suzuki740 ( 黃金獵犬不可愛 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2006-06-01 05:33:14
我們公會是在"雷麟"公會ID:FORxxxx

這個公會很奇怪...每次去大副本出的東西分配的方式都很奇怪

舉例:出了一支仗 +治療+傷害各加36的杖誰要先拿

每次這種狀況我們的鳥會長都會說補系的先拿....

為啥補系的要先拿??誰能告訴我一下

法師不是人喔....今天如果說這支仗只+治癒的點數就算了

問題是他還有加傷害阿....請問一下法師都不是人唷

因為他自己是補系的小D....可能基於這樣的緣故他才會這樣說吧??

再來就是今天如果出了一支武器明明就是法係都可以拿

公會頻就會有人說:某某職業先骰....

每次聽到這種話....就想為什麼??

出法系的匕首只有布衣系可以拿嗎??

反正怪規矩一堆....說也說不完

不知道其他的大大你們公會有這種情形嗎??

臉書回應

來源IP:60.248.163.* [ 檢舉此文 ]
67419826 ( 基地導覽 ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 2 篇 2006-06-01 05:54:44
治療+傷害的仗
法牧德都可以拿
如果你們公會是dkp標的也要
補血職業優先~那可以88了
法師不是人喔~
什麼都補血職業優先
那聖騎也可以穿布甲,也可以優先嗎
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 3 篇 2006-06-01 06:20:47

作者:suzuki740(黃金獵犬不可愛)提到:

因為他自己是補系的小D....可能基於這樣的緣故他才會這樣說吧??

你好像是新人一個 你工會拿裝備不需要dkp嗎? 以後出了個加法術致命一擊的法杖 你還有dkp跟人搶
searock ( 施樂 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 4 篇 2006-06-01 07:11:36

我只想說, 有些東西的確是某職業優先的!

舉一例: 上古骨弓 (大家也知其能力吧) 那應該是獵人優先的(同意嗎?) 但有些時候, 賊會說, +11敏, 我也需! 但基於實用價值, 那一定是獵人勝於賊吧! 所以上古骨弓的優先順位應是獵人, 其次是賊, 最後是戰!!

再舉一例: (這更極端) 橙劍的任務道具, 總不會因為獵人也能用, 就給予獵人和戰士一起骰吧??

以上兩例純是想說 有些東西的確是某職業優先的!

但就閣下所說的那支法杖, 我也覺得, 法牧德 三者也可骰啊

--本文在2006/06/01 07:28:55被編輯過
簽名檔
神諭林地(PvE)
名字: 詩樂
種族: 夜精靈
職業: 獵人
剝皮(300)龍鱗製皮(300)
來源IP:202.128.225.* [ 檢舉此文 ]
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 6 篇 2006-06-01 09:16:30
這件裝備只單給牧師是有點奇怪的

不過呢 如果基於團隊實力 那還情有可原

不過某些裝備牧師也拿不得 像是加爆擊 跟減抗性

這些都屬於法術優先的 牧師去RAID打架嗎? 應該不是的
joemax19 ( 一一神一一 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 7 篇 2006-06-01 11:05:12

在我們公會也是牧 D補系的優先,沒什麼好奇怪,我也相信大多有在打大副本的
公會也是這樣弄,因為法師有更好的選擇,像如果出爆擊或加命中
的法杖,應該會讓法術優先,如果加爆擊跟命中的也讓牧師優先,你
們公會就真的有問題.別只想想自己,難道你希望牧師跟你搶加法爆
裝嗎.

每個公會都會讓一些特定的職業先骰,而且原則都是以能發揮該物品最大效用的
職業先骰,例如出紫弓,戰獵賊都可以用,為何用讓獵優先,因為他可以發揮該裝
備的最大效用,而且弓對獵人來說是主要的裝備,對戰賊來說是次要的,當然獵優
先,至於你說出法系的匕首,你是指為啥盜賊不能骰是嗎,如果是的話我會建議你
們會長把你踢掉,一個對分寶基本概念有問題又到遊戲討論區亂PO文,留在公會
反而是個麻煩,容易引發不必要的爭端,都想想別人跟自己吧,你認為加傷害的法
杖要法牧術一起骰,那如果加法爆跟命中的,你要不要讓牧師陪你一起骰,別啥想
拿不讓別人,這樣只會讓你越來越不受歡迎,謝謝!
ch51246kb93478 ( conjurator ) Lv. 13 | 文章數 : 511
第 8 篇 2006-06-01 11:26:39
都不要玩 不就沒事嗎  也不會氣的半死  這遊戲永遠有人佔優勢 有人居劣勢 分不均的
簽名檔
來源IP:61.58.98.* [ 檢舉此文 ]
joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 9 篇 2006-06-01 11:28:14

建議你做一個比較表,分成兩部份:
1. 貴公會出團的規則、分寶的規則;
2. 你自己對於出團以及分寶的想法。

比較之後,再來決定說是不是公會的規則有問題。

如果你真的無法適應公會規定的話,建議你考慮退出公會,畢竟這是遊戲,你自己玩的高興最重要。
簽名檔
伺服器:銀翼要塞
公會:光明之鷹
60戒神牧:餐後甜點
來源IP:210.202.218.* [ 檢舉此文 ]
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 10 篇 2006-06-01 14:10:53
+治療+傷害各加36的杖
補係先拿沒錯丫
加傷害只有增加你一個人的攻擊力
加治療可以讓補係補人時多補一點
一個團隊補系能多補一點大家就可能多活久一點
你一個人攻擊力高但如果補係每次都只能補一點點你想這個團隊能活多久
g121194407 ( CRAZY 01 ) Lv. 11 | 文章數 : 232
第 11 篇 2006-06-01 14:40:52
雖然大家都一面倒說牧師也能拿 是能拿沒錯啦 不過呢 我還是覺得牧師拿史詩網球拍 不需要跟法師術士搶 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理