smboyshit ( 盈玲 ) Lv. 11 | 文章數 : 276
第 21 篇 2006-06-01 19:17:11
很多不治之症   都會奇蹟似的好轉

不要放棄希望

通常奇蹟出現的患者   都有幾個共通點

1.心情好   置生死於度外的了悟人生

2.生活作息正常  飲食均衡

3.完成某些自己一直希望達成的事情

4.作善事(快樂之本.越多快樂  心情越好)

你一定要健康起來!!!!
簽名檔
你們會沙發!!

你們全都會沙發!!
來源IP:211.74.93.* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9717
第 22 篇 2006-06-01 19:24:39

作者:dotcheng(迦莉)提到:
有感而發,很想跟大家分享。

---------------------------------------------------

15歲開始接觸網絡遊戲,直至現在已經三年了。
網絡裡,沒喜歡過什麼人。
說得上喜歡的,至少也跟人家聊過電話。

因為,我一直都不相信網戀的。
很多人跟我一樣。
......直至遇上他就有很大轉變了。

我很遲才接觸魔獸,小時候從來沒遇過他;
我沒跟他同公會過,甚至連有他這人都不知道。

偶然之下,我被朋友拉進打戰歌戰場。
這是我第一次進戰歌,心情超級緊張...
「只要好好跟著我,補好血就好了。」
漸漸地,也因為打戰場而互相熟悉...更加入了他所在的公會。

這是個好公會。
更因為有他的存在,變得更好了。

他總是在晚上出現,早上就是他另外一個朋友玩了。
我很快就可以分辦出他們兩個
因為,晚上那個對我份外親切,份外關心。
每天上線,都會看到他的密語
「正妹,起真早喔!」
「正妹,睡過頭喔?」
「正妹,身體好了點沒?」
.
.
.
每天上線的第一份快樂,總是從他身上得到的。

他好像有一種魔力似的,讓石頭般的我得到改變。
我變得不愛斤斤計較,變得更會包容,變得更會愛人。

他每天跟我一齊撿草,打錢,去未開發的地圖亂逛,沒有半句怨言。
甚至我玩小號被欺負,要去危險的地方開鳥點
他都會立即開過來幫我,或是默默地跟著我。

「我怕你被部落殺喔。」這個理由充份得可以讓他一直在我身邊。
真的,有他,做什麼事情都很順利。

-------------------------------------------------------

聽上去的幸福,往往有很多遺憾。

剛踏入十八歲,就證實患了奇怪的病
已不能像以前一樣活潑地亂跳亂叫...
也難以像陽光一樣散發光芒了。

這是我認識他之前的事,我鼓起勇氣一口氣告訴他了。
他沉寂了一陣子...
「會好起來吧?」
「會好起來的。」
很多人也跟我說同一句話。但,從他口中說出來的就是不一樣。
「嗯,我會好起來的。」
雖然知道可能性幾乎是零,但因為他,我也深信我會好的。

因為生病的關係,我只能常常待在家...
而且連升學也變得不可能了。
我的朋友漸漸也疏於聯絡...
他,成為我了廖廖可數的傾訴對象。

我很喜歡他。
不管他長得怎麼樣也不要緊
重要的是,他就是他!

--------------------------------------------------------

我家其中一隻倉鼠兩天前去世了。
我哭了很久,因為我一直視牠們為掌上明珠。
同時也讓我想起
生命是如何輕而易碎...
生命就像一塊玻璃...易碎...碎了更會傷人...
讓人痛入心霏。

假如我某天我從他生命裡消失,
我就會成為他心裡的一塊割傷他的碎片了。
忽然慶幸...我們是分隔兩地的。
去台灣探望他的念頭,也漸漸打消。

我不想成為他一處難以磨滅的傷口。

---------------------------------------------------------

越是感覺到身體的惡化...
越是覺得心情沉重。
我很想很想活下去,活下去我就能繼續我跟他的感情。
網戀,未必是膚淺的
它也可以成為我想生存下去的重要理由。

希望,能見他一面。
就算是遠觀的,也都足夠了。 *

一個飛不起來的玩家字
祝開板的版大 身體早日康復

(p.s可以的話就適當休息 多保重身體 )

簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

來源IP:61.224.124.* [ 檢舉此文 ]
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 23 篇 2006-06-01 19:46:45
我的朋友,得了癌症。
但是,我們都一直為他打氣、加油。

治好病症的不二法門就是有積極樂觀的心,為了重回御宅族的懷抱。

不久前醫生說他的腫瘤消失了。

我想,你應該以"想和他在一起"為動力,支持下去!
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
來源IP:203.67.120.* [ 檢舉此文 ]
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 25 篇 2006-06-01 20:19:35
好感人喔ㄒㄒ

加油八

(我一直在幻想我喜歡的女生也玩魔獸然後他當我婆......始終是幻想罷了...)

願大地之母保佑你~我是牛薩
gn01751729 ( 塔╭★ ) Lv. 4 | 文章數 : 101
第 27 篇 2006-06-02 03:31:19
祝你身體健康囉  你想活下來 這句話讓你有著活著信心  生命誠可貴 我希望你的病能好起來 這世界也是很奇妙的 本身出生不想得這個病卻得了 病不一定醫不好  只在於你有沒有認真的去配合醫師的安排 網戀 也是種愛情 
oswordo ( TW測試魔人 ) 仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1282
第 28 篇 2006-06-02 03:42:58
祝您早點康復...
不過...
我個人去過許多網聚...
只能說...台灣流氓樣還真多...~.~
其實他們內心挺善良...0.0
您只要習慣他們的樣子...我想您應該可以找到幸福...ccc
chriskyo ( 黑暗舞踏 ) Lv. 8 | 文章數 : 206
第 30 篇 2006-06-02 04:09:37
你要加油 加油 加油
為ㄌ你們自己ㄉ幸福 你一定要早日康復唷
簽名檔
       有人會因為你難過 就表示有人還在乎你
      既然有人在乎你 你就不能讓那些人  難過 
                 雷麟LM 天之痕     
來源IP:61.60.151.* [ 檢舉此文 ]
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 31 篇 2006-06-02 04:10:36
有夢最美 心情輕鬆一點
哪怕只能活一個月
只怕你是帶著孤單離去
如果我是那個男的
知道有人肯這樣愛一個人
必定陪她過完剩下的日子
就算只有幾天也好
幸福不一定是要長久
主要是擁有過幸福 讓一個快離開的人
帶著幸福離去 我相信不會有遺憾...
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 624
第 32 篇 2006-06-02 04:35:41
版大看來是香港人吧

說得上是奇怪的一種病,不能亂叫亂跳的......是癌症吧,身體會一直差的就只有血癌吧

就是癌症也是能醫的,連愛滋都能醫癌症有什麼好怕

送你一句我很喜歡的話"放鬆d啦,香港人!"

朋友方面,雖然大家素未謀面,但只要你說出來,我們GB WOW版的版友們都會像電車男的後援一樣

當你最大的後援

要加油活下去,趕快好起來,飛去台灣探望他

我相信他也在等這一天的

記得要拍照喔,我們期待第2對包少跟包夫人出現
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
來源IP:219.78.114.* [ 檢舉此文 ]
answerrow ( LOVE=YOUS ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1962
第 33 篇 2006-06-02 04:42:45
呵呵 版大 今天無聊點進來~又發現你囉 你的病情還沒有好轉阿

看到你的文章 我只想對你說幾句話, 世界上有許多人虛度了一生也找不到一個
真心喜歡的人
既然.你何其幸運找到真心喜歡的人,就不要在想了 放開你的懷抱 開開心!的活
到那一天罷!
簽名檔
印度F4 
超勁暴的MTV 號稱印度F4喔這張專輯聽說破一千萬張阿
來源IP:211.72.224.* [ 檢舉此文 ]
answerrow ( LOVE=YOUS ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1962
第 34 篇 2006-06-02 04:45:13
版大看來是香港人吧

說得上是奇怪的一種病,不能亂叫亂跳的......是癌症吧,身體會一直差的就只有血癌吧

我是聽我朋友說的 痾誰那就是灼熱五牛其他一條~"~聽他說之前殺過版大
版大有開部落分身去罵他~"~

好像是類似肌肉萎縮症方面的病.
簽名檔
印度F4 
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 35 篇 2006-06-02 05:26:14
謝謝大家的關心
自從患病以後,才知道世界上有很多病都無治療法...
最難過不是那個病
而是病後的生活...因為不能好好書寫被逼輟學
不能每天出去運動,家人也無暇帶我出外散步...
每當看到朋友都一直往前沖,而自己卻絆倒在起點
心裡不禁一陣陣酸。

樓上的部落灼熱五牛
他們都成為我的朋友了
雖然只是聊天的朋友
但相處也十分快樂~^^~
那天也不是上來罵他啦  只是又看到他在灼熱
就「哼」了他一聲
自此就開始了聊天了
他們更幫我的獵人抓部落任務的白獅
我寵也特地改做"奔x的弟弟"來紀念他  XD
奔x 哥哥,是我最魔獸中最尊敬的人 !! ^^

感謝巨龍以往在戰場團的一班部落
往往在碰面的路上帶給我歡樂
(例如他們在坐騎上被我心控玩...嘻嘻)
他們都是大哥哥大姐姐
令我由一個魔獸小妹妹(就是會恨部落恨到入心入骨)
變成一個視友詛為第一,遊戲為第二的成年人
對,十八歲,我真的成年了,要長大了。

今天又太晚了
日夜顛倒得很厲害 (老在晚上想笨東西)
「他」又在努力趕我睡覺了 ^^
簽名檔
。活著多好。
來源IP:59.149.117.* [ 檢舉此文 ]
第 36 篇 2006-06-02 05:36:14
呵呵 我的ID 在部落是 彌諾陶洛 不過滿早期的了~"~後來就跳到聯盟的

ID紅色蓋亞 不知道你有沒有看過 不過現在也沒有在玩了@@

無聊就 開奔馳的帳號上來打打戰場呵呵 之前他在衝大督的時候我也幫他打了一個多月

對了 都天亮了 你還沒有睡覺阿~"~

--本文在2006/06/02 05:38:30被編輯過
簽名檔
印度F4 
chris1228 ( 波朗 ) Lv. 21 | 文章數 : 890
第 38 篇 2006-06-02 05:43:02

作者:cyl198911(~cyl~hk~(小弟in hk~))提到:
版大看來是香港人吧

送你一句我很喜歡的話"放鬆d啦,香港人!"

朋友方面,雖然大家素未謀面,但只要你說出來,我們gb wow版的版友們都會像電車男的後援一樣

當你最大的後援

要加油活下去,趕快好起來,飛去台灣探望他

我相信他也在等這一天的

記得要拍照喔,我們期待第2對包少跟包夫人出現

誰說的一定是癌症阿???並種一大推...沒關定只有癌症才不能亂碰亂跳的...

總之祝大大早日康復...
簽名檔

花錢買月卡到底是誰在玩遊戲??
來源IP:60.248.217.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 39 篇 2006-06-02 06:24:32
希望有朝一日,他可以牽著妳的小手 

在海邊散步喔!
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
kyotaka ( OopZzZzz ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 40 篇 2006-06-02 07:20:20
祝你早日健康 princess^^
簽名檔
ID:呆呆KY重生
伺服器:武曲
組織:瑯琊神教
名聲:卡住中....
職業:小嫩道
神州最有人情味 XD~~

"I don't plan to walk ahead or behind you, because I'm not a leader nor a follower. Walk beside me as friend, Forever!"
來源IP:142.22.16.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理