sarah5482 ( ☆萱萱☆ ) Lv. 18 | 文章數 : 43
第 42 篇 2006-05-29 20:40:56
應該…是不費啦~
因為好像也迷聽過外國人在包粽子的啊~
屈原是中國人…
所以應該不用想會有活動了吧@@
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 43 篇 2006-05-29 21:30:37
感覺好像不會有活動ㄟ
畢竟美國人是不過端午節的
硬要把端午節加入美國人的遊戲中
感覺就是合不來
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 44 篇 2006-05-29 21:40:31

作者:yun22(高鈣牛奶)提到:
我也覺得不會有端午節的活動
但是...肉粽..
能夠回血或回魔的應該不錯

咦??
這個不錯…
真想跟玻離渣建議一下
不過……肉粽的英文怎麼寫??
簽名檔
來源IP:59.112.188.* [ 檢舉此文 ]
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 45 篇 2006-05-29 21:45:18

作者:terry_00(sffsefefgge)提到:
其實我們可以去暴風城.........划龍舟
這個不錯^^'
暴風的運河那麼大
如果在那裡比賽~岸邊圍著很多人加油
場面一定超壯觀的呢 (嚮往)

簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:218.174.173.* [ 檢舉此文 ]
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 46 篇 2006-05-29 23:11:27
很難想像外國人對端午節有什麼樣的想法!!
應該不會只是吃吃粽子這麼簡單!!
應該也不會多出個端午節任務來解....
如果有活動的話實在很難想出會出現什麼??
不過多些節慶的氣氛應該也不錯唷!!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
來源IP:221.169.0.* [ 檢舉此文 ]
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 47 篇 2006-05-29 23:17:14
WOW在新年期間也有活動就是打年獸
這應該算是東方的節慶活動之ㄧ
所以端午節應該也有相關的活動才對
只是不可能真的叫玩家組隊划龍舟吃粽子吧W
a0958954712 ( 焚天-邪神 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 48 篇 2006-05-29 23:24:20
端午節的重點

不就是哪幾樣東西:

1.粽子  2.香包  3.龍舟

難道會出個不一樣的......

要我們去下屈原(副本)??
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 49 篇 2006-05-29 23:46:13

作者:lovedebby(媚惑之冬)提到:
去年萬鬼節、情人節、新年、白色情人節、、、等等
都會有特別活動說
不知道端午節會不會有活動?
聽說美版也是有節日就會有一些活動
端午節好歹也是中國四大節日之一
不知道會不會有活動耶
如果有大家覺得會是什麼阿?

划龍舟??......不可能......遊戲好像沒有類似東西....頂多做船...
打怪調粽子可以換禮物?...((ro的..))
解任務送粽子??
還是像兒童週.....解任務送個寵物呢 ??((粽子怪寵物))

當然有
就是邊打魔獸邊吃粽子活動
獎勵是[油膩的鍵盤][油膩的滑鼠]2選一
lol
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 50 篇 2006-05-30 00:12:58

作者:maggie700715(maggie0715)提到:

呃…
真希望可以辦個釣魚大賽的
也表示玻璃渣對臺灣市場的重視囉~~~

--本文在2006/05/29 00:25:07被編輯過

荊棘谷釣魚大賽 每個禮拜天 
官網活動行事曆寫的
可以拿魚竿
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 51 篇 2006-05-30 05:42:07
嗯嗯,看到很多人都說想要棕子,
如果有的話,我也希望要棕子耶,
然後再好是一次可以回HP+回MP最好!!

呵呵,反正,過節嘛- -
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 52 篇 2006-05-30 05:46:57
現在每款遊戲好像有節慶就會有活動!
暴風雪也一定不會錯過這機會吧!
說不定釣魚大賽會不會變成釣粽子大賽!
記得要有獎品嘿。
balalaba ( yamico ) Lv. 24 | 文章數 : 1482
第 53 篇 2006-05-30 06:24:42
活動這是一定要的
快出來比賽划龍舟
不知道屈原出現在魔獸會是這樣子
送個搞笑道具吧
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 54 篇 2006-05-30 09:20:15
打怪....ROLL粽子嗎?
不用這麼麻煩吧....要吃自己買就好了..........便利商店才幾十塊一個<====我承認來亂的...
龍舟....看看找不找的到屈原比較實在...
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 55 篇 2006-05-30 12:22:59
這~~我想應該不會有吧~~
端午~~不是只有我們東方人才有的嗎?
可是~~~又難說了~~
過年都有年獸了~~
難保端午屈原在魔獸裡跑出來!^^"
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 56 篇 2006-05-30 12:58:59
會有活動嗎?

不過如果有我希望是可以+MO跟HP非常高的粽子

哈...我真貪吃>0<
yali0829 ( 星冰樂 ) Lv. 19 | 文章數 : 432
第 57 篇 2006-05-30 15:25:05
希望會有>O</
不過抱的希望不大...
因為不知道美國工程師認不認識屈原跟肉粽...
簽名檔
一直到黑髮變成了銀線
來源IP:218.160.38.* [ 檢舉此文 ]
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 58 篇 2006-05-30 15:27:04
我倒是希望有一連串的任務可以解
還滿好玩的^^
不過任務獎勵會不會是香包呀 @@
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
來源IP:59.121.138.* [ 檢舉此文 ]
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 59 篇 2006-05-30 17:25:30
是很重要的節日沒錯...
但必竟是中國人才有的吧...
外國人那懂那些丫...
所以應該是不會有的.....>.<
dark7021 ( 冰心泣血 ) Lv. 18 | 文章數 : 927
第 60 篇 2006-05-30 17:54:22
希望有啦
例如吃粽子可以補血回魔...最好是在戰鬥中吃...CD不共用....
跳水比賽.....會得到BUFF....勇士的証明....

...一切都是幻想壓
簽名檔
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
來源IP:211.74.4.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理