jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 1 篇 2006-05-31 14:24:56
誠心的發問喔~
不知道有沒有人跟我一樣,我玩的是女性角色
原因是因為真的女性的人類比較好看
男生真的長的有點醜…
但我在遊戲裡只要有人問,我一定會誠實的說我是男的(這是我的堅持)
只是當別人問了之後,知道答案總給人一種好像失望的感覺
這倒還好,但其實連我自已在玩的時候,偶爾會覺得…沒霸氣~
尤其玩到裝備愈來愈好時…男生確實穿起裝備比較有霸氣

再者,我有時會到網咖玩一下(為了可以邊玩邊抽煙,放輕鬆…因為我在房間裡不抽煙的)
但網咖的服務人員都會來教我怎過任務
每當他在後面指導我時…我都有種…奇怪的感覺
雖然那個服務員是男的,但他也玩女性的角色
但還是怪怪的@@"

不知道有沒人跟我有類似的感觸
我現在等級還不高,是不是…砍掉重練比較好@@"
還是說…其實很多男的玩女生角色?
你們如果到網咖看到男生玩女生角色會覺得奇怪嗎?

我還想過一件事…刷副本時,如果MT是個女戰士
你們會不會在潛意識覺得…女戰士比較軟弱(我沒別的意思,真的,只是有種男生保護女生的感覺)

會不會…我想太多~

臉書回應

來源IP:203.67.210.* [ 檢舉此文 ]
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 2 篇 2006-05-31 14:29:36
其實還好耶~可以Kusoㄧ下~
有看過地精女戰士MC主坦,還蠻猛的~
只不過~看不太到就是了~
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 3 篇 2006-05-31 15:25:49
看個人吧
男生玩女角色 其實很多很多 @@
只是在台灣的文化上比較有人會有意見
但是遊戲而已 開心就好
這只是角色扮演啊 想玩啥就玩啥 管人家怎麼想
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
來源IP:220.137.48.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 5 篇 2006-05-31 16:06:20
我在別的遊戲有玩過女角色...

不過後來死都不玩女角= =

好朋友 無聊虧你一下 

路人   會問你是女的嗎

仇人  一開口 死人妖

玩就玩了 想開點= =
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.82.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 6 篇 2006-05-31 17:22:47
我也有玩女性食人妖,
亦同樣給人問過你是女生嗎?
結果直答男的,
他的反應同樣很失望……
難道答女的他會開心嗎??
結果以後別人問同樣問題,
我也回答是女的……
但後果更嚴重,
他馬上問:你可以當我婆嗎??
感覺真的很無言……
這些人是否望到兩個橙在一起也會興奮呢??

又覺得女不死穿戰士裝真的……看上去很弱的感覺……

hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 7 篇 2006-05-31 17:37:26
我也玩女角色啊 動機跟版大你一樣純粹喜歡欣賞美麗的 藝術的 女性的.....

至於雄不雄風 會不會被人用怪眼光看我都無所謂 因為好友不必多 能交到一兩個死黨一起玩比較快樂

總之自己玩得快樂又不防礙到別人就不是啥大問題了

jogklosam ( 雷角 易水寒 ) Lv. 14 | 文章數 : 348
第 8 篇 2006-05-31 18:58:12

作者:jgpnsgmfrcd(貝克漢沒我帥)提到:
誠心的發問喔~
男生真的長的有點醜…

恕刪  我完全同意版大的說 除了矮人女角 真的看不下去外 其他都還能接受
我很後悔 為什麼 我當時不選女夜精獵人  假死 還會跳 走路也很好看 
男角走路會忸屁股 

在我店裡也是有很多人玩女角 還ok啦 別亂想

我還想過一件事…刷副本時,如果mt是個女戰士
你們會不會在潛意識覺得…女戰士比較軟弱(我沒別的意思,真的,只是有種男生保護女生的感覺)

會不會…我想太多~

千萬不要亂想 !! 我們公會當家mt是女生 "真的女生" 我們是雷角第一個全破mc bwl 黑龍公主<--不太清楚
還有千萬不要以為女生pk就很弱 那你就錯了 還是有高手的 我就打不過一個 狂暴戰 <--他是女生 

簽名檔
伺服器: 雷 角
姓名: 易 水 寒
種族 : 夜 精 靈
職業:   獵 人
興趣:當 幽 靈 找 自 已 的 身 體
願望:小 跟 班 你 別 死 啊 你 死 我 也 要 跟 你 一 起 死 啊 Orz
來源IP:61.219.112.* [ 檢舉此文 ]
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 9 篇 2006-05-31 19:00:15
我覺的遊戲本來就是要玩自己想玩的部分
不然怎麼叫線上遊戲呢
不過我覺得畢竟只是遊戲
不用太認真的
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
來源IP:61.228.78.* [ 檢舉此文 ]
iverson54387 ( IVERSON54387 ) Lv. 5 | 文章數 : 41
第 10 篇 2006-05-31 19:20:47
我認識很多玩魔獸的人,他們是男的,可是是玩女角色的
所以要玩女的就玩女的吧
tinney ( 喬安 文森 ) Lv. 9 | 文章數 : 217
第 11 篇 2006-05-31 19:59:10

作者:keinwong(刺客悲歌)提到:
我也有玩女性食人妖,
亦同樣給人問過你是女生嗎?
結果直答男的,
他的反應同樣很失望……
難道答女的他會開心嗎??
結果以後別人問同樣問題,
我也回答是女的……
但後果更嚴重,
他馬上問:你可以當我婆嗎??
感覺真的很無言……
這些人是否望到兩個橙在一起也會興奮呢??

又覺得女不死穿戰士裝真的……看上去很弱的感覺……

你這段話回應很多男性玩家玩女角色的感覺ㄏㄏ!!
本來角色扮演的遊戲就是給各式各樣的人去扮演自已喜歡的角色!!
當然就會有很多男的會想當當女性!有很多的女性玩家同樣的會扮演男性!!
這又跟現實的男扮女,女扮男所稱的"人妖"又有所不同唷!
只是這種情況!被一些小白給打亂了!以致被很多人所厭惡!
在這裡說一些男扮女(女扮男)的事!!希望大家能有所覺悟!!
1.本來遊戲就是虛擬的,很多人都了解,但都不自覺的身陷,很多玩過聊天室的人都應該知道。我們要能把現實跟虛擬確實的分開,當然也要做好自已在遊戲裡的角色!!玩女的就要好好的扮女的。但!記得離開了虛擬你要好好的當你原來的性別!!別搞混了!

2.即然扮女性角色,當然你要把你的身份確立,當男角色問你身家資料時,你有權利說自已是女的!信不信也是他個人問題!至少你要確信自已是女的!因為是你決定要玩女性的因素嘛!!你只是想體驗當當女性的感覺,當然你說自已是女的也無可或非(除了一些存心的人,這就不是我們能控制的),你可以在遊戲中享受當當女性的快感,本人就也是喜歡玩女性的玩家!因為我覺得角色非常的可愛!在現實中不能將自已打扮成女性!又很喜歡為女性做穿著打扮!so只能在遊戲裡好好的玩了,但要注意的就是決對要扮撤底!不要被發現嚕!!

3.千千萬萬不然把自已的連絡方式告訴其他人,以免被發現了ㄏㄏ!!

4.我們要好好的玩自已!但千萬不要主動去要求所謂的男歡女愛的遊戲,自然而然的因個性因素而互相喜歡,我覺得就無所謂了,千萬不能主動公開徵公!因為這有可能擔誤了人家為了在遊戲中找到女朋友的權利呵呵(我實在不喜歡,在網路上交女朋友的,正像我所說的,網路是虛擬的!沒有在現實見過面,所有的事都不可能是真的!)

確認了以上幾點,我覺得男玩家玩女角色是無可或非的!!好好的體驗遊戲帶給玩家的趣味才是重要的!!

另外,我也曾遇過二個男玩家,原來是互相奮鬥的玩伴,也因為個性相合,互相約定一個扮男一個扮女,互叫公婆,也許很多人都認為這很"噁心",在現實中,的確!!但在虛擬中,我覺得這是很好的遊戲方式,因為很多所謂的"愛情"就是因個性相合,互相幫助,願意為了對方C(對不起我不會打這個字,忘了怎拆了,我不是打注音!!)生,這就是所謂的"愛情"。所以在現實中也會有同性戀的產生,我們不能也沒有權力去排斥這些人的存在,只要他們不影響你們就無所謂了,在虛擬中,他們也玩的很開心,而在現實中他們也各自有自已的女朋友,所以我也不會懷疑他們的關係。

希望提供了這些話給那些因為玩"人妖"而不好意思的人給一些些建議。但切記一個重點"千萬不要拿自已的角色去做些非法的行為"這就很要不得了!!
tinney ( 喬安 文森 ) Lv. 9 | 文章數 : 217
第 12 篇 2006-05-31 20:08:38

作者:jgpnsgmfrcd(貝克漢沒我帥)提到:
誠心的發問喔~
男生真的長的有點醜…
但我在遊戲裡只要有人問,我一定會誠實的說我是男的(這是我的堅持)
只是當別人問了之後,知道答案總給人一種好像失望的感覺
這倒還好,但其實連我自已在玩的時候,偶爾會覺得…沒霸氣~
尤其玩到裝備愈來愈好時…男生確實穿起裝備比較有霸氣

再者,我有時會到網咖玩一下(為了可以邊玩邊抽煙,放輕鬆…因為我在房間裡不抽煙的)
但網咖的服務人員都會來教我怎過任務
每當他在後面指導我時…我都有種…奇怪的感覺
雖然那個服務員是男的,但他也玩女性的角色
但還是怪怪的@@"

我還想過一件事…刷副本時,如果mt是個女戰士

會不會…我想太多~

拍謝忘了回應你的文章,我已經回應你發表的文章了,另外補充一些給你知道。 
1.男性玩女角色是非常普遍的,所以你不用太在意。 
2.一般在網咖看到男生玩女角色的,多半會感到很...,所以有時候還是要偷偷摸摸的比較好,如果你不喜歡或不願意接受的話,那還是玩男角色比較好。 
3.女角色在看上去本來會比較弱小的感覺!比較容易得到男玩家的青睞,也是很多男玩家喜歡的感覺。 
4.雄風,是靠自已建立的,但是你玩的是女角色,可以不用玩得那麼...,你可以另外玩個男角色,就能補回來那種感覺阿! 
5.在現實中有雄風的女性也不乏,像革命的聖女貞德,有人會說他是人妖嗎!?,另外還有秋謹等輩命志士,以及現代的陳敏薰。 
說到現在!你還會覺得男玩家玩女角色很奇怪嗎!!哈哈!!看你自已的吧!!
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 13 篇 2006-05-31 20:29:34
如果大大有說你是男的
那就還好嚕!畢竟是遊戲
只是如果真的覺得男生角色
比較好看的話就在重練嚕
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 14 篇 2006-05-31 21:00:25
我也是男的玩女角
主要是男的夜精靈看起來實在很怪
也沒有失去雄風啊 
版大這樣會不會太誇張
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 15 篇 2006-05-31 21:25:52
你可以選女矮人戰士阿,看起來跟男的有得比勒@@

絕對不會失去男性的雄風喔  呵呵!!
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

來源IP:219.84.31.* [ 檢舉此文 ]
jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 16 篇 2006-05-31 22:28:20
我除了主角是男的其他也都是女性角色,自己看的開心比較重要吧。
jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 384
第 17 篇 2006-06-01 09:05:26
 我曾經在別的線上遊戲玩過女角~剛開始也是認為好看而已~可是等到練到快高等級時~角色扮演影響~我自然而然好像在演一位女角~而且還沒封頂~心情大受影響~從此不在選女角色~因為只是玩玩~而不專精~還會被分心~
簽名檔

來源IP:220.139.89.* [ 檢舉此文 ]
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 18 篇 2006-06-01 10:00:31
我們公會:
MT=>女夜精靈  男生玩
武戰=>女人類  男生玩
技術好的盜賊=>女夜精靈/女人類  還是男生玩

所以說..
這有差嗎@@!?
我覺得還好吧
選女生就是因為覺得女生外型比較好看^^

話說我們會長(MT)還為了安琪拉開門敲鑼的那一場盛宴(他是聯盟方的英雄)
他還特地跑去找了一件禮服 = ="
把自己的女角色裝備的美美的...

無言....

heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 19 篇 2006-06-01 10:02:46
加油!!雖然我也想玩女的= =

不過是會長加mt  玩女的角色會有orz的敢覺

所以就做罷了= =
簽名檔
視野決定你的高度!!
來源IP:59.112.215.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 20 篇 2006-06-01 10:15:52
說真的........
女人類聖騎..套裝除外...
你會發現一堆鎧甲....

腰沒護到..腿露一堆...
越高等的鎧甲..女性穿起來反而會更曝露...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理