cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 21 篇 2006-05-31 01:50:14
撲~

上電視勒~

我想應該部會吧~

會上電視的應該只有影片之類的吧~

就好像人家得樂透頭獎的~

應該不會上電視說~

我得到汽車吧@@""
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 22 篇 2006-05-31 01:56:54
我要獎品...我要車子...我要全部的獎品...
上電視...好啊好啊好啊....
啊...獎品怎麼還沒給我勒...........
那個比較重要啦..........
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 23 篇 2006-05-31 01:57:18
電視喔...
我想有可能電玩節目會撥出吧...
這種機率會比較大些~^^"
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 24 篇 2006-05-31 02:01:25
應該是不太可能上電視吧
上官網倒是有比較有可能
不過..有沒有上電視或上官網都無所謂啦
有大獎才是最重要的
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 25 篇 2006-05-31 02:20:04
上電視@@?
應該公佈在官網就夠了吧!
想看的人還是會去看嘍~
j556601 ( 森林曉語 ) Lv. 24 | 文章數 : 1654
第 26 篇 2006-05-31 03:03:14
希望會如版大說的,
得獎的人會不會上電視呢?
好的作品會帶我們上電視,
壞的作品會讓我們嫌棄,
看我的作品,會不會得名呢,
其實還滿期待的
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 27 篇 2006-05-31 03:32:38
如果真的作的好..應該是有機會吧
要看大家投票的反應吧
如果是那種大勝...一定會很有機會上電視的
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 28 篇 2006-05-31 04:07:27
不曉得會不會上
但是我個人會想看
因為畢竟是玩家自己做的
而且是台灣人
之前看到一些都是美國人做的
想看看台灣玩家會做出什麼樣的好作品
^^
windclud ( windclud ) Lv. 17 | 文章數 : 880
第 30 篇 2006-05-31 06:05:48
如果有這種情形你應該會被請到公司去泡茶
應該很刺激吧
聽妳這樣一說
我也希望我可以開著我得到的馬3然後
被公司請去祥談拍廣告相關細節
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 31 篇 2006-05-31 07:25:30
滿有可能的喔

現在不少遊戲都把遊戲中的畫面拍廣告

wow的動作還滿多樣的

場景也很多...

如果可以上廣告 還公佈玩家名稱

挖賽 超屌!!

可惜我不會拍影片...  只有寄圖片過去了  哈 kuso萬歲
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:219.91.81.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 32 篇 2006-05-31 07:45:00
我想可能會有遊戲節目裡面介紹一下(鏡頭晃過去幾幕這樣)
完整上電視當廣告就不太可能了...
因為影片自己拍的粒子好樣比較粗
電視撥起來會很醜=口="
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.92.* [ 檢舉此文 ]
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 33 篇 2006-05-31 08:00:54
嗯嗯…我是有聽公會的人有說要去拍片啦~
(雖然因為時間的關系我無法參加>"<)
只希望他們能得獎囉~
要是有得獎,我也好想建議官方把他們拍的片考慮拿來當廣告!
因為能得獎的一定很利害啊~一定是有一定的水準的吧^^

而且,我覺得這樣會讓更多人更有那種感同身受的感覺!
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 34 篇 2006-05-31 08:09:30
我也覺得其實如果搬上電視大螢幕真的蠻不錯的
尤其是得獎的前幾名吧
因為今天是直接用遊戲拍成的
雖然真的超喜歡魔獸一開始出來的那個動畫
但是如果是遊戲的動畫
可以讓更多人知道〝喔~原來遊戲畫面就是這個樣子啊@@〞
更能達到宣傳效果吧@_@
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:218.174.163.* [ 檢舉此文 ]
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 35 篇 2006-05-31 08:49:09
應該不會上電視吧
我去看他的報名需知
沒有提到優勝作品可以上電視
倒是他有說到他們有權針對作品進行修改~~
kukuma ( kukuma小頭目娜娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 36 篇 2006-05-31 09:33:14
這類作品應該是
放在官方網站可能性比較高吧?!
不過自己人物能上電視好像很屌的樣子耶^O^~
簽名檔
以認養代替購買. 以結紮代替撲殺. 請愛護流浪貓狗!
來源IP:61.229.38.* [ 檢舉此文 ]
laneser ( laneser ) Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 38 篇 2006-05-31 10:04:11
如果可以的話能放到媒體上面宣傳也是一種不錯的效果吧
不過自己的作品要是能出現在電視上的話也是很棒
ㄟ,你看...那個影片是我做的.....成就感真的很大呢
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 39 篇 2006-05-31 11:49:23
上電視要花很多錢呢@@
雖然也是很不錯的宣傳機會
但是應該不太可能
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:61.62.2.* [ 檢舉此文 ]
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 40 篇 2006-05-31 12:19:29
可能會上一些電玩節目吧
或雜誌之類的書籍
你的電視不會是指廣告吧,那可能性就低些囉
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理