h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 21 篇 2006-06-02 18:06:32
有同感 

在魔獸裡面 幾乎人人都是阿薩斯.... 

只想追求更強大的力量.... 

(我也是 XD) 

------------------------------------------------ 

副本應該要更改 

如 人數最多不可超過25人...... 

甚至是BOSS的強度及AI會因為玩家團隊的強度而增強 

我也覺得魔獸應該多設計一些"副本外的遊戲方式" 

PVP類型的任務 及將戰爭系統更加以具體化 

如佔領中立地區的領土 

---------------------------------------------------
暴風雪好像有在策劃要推出"賽車"

每個人都可以有一台賽車

並且可以在世界各地搜尋增強賽車的材料 .......

ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 22 篇 2006-06-02 18:54:31
     我覺得遊戲一開始是以任務為導向,所以讓大家解任務,玩故事;但是玩到60以後根本就是故意設計刷裝地獄,這是什麼跟什麼阿!是沒有錯,不管任何藥品,藥物本身都不是邪惡,是人類的誤用才讓他變成邪惡;但是就是某些藥物就是容易讓人成癮,進而控制某些人。
     這遊戲也是一樣,到60以後遊戲不斷推出新的套裝,讓人有動力去玩遊戲,但是對於某些已經遊戲成癮的人,根本是給更強的藥物滿足他的虛榮,這樣子讓某些人陷入更深的地獄(成癮)。
     從T0到T0.5 T1 T2 現在出T3,我知道是人類的誤用遊戲讓某些人wow成癮,但是遊戲公司也該負責阿,他故意設計遊戲讓人成癮,這遊戲公司有沒有惡意,我覺得是有,而且他知道某些人成癮,還故意給更強的裝滿足他們。
     有工作還好,可以節制遊戲;沒有工作的呢?想想看一天10小時以上泡在遊戲,經過3-5年,暴風公司又推出另外一款遊戲,這邊的裝根本跟垃圾一樣,但是沒有工作的,對wow成癮的人,浪費3-5年的人生;我越來越痛恨這遊戲,我以前很尊敬暴風公司的,現在覺得他們怎麼可以這樣子做呢?
     聰明的人想的透還好,有一些笨的但是又很虛榮的,天生愛裝的根本無法抵抗刷裝的誘惑,都跳進入刷裝地獄,根本就是成癮。我開始厭惡WOW,如果有機會接觸到我的帳號,一定將人物都砍掉,砍光光。
zo34zo34zo34 ( 冰楓碎葉 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 23 篇 2006-06-02 19:07:57
說了這麼多 一個結論 沒時間付出想得到成果 能選擇的你不選擇

那些人滾出魔獸算了

玩網路遊戲布外乎就是讓自己快樂 覺得浪費時間的....滾吧...
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 24 篇 2006-06-02 19:38:49
暴正也注意到這種問題了

所以現在開始推出新10人副本了(卡拉贊?)

還有大家都知道的T0.5

新地圖(outland?)和新種族

聽說還有賽車玩,是吧 @@

我不騙你們

我公測到現在 , 還沒有到60級

當然是自己的角色(倒是幫2個朋友練到封頂過)

現在還在58級而已... orz
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 25 篇 2006-06-02 20:53:02

作者:zo34zo34zo34(冰楓碎葉)提到:
說了這麼多 一個結論 沒時間付出想得到成果 能選擇的你不選擇

那些人滾出魔獸算了

玩網路遊戲布外乎就是讓自己快樂 覺得浪費時間的....滾吧...

滾就滾,我以滾為榮!
砍掉就砍掉,一個刷裝地獄的藥物有什麼了不起。
我就是滾;謝謝指教!我自願滾,以滾為榮。
jimmylee2836 ( 冰凍愛爾蘭 ) Lv. 19 | 文章數 : 540
第 26 篇 2006-06-02 21:27:44

那些人滾出魔獸算了 

為了一個遊戲可以叫別人滾?? 
會不會太沉重了 
魔獸是我玩過算是頂尖的遊戲了 
但為了它要人滾 實在是本末倒置 
玩遊戲是為了讓自己快樂 
一個遊戲假如一定要花很多時間才能快樂 
不如不要玩 
花時間未必得到快樂 但不花時間卻未必不會得到快樂 
相對的時間得浪費與否決定於玩家的心態 
只要玩家認為快樂了 時間就算少也是成功的 
但假如只為了更強 炫燿 而玩遊戲的話 
反而不能得到快樂而且還賠上前途 
不管花了多少時間 都算失敗
0937669410 ( 網路漫遊者 ) Lv. 13 | 文章數 : 525
第 27 篇 2006-06-02 21:32:08

作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:
其實就我個人的感想,我喜歡的是8到15人的副本...
職業隊伍,讓大家真的可以各自發揮職業技能或是天賦,我覺得真是非常有趣的,以前的黑石,握就很喜歡組八大團,感覺把各種職業組成一隊下副本,過程真的比結果有趣。
戰士拉住怪
牧師治療大家
術士榜魂石,或是給大家治療石
法師控場
盜賊傷害輸出
獵人遠遠的放弓箭,或是陷阱
小d的增益法術
聖騎士或是薩滿幫忙傷害輸出或是治療

不是說誰就該做什麼,或是只能做什麼,只是在職業隊伍裡,你會發現每一種職業做什麼會更好...

角色扮演的真隨是不是就在這呢?

四十人的副本,真的初期拓荒很有趣,但是一直滅團也會很無力,明明mc第二王難嗎?但是只有一本[凝神射擊]到底要怎麼過???

牧師法師呢?不裝decursive,大概沒有人可以順利的推倒第一王,然後拿到那本該死的[凝神射擊]...

我有五件秘法師,但是坦白說,我一點就沒有要收集的慾望...我寧願拿著[林克之劍]...因為那是解任務得到的,不是靠運氣等電腦出裝,然後又靠運氣roll到...

現在反而很怕開舊角色上線,我不需要dkp,我不想下raid,但是別人需要我...需要我不是我裝備好技術好,是因為我知道打raid的程序,只是當一切都公式化,推王的時間變的很省,變的好簡單,但是我真的好累...聯盟夜色鎮相關任務是我最喜歡的,因為它的劇情真的好棒,我永遠記得[魔拉迪姆]動人的故事...

現在呢?

除了raid,然後等重置之外,我能做什麼?

同感...我之前跟你一樣.不太想上線..因為一上線馬上被組.斯坦45分團
原因不是我強.還是職業需要我(盜賊)..只是我的路熟.跟觀念比較好吧.
大家都要我帶..最高記錄.一個星期日 刷了7趟........
watase ( 般若菠蘿蜜 ) Lv. 14 | 文章數 : 411
第 28 篇 2006-06-02 21:58:08

那些人滾出魔獸算了

什麼叫沒時間付出
能拿到那些40副本的大多只是能符合台灣魔獸的7點出團文化
一天頂多比其他玩家早1.2小時上線而已就差別這麼大
如果時間付出可以換來同等裝備
那好...7點能出團的花1個月把裝備收集齊了
那每天9點上線的可能2個月內把裝備收集齊嗎
答案是不可能...
這是時間相同的付出可以得到相同結果嗎
----------------------------------------------------------------------------------
台灣玩家心態問題吧
就如同有大大說的
大家下副本都趕時間
可能平均5小時...所以醞釀出7點出團預計12點收攤的文化
maxgame92 ( 無敵奶油犬 ) Lv. 15 | 文章數 : 431
第 29 篇 2006-06-02 22:23:14

裝備只是一種虛榮 

t2套裝未必能打贏t0套裝

位啥執著要刷到好裝備為止勒?

玩家的心態 絕對的

執著那些不必要的虛榮

卻不知道自己未啥在拼命

這種人真的很可悲
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 30 篇 2006-06-03 03:14:28

作者:ulics(ulics)提到:

你以為上線越久就表示付出的多嗎?
你說的成果又是?
你所說能選擇的是?只能選擇?

那些人滾出魔獸算了

覺得浪費時間的就該滾???
如果你認為看我們這些不同意見也是浪費時間...該滾出這裡的應該是? 
你?我?他?

滾就滾,我以滾為榮!
這位前輩,好氣魄,讚喔!
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:220.131.40.* [ 檢舉此文 ]
reyadrawbringer ( 蕾亞 ) Lv. 9 | 文章數 : 198
第 31 篇 2006-06-03 04:00:13
奇怪,為何到現在美國伺服越開越多,但是台版卻是開始收縮又出現一堆什麼離開文?其實是因為某地區的人的特性"愛比較""愛當個以一擋萬的英雄""以為花了錢就一定要當老大"

去去去

不如一開始給你最強裝備外加max金額,另外加你的人物封頂和能力/天賦三系也全滿好了,你可以滿足你的虛榮心.然後?走吧,回去找一些可以給你"勇敢掛下去,大(屁)俠就是你"自己SM自己的game好了

那當然還有一些人說什麼裝備流動不大的,去~其實是想要小朋友是吧?真的想賺錢的為何還在24小時在電腦前當個BOT?關掉電腦正正當當找份工作也比當個BOT好.還是只有這麼一點能耐只能當BOT?

想當老大又想當英雄又愛比較卻不想付出?這種人在現實世界有作為的話太陽也會從西方升起

去~ 根本是心態問題!

--本文在2006/06/03 04:06:12被編輯過
baby2041 ( 帝斯烈(VGP) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 747
第 32 篇 2006-06-03 04:23:08
其實要拿紫裝還不簡單
技術不要太差
找個大公會
等~~~
紫裝就出來啦
前提是要有時間
朋友~~~~
至於T1T2全套
職業玩家萬歲!
正常上班上課的人
要全套
可能要等很久摟???
簽名檔
囧了
這下真的囧了
來源IP:218.165.80.* [ 檢舉此文 ]
ez8911rr ( 趴不完的法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 33 篇 2006-06-03 04:39:13

我覺得遊戲一開始是以任務為導向,所以讓大家解任務,玩故事;但是玩到60以後根本就是故意設計刷裝地獄,這是什麼跟什麼阿!是沒有錯,不管任何藥品,藥物本身都不是邪惡,是人類的誤用才讓他變成邪惡;但是就是某些藥物就是容易讓人成癮,進而控制某些人。
這遊戲也是一樣,到60以後遊戲不斷推出新的套裝,讓人有動力去玩遊戲,但是對於某些已經遊戲成癮的人,根本是給更強的藥物滿足他的虛榮,這樣子讓某些人陷入更深的地獄(成癮)。
從t0到t0.5 t1 t2 現在出t3,我知道是人類的誤用遊戲讓某些人wow成癮,但是遊戲公司也該負責阿,他故意設計遊戲讓人成癮,這遊戲公司有沒有惡意,我覺得是有,而且他知道某些人成癮,還故意給更強的裝滿足他們。
有工作還好,可以節制遊戲;沒有工作的呢?想想看一天10小時以上泡在遊戲,經過3-5年,暴風公司又推出另外一款遊戲,這邊的裝根本跟垃圾一樣,但是沒有工作的,對wow成癮的人,浪費3-5年的人生;我越來越痛恨這遊戲,我以前很尊敬暴風公司的,現在覺得他們怎麼可以這樣子做呢?

為什麼不能這樣做???

B社又不是在作慈善事業...
賺錢才是主要的目的吧...

創造遊戲的人...

賣遊戲的人....

夢想是餵不飽肚子的...

UO之父還不是跑去作天堂2,對!人稱台戰天堂的遊戲....

聰明的人想的透還好,有一些笨的但是又很虛榮的,天生愛裝的根本無法抵抗刷裝的誘惑,都跳進入刷裝地獄,根本就是成癮。我開始厭惡wow,如果有機會接觸到我的帳號,一定將人物都砍掉,砍光光。

alan0926 ( S.I.M ) Lv. 21 | 文章數 : 456
第 34 篇 2006-06-03 08:49:03
有部份同意你的觀點:就是從最開始的單純遊戲,最後會變成了一個利益結合的
遊戲(幸好wow裝備設定拾綁,否則這種利益結合又會發展成另一個"天堂").
"科技始終來自於人性"這句話如果改成"競爭始終來自於人性",套用在網路遊戲
是最適合不過了.
要知道為什麼下副本的最終目標是拿裝?就是因為--我有別人沒有嗎!就這簡單!
遊戲是人設計出來的,你要怎麼擺脫競爭的惡夢,最好的辦法就是不要玩,否則就乖乖的閉嘴.
附言:從你踏進wow開始,就注定悲慘的生活離你不遠了,時間不再是你自己的,而是
一個團體的,你明暸嗎?
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
來源IP:220.132.27.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 35 篇 2006-06-03 09:20:53
誰規定玩遊戲一定要衝等衝裝備..
我開小號衝任務聲望練技能也是玩得不亦樂乎..
大號想到開去下副本打戰場種田也不錯..
ZG去沒幾次, 40人副本沒時間下..
也是認識不少人啊...

遇到不少玩家還是整天在鐵堡和人玩插旗而已
T0或是雜配裝就有它的功能在了..
只要不下大副本, 不必穿那麼高級的衣服吧..
爆肝放棄一堆現實生活拿到一套能利多一些些的裝備
這意義對我還說可能沒有那麼大..

而且裝備這種東西還是隨緣的成分比較大...
我通靈刷3X次院長都不掉我的帽子...
害我想解T0.5都沒動力...
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:211.74.197.* [ 檢舉此文 ]
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 36 篇 2006-06-03 09:33:47
我是在玩遊戲...不是在上班...
就是因為所謂的規劃, 公會變成了公司,
規劃變成了規則, 我是一個上班族,
一個經理還需要有能力才能當上, 一個會長啦?
可能還是一個學生, 他真的有能力去顧及100人以上的管理嗎?

一間多好的公司都會有不滿的員工, 何況是一個這樣的公會...
B社要公會有DKP 制度, 那打寶跟刷聲譽分別何在?
全部裝都夠聲譽才能換, 那就不會再有爭吵吧?

很多wow 的人忽略了一些東西, 打機為了什麼?
是為了那份成功感+ 那份驚喜,
每人花30小時可以得到紫裝, 那的確有成功感,
但當你一早知這樣的時候, 驚喜何在?
wow 的初期, 你在野外打到藍裝的感覺,
是你在大副本裡永遠都就不到的
希望有人會明白我想表達的感覺.
aaa866870 ( 失蹤人口.... ) Lv. 9 | 文章數 : 48
第 37 篇 2006-06-03 13:27:40

作者:10846(何必問.何必說)提到:
一個有規劃的工會 是不會發生這種事的 小弟的工會本來zg不夠人出發 到現在已經可以打到mc
不是說上班族或學生就不能打40人副本 小弟的工會90%是上班族跟學生 打mc都假日8點-12點
假日都不能拿出時間來 就真的可能沒辦法40人副本 但是20人確一定可以不要說每次下20人以後都要4-6小時的 8-12 9-12 10-12 我們都打過幾小時最長不過4小時 還不是可以慢慢推 不是每次推都要一次推玩 副本有重置時間 分幾天推不可以嗎? 當然需要的是有規劃的目標跟供同努力的朋友
40人副本不是失敗 而是需要規劃 請不要說上班族或學生就沒法打 重要的是有沒有在規劃

小弟工會早上到下午不會超過20人 到晚上人最多也才6x(1x 未滿60)
當工會沒心思去規劃 不要說40副本黑上要滿人出團都有問題
與其整天說上班族或學生 沒時間40人副本 是不是該想一下變通方式
上班族工會 學生工會 混合工會不是不可能 只要肯規劃 40副本不會出不了

希望版大 找到一起規劃的朋友或找到正在規劃中工會

如果像我這種服務業呢?例假日不得排休,上班時間中午,下班回家半夜,請問這公會該如何規劃呢?
這不是凸槽,只是陳述事實,只是你的時間不能跟大多人配合而已@@
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 38 篇 2006-06-03 14:19:15
還是心態問題吧,到底是為了裝備而遊戲,還是為了遊戲而遊戲?

對為了裝備玩的人來說,這是成癮性很強的藥物,不斷推陳出新的裝備只是讓人更上癮。

對於爲了遊戲而遊戲的人來說,下副本只是要獲得樂趣,哪怕是約三五好友到處登山看風景,都覺得有趣。

爲了裝備玩的人我看過,還沒下副本就在嚷嚷著要什麼裝什麼裝,沒跟到就希望別出什麼裝(是他怨念的裝),還笨到用公會頻道說出來,內心深沉的渴望一覽無遺。個人對他的評價在這裡不重要,只是這種玩法不會太累了點?

後者就是我,wow總有驚喜在,可能在一個不起眼的小角落就隱藏了一個巨大的秘密、副本打累了朋友約一約,千G馬其上去用走的,從幽暗走到鐵爐去看風景也有一番風味。跳pvp之後也有不同樂趣,路邊經過一個等級看不到又對你沒興趣的聯盟,會有種免掉撿屍體麻煩的感覺。和聯盟相安無事的交任務或者是擦身而過、甚至一見面就開打的都體會過,各自有不同的樂趣在。雖然從ob玩到現在,pve那裡裝備齊全mc卻沒去過幾次,總是個遺憾,但是未什麼要去mc這些副本?

要裝備?要樂趣?心態問題。
goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 39 篇 2006-06-03 14:42:18

那些人滾出魔獸算了

滾就滾,我以滾為榮!

刷裝地獄?
如果真的把wow玩成刷裝地獄
那真的玩不久
當然
後續的改版
新增的玩法
角色的開放
也都玩不到了

我只是在想
那些抱怨刷裝、40人副本的
正是因為他們自己太在乎
所以才不受不了
ann336699 ( 心淚之殤‧出手金銀 ) Lv. 12 | 文章數 : 343
第 40 篇 2006-06-03 14:48:05

聰明的人想的透還好,有一些笨的但是又很虛榮的,天生愛裝的根本無法抵抗刷裝的誘惑,都跳進入刷裝地獄,根本就是成癮。我開始厭惡wow,如果有機會接觸到我的帳號,一定將人物都砍掉,砍光光。

這位大大說話過於偏激囉
所謂玩物喪志

就比方集郵 釣魚 玩古董
這些事情的本身都不壞 
郵票不要你傾家蕩產
古董不會讓你寢食難安
釣魚不會叫你跟女朋友分手

但是如果你賣房子去買什麼很稀奇的郵票
或者不買到什麼古董你就睡不好 吃不好
或者天天去釣魚 被瘋狗浪打走..

這樣就叫做玩物喪志

網路遊戲也是
沒人要你玩的這麼痛苦
你管它廠商怎麼改 怎麼搞
你想玩就玩 不想玩就不玩
你不能怪遊戲本身有問題

就好像你不能怪稀有郵票賣這麼貴 古董這麼難買 釣魚要花這麼多時間一樣
因為

都你自己要踏進來的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理