andycus1 ( 妖刀..?▽? ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 21 篇 2006-06-01 10:26:07
._./ 我有玩
聯盟方的男色角色, 說真的讓我很囧.. 
所以我在pve都是玩女角, 有讓我玩下去的動力,
而男角方面, 我比較喜歡部落方, 對我而言比較有種族特色..
就好比我玩的Undead讓我的感覺就是極致的頹廢感,
還有暈倒後起來放魔法或是攻擊的感覺就是很不一樣, 
而牛人給我的感覺就是有那震撼感, 大大的一隻, 
加種族特性的戰爭踐踏, 踏下去的瞬間就是有要把地上震裂的感覺
女角的部落方就比較沒那種感覺...

以上就是我的感想文
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 22 篇 2006-06-01 11:52:55
@@是有那麼一點失去雄風..
但男角色人類就還不錯..

不過..最重要的是..玩自已喜愛的就好!

我也一堆朋友會玩女角色..所以還好吧..別想多了!
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 23 篇 2006-06-01 12:38:00
要雄風唷
來部落玩牛頭或獸人呀
或是等新種族出來時
玩德萊尼人
都是大棵型的
那才叫雄風
也可以叫活動肉靶0.0
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:221.169.210.* [ 檢舉此文 ]
ches789 ( Heaven77 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 24 篇 2006-06-01 13:57:05
女性腳色比較好看

選了 讓自己玩的時候也比較養眼麻

怕人誤會 取個男性名

很少人會誤會的啦........
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 25 篇 2006-06-01 14:17:39
還好啦!我發現還滿玩女生角色的玩家其實是個男生
我們公會就有一個,他是男生卻創女生角色,還取那種很女生的名字
我朋友也是,清一色角色全都是女生
後來我從PVP跳到PVE後發現,現實生活的男性朋友們角色全是女的
我覺得聯盟我只喜歡女性角色,男性角色怎麼選都選不出帥的(夜精靈除外)
那天不信邪決定要打破傳統來選個男性角色,而且還是地精
結果選來選去都是光頭....orz  所以我還是比較喜歡女生....
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 26 篇 2006-06-01 14:25:38
啊~我也是玩女人類還術士~
也沒什麼事情發生~
有時也怕被別人誤會是女的~

同時又在練男夜精德~
不過都變成野獸~沒人看得出是男是女~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.198.* [ 檢舉此文 ]
kingraven ( 阿茲茲 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 27 篇 2006-06-01 17:54:49
哈哈我也是玩女腳色
只是我都沒跟人說
除了好朋友外..
有路人問我都說"你猜呀~"
然後死不說...久了就不會問了
不想讓人有失望感@@
那為啥完女生?因為女不死比男不死好看呀> <.
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 28 篇 2006-06-01 17:58:31

作者:tinney(eagame)提到:

作者:keinwong(刺客悲歌)提到:
我也有玩女性食人妖,
亦同樣給人問過你是女生嗎?
結果直答男的,
他的反應同樣很失望……
難道答女的他會開心嗎??
結果以後別人問同樣問題,
我也回答是女的……
但後果更嚴重,
他馬上問:你可以當我婆嗎??
感覺真的很無言……
這些人是否望到兩個橙在一起也會興奮呢??

又覺得女不死穿戰士裝真的……看上去很弱的感覺……

你這段話回應很多男性玩家玩女角色的感覺ㄏㄏ!!
本來角色扮演的遊戲就是給各式各樣的人去扮演自已喜歡的角色!!
當然就會有很多男的會想當當女性!有很多的女性玩家同樣的會扮演男性!!
這又跟現實的男扮女,女扮男所稱的"人妖"又有所不同唷!
只是這種情況!被一些小白給打亂了!以致被很多人所厭惡!
在這裡說一些男扮女(女扮男)的事!!希望大家能有所覺悟!!
1.本來遊戲就是虛擬的,很多人都了解,但都不自覺的身陷,很多玩過聊天室的人都應該知道。我們要能把現實跟虛擬確實的分開,當然也要做好自已在遊戲裡的角色!!玩女的就要好好的扮女的。但!記得離開了虛擬你要好好的當你原來的性別!!別搞混了!

這一點我不同意 應該要先告知自己性別 而不是男玩女角色 扮的更女人 那不是騙人嗎?

2.即然扮女性角色,當然你要把你的身份確立,當男角色問你身家資料時,你有權利說自已是女的!信不信也是他個人問題!至少你要確信自已是女的!因為是你決定要玩女性的因素嘛!!你只是想體驗當當女性的感覺,當然你說自已是女的也無可或非(除了一些存心的人,這就不是我們能控制的),你可以在遊戲中享受當當女性的快感,本人就也是喜歡玩女性的玩家!因為我覺得角色非常的可愛!在現實中不能將自已打扮成女性!又很喜歡為女性做穿著打扮!so只能在遊戲裡好好的玩了,但要注意的就是決對要扮撤底!不要被發現嚕!!

這一點我更不同意 還是在騙人!!

3.千千萬萬不然把自已的連絡方式告訴其他人,以免被發現了ㄏㄏ!!

這一點我同意!! 騙那麼多人 你還敢自掘墳墓 告知他們連絡方式

4.我們要好好的玩自已!但千萬不要主動去要求所謂的男歡女愛的遊戲,自然而然的因個性因素而互相喜歡,我覺得就無所謂了,千萬不能主動公開徵公!因為這有可能擔誤了人家為了在遊戲中找到女朋友的權利呵呵(我實在不喜歡,在網路上交女朋友的,正像我所說的,網路是虛擬的!沒有在現實見過面,所有的事都不可能是真的!)

這一點 我贊成你 因為你都快分不清自己性別了 所以還是打怪就好..

確認了以上幾點,我覺得男玩家玩女角色是無可或非的!!好好的體驗遊戲帶給玩家的趣味才是重要的!!

另外,我也曾遇過二個男玩家,原來是互相奮鬥的玩伴,也因為個性相合,互相約定一個扮男一個扮女,互叫公婆,也許很多人都認為這很"噁心",在現實中,的確!!但在虛擬中,我覺得這是很好的遊戲方式,因為很多所謂的"愛情"就是因個性相合,互相幫助,願意為了對方c(對不起我不會打這個字,忘了怎拆了,我不是打注音!!)生,這就是所謂的"愛情"。所以在現實中也會有同性戀的產生,我們不能也沒有權力去排斥這些人的存在,只要他們不影響你們就無所謂了,在虛擬中,他們也玩的很開心,而在現實中他們也各自有自已的女朋友,所以我也不會懷疑他們的關係。

希望提供了這些話給那些因為玩"人妖"而不好意思的人給一些些建議。但切記一個重點"千萬不要拿自已的角色去做些非法的行為"這就很要不得了!!
你那2位男性朋友為啥會玩的開心 你知道嗎? 因為他們懂得"玩遊戲 而不是被遊戲玩"

我不是來找你筆戰的 我書讀不多(家裡貧窮) 只是看完你的文章 我覺得"誠實"還是最""重要""的
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:218.168.160.* [ 檢舉此文 ]
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 29 篇 2006-06-01 20:01:15
女角色萌啊=w=

就像小女兒一樣培養她長大

男孩子玩女角色一點也不奇怪
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
來源IP:203.67.120.* [ 檢舉此文 ]
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 31 篇 2006-06-02 06:36:00
其實都ok阿

我在我網咖認識的朋友們

她們全部都是練女角色的

我都會問她們理由

她們都會說:可愛阿 又漂亮 自己可以慢慢欣賞

我:= =" 你喜歡就好 嘿嘿

其實自己喜歡就好了咩 對不對阿qq
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 32 篇 2006-06-02 08:42:26
繼然大大的等級還不高健議還是重玩一隻男角色會比較好

畢境玩遊戲還是要有相當的霸氣,然後走路要外八,肚子向前挺,噗~~~!!

簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 33 篇 2006-06-02 10:33:23
我也是玩女角

LM女角真的比較美

尤其是人類

看了就是爽

管那麼多幹麻

也有很多網路色龜一看到就問是男是女

我就偏不說

留給他無限遐想

哈哈哈
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 34 篇 2006-06-02 10:36:48
角色扮演就是要演什麼像什麼~
既然你選擇了女角~你在遊戲中就不能被其他人發現你是男的~這樣你就成功了~~
怎麼會失去雄風呢??遊戲中能測試雄風這個嗎@@"
b8220058 ( b88220058 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 119
第 37 篇 2006-06-02 13:38:32
呵呵呵

我有一支人類女性牧師
練到9級就練不下去
總覺得哪裡怪怪的
結果.......我砍掉重練
練男生角色
frequent ( 酣小吉 ) Lv. 1 | 文章數 : 16
第 38 篇 2006-06-02 20:41:40
之前我在巴哈天堂2版有看到人發表一篇文章
內容太長我不轉貼過來了

他的主要內容就是他玩人妖了理由

他認為他是個大男人,喜歡女生很合理
所以他希望他包月玩的遊戲人物是一個賞心悅目的女生(大家都知道天2女性都很辣吧)
他覺得這樣一開上線就是看到一個女生,而他也常常被罵人妖之類的

但是他說了一句很經典的話

這個帳號,我包月,我高興想玩人妖不行嗎?
我想要練功的時候看著一個正妹,不可以嗎?
tinney ( 喬安 文森 ) Lv. 9 | 文章數 : 217
第 39 篇 2006-06-05 07:39:52
呵呵!!
今天這裡是遊戲!其實玩什麼應該是沒差的!
又不是徵婚社!!
跑上來就說我要徵公還是徵婆的!!
我就覺得!上遊戲徵公婆的那些不知道是怎樣!?
心理有缺陷什麼的!
如果你沒那麼想的話!
男玩女角有啥差呢!
網路遊戲有必要一切是真的嗎!?
至少我玩遊戲裡不搶不偷不騙(除了身份外)
醬遊戲也會多很多女性阿!!
你覺得現在遊戲男多還女多!!?
當然男性占了4/5了^^
你看到的那麼多女性幾乎都是由一些男的玩家扮的
所以我覺得角色不是那麼重要
玩的快樂才是重點阿!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理