14834500 ( ^.^巧克力達人^.^ ) Lv. 11 | 文章數 : 312
第 1 篇 2006-05-29 23:56:24
我是上班族 下班還要顧家裡

所以每次副本都沒辦法跟

終於找到出路 就是打戰場

等戰場的時間都再做一些自己的事

還滿自由的 對於忙碌的我 又想玩魔獸 

真是一大福音 但是最近等戰場 一等就要

2-3的小時 有時到睡覺時也打布到一場

感慨很多 這遊戲可能不適合上班族的人

玩吧  感慨真多 

臉書回應

簽名檔
來源IP:218.166.119.* [ 檢舉此文 ]
080164 ( 怕冷的北極熊(≧﹏≦) ) Lv. 25 | 文章數 : 1498
第 2 篇 2006-05-30 02:53:28
我是聯盟的
等戰場不會超過5秒....
簽名檔
世界有很多不公平
用盡力氣 卻無力回天
唯有
冷眼旁觀 世間冷暖
來源IP:220.137.33.* [ 檢舉此文 ]
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 4 篇 2006-05-30 08:52:29
本sever部落等戰場永遠都是<1分鐘的狀態XD
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:140.127.179.* [ 檢舉此文 ]
pgaudi ( 風之木瓜 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 5 篇 2006-05-30 08:59:00
喜歡打戰場
PVP請加入聯盟
PVE請加入部落

就是加入人少的就對了!
我在PVE部落
我們都是組好點下去就有
聯盟都要看我們臉色的XD
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 6 篇 2006-05-31 08:21:27
黑手的聯盟,60級曾經遇到阿拉希同時開三隊,三隊都是馬上排馬上有,真正的間隔時間是大家聊天買東西補人發水的時間。
大概從50戰場就開始這樣了!
jackyla ( jackyla ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 7 篇 2006-05-31 08:27:38
冰霜 的聯盟 我常帶隊 排 才補用5秒 就進去ㄌ..

重點是組隊才快! 完全想像不到 為什麼要排很久..

怕沒人要打而已...
簽名檔
花了那麼多時間打 卻跟佈道zgmcaq 只因為都要在晚上7點半以後才能出團 

我倒...!/.,\ 玩到60了 只剩一張嘴有用..
來源IP:219.70.162.* [ 檢舉此文 ]
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 9 篇 2006-05-31 12:27:51
我玩部落時戰場排隊沒有超過一個小時進不去
聯盟則是不會超過30分鐘一定會進去
我想跟陣營排戰場的人數有關吧,跟你的上下班時間好像沒啥差吧
860919 ( ~教父~法老王 ) Lv. 5 | 文章數 : 102
第 10 篇 2006-05-31 21:20:53

作者:jackyla(jackyla)提到:
冰霜 的聯盟 我常帶隊 排 才補用5秒 就進去ㄌ..

重點是組隊才快! 完全想像不到 為什麼要排很久..

怕沒人要打而已...

那是因為你們伺服器是部落人多,聯盟人少,所以只要人數找齊就可以打了,
像我們是pve的,聯盟人多.部落人少,每次打一場完後,就要等二?三小時,
因為有好幾團或單人自己排的,所以時間就要花很久.
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 11 篇 2006-05-31 21:24:09
我也是上班族,這遊戲如果真的要打副本,可能打完一次就準備就寢了,

你還有家庭,我想你適合單練,建議你可以完獵人,法師,術士,單練性比較高的職業。

有休假或閒暇時間在打副本唄。
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

來源IP:219.84.31.* [ 檢舉此文 ]
lwy0323 ( bear0323 ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 12 篇 2006-05-31 21:40:31
我等到花兒都謝了......精靈之鍊 聯盟

部落都那幾隻在打 看到都膩了
簽名檔
寬恕,是上帝的職責。

我的工作,是安排你們會面。
來源IP:61.229.103.* [ 檢舉此文 ]
h4733623 ( su6su6 ) Lv. 10 | 文章數 : 467
第 13 篇 2006-05-31 21:43:58
我們這個伺服器部落方

阿拉西一到三小時

戰歌完全不定

奧山最快九小時..........
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 14 篇 2006-05-31 22:55:13
我的伺服器不用怎麼等
基本上想進去就可以進去
其他伺服器的確常常聽到因為陣營人數不均勻某人數多的陣營就是比較難等
這又要提到合併伺服器的問題了
之前官方應該就是為了克服這個問題搞合併
不過好像反彈聲浪很大的樣子...
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 15 篇 2006-06-01 00:58:12
我們這伺服器都滿快的
打阿拉希.喊一下組團一下就可以打了
奧克蘭.只要加入戰場就進去了
所以應該都很容易
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 16 篇 2006-06-01 08:38:49

作者:beersea(幸福的味道)提到:
我的伺服器不用怎麼等
基本上想進去就可以進去
其他伺服器的確常常聽到因為陣營人數不均勻某人數多的陣營就是比較難等
這又要提到合併伺服器的問題了
之前官方應該就是為了克服這個問題搞合併
不過好像反彈聲浪很大的樣子...
答案當然很簡單!就之前世界之樹與天空之牆合併的後的可能狀況來說:
世界之樹:LM:BL>3:1
天空之牆:LM:BL>7:3
這2個sever合併試問人多一方排戰場是越來越久還是越來越快呢?????
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:140.127.179.* [ 檢舉此文 ]
ggy0416 ( 鏡童忍者 ) Lv. 26 | 文章數 : 1966
第 17 篇 2006-06-01 14:03:17
在尖石玩BL時排戰場都要等好久
現在在朋友的伺服器玩LM一下就進去了
陣營的人數好像有些差別吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理