shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 21 篇 2006-05-29 22:24:12
有打電話去過,服務還蠻不錯的
整肚子火我想聽到那個服務態度
火氣應該就消的差不多了吧
簽名檔
來源IP:219.86.46.* [ 檢舉此文 ]
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 22 篇 2006-05-29 23:04:09
本身對客服電話的使用有些節制,除非
真的必需要打電話才能講的清,不然我還是喜歡
KEY的,所以線上GM或線上系統較符合我的需求!!
客服管道多其實也蠻方便的!!各選所需囉!!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
來源IP:221.169.0.* [ 檢舉此文 ]
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 23 篇 2006-05-29 23:22:58
一聽到客服的聲音氣就消一半了
所以客服大多數是女生的原因在此
加上OLG大多數是男性玩家
對女聲比較沒抵抗力
我就是其中之ㄧ
a0958954712 ( 焚天-邪神 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 24 篇 2006-05-29 23:26:51
嗯嗯...大大說的是阿

魔瘦的客服電話一打過去

總是會讓有一股親切感

不像某些公司的某些遊戲的客服電話

一打過去感覺就很差的說
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 25 篇 2006-05-29 23:37:00
有人打過去是男生接的喔?
為什麼我打去的時候都是女生啊~~
雖然小姐們的聲音跟態度都不錯,
可是.....
有男生接電話也不錯說><
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
來源IP:220.229.196.* [ 檢舉此文 ]
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 26 篇 2006-05-31 06:11:35

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:

我也想要讓低沉性感的帥哥接電話服務!
每次聽到比自己還嗲的聲音就很噁心啊!!

男性豬哥多咩~

認了吧~

不要啦!!
那我們女性消費者的權益在那裡??

聽說這裡也有遊戲公司的人會來看??
智冠給我聽好了!
我要男服務生接我電話啦!!
不要再給我找嗲到不行的女生來啦!!
大怒!!!!
簽名檔
來源IP:59.112.162.* [ 檢舉此文 ]
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 27 篇 2006-05-31 06:17:27

作者:binpig0705(謎之空間)提到:

作者:yun22(高鈣牛奶)提到:
哈哈....
難怪很多電話客服要請女生
原本很生氣時
電話一打過去聽到是女生的聲音
氣就消一半囉
@@
正常男生應該不會對女生有言語暴力的行為吧
個人認為這是一種很遜的表現
知道有這種人我一定會鄙視他

= =不...那可不一定...
現在這個時代講求消費者權益或是男女平等...
火氣一上來誰理你是男是女啊...
所以會罵到你祖宗十八代的還是有一.一
不要想的太和平了=口=
juliafan1982 ( 梵梵 / fan fan ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 28 篇 2006-05-31 06:25:34
雖然玩過的線上遊戲不多~

但是魔獸的客服算是很有禮貌的了~

而且不過是什麼問題一定會有個回應,

不像"水果"公司,

打過去記錄,然後什麼都沒有~

感覺很差~ = =
簽名檔
變羊吃草亂跑引怪中...
來源IP:59.112.7.* [ 檢舉此文 ]
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 29 篇 2006-05-31 07:16:00
我上次聽我朋友說

他因為被盜兩個禮拜後去call客服

本來用生氣的語調去幹焦

一接到電話 他馬上軟掉...

之後他居然連遊戲bug都call電話客服...

真的是敗給他了...

害我... 也好想打電話去問....
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:219.91.81.* [ 檢舉此文 ]
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 30 篇 2006-05-31 08:08:59
我也有打過耶,跟其他間的比起來最大的不同是,
他們不用等很久、不像"客服"的那種感覺!

記得上次玩x谷的遊戲,因為是朋友介紹的,
可是不知道怎麼儲點,就想說打電話去問比較快,
結果光等就等了好久,然後對方很簡單的告訴我之後就結束了…
實際通話的時間,好像不到二分鐘= =

我記得有一次過年時,我打電話去魔獸的,
那個小姐還跟我說「新年快樂」…
我是呆了一下啦,可是感覺就還不錯~

嗯嗯,有差、有差…
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 31 篇 2006-05-31 08:21:49

作者:maggie700715(maggie0715)提到:
不公平!!
我也想要讓低沉性感的帥哥接電話服務!
每次聽到比自己還嗲的聲音就很噁心啊!!
啊哈哈^^我也想聽到男客服的電話服務
因為能當客服的男生聲音應該都很有磁性吧(幻想)
但是大大們說的感覺...好像幾乎都是女客服呢@@"
無論是哪種~感覺不錯就OK啦^^
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:218.174.163.* [ 檢舉此文 ]
kukuma ( kukuma小頭目娜娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 33 篇 2006-05-31 09:36:49
對呀!客服的聲音真的都蠻好聽的^^"
而且感覺處理事情也蠻及時的
真的有進步~
簽名檔
以認養代替購買. 以結紮代替撲殺. 請愛護流浪貓狗!
來源IP:61.229.38.* [ 檢舉此文 ]
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 34 篇 2006-05-31 13:50:38
感覺大部份滴大大都喜歡聽嗲嗲聲~~~
偶是不太愛講電話啦 要不然也想打企聽聽看XD

robynwu5 ( robynrabbit ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 36 篇 2006-05-31 15:39:44
客服其實能幫玩家解決很多問題吧, GM也是
大家有問題我也建議去論壇回應, 
也是個反應的好地方喔!
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 37 篇 2006-05-31 19:25:49
其實魔獸的電話跟線上gm都很棒
有玩過其他遊戲的人會更感同身受
像我以前玩天2都快下線了gm才回我
兩個小時前密他的昏倒
jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 38 篇 2006-05-31 22:40:47
難怪客服人員女生比較多,真的接道電話的時候,那種心情事不一樣的。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理