rabbit00207 ( 昶樺 ) Lv. 18 | 文章數 : 448
第 41 篇 2006-06-04 23:11:59
我也是跟你們一樣.一天只玩3~4HR

但我只想說:遊戲麻.高興就好.管它身上有啥好裝備!!

PS:現在工作擺第一...唔~"~
簽名檔
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                          杜牧 
來源IP:218.172.163.* [ 檢舉此文 ]
ches789 ( Heaven77 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 42 篇 2006-06-05 00:12:03

我也是個朝八晚六的上班族

其實開版的心情我很能體會,最近一直努力T0.5裝 正卡在45分斯坦

其實蠻喜歡打這個得 呵呵因為一個半小時就可以完畢(知道失敗啦 ^_^)

不過我想打完T0.5後 大概就休息去了

雖然工會晚上七點半開始推ZG 不過十點半就要下線的我 每次也是沒機會跟

並不是真的沒時間打晚一點,週末當然也可以去玩

不過家人,事業,女友 遊戲間 總要有個取捨.........

祝大家 遊戲順利囉

kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 43 篇 2006-06-05 00:56:49

作者:an90043(andxy)提到:
會嗎我們工會出團都在晚上 也很多上班族在玩阿...40 - 20人副本大家都有機會出 大概是你們工會制度問題吧

上班族 要看上班時間啦
下午六點上班 一般都沒機會跟到
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 44 篇 2006-06-05 01:00:18

作者:baby2041(verygoodplayer)提到:
我覺得職業玩家都好恐怖
真的不是普通人能比的
時間是公平的
差別是 一個用在工作上 一個用在遊戲上
0920557280 ( Z-18 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 45 篇 2006-06-05 01:07:21
我也認為ZG-MC裝與我無緣 

所以我打戰場 

WOW有粉多種玩法看你怎麼玩拉 

下副本我會ZZZZZ (一個不小心我就睡著了) 
所以我不下副本 
除非朋友需要我幫忙我才會下副本 
前提朋友一定要做我旁邊ˋˊ 

我玩WOW的理由粉簡單那就是(殺人) 
不要跟我說裝不好怎麼殺人 
個人認為殺人 裝備佔%30 技巧佔%70 技巧好管你裝備好不好一樣能殺人 
別說我變態
因為這是能讓我一直待在WOW遊戲的理由
因為殺人-不掉等-不會紅-不噴裝-不噴任何東西-還有榮譽可賺
榮譽越高-官升越高-更能讓我買到更好的裝備
目前-軍團士兵-一個禮拜我大約只打3-4天的戰場
只要我認真殺人-戰場殺人名次-"第一名" 一定是我的^^
隨然名次部代表啥
但是看了就""爽""阿
簽名檔
伺服器:噬骨者    部落玩家:不死法師    ID:讓你趴回去
為了我的榮譽~為了部落~只要你是聯盟玩家
(49級以上有榮譽的)被我遇到的請自求多福了
因為這裡是PVP伺服器
"這只是個遊戲~請別想太多~好玩就好"
雖然我裝備不好~但已足夠殺你
單P想贏我~回去再練個100年吧
就算你們人多我還是要殺你(被我盯上的)
因為我字典裡頭沒有"落跑"兩個字 
來源IP:59.120.183.* [ 檢舉此文 ]
ez8911rr ( 趴不完的法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 46 篇 2006-06-05 01:10:13

作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
我是一個正常的上班族
每天上線時間約3-4小時
目前公會約150人 60級人數約50位
只會上上小副本如 通0.黑下.黑上.斯坦

而一些如 zg mc 等等...一次要出動20-40人以上的副本
出團的機率少之又少
每次去的隊員中一定會有跟你職業相同的玩家.你要裝.人家也要裝
有的公會還會用dkp(如錯請指正)(表示你平常出團少的話.就算掉神裝也沒你的份..)
再加上掉裝是機率問題.有的人一次就會中.有的人去20次還不一定中

所以我認為zg mc 神裝與我一輩子無緣.看看就好
(神裝是給100%生活在wow世界裡的職業玩家)
這是工會出團的問題吧??

我每個禮拜也才六日有玩...
MC ZG 的裝也拿了不少...
再來有DKP才可以保障你拿的到裝備...(ZG看工會)
這次沒拿到下次再換就好了...

重點是工會要定時出團...
T1? T2?  遲早的事....

00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 47 篇 2006-06-05 01:12:36
板大

戰場裝也是神裝喔

可以衝衝看ㄋ

而且你公會人數不少150多   出大團卻難出

因該是60人數太少吧

我覺得是你公會問題   換個公會看看ㄅ

60等人數要有80人左右

大副本才好推喔

上班族下大副本是希望渺茫

阿學生勒   根本是沒希望

我是說高中生啦

畢竟玩魔獸的都喜歡晚上下副本

簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.122.* [ 檢舉此文 ]
ez8911rr ( 趴不完的法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 48 篇 2006-06-05 01:28:01

作者:0937669410(網路漫遊者)提到:

作者:shrdi(謙ㄚ~)提到:
有人說, 沒下大副本, 整天窩60級5~10人副本, 好像很鄙視..

我想問的是... t0.5套裝收集齊了嗎
這些副本掉的好東西.. 高級藥水配方,
男爵馬, 紫武.. 這些都齊了嗎?...

小副本分裝都喬不好了, 何況大副本..
下大副本一個月拿到的東西, 會比我下這些60級副本一天來得多嗎?

數量不是重點吧??
MC 一支狗牙  BLW 一支龍牙
就打死BBSSD所有武器...
刷的東西多不代表東西好吧?? 

或許因為我是輔系(小d), 我覺得這些副本的東西就夠我收集好久好久了..

70級開放以後, 一定會有不少人唉了..
靜觀其變中...

好好笑的發言..那照你的理論.是不是要把所有副本的東西都刷到才叫遊戲ㄚ.
講白一點.t0.5裝是什麼..講更難聽的話.騙人的裝..出這套裝用意在哪邊....
花將近上千金跟一堆時間換來的t0.5裝會比t0裝強多少ㄚ.(附+屬性還都一樣)
消毒不是這樣消的啦..台灣的遊戲公司為什麼都不改進.原因就是消毒部隊太多

T0.5 真的再騙錢的=  =
一大堆人在喊斯坦45
T0到手...就可以去推MC ZG了...根本沒差...

ac195 ( KeyHole ) Lv. 30 | 文章數 : 2386
第 49 篇 2006-06-05 03:21:50

作者:ez8911rr(趴不完的法師)提到:

作者:0937669410(網路漫遊者)提到:

作者:shrdi(謙ㄚ~)提到:
有人說, 沒下大副本, 整天窩60級5~10人副本, 好像很鄙視..

我想問的是... t0.5套裝收集齊了嗎
這些副本掉的好東西.. 高級藥水配方,
男爵馬, 紫武.. 這些都齊了嗎?...

小副本分裝都喬不好了, 何況大副本..
下大副本一個月拿到的東西, 會比我下這些60級副本一天來得多嗎?

數量不是重點吧??
mc 一支狗牙 blw 一支龍牙
就打死bbssd所有武器...
刷的東西多不代表東西好吧?? 

或許因為我是輔系(小d), 我覺得這些副本的東西就夠我收集好久好久了..

70級開放以後, 一定會有不少人唉了..
靜觀其變中...

好好笑的發言..那照你的理論.是不是要把所有副本的東西都刷到才叫遊戲ㄚ.
講白一點.t0.5裝是什麼..講更難聽的話.騙人的裝..出這套裝用意在哪邊....
花將近上千金跟一堆時間換來的t0.5裝會比t0裝強多少ㄚ.(附+屬性還都一樣)
消毒不是這樣消的啦..台灣的遊戲公司為什麼都不改進.原因就是消毒部隊太多

t0.5 真的再騙錢的= =
一大堆人在喊斯坦45
t0到手...就可以去推mc zg了...根本沒差...

我是直接去mc了 = =  zg時間常常跟不到XD
popfish ( 瘋狂街舞魔人 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 50 篇 2006-06-05 04:08:07
如果工會人數夠多
其實應該能找出時間差不多的人
你可以跟你們會裡提議開下班時間團
找時間相同 能配合的人組隊
或許就能達成你的小小心願
te426odin ( 洛子飛殤 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 51 篇 2006-06-05 08:46:51
搞不好AQ開了~
40人大副本~那蝦咪XX斯的開了
ZG MC 縮成10副本= = 
那樣的話~
板大對神裝的定義就會改觀了

簽名檔
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫骨氣(武者) 
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫約定(詩人)
每個人都有苦苦守護的堅持   對我來說   那叫做守候
來源IP:192.83.195.* [ 檢舉此文 ]
piaa8911 ( 幸華 ) Lv. 9 | 文章數 : 282
第 52 篇 2006-06-05 09:49:09
版大~打戰場吧.一天打個3~4場.時間久了一樣有神裝.另還有聲望也可以直接購買史詩及裝備.且我覺得戰場混久了技術也變很好囉!
richfancy ( richfancy ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 53 篇 2006-06-05 09:51:56
你說的我並不完全同意

在我們的公會裡有.消防員.有.業務.有.職業軍人,每個人時間都不一樣

我們公會平常在線上人數大概40到60人...(而且要晚上7點過後)

一個星期裡有3天推ZG,有3天推AQ20,通常1天就把ZG推完

MC和BWL還有AQ40則選在星期六或日...黑龍則是不分哪一天,只要重置就推

我要說的是

你是上班族..如果你的公會和我們一樣,你會推不到ZG或AQ20甚至黑龍???

沒錯..我們公會是採DKP制,但是我們現在推ZG和AQ20的也都和你一樣是上班族

還有不固定休假的,所以我們會看情形把這2個副本分各3天推完

星期一推ZG1和2,3王大概2小時,星期二推4和5王,星期三則推到哈卡

AQ依此類推...如果剛好遇到黑龍也可以1小時內KO...怎麼會像你說的刷不到呢??

至於40人大副本.....你總有一天會遇到假日休假吧!!

接著我說DKP部分...

因為我們的DKP是採ZERO SUN方式所以你沒推倒王或隊友沒標裝..是分不到DKP的

不管什麼遊戲都一樣..學生和上班族永遠比不上職業玩的

但是現在那些職業玩的都把MC甚至BWL刷到快畢業了...你還怕他們跟你搶ZG和AQ20的裝嗎

而且我們把ZG和AQ還有MC和BWL的DKP都分開..就是怕會有人DKP過多

我不清楚你說的神裝是什麼??但是我們的消防員和一些學生已經T1全套T2半套...

這也是他們花了幾個月才收集來的啊,這不是運氣..而是等那些職業玩的拿完才換他

現在他們不是也跟那些職業玩的差不多了嗎??

pod0233 ( 威廉加斯 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守虛擬情人仙魔道紀念徽章風火魔人金色徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1535
第 54 篇 2006-06-05 10:15:06
遊戲玩玩就好,別太過沉迷啦!!!
至於神裝我是覺得是運氣問題吧,運氣了自然就會得到囉,一切順其自然吧!!
簽名檔
我也是個熱愛電玩遊戲的忠實玩家,大部份網路遊戲都有玩過,不過還沒找到一款真正好玩的遊戲,現在是個(上班族+學生),會比較忙於工作和上課,所以變得比較少上線,但是有空閒時間還是會上線玩一下,最近看到非常多的線上遊戲上市,有很多款感覺很特別畫面又很讚的遊戲,正在努力測試...找尋一款真正好玩又非常有特色的Online Game。
來源IP:203.64.217.* [ 檢舉此文 ]
ari5899 ( 一緊張就亂開槍 ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 55 篇 2006-06-05 11:15:58
要看運氣押同職業也是需求呀!更何況出團的也有人規定打到史詩就均分的,如果是需求就真的要認命,既然已經自己知道自己是上班族就OK了呀,一切看運氣嘍!我也是上班族呀!Online Game是閒者天下
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 56 篇 2006-06-05 11:39:06
神裝   不難啦

只要不要都不參加就好了

並不是  每個人 每次都剛好能出團   

DKP   少去的人  可以存

只個目標  跟他拼了  就搞定了

其他穿T0.5  就夠讚了
yuc0422 ( 路坦(圓) ) Lv. 12 | 文章數 : 445
第 57 篇 2006-06-05 11:46:17

我是一個正常的上班族

而一些如 zg mc 等等...一次要出動20-40人以上的副本
出團的機率少之又少
每次去的隊員中一定會有跟你職業相同的玩家.你要裝.人家也要裝
有的公會還會用dkp(如錯請指正)(表示你平常出團少的話.就算掉神裝也沒你的份..)
再加上掉裝是機率問題.有的人一次就會中.有的人去20次還不一定中

我也是正常標準的上班族8點半上班6點下班
我們工會出團時間9點開始到12點結束
到現在已經出團快4個多月了
到現在 MC-秩序滿 10王盾前幾天也拿到了
BWL 在拓荒
並不會覺得不好跟團...再來就是自己的時間的安排
我都7點到家吃個飯7點半小瞇一下或是陪陪家人
9點準時開團上線...12點結束
12點半睡覺 ...生活規律的很
假日公會開假日ZG團..下午1點開始推到6點 幾乎到推玩除了 金度(我們公會戲稱他"金度爛" =.=  打到會度爛)<==台語
星期天休團,還可以陪陪家人...

再來並不是(神裝是給100%生活在wow世界裡的職業玩家)
而是時間是由你自己去安排,如果沒辦法跟的上公會的時間
可以建議阿...真的沒辦法就等出2團..
或是 最後真的想要裝想要到不行...
那就找個可以你可配合時間的公會 跳過去吧...
因為 遊戲不止只有MC BWL ZG AQ  ...
你還有你的生活...

簽名檔
有一天,人會忘記你
有一天,你將會老去
有一天,你將歸塵土
誰會記得你
當你逃避
當然沒人記得你
勇於面對
來源IP:218.164.1.* [ 檢舉此文 ]
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 58 篇 2006-06-05 11:55:40
我也是一個正常的上班族
目前正邁向AQ拓荒
我覺得主要是公會的關係會比較大
我也是一天上線3-5小時
所以要穿好裝不是不可能的
魔獸上班族應該是蠻多的吧
godboy119 ( 一狂風暴雨一 ) Lv. 13 | 文章數 : 469
第 59 篇 2006-06-05 12:43:20
+1
我也是...工會原本都是8點MC開始組
9點開打MC...
但是畢竟太多人可以更早.後來就改7點多就可以打MC
所以等我上線MC團早就組好了..
沒你的份
但是職業也會有差的....法師.獵人一班都是不缺的比較多
我是法師=.=
harley ( 喔喔~ ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 60 篇 2006-06-05 13:43:26

我是一個正常的上班族

出團的機率少之又少

來說說我的例子好了
我也是一個正常都不能再正常的上班族了
每天早上9:30到公司
晚上8:00前回到家
公會的Raid都是8:30出團
所以我如果加班了就是無緣參加

不過好在公會成員80%都是跟我一樣的上班族
所以還好大家還能夠彼此遷就一下
不過也因為是上班族公會
所以野外Boss幾乎沒吃過幾次

每週固定5,6,7 出Raid (6,7一樣是晚上8:00左右出團)
禮拜四花個半小時殺一下黑龍妹

目前公會大概3hr能破 BWL,所以通常11點多就能收工作自己的事情
2.5-3hr能破MC,所以通常11點多就能收工作自己的事情 
4.5-5 hr 破AQ40 雙子皇帝(有時候時間太晚,雙子皇帝會留到其他日子再殺)

目前公會C'Thun進度為
不喝任何高階藥水之下,不吃ZG,黑龍Buff之下
P1可以順利過
P2進不到虛弱狀態

至於我身上的裝備如下
http://ctprofiles.net/875075

雖然稱不上樓主所謂的神裝,但也不錯了
而且我的技術跟裝備在我們的公會也頂多擠進前五Tank而已
在這邊要感謝他們長期以來忍受我的技術不佳
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理