vincent6206 ( 李冠逸 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 1 篇 2006-05-30 14:27:12
如標題..我的腳色是盜賊.為了刷我的訊影頭套在通靈刷了第16次了還是沒噴>"< 刷到連"蒼白"套裝都只剩下褲子其餘都有了真的很可悲@@  是不是訊影頭套真的有這ㄇ難打>"<  再次邁向第17次了.......

臉書回應

來源IP:220.129.133.* [ 檢舉此文 ]
yali0829 ( 星冰樂 ) Lv. 19 | 文章數 : 432
第 2 篇 2006-05-30 14:37:36
我沒有在記次數耶>"<
因為有時候是連任務都還沒解完
朋友帶著我東跑西跑的
不過運氣算還OK
目前還差三樣的樣子
頭、衣服跟腿吧
可是怎麼感覺這三樣最難刷...
簽名檔
一直到黑髮變成了銀線
來源IP:218.160.38.* [ 檢舉此文 ]
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 3 篇 2006-05-30 14:42:31
大概職業的關係吧(牧師) 
我自己刷T0套裝 花不到一個月的時間 
並不是我時間多(我是上班族) 
每天下班回家洗個澡+吃完晚飯 約7點上線 12點多下線 

大部分的裝 大概都在5次內刷到 
唯一刷最多趟的大概就是男爵 打到現在有人找我去男爵 我都不想去 

目前在努力蒐集電池裝及邁向T1套裝前進 

加油 相信你也行的
totochan ( certify ) Lv. 9 | 文章數 : 103
第 4 篇 2006-05-30 14:46:13
1.1改板前,沒骰贏過任何一件;
1.1改板後,買了3件裝綁;黑上10人團,另一支戰士都有了才不用骰肩和胸;通靈斯坦變5人不用和人搶刷到其餘3件
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 5 篇 2006-05-30 14:48:01

作者:yali0829(星冰樂)提到:
我沒有在記次數耶>"<
因為有時候是連任務都還沒解完
朋友帶著我東跑西跑的
不過運氣算還ok
目前還差三樣的樣子
頭、衣服跟腿吧
可是怎麼感覺這三樣最難刷...
頭(通靈院長)
衣服(黑上將軍)
褲子(斯坦男爵)
這三樣固定掉各職業的
看運氣了 

頭我記得我第二次去就打到了
衣服好像也是
男爵我至少刷了3X-4X左右
每天一上線就是往男爵跑 一天至少跑兩趟
打到了之後怎麼都不想去看男爵那張臉
vincent6206 ( 李冠逸 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 6 篇 2006-05-30 14:53:15
頭(通靈院長)
衣服(黑上將軍)
褲子(斯坦男爵)
這三樣固定掉各職業的
看運氣了 

頭我記得我第二次去就打到了
衣服好像也是
男爵我至少刷了3X-4X左右
每天一上線就是往男爵跑 一天至少跑兩趟
打到了之後怎麼都不想去看男爵那張臉

沒錯!!我現在看到院長真的特別反胃>"<  

nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 7 篇 2006-05-30 15:00:32
從公測玩到現在。T0裝還是沒有集全。差一個鞋子。
跟著公會跑MC跑了個一兩個月了吧,T1好像也五六件,還是沒齊。
結論:我真的很懶(囧)
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 8 篇 2006-05-30 16:07:32
一件 迅影外套

刷了半年

黑上百多次...應該快200了....

刷到T0.5任務都解完了

刷到T1身上都5件了

該死的迅影外套還是沒入手.....

殘念中的殘念

怨念中的怨念

T0.5任務最後一步 拿頭跟外套去換 
[60] 最後的獎賞
不知道還要留在任務欄裡多久....

心頭的一根刺.......
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
1269kevin ( =冰心蒟蒻= ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 9 篇 2006-05-30 16:57:16
褲子跟頭 刷到銀色黎明崇敬10800
bigwen ( 錢拍嘆 ) 萬聖節紀念徽章猴年限定徽章 Lv. 13 | 文章數 : 236
第 10 篇 2006-05-30 17:00:05
牧師在未改版前共刷了一個半月!
感覺獵人最好刷,跟我出過團的獵人,有的斯坦、黑下都只去一次就解決了,夠幸運吧!
dark7021 ( 冰心泣血 ) Lv. 18 | 文章數 : 927
第 11 篇 2006-05-30 17:45:01
很久很久....至少5X次吧
所以一切都是命.
不要想不開
簽名檔
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
來源IP:211.74.4.* [ 檢舉此文 ]
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 12 篇 2006-05-30 18:22:21
通0院長是很多人願念集中的目標!!!
我也是刷了很多次~但是勇氣頭都沒出阿=.=|||
還有其他的護腕.手套.腰帶都是在拍賣場A來的
勇氣護肩~第一次刷黑上雷得就送我了A_A
胸甲~懶得刷了~跑玩黑上要超久的~BOSS又是一隻超難打烏龜......
腿甲:還沒跑過很多次斯坦~被改成5人團=.=早知道改版前就猛刷......
靴子:這個也是怨念集中阿=.=要的話跟頭一起出來最爽A_A
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
lily119 ( 風城lily ) Lv. 8 | 文章數 : 228
第 13 篇 2006-05-30 19:36:54
我是法師....半年多了
我的銀色黎明聲望都破表了
博學頭...和褲子都沒看見
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 14 篇 2006-05-30 19:41:10

作者:vincent6206(李冠逸)提到:
如標題..我的腳色是盜賊.為了刷我的訊影頭套在通靈刷了第16次了還是沒噴>"< 刷到連"蒼白"套裝都只剩下褲子其餘都有了真的很可悲@@ 是不是訊影頭套真的有這ㄇ難打>"< 再次邁向第17次了.......

常去就有了
wens ( 飛逸 ) Lv. 10 | 文章數 : 41
第 15 篇 2006-05-30 19:45:50
我的勇氣胸甲刷了大約有60次得黑上才刷到吧
有團就入...是最快獲得那個物品的時機吧
sars1234566 ( ~街頭印象~ ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 16 篇 2006-05-30 19:45:57
我只有肩部 刷砲手 最多次
其他都很快 以前都順便姐任務 所以就算沒打道
也沒有什麼感覺 正義寶珠打道都不知道要做什麼
簽名檔
天下本無事  庸人自擾之

願主保佑你  阿門
來源IP:218.172.81.* [ 檢舉此文 ]
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 18 篇 2006-05-30 20:58:19

T0裝我還沒有特別去刷!!只有兩件打到加減用!!
本身戰士目前裝升級過的護晼,其他混搭亡骨,
自從改版亡骨大改後就樂翻了,因為之前還是綠裝
沒人要的時候還保留下來,所以沒有刷裝的怨念阿!!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
來源IP:221.169.0.* [ 檢舉此文 ]
bvp141 ( kid a~ ) Lv. 10 | 文章數 : 389
第 19 篇 2006-05-30 21:31:07
我也是盜賊
我下了3x up的 黑上 也都沒掉迅影外套
這一直是我的恨
身上t1 t2 都有了 就差那衣服 打都打不到
這種東西....運氣運氣啦
簽名檔
 A Simple Request
~bring the shadow~
來源IP:61.62.148.* [ 檢舉此文 ]
charlotte849 ( charlotte849 ) Lv. 14 | 文章數 : 607
第 20 篇 2006-05-30 23:21:44
太好了...
小的剛滿六十...終於可以體驗大型副本的快感了
也要開始換裝了...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理