zx802005 ( Tear.虎紋 ) Lv. 8 | 文章數 : 82
第 62 篇 2006-06-02 12:47:03
把握現在吧XD...不知道該說什麼...有點難表達。

我猜男女主角都是小D一員喔>"<。

WOW PVP
雷角 水藍淚眼
60嫩野德(冰封中)

轉戰...楓之谷...XD...
m1221135110 ( 烏龜烏龜翹 ) Lv. 5 | 文章數 : 29
第 63 篇 2006-06-02 13:24:03
首先祝福妳找到一個依靠的方向
但是看你PO文的時間都不是很正常
只能奉勸你"千萬別熬夜"真的傷身體
加上你有病在身,別不信邪,真實案例
我朋友熬夜打電腦打到一睡不起(已變成植物人)
想要有更多的希望先顧好你自己的身體吧!!!
(PS.我不是不信@@但我真的感覺你有病在身為何還要熬夜玩魔獸)

加油
rusword ( RU-lord ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 64 篇 2006-06-02 14:09:22

作者:s452185(永學)提到:
每天敖夜玩網路遊戲身體會變好?

人生如戲
戲如人生
別把遊戲當成你的人生!
18歲正式青春起飛的時候!
青春一去不回!
人生只有1個18歲!

生病就是要休息!
把病養好在網遊戲!
因為遊戲不只一個!
朋友是希望彼此都健康平安的!
抱病玩遊戲!
對不起自己也對不起父母!
是朋友就會希望你把病養好!
因為熬夜玩很傷身體(親身經歷)

在虛擬的世界裡可以盡情發揮跟享受自己所扮演的腳色!
但是現實生活中不一定是如此的!
要清醒一點歐!

我贊同,因為不知道你們之間的過程
所以有些人還是會以現實觀點來看待這件事
這件看起來像是在上演一齣感人的戲劇

遊戲上的愛情還是要小心翼翼處理較好
不是不可能,只是機率很低
若是對方對網戀看的很開
說實在話,若是開獎那刻沒刷到男爵馬
對方也很可能只說一聲:阿~可惜阿
然後繼續尋找下一團隊友刷寶去
到時誰割誰的心還不知道呢

ps.當然若此事非假的話,還是希望您身體早日康復
about31 ( about31 ) Lv. 24 | 文章數 : 966
第 65 篇 2006-06-02 14:34:07
網戀?
的確有
但我相信騙人的更多
我曾遇過  通過電話 見過面
依然被騙的這又怎麼說
我不想潑任何人冷水
只是更不希望有人感情受騙
dt19840427 ( 飛比 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 66 篇 2006-06-02 15:35:23
正妹!那麼晚不睡覺,就是在PO文章喔
其實我也不奢望什麼~
你有病在身~不適合遠行到台灣的~
因為你每天所接觸到的東西就是WOW~
而我所能做到的事~就是讓你在WOW裡面玩的快樂~
你的現實生活我很想參與~但畢竟分隔兩地很難實現~
只要有一絲希望存在!沒有什麼不可能的!

相信!只要你過得快樂,這就是我們倆的幸福!   加油!

--本文在2006/06/02 15:37:34被編輯過
big2showhk ( FiveStarLover - 2005 ) Lv. 10 | 文章數 : 221
第 68 篇 2006-06-02 16:46:56
男主角出現了...
祝開版大姐身體健康 
簽名檔
武術研究ing.....
來源IP:59.148.31.* [ 檢舉此文 ]
030080898 ( 神樂 風華 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 69 篇 2006-06-02 16:54:00
又是一個路過的路人甲留
網戀耶~~
恭喜妳喔~~
小心喔~網路很多都是大色狼~~
不要只看外表~要注意內心喔~~
對了~世上沒有所謂的奇蹟~~
只有活下去的那份心~~
加油~~祝妳早日康復喔~~~
spring58465 ( 偷馬豆 ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 70 篇 2006-06-02 17:29:31
為了部落的農藥,為了檸檬的死翹翹...
你還是不要好起來好了XD
開玩笑低...

不過說真的,好像很多人都是在不久於人世之時,或是失去了之後...
才知道珍惜這兩個字的定義...
各位健康的看官們,請從當下開始,珍惜現在的每一刻...
不論是遊戲,還是現實中...
拿出真誠的心來對待每個人...大家都能感受到的...
這樣你會發現,遊戲可以很快樂,生活可以很充實!!

我都拿出我的誠心在阿拉希裡,所以火球才發發爆擊~
連LM死掉時都不禁吐我兩下口水,看來他是感到我的真心了...感動!
好辣,我承認我是來亂的XD...酸~

阿...又忘記說了...
那個...男主角阿,如果有人希望我能陪他渡過這種重要的時刻,我相信就算他在月球,我都會去找他的!!!
如果人走了,就永遠都無法跟他說到話了,當然也就不會在魔獸裡看到他了...
你還在等什麼呢...啟程吧...

--本文在2006/06/02 17:34:34被編輯過
worldmanone ( ~*水蝴蝶~* ) Lv. 6 | 文章數 : 66
第 71 篇 2006-06-02 17:53:16
別再說了~讓我想起一部日劇

一升的眼淚 跟你的狀況幾乎是一樣

只不過它不是網戀 它也是國中年紀

要升高中 最後連高中都沒辦法讀了

之後他知道自己的病是好不了的 所以一值猶豫

是否要離開他  但是那個男生很好一值在身邊陪她

希望你早點好起來吧!!
033271233 ( 克洛薩提 ) Lv. 7 | 文章數 : 57
第 72 篇 2006-06-02 18:15:13
把握現在美好的時光,因為何時會消失是個未知數,但還是要把握當下,祝妳身體會好起來,加油喔!!

一個過路客留.
簽名檔
WOW:狂熱之刃(部落)食人妖獵人:ATEN
WOW:阿薩斯(部落)獸人戰士:歐斯卡
WOW:血之谷(聯盟)夜精靈D:雅式之風
CS1.6台灣網遊悍將魔獸版:[H.W.D]=OSCAR_angel=&amp;nbsp;
來源IP:61.231.40.* [ 檢舉此文 ]
cvspka59780 ( 戰龍 ) Lv. 14 | 文章數 : 542
第 73 篇 2006-06-02 18:42:07
網戀代表的定義就是
你交往的人可能是認識(網路中)也可能是完全不同的人

雖然很多情侶都是網戀然後變成現實

不過..
網戀也有壞處

所以...
要網戀之前先三思吧
簽名檔
目前...什麼線上都沒興趣
因現在的線上只是畫面好看,內容都差不多
所以就退隱江湖了
流浪中
以單機遊戲為主要遊戲
各位有覺得好玩的遊戲,不論線上還是單機
歡迎推薦吧
來源IP:220.141.142.* [ 檢舉此文 ]
k7860022 ( porirz ) Lv. 26 | 文章數 : 2137
第 75 篇 2006-06-02 18:56:23
支持妳啦!!  雖然我沒玩魔獸...但當我要點近其他討論板的時候  無意間看到這個標題 而被吸引近來了... 我一直都很相信網戀     網戀的好壞其實都在人心  只要你我都抱著一顆正常的心態  我相信網戀覺對不是件壞事       

祝妳早日康復  

見到妳那生命中....重要的人
簽名檔

來源IP:218.168.126.* [ 檢舉此文 ]
338864128 ( ﹋小風﹋ ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 76 篇 2006-06-02 18:59:26
好像 日劇"一公升的眼淚"裡的劇情 超感動的 有興趣可以去看網址http://www.wretch.cc/blog/love2244576&article_id=4991729  希望妳生體趕快好起來︿︿
aaa866870 ( 失蹤人口.... ) Lv. 9 | 文章數 : 48
第 77 篇 2006-06-02 19:26:46
給板大一個建議......
信心可以戰勝很多病,但仍要配合作息跟飲食.
如果我是你的"他",我會勸你多動,不要常蹲在電腦前.
這只會讓你惡化更快,我也算過來人吧,之前不能走路,
現在行動自如,但還不能打我最愛的籃球@@
我們互相勉勵吧!!
  祝   早日恢復健康
kikicathy ( 神鬼之謎 ) 忘情水 Lv. 9 | 文章數 : 300
第 78 篇 2006-06-02 19:34:51
O.Q  嗚 感動

在電腦前滴下了男兒淚 ..比日劇還扣人心弦

祝福妳 願妳心想事成 
簽名檔
亂世出英雄

可恨 我出生在這和平的時代

還好 OLG 給了我一個戰場
來源IP:218.165.245.* [ 檢舉此文 ]
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 624
第 80 篇 2006-06-02 20:46:28

作者:chris1228(波朗)提到:

作者:cyl198911(~cyl~hk~(小弟in hk~))提到:

誰說的一定是癌症阿???並種一大推...沒關定只有癌症才不能亂碰亂跳的...

總之祝大大早日康復...
這位,我在推想沒罵到你吧,也不會影響你吧

口氣真差
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
來源IP:219.73.105.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理