 神偽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1034
第 14 篇 2006-05-29 00:41:59

作者:mp659601(失眠賢者)提到:

看來真的有嫩B被風怒嚇到了...而且也太明顯了吧
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 15 篇 2006-05-29 02:18:56

作者:long2001(神偽)提到:

作者:mp659601(失眠賢者)提到:

看來真的有嫩b被風怒嚇到了...而且也太明顯了吧

我想他的意思是有點諷刺版主而不是支持風怒

因為版主說有人講斬殺或魯莽比較強的話就是耍白痴

可是好像有一堆人都絕得還是斬殺比較強

所以他才會說"看來有不少人在耍白痴的反駁"
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 16 篇 2006-05-29 08:11:38
我的感覺是...
開版的是戰士,然後被風怒打假的
所以就發文說

以下這句透露他是戰士

可見他用了這些技能還是沒贏

真是超不平衡的技能
完全的抱怨...

確實
自認進戰傷害第一的戰士被風怒k死
就會覺得"這招會不會太誇張"...尤其對方拿的武器又沒自身好的情形
就會有這種抱怨出現
以上...分析中了

---我是分格線---
其實我想說的是...
暴風雪會把風怒改弱,而且是確定的事情
改多弱?錘拿比以前強到達某種程度,就比現在強了
弱一點點吧

簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:218.166.97.* [ 檢舉此文 ]
hzx123 ( 撒旦重生 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 17 篇 2006-05-29 08:21:35
各位大大安安!!

非常不贊成樓主的看法..........

我先聲明..我是玩戰士的.......看到樓主的發言...是不是引來爭議....想跟你說一句話
"請不要鬧了"...

你玩過薩滿麼....你玩過戰士麼..你玩過各職業麼...

每各職業都有其優缺點........不要太過偏激

等你了解美各執業的困難與優點在來評判......再來...就算職業差距過大.我們也不能改變什麼..

你覺得薩滿強可以玩薩滿........你覺得術士強也可以玩術士..等等

這是我的建議.........不要筆戰......謝謝
location ( 蓮華天 ) Lv. 13 | 文章數 : 225
第 18 篇 2006-05-29 08:27:18
風怒強???風怒猛???
等20%的發動機率會不會太衝!!
拿奧金釜3.8秒打一次
運氣好發動一次 運氣不好PK完都沒發動就掛了

所以你能每一下都風怒
我就說你很猛!!
簽名檔
善與惡永恆的戰爭!
渾沌的宇宙充斥著善與惡!
黑暗與光明及愛與恨的衝突!
來源IP:220.130.131.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 20 篇 2006-05-29 09:07:40
傳說中的風怒啊.....
在下一次改版威能減半啊..

再強也只能在這版強了...
快點用.用開心一點唷
加油~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理