00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 1 篇 2006-05-28 18:26:14
我們伺服器部落陣營最近有重大變遷

本公會2.3月前有一名頂著負分退公會出去自己開工會的人

他的公會打著甚麼天天下zgmc等  週一到週六都有開團
團出不停等
結果不到1個月  他的工會就蒐羅的各大工會的叛將
包括我們公會2.3十個人   我們公會是龍骨數一數二的大公會
其他工會更不用說 
而且被挖角走的大多都是效法他們會長  頂著一堆負DKP走的人
我前天才聽到公會又有一個-69分出去的
而且更扯的是有個戰士出去的理由是不想轉防戰又要下大副本
工會MT跟他說了很久  他還嗆MT  最後不歡而散
我在想  工會培植你們  照顧你們  
有副本帶你打  要裝備幫你做  龍火也是工會幫
你們可以忍心拋下公會的前輩嗎

艾...........

我會這樣發文是因為昨天我帶我一個58個牧師朋友去黑上
那個團有一半是他們公會的人  團裡的另一個牧師是隊長  當然也是他們公會的
他因為我朋友不幫她那隊補血  就踢我朋友   而且還是到將軍前面踢
我朋友剛上58  根本不會拉補血視窗  而且他補他那隊也補的很吃力
他們也都沒說  一直講XXX你拉了沒  我朋友根本聽不懂  
也有問  他們只說拉阿你  你不拉ㄇ
就因為這樣  我朋友第一次黑上莫名奇妙被退隊

艾..飛絕先生  
管好你的永恆之光好嗎   
難道你只會拉一堆負分傢伙去下ZGMC嗎

--本文在2006/05/28 18:27:50被編輯過

臉書回應

簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.123.* [ 檢舉此文 ]
charles02111111 ( dassault ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 2 篇 2006-05-28 19:19:55
負分也敢退團....起碼要還完DKP在走....
讓自創工會的人了解一個工會運作的辛苦吧...
至於那些欠DKP跑掉的人...這種人做出這種事...
自己做是沒分寸...只想往有利益的地方跑..
就隨她吧~~這種會員給那個創工會的人帶帶看....
你說是吧??走了也是好事...哈~~
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 3 篇 2006-05-28 19:22:17
本性  使然    各種DKP  都有他的弊端  怎麼樣才能最好  其實蠻難的

不過不用DKP   可能會有人  2個月都拿不道東西  

天天下大副也是一個噱頭摟    畢竟很多人  小副本都無聊了  多少都會吸引很多畢業的人去

畢竟  一個小副刷逆的老手被    一個新手  整天抱怨公會沒人情味...  聽膩摟

等你  一個小副本刷了  半年以上   除非是很熟的朋友    同工會還是不會裡你的

所以有公會  直接收  畢業的玩家   專打大副本    

防戰問題

其實不管哪個副本  也不需要這麼多防戰的   MT  MA  都是需要的   不用限制每個戰士都防戰

MT  都會有需裝的一些權力  要拿裝  等MT拿完   其他在慢慢標吧

畢竟需求不同    不過也要有能力才可以當MT摟    連補血都會OT的戰士  其實蠻難的

2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 4 篇 2006-05-28 19:28:03
我公會  是沒有採用負分制度    因為沒起標價   都1點開始

因為很多公會限制   負分不能標東西   但是對於  比較沒時間上

只能有大副才能盡量安排時間的  上班族來說    都是很痛苦的

家庭跟電玩   很難兼顧   所以  就算這次我有標  下次並不會說

想要不能標   如果沒人要   可以連標   畢竟  大副本  東西實在太少了

同樣東西  不會讓你連拿第二次的  所以常去的人  有機會每樣都拿

不常去的人   可以想標他要的  畢竟每樣都拿的人  分數都不會高到哪裡去的
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 5 篇 2006-05-28 20:09:13

作者:00062(葛葉雷道)提到:

他的公會打著甚麼天天下zgmc等 週一到週六都有開團
團出不停等
結果不到1個月 他的工會就蒐羅的各大工會的叛將
包括我們公會2.3十個人 我們公會是龍骨數一數二的大公會
其他工會更不用說 
而且被挖角走的大多都是效法他們會長 頂著一堆負dkp走的人
為什麼負分可以標裝備
這問題需要一錯再錯嗎
aaa866870 ( 失蹤人口.... ) Lv. 9 | 文章數 : 48
第 6 篇 2006-05-28 20:12:02

作者:kyored(飛零遙)提到:

作者:00062(葛葉雷道)提到:

他的公會打著甚麼天天下zgmc等 週一到週六都有開團
團出不停等
結果不到1個月 他的工會就蒐羅的各大工會的叛將
包括我們公會2.3十個人 我們公會是龍骨數一數二的大公會
其他工會更不用說 
而且被挖角走的大多都是效法他們會長 頂著一堆負dkp走的人
為什麼負分可以標裝備
這問題需要一錯再錯嗎

嘿丫,負分可以拿裝,貴公會不是自作自受嗎?
prints ( 神妖˙幻 ) Lv. 8 | 文章數 : 156
第 7 篇 2006-05-28 20:18:59
負分拿不拿裝備 要去貴工會的規定吧? 
難道說 該職業大家都負分 王出了該職業的物品 都不能call 直接de嗎?

應該是 正分>零分(剛加入的會員)>負分 吧

(驚) 這串似乎是筆戰文....|||b
簽名檔
你不該侵入我的領域.。
來源IP:218.175.54.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 8 篇 2006-05-28 20:37:16
應該是一次需太多裝

才會負那麼多

工會都是副會長打理

他人真的是好心腸   可能太信任他了   畢竟他算是滿會參予公會事務 

我聽到他退會也滿吃驚  而且還負那麼多分退 

--本文在2006/05/28 20:38:21被編輯過
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.123.* [ 檢舉此文 ]
whatsmineism ( 悠斗 ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 9 篇 2006-05-28 20:49:09
我看老鼠會大概會撐不了多久就散了吧

負分的人還敢退會加其他公會...有夠貪的
簽名檔
美西.亞洲=wind-gpx
某某伺服器=wind_gpx

電光槍好難拿阿@@..救命阿><
來源IP:140.128.28.* [ 檢舉此文 ]
dadao ( 真的是這樣嗎?? ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 145
第 10 篇 2006-05-29 15:44:11
dkp真的那麼重要嗎?
真的要dkp那做什麼要有隊長分配,需求,貪婪什麼的

不要再陷入dkp的魔咒了,找齊人,說好了怎麼分,mc zg你真的只打算下去一次嗎?
找常下的就好,有要的就roll,做白工有差嗎?賺錢很難嘛...遊戲嘛

dkp是一個解不開的魔咒,讓你時間換寶物,時間怎麼來的,用台幣包月來的...
saikey ( 仇刃 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 11 篇 2006-05-29 15:56:51

作者:charles02111111(dassault)提到:
負分也敢退團....起碼要還完dkp在走....
讓自創工會的人了解一個工會運作的辛苦吧...
至於那些欠dkp跑掉的人...這種人做出這種事...
自己做是沒分寸...只想往有利益的地方跑..
就隨她吧~~這種會員給那個創工會的人帶帶看....
你說是吧??走了也是好事...哈~~

沒錯, 倡導公會自我約束! 
我們公會從來不收-DKP的人 
在別的公會-DKP離會的人一概不收! 

我相信一堆負分離會組成的公會, 也會因為這樣的貪婪行為而崩塌
簽名檔
我會擋住所有的攻擊, 反擊, 並讓對方躺在腳下
I'll take all damages, counterstrike and make enemy to kiss  the cold floor.

仇刃 Jafar the Enmityblade 
Blood of Vagrant @ 血色十字軍
來源IP:140.113.19.* [ 檢舉此文 ]
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 12 篇 2006-05-29 16:45:01
那些只會拿了裝備跑了的 跟垃圾沒兩樣 

40人RAID不是為了這種人設計的 不用去感嘆 那些人早點走對你們是好事

贊同上面說的 老鼠會 的確! 多數此種自私人組成的公會 也不會好到哪去

ZG MC 不過T1 就可以看出如此多的人心 他們也只會永遠停留在這種程度而已
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 13 篇 2006-05-29 17:10:07
負分可以拿的裝備是沒人要的熱門物品
而且DKP照樣計算

這原來僅是為了讓東西不面臨拆掉的浪費

卻被一堆白目濫用

一負分就落跑...超沒品

我們公會之前1個小D-5X分
跳槽到別的公會去...真想問候他家人

不過DKP的好處也在於就算對方跳槽...

該團團員還是有賺到該樣物品的DKP...

只是那個支付的人沒有盡義務還清而已
簽名檔
來源IP:218.164.67.* [ 檢舉此文 ]
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 14 篇 2006-05-29 17:12:13
"天天有大副本可以玩",恩..要是我的話這會很吸引我跳槽...
開板的大大也許你天天有時間玩魔獸,公會開團你一定都跟的到
但你有沒有想過,每個人玩的時段都不一樣
有的人只能玩白天,但幾乎所有工會都是晚上開團,所以跟不到
有的人只能玩假日,但假日上線人更多,也不一定想去就擠的到名額

所以我要說的重點是,"天天有raid團",是一個有規劃且會員多的大公會
才能夠做到的,正因為天天開團,每個公會成員才能選擇他哪天想去
哪天想休息,即使今天不去,明天後天還有,不用擔心跟不到,天天玩的
人,也因為團跟的多而裝備打的快,可以早一點把位置讓給別人,時間少
的人也因為公會天天有開團,也不用擔心他唯一可以玩的那天公會沒開團

我就是因為之前公會raid愛開不開的,會長有上才有開團,會長沒上我只能
重田或戰場,而我就是只有假日才能玩那種玩家,所以為了要玩的到zg.mc
我才跳公會,而且公會會長又不把dkp記錄權力下放給其他人,別人想開zg.mc
但不能計dkp,組不滿人出團...,而這也是dkp的缺點之一

再來開板你問zg.mc重要嗎,對於把wow當成聊天交友管道的人
zg.mc或許不是那麼非必要打,但對於喜歡這個遊戲,想一直
玩下去的人來說,zg.mc.bwl是一定要朝向的目標,如果你一
個公會連讓你的會員打zg.mc都變成奢求,那你就別怪人家一
個一個跳槽,必竟人家也是450元一個月一個月的花錢,沒理
由上線只能種種田聊聊天,看著別人t1t2拿的爽歪歪
w2616470 ( #藍色眼睛# ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 15 篇 2006-05-29 22:25:16
我想要說 發表的人 真的知道內情嗎?????
你不知道在這發表 你是發幾點的 ??
就你所說那位負分的玩家 公會封鎖他一個月不給他下 它是要怎麼環分數 
它每天7點準時上線 問有沒有位置 

你說成這樣 你有良心嗎???

開強風 妳現在那個公會 開到裝備 一次要給開的人200G
現在-DKP出去組的公會 誰缺就先給誰  
我還真的不知道 誰才是為了利益 
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 16 篇 2006-05-29 23:07:58
就你所說那位負分的玩家 公會封鎖他一個月不給他下 它是要怎麼環分數 
它每天7點準時上線 問有沒有位置 
---------------------------------------------------------------

感覺就是 那個工會 DKP 的方式錯誤了嘛

有問題就要改一下  DKP 的算法

我還聽過一個工會 下 MC 火抗要 200  才能下 MC

這太惡搞了吧...誰沒嫩過阿 
eeyr ( 混頓複雜 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 17 篇 2006-05-30 01:05:51
我不知道你是誰 我也不想知道 但是你PO文之前 請先搞清楚 不要亂放話 害自己的工會蒙羞 

你說 ZG MC 有那麼重要嗎? 跟你討論的事情天差地遠 也許你天天下副本 沒感覺 但是我告訴你 
同樣給450元的玩家 你沒資格這樣說別人 

就是這樣~~~~~ 喵
h54347 ( 雞拉 ) Lv. 11 | 文章數 : 85
第 18 篇 2006-05-30 04:59:20
我大概知道開版的是誰了
因為那場黑上 我有參與
說實在話   那場黑上真的很吃力
為什麼吃力  就是因為你的<58牧師好友> "竟然"不會拉血條
3補很吃力了 黑上團來說  

或許你的朋友很無辜  但是當天隊伍就不無辜了麼<死滿慘低>

至於扯到ZGMC就怪怪的了 

順便補你一下   "惡魔"公會   也沒有什麼好名聲
自己去問其他BL的巴      會長還不是也是"神秘"走人自己創的  50步笑百步

ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 19 篇 2006-05-30 06:07:22
我是覺得,打到將軍前面把人踢掉是有點過分

黑上十人要ㄧ個58級的牧師顧十個人嗎?嗯嗯~

我第一次出黑上是57級,隊中除了我就是另一個

聖騎會補而已,但我還是主補,聖騎負責照顧我...

我ㄧ開始也很擔心只有我ㄧ個57級牧師補得夠力嗎?

於是我那時候雖然把第二個隊伍的血條拉出來,但根本

用不到我補他們,他們很認份,除了打比斯巨獸大狗

亂竄有損到血之外,其他時候第二個團隊的血幾乎

都是滿的,只有打將軍的時候聖騎幫補MT,就這樣

打完了黑上...何況你們有三補...

所以,不知道是你們團隊的問題還是怎樣,你們隊長

是牧師對吧,ㄧ個牧師照顧ㄧ個team應該是措措有餘

何必把整團死很大怪罪到58級的另一個team的牧師呢?

其他九個人都沒有責任?你們會死很大難道就單單因為

他不會拉血條出來幫另一個team補?

請問除了打比斯以外,開打之後除了MT跟AOE的法師之外,

有幾個人狂掉血?

再者,你們有告訴他如何把血條拉出來嗎??

--本文在2006/05/30 06:19:45被編輯過
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 20 篇 2006-05-30 10:37:21
是喔 我公會也有個獵人拿裝負分後

後來出團 沒跟到  因為獵人人數太多 可能需要他讓位   就提議用ROLL的 

ROLL書後 他退團隊後 不爽啦 就退公會了  你說這種人 別人會看的起她嗎?

還有 聽說破碎之領有個白目 做了一堆白目事情 (拍賣公會倉庫材料圖利自己之類的...)

導致後來被踢出公會  而他之前也是因做了白目事情 被踢出公會 蹍轉到很多公會

名聲好壞就是這樣產生的  管他負多少分 管它是不是拿裝退  反正名聲這種東西是跟著玩家跑的

做人不是這樣做的 千萬不要拿裝時一個嘴臉  拿完裝又一個嘴臉
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理