superspawn ( 最速QOO ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 1 篇 2006-05-30 20:51:19
影片下載點 
個人錄製~請勿轉貼 

詳細打法個人不多做介紹 
影片中我是把寵物被動加突進設成一個巨集~ 
此影片僅供參考~如有其他大大有更好的打法,也請不吝指教 
感謝

臉書回應

來源IP:220.129.124.* [ 檢舉此文 ]
jimmyoklay ( 黑心拉麵 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 2 篇 2006-05-31 17:05:05
現在改版之後  杻木不是會把巡邏的樹人叫來嗎?
要先把全部清掉嗎?  
kevin995 ( 超涼無糖口香糖 ) Lv. 13 | 文章數 : 341
第 3 篇 2006-05-31 17:39:31
不用清樹人

獵人假死後,樹人就跑回去了,不會跑去打寵

非獸王獵,一樣可以刷

只是看開局,開局成功(寵物沒被傳、榜)就可以假死開始刷

扭木真的很難掉綱要!刷的要死要活了!沒見過就是沒見過

可能是自己運氣差吧!
jinkairi ( 複製羊 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 127
第 4 篇 2006-05-31 22:24:30
真利害 @@
這位大大可以提供 設的BB巨集指令怎打嗎 ^^"
今天下午有試一次失敗了,寵物被綁架啦!之後我也死了 假死冷卻
想再來挑戰,謝謝分享影片~~ ^^ 
superspawn ( 最速QOO ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 5 篇 2006-05-31 23:42:12
BB的巨集就是寵物被動加突進寫法如下:

/script PetPassiveMode()<===別按enter
/施放 突進(等級3)<===打開技能書按shift加滑鼠左鍵

希望對你有幫助^^
ture0204 ( 咖啡球 ) Lv. 4 | 文章數 : 103
第 6 篇 2006-06-01 04:43:58
首先!很感謝大大無私的分享^_^
但以小弟我刷大樹的經驗來看這影片,無疑的版大熟練度無話說,很棒。

仔細觀察一下,發現技能欄第一格有"威攝"生存天賦所習得的技能,看來大大應該是個主生存的獵人是吧?這招刷大樹方法,老實說難!...為何這樣說呢?難在起步,影片起頭看似簡單,萬一寵物也被大樹一起傳送綁住,甚至在寵物引到之後想跑回原位的時候,自己出手太慢,寵物已經先被傳送綁住了!這方法就失敗了。相信很多看過影片的獵人蠢蠢欲動去試驗,應該都敗在第一步驟吧^^|,老實說這方法"獸王系"是必定100%成功的,成功原因在他的大絕免疫大樹任何法術,其他天賦系來刷,成功機率除了看自己熟練度外,如果是新手來刷,也許寵物要死個10次才能成功一次。

小弟我是用另一種方式刷大樹的^^|老實說..你主獸、主射、甚至主生,你裝備超好,或是裝備超爛的玩家都可以刷的,大樹打死之後,巡邏的小樹你想殺也是可以的,在你打死大樹、巡邏之後,包准你不損一滴血量,耗損的只有MP...

因為小弟不知道如何錄製影片,能否有人教我如何製作,因為不是我不說刷法,只是詳細方法以及哪些地方該注意的部分,很難用文字敘述,希望有人願意教我如何錄製,我願意分享給其他玩家,在此也希望大家都刷的到屠龍^^因為我有刷到過,當然也包括各職業的火炕書本,還有專注聖典(1.11版即將廢除他ZG腹魔材料之一)
還有..影片中只提供打王片段,正確程序因該先清掉兩隻隱形巡邏,位置在哪?位置就在影片中大大打大樹的時候,假死放獻祭陷阱那邊,但不是在上面,可以在陷阱下面走廊等待,注意!走廊兩隻隱形巡邏必定要殺掉,才可以開始刷大樹,不然他可是會去攻擊停留在那的寵物!

ps:這招刷法我預估近期改版會連同改掉,也許版大影片中那刷法也會都被改掉,所以@@趁這幾天趕快刷吧^_^
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 7 篇 2006-06-01 06:53:38
上一位說的打法
我沒猜錯是 跑到2樓上 以地型 去騙 對吧 = =
好像已經改掉了 很久沒用這分法打 昨天遇到教過的
問我是不是無法再用同方式去刷 我就去試一下 還真的又點改過
以前在2樓 打到紐木後 最多只有那一些巡邏的樹人會過來
現在改成你一打 連旁邊在聊天的 小樹人也會過來
巡邏的 打不到你 小樹人 就打的到了
所以打法已經被動過手腳了
簽名檔

來源IP:220.139.44.* [ 檢舉此文 ]
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 8 篇 2006-06-01 06:55:59
跑到2樓打紐木 算是 BUG打法 
在之前 有公布 禁止利用BUG進行副本 
我就沒在一直刷了 
不然 引到紐木後 到殺掉他 時間 只要3分鐘 
也就是刷一次 不用花10分鐘
而開板的 打法是 要花掉10分鐘的打法 
簽名檔

第 9 篇 2006-06-01 13:55:49
http://www.wowmovies.cn/downshu.asp?id=1267&down=5
1.10版以地型刷紐木 跟開板的應該不一樣吧 算簡易板 不過怕被鎖就不要用
因為是bug打法

這是跑到2樓的打法

今天試了幾次 還是可刷 
不過有時會引到小樹 引到的話 就無法到那位子射 會被k到

所以有一地方改一下就可 那就是 
引到王時 跑到上面去 再跳到雕像旁邊 看有沒引到非巡邏怪
如果有 等他們 往哩面跑後 到樓梯那邊時 (紐木也差不多跑到那了)
再假死 重新拉王 這時 小怪會卡住不動 或是往回走中 
那時打王 小怪就沒反應了
剛刷4場都掉紐腰= = 

1.10版 鎮長打法
http://www.wowmovies.cn/downshu.asp?id=1176&down=2

試過10多次 才成功拉出一次= = 
簽名檔

leo12900 ( 有殺氣!!! ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 10 篇 2006-06-01 17:51:59
不知道是我的打法有錯還是怎樣..每次刷都輕鬆........被大樹秒殺
現在正在努力學習要怎麼刷才ok
jinkairi ( 複製羊 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 127
第 11 篇 2006-06-03 18:35:51

作者:superspawn(最速qoo)提到: 

bb的巨集就是寵物被動加突進寫法如下: 

/script petpassivemode()<===別按enter 

/施放 突進(等級3)<===打開技能書按shift加滑鼠左鍵 

希望對你有幫助^^ 

謝謝大大提供的影片還有BB巨集~ ^^ 

從以前就很想單刷扭木了,看了大大的影片學了很多,非常感謝~~ 

終於 在失敗了一整晚後的隔一天晚上刷成功一次 (我盡力了~~ @@"  ) 

無以回報~轉PO一篇 厄運開職業書的地點,搞不好大大看過了~~ 心意比較重要 = = 

東厄極品書堆 

轉貼自 網遊?網友  

小弟僅只有開出一本術士職業書過,後來也送朋友了,在東厄也有機會打到 急速聖典~~雖然我也沒打過 XD 

祝版大 Good luck~~
dark64665 ( nigritude ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 14 篇 2006-06-21 21:08:49
之前我是過還可以說....

最近好像更新的時候改調ㄌ
現在紐木會連續傳送(連傳2次)
傳我一次後又傳我的寵物 我是過好幾次都這樣  
沒辦法的了嗎?
alamchen ( kkoilliu ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 15 篇 2006-06-22 17:12:05
今天改版後測試了一下  
感覺好像不能單刷了,扭木會狂綁人寵,遠遠的也能把寵物綁回來(用狂野怒火18秒後也是綁)
請問有人刷成功嗎? 改版後…(改版前用版主的方法都很正常,很少失敗)

--本文在2006/06/22 17:12:59被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理