eondoss ( eondoss ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 41 篇 2006-06-01 08:52:58
上線玩  不就是為了刷裝嗎? zg打完打mc等等的...當然是啊
不然我一個月花450上來做啥?
我從公測開始玩  玩到現在 跟我一個現實生活的朋友一起玩
朋友創公會我加入 到現在....我們連打個zg都要外找......
公會的一些新人  當初幫過他們的 為了裝  一個一個出去..
加入其他大公會..小副本..說真的.我刷膩了
我也不想到其他公會當2等會員..我一個月也花450上來玩的.
也不使朋友難勘..我乾脆  我不玩了
最近朋友問起我 怎都沒上線 我說:ㄏㄏ忘了去買月卡......
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 42 篇 2006-06-01 08:59:33
相較於AQ和MC
ZG的小怪確實多了一些
王和王之間大概要打四群小怪
不過不少都是AE打的不會清很久啊
只是MC的小怪掉的東西比較好
打起來比較不會讓人覺得煩
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 43 篇 2006-06-01 09:58:34

作者:9100199(jush)提到:
相較於aq和mc
zg的小怪確實多了一些
王和王之間大概要打四群小怪
不過不少都是ae打的不會清很久啊
只是mc的小怪掉的東西比較好
打起來比較不會讓人覺得煩
豹王和蛇王算是清怪清最少的吧

其他真的多的很無言= =
虎王前面,蝙蝠王也是
蜘蛛王前面的小怪就算用AE還是覺得超級多
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 44 篇 2006-06-01 10:03:30
我玩WOW,感覺1-60級這段才是最美妙的,
後期一直下那幾個副本,
感覺跟泡菜遊戲一樣- -
moreblue ( 偏愛藍色 ) Lv. 7 | 文章數 : 129
第 45 篇 2006-06-01 12:06:17

作者:egg771(喵吉~~~)提到:

作者:totochan(certify)提到:
樓上的你說打zg玩到睡著?玩到會想睡的話,就是你自己偷懶!!!

那麼打mc的巨人大狗火怪石怪你應該也會睡著>.<

等你打到崇敬你就知道了
現在zg對你而言很新鮮

每天打每天打你就會發現zg打小怪的時候真的是無聊斃了(無聊就算了,還特多)
mc小怪不會太多,每隻打起來有各種狀況

zg的王比mc的好玩是真的,打王的時候精神就會來xd

而且我是牧師,我最討厭有人說我偷懶(我討厭被誣賴)
我可以不要去zg阿,可是偏偏就是缺牧師,我不去就開不成
所以有一陣子幾乎天天下zg,白天還要上班

zg的小怪真的設置太多了,每天這麼累
bz自己把zg設定成這樣,要我不睡著= =?

相信我,天天下zg會累死人
這絕對不是什麼福利

我會為了工會去zg,但是我不得不抱怨zg真的做的很爛,讓人很不想玩
這是個遊戲,下副本是個娛樂,zg是個很糟的娛樂場所

黑下跟zg是我覺得最不好玩的兩個副本

你只想到你聲望已經升玩了 還有很多玩家聲望還沒升完吧
他們需要那些怪來生聲望
所以你的抱怨讓我覺得很自私
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 46 篇 2006-06-01 12:10:43
看人吧!

但像出mc團每天都要40人才能出的..

你說..想出團的人說重不重要!

也許今天這個人想出 改天換另一個人出

但..40個人而且又是副本進度相同的..

不過?玩得開心吧!

現在會有一次不能出團的..可能之後也就不能團了!
cuboylucy ( 皮耶~ ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 47 篇 2006-06-01 12:51:33
引言---開強風 妳現在那個公會 開到裝備 一次要給開的人200G
現在-DKP出去組的公會 誰缺就先給誰  
我還真的不知道 誰才是為了利益

人家都說過你要就拿16套衣服跟大魔光給他 他免費幫你開 
你以為開強力風時說開就開喔?
自己不拿材料給人 人家吃飽賢著開紫裝給你喔? 
打暮光套裝不用時間??大魔光不用錢喔?你有沒去過犀利蘇斯開過風石阿??用點腦好不好
利益??要別人花他的時間幫你打暮光套裝開強力風石 那怎麼不會你開強力風石給人家拿裝備阿??
說一推廢話!!摸清楚在來說話好嗎?網路一推斷章取義的人!!難怪筆戰文這麼多..

--本文在2006/06/01 12:59:56被編輯過
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 48 篇 2006-06-01 13:13:38

作者:moreblue(偏愛藍色)提到:

你只想到你聲望已經升玩了 還有很多玩家聲望還沒升完吧
他們需要那些怪來生聲望
所以你的抱怨讓我覺得很自私

我聲望目前也才崇敬4500
不要亂猜測好嗎?
回文請全部看完OK?(每次都是我放下手邊的事去幫ZG)

聲望跟怪的數量是兩回事,你ZG小怪可以少一點,每隻聲望按比例調高
而不是拿怪的數量來拖台錢

另外看你的回文我不禁又很想問你,
"你~~在玩遊戲嗎?"
"當你上線只是為了聲望,你確定你在玩遊戲?"

另外又想問你,為何不能批評一個規劃很爛的地下城?
你拿AQ20和ZG20來比就知道

副本的菁華不是在你的"聲望"
副本的菁華在於"闖關的過程"

所以我說ZG闖關的過程很糟糕,一堆小副本都規劃的比ZG好玩

玩遊戲不要只看聲望和裝備,建議你多去思考遊戲的本質
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 49 篇 2006-06-01 13:19:30
負分退會 是很可恥的

尤其是那種故意花光dkp退會的

這種公會 大多是組一組最後也不了了知了
簽名檔
視野決定你的高度!!
來源IP:59.112.215.* [ 檢舉此文 ]
angeljason ( angel-aress ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 50 篇 2006-06-01 18:55:42
我曾經是貴公會的人~
也離開了一段時間~
最近聽說吵的很兇~
原因大概也都了解過~
曾經~
貴公會神奇的基問過我~
為什麼會走~
我的回答是~
我沒有機會跟副本~
離開的時候~
MC分數6x分~
但是不是推MC來的~
是陪打黑龍藍龍來的~
唯一一次有人問我要不要去~
是因為~
主要去的幾位職業幹部都不在線上~
所以我離開了~
現在~
也不常下大副本~
因為~
我心死了~
神奇也跟我說~
你們有在計畫開MC 2團~
那意思是~
我還要等待個幾個月去期待2團開始嘛~
我沒有說貴公會不好~
只是等待卻沒有跟大家做解釋是很糟糕的問題~
話說回來~
有怨言也不是說不行~
只是公佈ID罵人這種不道德的行為~
是否代表著您的EQ或者品行也只是在那個階段~
希望貴公會能夠越做越好~
等我哪天我的心回魔獸的時候~
能夠在享受到跟貴公會一起努力的愉快~
moondie ( Moondie ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 51 篇 2006-06-02 03:57:31
關於這篇文章  

我想這位仁兄  

很多事情都搞不清楚.....

飛絕先生負分出走  

妳這樣說   好像他是ㄍ拿裝備  就跑的人

事情也並不是你說的一樣好嗎 

飛絕還再惡魔的時候    是惡魔夜未眠的幹部  他是從摩獸研究所出來的   他帶了一票人到你們公會

凱凱牛寶寶就是一個  他和水晶 稱職 聖賢伊堆人質訂了你們現在下MC ZG的制度   他跟惡魔很多人一起開荒MC

推倒了10王  甚至黑龍宮主    後來跟水晶的意見不合   才離開的  現在自己創了一ㄍ小公會代新人開荒

我們公會不少有你們惡魔的人  這同時剛剛開荒的時候也請你們會長(那時候是水晶)掉一些人馬借我們用

我們是惡魔分出來的小公會  開荒期間也受到你們公會很大的幫忙    雖然我們最近收到了一ㄍ跟你們公會有很大紛

爭的人.....他是-69分退公會  退公會實又得最很多人  最近也因為你這篇文章  他去寫了一偏他對WOW的回憶錄

背你們公會罵的很慘  不管事情誰對誰錯  妳這樣寫了一偏不符合事實的文章.......是否就像

你們公會現在在罵我們公會尚武精神一樣講話作假

再者你說話未免太誇張了吧!!!我們工會也沒有標榜天天下大副本阿......

講話實際一點好嗎  我們公會標幫的是以MC ZG為目標   可沒有說天天下副本   妳說話未滿太誇大ㄌ

當你說這句話的時候有想過嗎  

一堆人出走你們公會(惡魔夜未眠)  也不只到我們公會  也有到死亡 血染....等公會

難道就沒想過  你們公會位什麼被挖走人嗎???

還有你們公會背挖走到我們公會的人    都像你說的一樣都是負分的嗎  

(除了-69分的  和  我ZG-47分 之外我還想聽聽看誰是負分的  

我離開貴公會的時候 我野都跟你們幹部聖賢之光和稱職的好牧師講過   他們兩個都說 如果我要走就走

我跟他們說過我為何離開.......的原因

我跟他們說....來惡魔  本來是我追隨飛絕來的  從摩獸研究所 ---->惡魔夜未眠----->永恆之光

何況當一個公會  人幾乎飽和  又不是大副本固定班底  跟到團可以出團    掉了一ㄍ其他人都有的東西

妳拿了負分  但是之後卻沒有機會在跟到    妳怎麼環分數     我在惡魔呆了塊2ㄍ月

唯一能去的只有ZG   然而 MC 沒有依次根的到    部是我時間不配合 是時間到了  但是MT都固定班底

後來  去ZG  還要用骰的  (開ZG2團唷)  還要用骰的      所以我乾脆去厄運刷屠龍綱要

每天就是這樣  上線組厄運團  大家在MC  ZG  我去厄運  請問  這樣分數環的玩嗎

最後既然你朋友都不會拉補血視窗

他有做功課嗎???本來去黑上就很危險阿

這是10人的副本  那天我也一職聽到我們公會的牧師在說  妳朋友很白目

詳情我不知道   記然要去副本   事先也做做功課   不然買本雜誌看看該怎麼打

難道要等大家一職滅團  滅到門口的怪物重生    打不了副本的時候你朋友才要說聲抱歉嗎

虛要這樣花費如此的時間嗎

也許我們公會會員是應該有耐心一點 對待新手

這點我也為  公會跟你朋友道歉 但是本來就該自己做功課

還有......既然都知道你是惡魔的一份子   畏什麼那天飛絕請你們會長(稱職的好牧師)查一下是誰

妳卻不感承認    說清楚阿...........敢作敢當阿   

最後說話評良心一點   一些你不知道的事情部要亂說 

龍股荒野  荒野月  

--本文在2006/06/02 04:41:02被編輯過
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 52 篇 2006-06-02 10:57:26
人心真的是險惡的

大家到最後下副本我想應該都在想

今天掉誰的裝阿

有人跟我搶嗎

人人都想自己好

當然有大大說的情況是很正常的

很多人應該都會為了利益而忘記其他人之前給的幫助

看開點吧

遊戲阿
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 53 篇 2006-06-02 11:03:46
ZG MC重不重要要看你自己囉

而且下20人以上的大副本

沒有公會,或是組野團

相信一定會衍生不少糾紛和問題
(有公會問題都一堆了,何況野團)
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 54 篇 2006-06-02 20:01:36

作者:moondie(moondie)提到:
關於這篇文章 
我想這位仁兄 
很多事情都搞不清楚.....
飛絕先生負分出走 
妳這樣說 好像他是ㄍ拿裝備 就跑的人

ㄏㄏ    這不是嗎 
雨水你依該知道吧    也是早期會員
他親口跟我說
你們的飛絕會長   當年是幹部的時候   需了一堆裝就走   還拉走一堆牧師
不信你可以去問他
事情也並不是你說的一樣好嗎 
飛絕還再惡魔的時候 是惡魔夜未眠的幹部 他是從摩獸研究所出來的 他帶了一票人到你們公會
凱凱牛寶寶就是一個 他和水晶 稱職 聖賢伊堆人質訂了你們現在下mc zg的制度 他跟惡魔很多人一起開荒mc

他是幹部我知
難不成她是幹部就能吃飽撐了就拍拍屁股走人嗎

推倒了10王 甚至黑龍宮主 後來跟水晶的意見不合 才離開的 現在自己創了一ㄍ小公會代新人開荒
我們公會不少有你們惡魔的人 這同時剛剛開荒的時候也請你們會長(那時候是水晶)掉一些人馬借我們用

ㄏㄏ   這更好笑    我們惡魔的實力你應該最清楚吧
全盛時期可以Mc可以出2團
但也是因為你們英勇的會長   拉了一堆牧師走
變的只能出一團
你不會想說我們會長不是借人而是送人吧
可笑

我們是惡魔分出來的小公會 開荒期間也受到你們公會很大的幫忙 雖然我們最近收到了一ㄍ跟你們公會有很大紛
爭的人.....他是-69分退公會 退公會實又得最很多人 最近也因為你這篇文章 他去寫了一偏他對wow的回憶錄
背你們公會罵的很慘 不管事情誰對誰錯 妳這樣寫了一偏不符合事實的文章.......是否就像
你們公會現在在罵我們公會尚武精神一樣講話作假

我從未說謊    這都是事實   尚武本來就是因為不想轉防戰才走人的
這點我也是從dou大那邊得知
我當初會加入惡魔是因為尚武 
他在我剛生60挺照顧我的
所以我才沒說出他的名子 
最近才知他改名   請你顧一點他的尊嚴好ㄇ

再者你說話未免太誇張了吧!!!我們工會也沒有標榜天天下大副本阿......

沒有ㄇ    你可以去問問龍骨的玩家    當時他們在澳馬聽到飛絕喊甚麼
飛絕再招人的時候是打出甚麼字

講話實際一點好嗎 我們公會標幫的是以mc zg為目標 可沒有說天天下副本 妳說話未滿太誇大ㄌ
當你說這句話的時候有想過嗎 

我有想過   還求證   這都是事實

一堆人出走你們公會(惡魔夜未眠) 也不只到我們公會 也有到死亡 血染....等公會
難道就沒想過 你們公會位什麼被挖走人嗎???

為甚麼   當然是飛絕把牧師拉走   沒辦法開第2團應付那麼多人    
結果有人出不到團   然後退公會
我不批評她們   因為還是有他們的苦衷
但大部分都是到你們公會的吧
會去其他工會都是現實上有朋友才去的
這他們退會都有說

還有你們公會背挖走到我們公會的人 都像你說的一樣都是負分的嗎 
(除了-69分的 和 我zg-47分 之外我還想聽聽看誰是負分的 
我離開貴公會的時候 我野都跟你們幹部聖賢之光和稱職的好牧師講過 他們兩個都說 如果我要走就走

阿不然ㄋ    不讓你走ㄇ   他們又不是gm

我跟他們說過我為何離開.......的原因
我跟他們說....來惡魔 本來是我追隨飛絕來的 從摩獸研究所 ---->惡魔夜未眠----->永恆之光
何況當一個公會 人幾乎飽和 又不是大副本固定班底 跟到團可以出團 掉了一ㄍ其他人都有的東西
妳拿了負分 但是之後卻沒有機會在跟到 妳怎麼環分數 我在惡魔呆了塊2ㄍ月
唯一能去的只有zg 然而 mc 沒有依次根的到 部是我時間不配合 是時間到了 但是mt都固定班底
後來 去zg 還要用骰的 (開zg2團唷) 還要用骰的 所以我乾脆去厄運刷屠龍綱要
每天就是這樣 上線組厄運團 大家在mc zg 我去厄運 請問 這樣分數環的玩嗎

那你可以用錢會是要水等等環阿
你有試ㄇ   我就不信稱職會不讓你用其他方式還 dkp

最後既然你朋友都不會拉補血視窗
他有做功課嗎???本來去黑上就很危險阿

一點都不危險     打將軍把人踢掉才危險吧
他是新手    那次事件後來他還是學會了拉視窗
新手只要有人敎就會 
重點是你們公會那個牧師聯敎都不敎就踢人

這是10人的副本 那天我也一職聽到我們公會的牧師在說 妳朋友很白目
詳情我不知道 記然要去副本 事先也做做功課 不然買本雜誌看看該怎麼打

他合我共買了20本雜誌   他當晚翻了又翻   還是沒找到有驕人拉視窗
最後是公會人敎才會

難道要等大家一職滅團 滅到門口的怪物重生 打不了副本的時候你朋友才要說聲抱歉嗎

就跟你說沒一次滅團是我朋友造成的

虛要這樣花費如此的時間嗎
也許我們公會會員是應該有耐心一點 對待新手

這當然
這點我也為 公會跟你朋友道歉 但是本來就該自己做功課

ㄏㄏㄏ    你...說....謊....      我朋友那件事後根本沒人跟他道歉
他是我從小玩到大的     你別唬爛

還有......既然都知道你是惡魔的一份子 畏什麼那天飛絕請你們會長(稱職的好牧師)查一下是誰
妳卻不感承認 說清楚阿...........敢作敢當阿 

當時稱職沒在線上    後來他上線    我也下了
畢竟沒啥人想李你們會長
就我們工會而言
我行不改名  坐不改姓         鄙人藍道     龍骨荒野    60  術士

最後說話評良心一點 一些你不知道的事情部要亂說 

我   再說一次    我   沒亂說

龍股荒野 荒野月 

--本文在2006/06/02 04:41:02被編輯過
還有    你之前有個朋友

說甚麼我們會長是從神秘出來的

我在此聲名

我們會長   水晶大大   是從龍魔出來的 

請你朋友不要亂蓋

侮辱我們會長大大
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.122.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 55 篇 2006-06-02 20:13:07

作者:angeljason(angel-aress)提到:
我曾經是貴公會的人~
也離開了一段時間~
最近聽說吵的很兇~
原因大概也都了解過~
曾經~
貴公會神奇的基問過我~
為什麼會走~
我的回答是~
我沒有機會跟副本~
離開的時候~
mc分數6x分~
但是不是推mc來的~
是陪打黑龍藍龍來的~
唯一一次有人問我要不要去~
是因為~
主要去的幾位職業幹部都不在線上~
所以我離開了~
現在~
也不常下大副本~
因為~
我心死了~
神奇也跟我說~
你們有在計畫開mc 2團~

目前是不可能嚕
就是我上述的幾個原因

那意思是~
我還要等待個幾個月去期待2團開始嘛~
我沒有說貴公會不好~
只是等待卻沒有跟大家做解釋是很糟糕的問題~
話說回來~
有怨言也不是說不行~
只是公佈id罵人這種不道德的行為~

關於這個相當抱歉
我一時氣憤   做出這總事   我以為那位飛先生已經是本伺服家喻戶曉的拉人大明星
所以才說出這種事
我感到相當抱歉

是否代表著您的eq或者品行也只是在那個階段~
希望貴公會能夠越做越好~
等我哪天我的心回魔獸的時候~
能夠在享受到跟貴公會一起努力的愉快~
你放心   就因為那位先生    現在出團很容易
我這種全身bbssd裝的都被拉去下zg了
重點是我們比較缺牧師
你只要是補職    只要常上都可以跟到的
你也可以去問問神奇的基

簽名檔