iamtiger ( IamTiger ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 61 篇 2006-06-05 14:01:27
唉...最近一直看到類似的文章... 
可否請你定義一下所謂的"正常的上班族"嗎? 
我朝八晚五的電子公司小主管, 
每天平均6.7點才回到家, 
隔週六休, 
每天上線時間2-4小時不等, 
這樣算不算正常的上班族呢? 

我結婚了, 
雖然沒跟家人同住, 
但是老婆大腹便便中, 
在3個月之前我也跟你一樣的想法, 
跟紫色套裝無緣了, 
看到路上的神裝都只能流口水... 
想想自己的上線時間不固定, 
連1-2小時的BBSSD副本都不太能參與, 
身上一件T0裝都沒有, 
於是我天天打戰場, 
再抽空去刷BBSSD的藍裝,武器, 
直到有一天剩下25%升百夫長的時候, 
我覺得我累了, 
拼官階的遊戲方式真的太狹隘了, 
剛好此時一個朋友問我要不要加入他們公會, 
於是我加入了現在這一個中型公會, 
該公會正當ZG,MC拓荒階段, 
星期1-4 ZG,AQ 
星期5-6 MC, 
星期日 黑龍公主, 
到現在還是一樣,
但是增加了BWL拓荒, 
除了平常的ZG,AQ不太能跟之外, 
我把握住每一次假日出團的時間積極參與, 
到現在我也拿到了T1*3,T2*1的裝備, 

當然在這過程中, 
一直都有跟我老婆溝通,革命等等, 
最後她答應我公會沒活動時最晚11點要睡覺, 
有活動時最晚12:30要上床睡覺, 
如此一來, 
我既擁有正常的家庭生活, 
也不會因為要配合公會做暴肝魔人, 
我也覺得我是一個正常的上班族呀~ 

結論是: 
只要你真的想要,你就會得到
law1210 ( 月影京 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 62 篇 2006-06-05 14:26:52
板大的想法可以理解 所以我們伺服器出現暸上班族公會  專門在晚上去ZG MC刷裝 拓荒  或許也可以向樓上的大大說的去練技能  我60及才開始學釣魚跟急救 衝聲望  我是人類法師坐騎現在已經換成夜精靈的迅捷豹囉  自己找樂趣吧   備註  我也是上班族  9點才下班  那我豈不是更悲慘嘛  呵呵  互相加油吧~~~~~~~~
簽名檔
明月皎潔
闇影無蹤
月影忍流
來源IP:61.218.178.* [ 檢舉此文 ]
wzxkjkh ( 凍先生 ) Lv. 20 | 文章數 : 122
第 63 篇 2006-06-05 14:34:29
上班族的人們..這樣就讓你們有這種感覺..
那還有一種人怎辦!?像我們這種神奇的人....

早上是個正統上班族(平日8:00~17:30)→回家換裝就要出門了!
晚上是個好學的學生(平日18:10~22:00)→洗個澡就快累躺了。
假日還要上半天課程(週六8:00~12:00)→假日洗衣花N時..

你該不會要說..就別玩了吧!?不..我們並沒對T1.T2.T3裝絕望..
假日跟團累積DKP..偶爾爆肝凌晨自己組個ZG野團去打(2-3王)!!
我們一樣沒放棄..一樣有T3頭或其他的機會...不是嗎..

別放棄!!!!加油加油加油加油加油加油加油
簽名檔
..簽名檔目前正在進行讀取...請稍後....
來源IP:140.127.93.* [ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 64 篇 2006-06-05 14:36:01

作者:newlyazazel(newlyazazel)提到:
開版的~~!既然你那麼想要神裝~!建議你別玩wow~~!

別動不動就叫別人不要玩......這是我給你建議.....
開版大大後面最後一句是的確有點錯掉了=  =....

poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 65 篇 2006-06-05 14:38:39
我也是上班族呀, 玩了那麼久, MC 才下了10多次左右,
MC 好像3件吧, 但本尊已經沒在玩, 新人已經53級了,
其實還好吧@.@ 沒紫裝就沒紫裝, 沒什麼呀...

之前我是不滿公會的幹部, 說要離開公會, 怎知被幹部說
成我只顧裝備, 不顧友誼 =.="
就那樣, 我就將本尊冰封, 看看還有沒有人敢說我玩遊戲只為裝備 =0=
XXXYOO 真的想把他鬧臭
daisy_y68 ( daisy_y68 ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 66 篇 2006-06-05 14:58:08
看了好多上班族無法去刷大型副本的抱怨文.....
想說一說我的例子
我也是個上班族
每天可完魔獸的時間只有10:30?1:30
待的工會也是那種無法出團大副本的小工會(可喜歡工會的溫馨所以不打算跳槽)
因為早有工會無法出大副本的覺悟(呵呵....說實話連60副本工會團也都要喬半天)
所以平常都會注意公頻上其他工會為出大副本招人入會的訊息
只要有訊息
我都會主動密人詢問
因為我是不打算跳工會的
因此常被拒絕......
終於在我不屈不撓的詢問下
找到一個可以以不加入公會為前提而長期合作的團隊
更值得慶幸的是這一團隊的組員因為大部分也是上班族所以時間上都可以配合
(其實開團日期都會先通知,事先安排好公事或跟家人報備,1各星期起碼也能跟一次)
現在我參與推倒過2次哈卡(因為我是5月下旬才加入的)
身上終於有件ZG裝備了。
正在爭取加入AQ墾荒團。

我是覺得與期坐著等工會成團或是抱怨上班族與大副本無緣
還不如想辦法突破這種困境
我就曾想過創一個上班族的ZG團
3各小時推一個王綽綽有餘
雖然刷裝速度慢但總比沒有好是吧.....

--本文在2006/06/05 15:11:40被編輯過
gogodidi561 ( 殺手無淚 ) Lv. 21 | 文章數 : 1180
第 67 篇 2006-06-05 15:19:27

作者:iamtiger(iamtiger)提到:
結論是: 
只要你真的想要,你就會得到

給大大鼓掌~
我還在革命中~
有時候差一點就快破哈卡了結果已經1點了,變成要拿明天的晚上來換>0<~
男人乖乖在家打電動比去外面花天酒地好吧~請問大大怎說服的啊
簽名檔
來源IP:60.248.34.* [ 檢舉此文 ]
adsllno1 ( MagicBlackBox ) Lv. 15 | 文章數 : 412
第 68 篇 2006-06-05 23:57:25
雖然我不知道外國的她們都穿什麼裝,但是看過刷MC只需要1小時半,
個人看了快兩個月的MC團,從3天每天花4小時在推1-9到現在3天每天1小時半分三天推1-9
黑龍也打順了!
除非工作沒辦法配合,我可以考慮你可以問看看該伺服器推MC大概時間都幾點到幾點!
如果能找到合適的最好,如果沒有!開始把你的T05刷起來!其實現在還很多人在努力呢!
套裝升級任務夠你玩的了!
想要什麼裝呢?MC ZG的裝? 組野團不規定時間可排戰那種!純打ZG做聲望邊刷寶!
就算不打王也沒差! ZG的套裝大概2周-1個月半也該也打起來了!

一輩子無緣!  =  不可能!
只要有心,久了就是你的了!
除非像我一樣都是玩濫時間白天5-9點 我看大概就要打很久了,但是我還是相信 可以的。
iddqd ( 我要吹冷氣.... ) Lv. 19 | 文章數 : 708
第 69 篇 2006-06-06 00:37:29
最近一堆自稱沒時間的人來版上自怨自艾怨天由人,我想與其來這裡發勞騷讓人見笑,不如起而行改變自己公會的體質,或是加入其它公會,畢竟沒時間的人多的事,有的能去大副本見識魔獸世界的精華,有人的一輩子連五大地城都進不去,重點是自己有沒有心.
631110792 ( 流星不留心 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 70 篇 2006-06-06 03:41:30
上班族 總會下班吧 看您下班時間是幾點?去尋找在您下班時間固定會出團的公會入
再不然 通常假日工會都會開40人副本(因為需要較多的人)
至少您假日團跟的到吧
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 71 篇 2006-06-06 08:43:35

作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
我是一個正常的上班族

我也是...

每天上線時間約3-4小時

一樣...

目前公會約150人 60級人數約50位
只會上上小副本如 通0.黑下.黑上.斯坦

而一些如 zg mc 等等...一次要出動20-40人以上的副本
出團的機率少之又少

你們工會的問題...

每次去的隊員中一定會有跟你職業相同的玩家.你要裝.人家也要裝
有的公會還會用dkp(如錯請指正)(表示你平常出團少的話.就算掉神裝也沒你的份..)
再加上掉裝是機率問題.有的人一次就會中.有的人去20次還不一定中

多去吧...自然會有裝....

所以我認為zg mc 神裝與我一輩子無緣.看看就好
(神裝是給100%生活在wow世界裡的職業玩家)
錯...

本人...伺服器..夜空之歌..聯盟..工會..辛巴達...

組成人員幾乎都是上班族...工會人自行協調出團時間..每週一-五..7點半到12點...

從拓荒..到破關..zg....也沒花多久...就是看你們有沒有做到...

目前開始拓荒mc了...本工會人數還湊不到40個呢...

所以...你們工會不是做不到...是要不要作而已...
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:210.203.69.* [ 檢舉此文 ]
logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 72 篇 2006-06-06 08:45:03
我是一個學生,而且我不用打工,我一周只有4節課,
不過我沒有神裝,WHY ? 要我連續幾小時,
都在同一個副本,要我為了一套裝,
一直下同個副本,我才不屑玩,那叫被遊戲玩,
不叫玩遊戲,玩久你會發現,最好玩的是1~60級的時間,
後面都一樣的模式,跟天X那些泡菜無腦遊戲跟本一樣
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
來源IP:163.15.203.* [ 檢舉此文 ]
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 73 篇 2006-06-06 09:26:28

作者:logomebaby(婷婷好噁濫)提到:
我是一個學生,而且我不用打工,我一周只有4節課,
不過我沒有神裝,why ? 要我連續幾小時,
都在同一個副本,要我為了一套裝,
一直下同個副本,我才不屑玩,那叫被遊戲玩,
不叫玩遊戲,玩久你會發現,最好玩的是1~60級的時間,
後面都一樣的模式,跟天x那些泡菜無腦遊戲跟本一樣

不一樣的還有..

不能掛等級..不能掛寶...

重複刷副本...到是可以培養技術...

裝是死的....人才是活的...(不論pk.單指副本技術)

我的裝也不好..因為我懶...不過我跟的團不可能有人會怪我控場不好的...

這就是小小的驕傲...紫裝又如何..神裝又如何...只要太臭屁.太囂張...對我來說一樣是個屁...

紫裝.神裝不代表技術好...那只是你時間多+運氣好罷了...
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:210.203.69.* [ 檢舉此文 ]
elessar ( 精靈寶石 ) 家族板板主 Lv. 23 | 文章數 : 967
第 74 篇 2006-06-06 14:18:31
說真的...如果目標指放在MC..其實花不了多少時間

MC1-8推的順 也沒多久.
簽名檔
來源IP:219.68.141.* [ 檢舉此文 ]
kawa831024 ( Oo天涯浪客oO ) Lv. 9 | 文章數 : 90
第 75 篇 2006-06-06 14:55:39
我也是一個上斑族,平時上斑的時間剛好就是mc,zg的出團時間,
放工回家已經差不多要解散了,也只有在假日才可以跟到大團,但是假日還不一定能跟,
因為假日也不定時!!
但是我身上的裝永遠比 別人好收集,你想知道原因嗎
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
因為我是練德魯依的 稀有民族萬歲
lcj56319 ( 蕭武 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 582
第 76 篇 2006-06-06 15:15:00
看開點..每個人的玩法不同
上班族好阿..多賺點錢囉..然後再給錢請人幫你解囉
alecchen220 ( 飄傷流情 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 77 篇 2006-06-07 11:20:10
我也是個下班後回到家就7點多的上班族
公會人數也跟你差不多
我不知道你神裝的定義在哪
我目前穿的紫裝都是ZG裝 3件任務套裝 ZG雙戒 披風 主手劍跟2件件紫色的T0.5
其實你想要提昇自己的裝備 就要靠自己努力 辦法是人想出來的
魔獸多人線上遊戲
人際關系做的好 自然有團
我跟以前野團認識的朋友們 
都有固定約時間組親友團去ZG
推了好幾次 現在大家都打的很順手
大約3小時半不到就推倒哈卡了
因為人都固定這些人 所以裝都用骰的 
打久了一樣大家都有裝

另外我本身是公會會長 
自己本身也有用分身牧師跟公會的約時間開公會團
公會能參加的大都只有10個多而以
不夠的我們都喊野團
雖然素質不是很好
但大部份第一天就是蝙蝠 蛇 血領
第二天就去推蜘蛛 老虎 打的快OK的話就推豹女
第三天看情況就推豹女哈卡
自己想要神裝 就請自己想辦法
不要什麼都不去做就在那抱怨

我家公會的副會長 是做工廠晚班的
平常星期一到五晚上都不能上線跟團 
整天只會抱怨他跟不到團 
有時假日大家出去玩沒上線 公會也沒有人開團
大家都有自己的時間自己的事 不是大家都要配合你
真的想去ZG 自己開團啊!
你可以問公會的哪些人能在你要開團的時間能上線
剩下不夠的人數找野團
這樣真的會很困難嗎

最討厭那種只會等人家組好再進來 又嫌東嫌西的人
完全不了解當團長的辛苦
說真的 沒付出 就不要靠北
020488933 ( 姬露啜!存錢組無限ing ) Lv. 12 | 文章數 : 379
第 78 篇 2006-06-07 11:30:06
你說話好酸

我可以跟你說

WOW不會為你而改變

簽名檔
對我好,我就對他更好!背叛我,我就不再相信!沒辦法,因為我是天蠍座!

若你有大嘴巴類型的朋友
千萬別對他說出你的傷心事和秘密
因為這種人會到處跟人說
誰知道哪天你對他說的事情,改天突然從一個陌生人口中蹦出來!?
切身之痛...而這輩子我都會記得!
來源IP:59.112.42.* [ 檢舉此文 ]
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 79 篇 2006-06-07 11:35:47
我也是上班族
當我開始玩魔獸時 我也覺得ZG以上的副本大概跟我無緣
事實上不盡然 
時間上其實學生跟上班族也差不多
能玩通宵熬夜的人只佔一小部份的比例

健全的公會 會有良好的規劃
目前加入的公會 出團的時間
大家幾乎都能配合的到
結束的時間也都在大家能接受的時間內

所以還是可以參加的
hiphopwawa ( 淳憑 ) Lv. 8 | 文章數 : 126
第 80 篇 2006-06-07 11:39:45
只要有zg團或是mc團,不管我明天要不要上班

我一定跟,為什麼?

就像樓上大大講的

wow不會因為你而改變

愛玩就不要怕上班累

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理