0936397339 ( LARZURK ) Lv. 36 | 文章數 : 9511
第 21 篇 2006-05-30 10:45:23
天天有大副本跑......

他家的raid都不用管官方行事曆還是能出3-6團mc啊.....
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 22 篇 2006-05-30 11:17:16
目前大副本有好多個啊
能一週之內全部都推完的公會不知道有多少
怎不能天天去大副本
更何況AQ20和ZG才三天就重置
除非一天去二個地方
如果一天去一個是足夠天天開的
jacky113 ( 超猛金金金 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 23 篇 2006-05-30 11:34:10
DKP負分離開工會我也覺得的確不對!
可能你們收人不夠嚴格吧!
沒辦法,大公會龍蛇混雜!

至於妳後來說的黑上事件,我覺得你朋友被退
是應該的!現在真的很多60新手,都50.60級卻
還是一堆狀況搞不懂!?拉血條是一個補系基本
要會的,這個大家都沒意見吧?你說他不會,既然
他是你朋友,你就要交會ㄚ,今天不會明天也要
會,如果他就這樣不會,那以後副本怎辦?裝死就好?
也許就這樣被退一次,你58牧師朋友才會想認真的
去學會如何拉出血條!我本身也是補系(聖騎)!
不會就要學~不要到時候到了60級還是60新手!
一堆基本該懂的還是要懂!
a87875629 ( 車庫門前 ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 24 篇 2006-05-30 11:42:24
我們工會每個負分的都幾百幾百的負

大家感情好的咧

如果沒有把工會成員當自己人

就算正分也會跑路
簽名檔
熬夜的日子
總是過的特別快 因為那是愉悅的
昏睡的日子
總是醒的特別慢 因為不想面對他們
恨死那些 畜牲王八蛋
日子 讓我好好過完吧 
來源IP:59.115.147.* [ 檢舉此文 ]
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 25 篇 2006-05-30 12:17:23

作者:9100199(jush)提到:
目前大副本有好多個啊
能一週之內全部都推完的公會不知道有多少
怎不能天天去大副本
更何況aq20和zg才三天就重置
除非一天去二個地方
如果一天去一個是足夠天天開的

ZG天天開會累死人吧

尤其ZG真的是個設計很失敗的副本(整個遊戲唯一讓我玩到睡著的副本)
小怪太多,寶太爛(好寶太少)

打王是唯一有趣好玩的地方,但是打小怪的過程足以讓我在床上躺平

ZG天天開真的會累死= =
你確定ZG天天開團是好事?
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
totochan ( certify ) Lv. 9 | 文章數 : 103
第 26 篇 2006-05-30 15:23:47
樓上的你說打zg玩到睡著?玩到會想睡的話,就是你自己偷懶!!!

那麼打mc的巨人大狗火怪石怪你應該也會睡著>.<
yali0829 ( 星冰樂 ) Lv. 19 | 文章數 : 432
第 27 篇 2006-05-30 15:32:43
太信任人都不知道是好還是不好嚕
看到大大描述的情形
真不知道那些叛將怎麼敢加入那個公會阿
公會會長欠債信用不好捏
真是冒冷汗...
簽名檔
一直到黑髮變成了銀線
來源IP:218.160.38.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 28 篇 2006-05-30 15:40:34
抱歉

我是沒下過zgmc
雖然工會可以讓我參加
但是時間不夠  所以我從未出過zgmc

不過
我的牧師朋友德卻是無辜的
他58第一次出10團
當然不會拉血條  你們一直叫他拉 他光是補他那隊就捕的很吃力
而且我們是採雙坦
第一隊還有個小德
第2隊只有我朋友在獨稱大局
你們也只在隊頻上說.拉阿牧師  拉阿拉阿
他搞半天都聽不懂神麼是拉
他也有問  最後還是問工會才知道
當他一拉好  你們就退他隊
他或許沒補到你那隊   
但輿情於理你都不能退他隊阿
他並沒有惡意整你們
只是新手  你們就這樣  他後來有多傷心你們知道ㄇ
就知道踢人

還有  那一團根本沒有打的很吃力
從頭到尾也才滅一次
不要說的太誇張

其實  你們工會算算  大概整整欠我們工會幾百分吧
有種就請你們會員還分數再來叫吧

簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:203.72.209.* [ 檢舉此文 ]
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 29 篇 2006-05-30 17:22:45
這我就要說一下= =
下副本不先做功課,不先問自己該做什麼,不先了解自己的位置
不管你是不是新手
也是有錯誤
不踢你是人情
踢你是道理

除非有人死了修裝錢你的朋友出
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.103.213.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 30 篇 2006-05-30 17:40:33

作者:00062(葛葉雷道)提到:
抱歉

我是沒下過zgmc
雖然工會可以讓我參加
但是時間不夠 所以我從未出過zgmc

不過
他58第一次出10團
當然不會拉血條 你們一直叫他拉 他光是補他那隊就捕的很吃力
而且我們是採雙坦
第一隊還有個小德
你們也只在隊頻上說.拉阿牧師 拉阿拉阿
他也有問 最後還是問工會才知道
當他一拉好 你們就退他隊
他或許沒補到你那隊 
他並沒有惡意整你們
只是新手 你們就這樣 他後來有多傷心你們知道ㄇ
就知道踢人

還有 那一團根本沒有打的很吃力
從頭到尾也才滅一次
不要說的太誇張

其實 你們工會算算 大概整整欠我們工會幾百分吧
我覺得對方應該是覺得你朋友是故意的,所以才會踢.現在講到一個重點了.如果對於隊長的公正程度有所懷疑,請不要跟他組團,萬一他打王時給你改master loot....又把他忍者了....你就知道了...
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:211.23.159.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 31 篇 2006-05-30 17:45:57

作者:00062(葛葉雷道)提到:
抱歉

我是沒下過zgmc
雖然工會可以讓我參加
但是時間不夠 所以我從未出過zgmc

不過
他58第一次出10團
當然不會拉血條 你們一直叫他拉 他光是補他那隊就捕的很吃力
而且我們是採雙坦
第一隊還有個小德
你們也只在隊頻上說.拉阿牧師 拉阿拉阿
他也有問 最後還是問工會才知道
當他一拉好 你們就退他隊
他或許沒補到你那隊 
他並沒有惡意整你們
只是新手 你們就這樣 他後來有多傷心你們知道ㄇ
就知道踢人

還有 那一團根本沒有打的很吃力
從頭到尾也才滅一次
不要說的太誇張

其實 你們工會算算 大概整整欠我們工會幾百分吧

就不會拉團隊這件事來說

踢他  很合理
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 33 篇 2006-05-31 01:50:15
我不是說退公會不好

工會爛你退我是沒意見

可是我們伺服器的情況是一堆人拿著公會幫他解的龍火護符

以及一堆紫裝  合大量的-dkp跑去其他公會

就只是為了大副本

想問  這樣值得ㄇ

以前的好友加你黑名  在澳馬附魔買東西以前的朋友都不來幫你

前公會的前輩路上看見你用手勢回報妳

你真的認為這比天天下zgmc好ㄇ

這才是重點  

只是太多人在友情和裝備中選擇了裝備
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.112.* [ 檢舉此文 ]
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 34 篇 2006-05-31 02:38:14
天天開  又不是要你天天去

一個公會又不是只有20個人在玩

有些職業偏多   很難完全跟團   

牧師說累  納到是相信 牧師真的不多

不過可以用  其他補職  拉一個平衡  
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 35 篇 2006-05-31 06:51:51
老實說 很懷疑這樣的公會能撐多久
今天人家可以頂者DKP負分離開
難保哪天別的地方有利益了
一樣也是給你DKP負分走人
只能說這樣走掉感覺很沒人格
為了一點點的小利益就出賣自己..唉
surf1982 ( EMT-緊急救護技術士 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 36 篇 2006-06-01 03:02:32
ZG.MC.等大副本

當然重要阿~好多裝備唷~正點

但是!!妳要有當軍人or傭兵的心態,
越刷越順時~1.裝備不合格,滾.不給參加+刷滿再來
           2.技術不優良,滾.不給參加+練好再來
           3.沒研究過副本,滾.不給參加+去研究過再來

呵呵~若你符合以上條件,恭喜你可以參加了

不過,工會要開mc團.....

所以zg團要自己來+zg高手無新幫忙,因為都要趕去mc拓荒

負分的人就沒辦法環dkp,就一直下去,直到遺忘or其他原因,就離開工會or放棄wow

....................以上就當小弟我喝酒醉所說的風言風語................................

dkp~在我個人看來是一種遊走在高空繩索的一條準則,隨時都一不小心就有粉身碎骨的危險

工會的制度因該由,工會自己拿捏參考會比較好,

在小弟我眼中~dkp只是一條引導的準則線而已^^

tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 37 篇 2006-06-01 03:21:48
呃...
這種大副本我們小工會是沒有多重要啦^^"
小公會大家感情比較好...
不過通常等級都比較低啦(汗
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 38 篇 2006-06-01 04:02:10
所有的公會彷彿都是為了RAID設立?
目前除了RAID之外,似乎沒有別的意義了
無怪乎大家把焦點放在那裡

心理一直覺得,理想的公會,要兼顧各種需求很困難
所以沒時間去RAID的會員
慢慢的淪為二等會員...當然,會裡不會這樣說的
但是,當你上線,打開公會名單,發現二三十個人都在裡頭
彷彿置身事外的你會如何....
戰場,這個功能已經是廢物了,公會組還不如外面的戰友....
不知道,反正,趨勢吧
cooltaurus ( cooltaurus ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 39 篇 2006-06-01 04:30:32
黑上倆牧應該就夠了吧
基本上一個牧師補一隊我想就足夠了

一個58牧師不會拉血條~這是還沒關係
但是~怎麼都沒人教啊

小弟我的薩滿在20級時就會拉血條
因為我們有六個人跑去"唉豪洞穴"
身為補師的一定會發現怎麼沒辦法補到另一隊的人
所以花了30分鐘在那研究(當時遊戲剛開沒多久 也沒多少人會拉血條)

你朋友是牧師~自己都不覺得沒辦法補別隊人的血怪怪的嗎
隊友在那喊拉啊拉的~你都沒教他嗎
中間喝水休息時都沒人教一下嗎??
還是你們是黑上45分鐘團~連喝水時間都沒有??

感覺整團都怪怪的~不過是件小事~教一下就好了~
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 40 篇 2006-06-01 08:29:09

作者:totochan(certify)提到:
樓上的你說打zg玩到睡著?玩到會想睡的話,就是你自己偷懶!!!

那麼打mc的巨人大狗火怪石怪你應該也會睡著>.<

等你打到崇敬你就知道了
現在ZG對你而言很新鮮

每天打每天打你就會發現ZG打小怪的時候真的是無聊斃了(無聊就算了,還特多)
MC小怪不會太多,每隻打起來有各種狀況

ZG的王比MC的好玩是真的,打王的時候精神就會來XD

而且我是牧師,我最討厭有人說我偷懶(我討厭被誣賴)
我可以不要去ZG阿,可是偏偏就是缺牧師,我不去就開不成
所以有一陣子幾乎天天下ZG,白天還要上班

ZG的小怪真的設置太多了,每天這麼累
BZ自己把ZG設定成這樣,要我不睡著= =?

相信我,天天下ZG會累死人
這絕對不是什麼福利

我會為了工會去ZG,但是我不得不抱怨ZG真的做的很爛,讓人很不想玩
這是個遊戲,下副本是個娛樂,ZG是個很糟的娛樂場所

黑下跟ZG是我覺得最不好玩的兩個副本
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理