goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 41 篇 2006-06-03 14:50:13
前面就一直有人提出
40人大副本的重置時間是7天
基本上
暴風雪已經設定的很鬆了
你要一個晚上刷完
那是玩家自己的問題
關暴風雪何事?
像我們公會就為了讓更多人參予
規定一天要分兩天
總之
暴風雪給玩家很大的空間了
端看玩家怎麼應用了
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 42 篇 2006-06-03 18:47:15
有家汽車工廠  叫做BMW  推出的車子品質很好
為了能開BMW車子  我特地去考了駕照
然後興衝衝地跑去找業務員說我要買BMW的車子
結果業務員跟我說BMW很貴 只有有錢人才買的起
但我一個月才賺2萬8耶  怎麼買的起阿???
有人要和我一起去找BMW抗議 要求他們降價的嗎???
希望能和日系車款一樣 60萬就能有一台新的BMW開了
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:220.137.101.* [ 檢舉此文 ]
kyle010723 ( 寒風之戀 ) Lv. 18 | 文章數 : 73
第 43 篇 2006-06-03 21:02:17
時間還好吧, 像小弟的工會mc幾乎都三個小時就清空了. BWL大約4個小時, 所以基本上要看工會實力 還有大家配不配合.
簽名檔
I am a servant of Secret Fire, wielder of the flame of Anor
Calaglin Ancalimë
來源IP:67.38.138.* [ 檢舉此文 ]
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 44 篇 2006-06-03 22:04:13
大型副本說真的是折磨
是給有時間的人玩的
沒時間卻想開心玩遊戲...副本最好少去
因為沒時間經驗自然少 副本更危險
現在人心態太多自以為是
可能跟公會裡經驗老到的人習慣了
一不小心OT或沒拉好怪
怪東怪西 天賦沒點好也狂念
所以說魔獸的大型副本絕對是給有時間的人玩的
除非你認識的人很多一起玩魔獸...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:61.229.160.* [ 檢舉此文 ]
maxgame92 ( 無敵奶油犬 ) Lv. 15 | 文章數 : 431
第 45 篇 2006-06-03 23:17:31
也還好吧 其實我覺得大副本本身也還不錯阿

應該是覺得沒時間的人對裝備的慾望太大了 泡菜遊戲腐化太重了

我們公會一個禮拜一次ZG 依次MC

每一次只花3到四個小時就打完了

你說找人要時間 很抱歉

我們公會網站只要友MC或ZG團 就會開始開放報名 

人數不夠時找別的公會或者給沒報名的人

基本上找人就不花什麼時間

耍白之類的 早就被列入黑名單

所以基本上打一次花不暸多少時間

所以 見仁見智吧

izthat ( 蒸餃 ) Lv. 9 | 文章數 : 244
第 46 篇 2006-06-04 05:47:06
看完樓主的po文

其實,之前我也覺得像是40人的副本,做的實在是太大了

如果,真的要一次run完還真的要花不少時間,打起來真的很累人

但是,反過來想

為什麼40人副本重罝時間為7天

b社做重置要7天,可能也是可以讓玩家不要一天全打完吧@_@

但又很多玩家想一天run完一個40人副本

所以,一個game 的好壞,我覺得取決於玩家的玩法和心態比較實在~~!!
f227216966 ( Oo泡沫綠茶oO ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 119
第 47 篇 2006-06-04 07:19:00

作者:zo34zo34zo34(冰楓碎葉)提到:
說了這麼多 一個結論 沒時間付出想得到成果 能選擇的你不選擇

那些人滾出魔獸算了

玩網路遊戲布外乎就是讓自己快樂 覺得浪費時間的....滾吧...

每個人都有發表意見的權利以及想法   不要有事沒事就叫人家滾   
不管是哪個遊戲 都有每個遊戲的優缺點  魔獸是個不錯的遊戲
但也絕對不是個完美的遊戲  
簽名檔
我跟著星星去尋找著愛,
經過許許多多的國家;
經過數年的歲月,終於預見了你,
我想緊緊的綁住你,讓你只屬於我;
但你卻像風一般的漂泊不定,
我知道,也了解才會讓你自由,
因為我只希望你快樂。
來源IP:219.91.74.* [ 檢舉此文 ]
charmed8 ( R and P ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 48 篇 2006-06-04 09:54:40
就因為這樣暴風雪才設T0.5套裝系統阿
許多人玩WOW時間不是非常多
打打BBSSD和阿拉希盆地戰場就差不多了
BBSSD出產的T0跟T1的水準差很多
但是又沒時間去跑MC、BWL拿T1 T2
所以T0.5就出來啦XD
watase ( 般若菠蘿蜜 ) Lv. 14 | 文章數 : 411
第 49 篇 2006-06-04 10:44:41
沒錯..設定3天.5天.7天重置
是為了讓玩家慢慢品味
變態的是玩家本身
一定要一天完成
所以堅持7點出團

要9點出團
抱歉...9成玩家會跟你說太晚了.不去
其他1成了..跟野團中不能中途離隊

最好改成進副本後3小時自動踢除副本內玩家並20h內無法再度進入該副本
這樣的話最公平...
只對那些要1次刷完的玩家不公平
hsiehtin ( hsiehtin ) Lv. 8 | 文章數 : 173
第 50 篇 2006-06-04 11:13:06
太扯了
副本有重置時間
沒人說要1天打完40人副本
MC 1-4王3小時內結束
   5-8王3小時內結束
   9-10王3小時內結束
對於所謂的刷很順的工會來說 因該很簡單
我就不知道你所謂的打很晚是什麼意思
如果是工會開團很晚
那代表你跟你工會是不同族群的
沒時間 我相信大家都沒時間
有好的規劃時間才能做最好的運用
你時間到你可以提早下線 不打完副本
我相信只要你說一聲一堆人都會來幫你完成接下來的任務
時間不是問題吧

當然了這是對大型工會來說拉
中小型工會 相對的是蠻吃虧的
無法進行大團體的行動
但是就像我說的
有規劃 2-3個工會一起合作 推40人副本也因該沒問題
有問題的是 你們要如何去決定與合作
單打獨鬥並不是線上遊戲的目標(不如玩單機遊戲還不用月卡)
我從最早的美板UO 泡菜天堂 台灣金庸 等等玩過20-30個網路遊戲
所有遊戲有數個共同的地方 
1.合作團結
2.歡樂
3.認識可能無法用其他方式認識的朋友

相信2.跟3.大家都沒問題

問題是1. 
泡菜的天堂I  II  仙境  巨商  榮耀的攻守城 魔力寶貝的任務  
台灣金庸的守壇 吞食天地的守壇 
美板UO的24小時守陣營 EQI EQII 的推王建城 WOW的副本
大陸的天上碑 攻守壇

哪一個不是需要團隊合作來全是這些遊戲的
所以合作才是線上遊戲最大的目標
watase ( 般若菠蘿蜜 ) Lv. 14 | 文章數 : 411
第 51 篇 2006-06-05 00:22:01
會回的都說魔獸不只大副本可以玩
那為什麼改版卻是越來越大的副本走向

可以釣魚
4個月前就封頂了..還要繼續釣嗎

可以種田
種了4個月的田.能買到什麼東西
好東西都拾榜

不要想一次刷完大副本
大家都只會說
全部伺服器有多少工會會這樣想

玩戰場
每天打不會膩嗎
一開始還有所作為.
1.2個月過去了..其他人都拿紫裝紫武來打了
我門還在拿新手武器防具讓對方賺聲望

不是魔獸不好玩
只是40副本讓部分玩家裝備永遠停留在新手時期(通靈.黑上下.惡運)
只能看著同期的玩家一個個都穿著神裝
難道不能多開放10人以下副本也能拿到神裝嗎
難道10人玩家團比不上40人玩家團嗎
下5人10人副本所花的技巧.精神力可是比大副本高上好幾倍
wohoo7788 ( INCH~ ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 52 篇 2006-06-05 02:44:40
不知道是人在玩遊戲還是遊戲在玩人...
我也是上班族~每天回到家吃個飯整理一下能上限的時間也差不多要8點了
60吉也是練到N個月才完成(玩到倍笑@@)
剛開始60也是裝備不好沒團可以跟
可是大家工會會友久了..慢慢都知道要給新人多一點機會去
雖然現在出團的機率還是少XD
但是漸漸的等到他們拿玩了總會輪到我
現在我下副本的機會高了
裝備其他人也都有了~我拿的機會也高了XD

工會也是一堆上班族跟學生
我們每天推大行副本都盡量控制在7-12點以前結束
反正進度友紀錄了~就算一天打步完也無所謂
出裝的困難度其實也是見仁見智
每次出團最需要的職業不外乎戰牧法
玩的人多我想也是原因之一
10個人分依樣東西當然會比5個人分來的難以取得
我也碰過很多只求強大裝備其他一律不在乎的玩家
所以我們也只是保持禮貌上的問候
我不敢說WOW做的有多棒(因為到現在我還很多東西不了解@@)
但是市人在玩遊戲~既然選擇了就想辦法讓他人性化
如果真的沒辦法就考慮其他娛樂吧
畢竟真的沒有一件事是不用花時間就可以作好的
我常常一個人沒事做就會想辦法作其他的事
牌戰場也好練專業也好~帶新手..之類的我都做過
時間是自己在掌控的~找一些時間合得來的人組個工會也不錯阿
默契是可以慢慢培養的
不要讓遊戲控制你們吧

耐心等待總會有好事發生^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理