vinmak ( 白夜織夢 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 1 篇 2006-06-03 21:53:13
請問 各位..術士有沒有"暗系"的範圍技能,遇上一堆火抗高/火系怪時,火雨&地獄烈焰用不上>"<是我不了解術士嗎,還是有技能書?

世界之樹 之中,一個小小的術士

臉書回應

來源IP:61.93.77.* [ 檢舉此文 ]
frank90145 ( 沙發貓 ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 2 篇 2006-06-04 01:49:33

作者:vinmak(vmky)提到:
請問 各位..術士有沒有"暗系"的範圍技能,遇上一堆火抗高/火系怪時,火雨&地獄烈焰用不上>"<是我不了解術士嗎,還是有技能書?

目前版本中,不管是瞬發或導引的AE法術....
唯獨缺暗影系!

火系:火焰之雨.地獄烈焰.火焰衝擊.烈焰風暴.衝擊波.火系圖騰.
冰系:暴風雪.霜之新星.冰錐術.
祕法:魔爆術.
自然:閃電鏈.
神聖:神聖新星.(治療鏈.水系圖騰.寧靜.?)
暗影:無!(心靈尖嘯.恐懼嚎叫.?)

目前想到的只有這些....(汗!)

一般,術士如果遇到高火炕或火免疫的怪物需要AE時....
只能選擇使用DOT連發了....(痛苦系優!)
使用3(2)個瞬發的DOT及獻祭(2.5秒or2秒,應該沒啥效果啦....)對著需要AE的怪物連續上就行了....
缺點是.....發作慢、耗魔量大,但是在傷害量上絕對比直接的AE法術更具效果!

--本文在2006/06/24 15:33:50被編輯過
簽名檔
從我,是進入悲慘之城的道路;
從我,是進入永恆痛苦的道路;
從我,是走進永劫的人群的道路。

在我之前,沒有創造東西,
只有永恆的事物;而我永存:
你們走進這裡的,把一切希望捐棄吧!
來源IP:59.116.180.* [ 檢舉此文 ]
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 3 篇 2006-06-06 16:11:22

作者:vinmak(vmky)提到:

個人感覺,ae火抗高的怪時,火雨的效用會比較好一些。

一些火抗高的怪,地獄烈焰ae時,傷害會降一半左右,但火雨的傷害的影響
似乎不那麼明顯。也許只是錯覺

免疫的話,那就沒輒

ae前,先放元素會不錯啦。也可以給坦克一些時間吸怪。

如果真的沒法的話,上面所說輪流dot的傷害輸出,也是很驚人的。

像是bwl 打奈法利安前的龍人,輪放dot蠻有用的(個人感覺)

簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
yutsewow ( 魔獸真好玩 ^^ ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 4 篇 2006-06-15 14:01:13
術士的AE感覺爆爛,

我60下烈焰列谷,有點2點火焰之雨不會被打斷,

被小怪圍毆,一樣會被打斷,每次耗魔12xxup..

通常要兩次才可以清怪,耗魔超兇,

...不如慢慢用獻祭爆...

有沒人可提供AE小怪的方法,

好想跟冰法一樣在西瘟疫AE種田喔...
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 5 篇 2006-06-15 16:09:31
小怪要AE 術也可以輕鬆辦到 

必點強化 衰老(名稱我忘記了 常常以為是D2..)

配上腐蝕 有夜幕配合更爽! 

但是 請注意 MP量 決定拉的數量 你可沒有法力紅寶石吃..XD

鞋子去附魔加速 惡魔術就用胖 其他就用女王幫打

拉起來 的速度 不輸給法師 

不過實際統計來看 除了痛苦術 適合拉火車來打以外 

其他 系術士單打會快多了....
thomas0328 ( ☆宏☆ ) Lv. 14 | 文章數 : 298
第 6 篇 2006-06-15 17:52:18
是呀~~火抗、火免的怪 就沒辦法直接AOE了~~~

但是像痛苦系術士的話~~ 利用生命虹吸拉火車(開個好公里還有油)  會比法師AOE還猛~~

PS.依怪的血量放DOT(含等級)~~ 這樣會最省魔又猛~
jackymtv ( 阜可人二 ) Lv. 11 | 文章數 : 339
第 7 篇 2006-06-20 14:51:06
火雨要有冰火法幫忙才能有用...

不然都用DOT!

DOT持續的傷害是粉恐怖低!!
gnqqq ( 蜜蜜如 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 8 篇 2006-06-22 14:40:16
公會進度為BWL
奈法第一階段會有小龍要打
都是法師負責暴風雪之類的
術士感覺只是做做樣子(無奈)

會長問術士群~有沒有點出可以AE時暈怪的技能
我們4個中只有一個有點
因為大家都覺得那個沒用
(包括有點出的那個~他也覺得發動機率不高)
想問有經驗的大大門~
這個的作用好不好?
AE龍系的怪的時候~有作用嗎??

簽名檔
世情薄  人情惡
雨送黃昏花易落
曉風乾  淚痕殘
欲箋心事  獨語斜闌   難 難 難

人成各  今非昨
病魂曾似秋千索
角聲寒  夜闌珊
怕人尋問  咽淚裝歡   瞞 瞞 瞞
來源IP:218.166.211.* [ 檢舉此文 ]
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 9 篇 2006-06-22 15:06:22

作者:gnqqq(蜜蜜如)提到:
公會進度為bwl
奈法第一階段會有小龍要打
都是法師負責暴風雪之類的
術士感覺只是做做樣子(無奈)

會長問術士群~有沒有點出可以ae時暈怪的技能
我們4個中只有一個有點
因為大家都覺得那個沒用
(包括有點出的那個~他也覺得發動機率不高)
想問有經驗的大大門~
這個的作用好不好?
ae龍系的怪的時候~有作用嗎??

上面有說了,dot的效益還不錯,火雨多少也有用。不過,地獄烈焰就不要在這放
了。即使是地獄烈焰愛好者的我,也不建議在這放。說紅龍人不吃火系,怎麼火
雨好像也有用。說黑龍人暗系沒用,dot的傷害也沒什麼差,只是很難上dot。痛
苦點鎮壓多少有點用

ae暈怪其實沒啥用。這兒的術士就是輪放dot,配合法師ae就好了

我個人是沒點70%不被中斷和暈人的天賦,控得好的話,其實ae還用不到這兩個
部份。
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
ataikaman ( 神武青龍劍客 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 11 篇 2006-07-05 18:00:48
點2點也不過70%的機會施法不因傷害而中斷,70%是多少?就是挨3下就有可能中斷了。
5隻怪一起打你,不中斷才怪。

要不中斷可以跟聖騎要一種祝福,20%的機會施法不會被中斷。這樣就有90%了,但是還不是100%。

所以呢,要不被中斷還是乖乖的犧牲虛空上盾,可以吸收大概3000的傷害。犧牲之後再召個虛空備用,再AE吧。
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 12 篇 2006-07-05 22:29:57

作者:ataikaman(神武青龍劍客)提到:
點2點也不過70%的機會施法不因傷害而中斷,70%是多少?就是挨3下就有可能中斷了。
5隻怪一起打你,不中斷才怪。

要不中斷可以跟聖騎要一種祝福,20%的機會施法不會被中斷。這樣就有90%了,但是還不是100%。

所以呢,要不被中斷還是乖乖的犧牲虛空上盾,可以吸收大概3000的傷害。犧牲之後再召個虛空備用,再ae吧。
恩恩 有同感  既然會點強烈就是預防被延遲打斷  不過70%好幾個人一起打一下  有點跟沒點一樣  有夠白痴的天賦
火焰衝撞也沒ㄒㄧㄠˊ用   從以前點過測試  到現在改版說 更準確啟動  我還花了好幾G測試  結果跟屁一樣

法師天賦也只需3點  就能達到100%的降速效果 而且是成35%

3000 被你說的太好了= =     我才剛剛去洗天賦 招藍胖看過他犧牲 才吸1千8還1千9吧
我印象中也是跟你一樣3000 沒想到落差那麼大  是不是被偷改拉~

ataikaman ( 神武青龍劍客 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 13 篇 2006-07-06 13:46:49

哈哈...是我記錯了,有強化藍胖應該是1900上下,所以要召1隻備用。 
犧牲藍胖後再召一隻出來,請戰士衝過去把全部的怪吸住,尤其怪堆裡有精英怪一定要戰士去扛。 
再讓藍胖衝過去,人跟在後面近入範圍後放地獄烈焰,當火焰爆3圈後,啟動藍胖的範圍吸技。接下來就要靠經驗判斷是不是要再犧牲藍胖了。 

其實術士的AE並不是弱在威力,而是弱在控制怪的能力。 
術士沒辦法把怪冰在地上給你爆,也沒辦法讓怪緩速。也不像法師的奧爆,可以利用瞬發來不斷移動位置。火焰衝撞2/2,讓怪有26%的機會昏迷3秒,雖然現在能夠正確啟動,問題是怪不會一起昏迷3秒。相反的術士的地獄烈焰是所有的法系AE裡最強的,等級3強化過天賦的地獄烈焰,15秒可以造成周圍的怪4000的法傷,而消耗的法力只有1287。這是魔獸世界裡最強的AE法術,可惜就是缺少控制的能力,以至於術士自己都不敢用,很少用。 

昨天和人去厄東,沒有法師。奇怪的是遇到小花,牧師也不會幫我上盾,不知道他跟法師去會不會也這樣?開始還要我召小鬼撐血量,我知道隨時會AE,不理他,還是帶我的藍胖胖。

--本文在2006/07/06 14:51:59被編輯過
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 14 篇 2006-07-06 13:51:42
不過  術士  1對1   可是其他職業很難  很難相比的 太猛了 HP  右高

遇到神裝的其他職業  術士 都有  一拼的機會

如果AE  比  法師強的話   大概沒人要玩法師了

算是  職業的差異吧
lucyfan0725 ( 雲遮月 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 15 篇 2006-07-06 16:39:47
推薦術士跟冰法一起種田

我術士    上次跟冰法朋友一起農最近流行的天遣軍

痛苦詛咒拉怪(5-6隻)   法師冰腳  兩人一起ae  然後怪會追術士  我帶怪轉圈圈法師ae掉   

打超快的  朋友說覺得比跟其他職業一起種田猛很多  (以兩人小組而言)

然後補品也很充足XD
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 16 篇 2006-07-07 00:17:47

昨天和人去厄東,沒有法師。奇怪的是遇到小花,牧師也不會幫我上盾,不知道他跟法師去會不會也這樣?開始還要我召小鬼撐血量,我知道隨時會ae,不理他,還是帶我的藍胖胖。

我術牧法都有,確實我當牧師的時候術士aoe我也是常忘記幫他上盾--理由:通常牧師都跟法師配合,很少跟術士配合,牧師對術士通常就是丟恢復給他,其他自負盈虧,不關我的事情;獵人的話,也是一樣恢復給他,其他自負盈虧,萬一他亂OT,就直接罵他,寶寶我比較照顧,寶寶跟戰士一樣對待。賊的話看情況,通常就是快補;D跟騎士--牧師幾乎不補,自己有魔自己補。所以說實在的因為術士通常都是自負盈虧,所以aoe有自覺一點,等法師aoe之後再跟就好,牧師要幫妳上盾,自己要求牧師不然牧師都會忘記。
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 17 篇 2006-07-07 19:03:38

哈哈...是我記錯了,有強化藍胖應該是1900上下,所以要召1隻備用。 
犧牲藍胖後再召一隻出來,請戰士衝過去把全部的怪吸住,尤其怪堆裡有精英怪一定要戰士去扛。 
再讓藍胖衝過去,人跟在後面近入範圍後放地獄烈焰,當火焰爆3圈後,啟動藍胖的範圍吸技。接下來就要靠經驗判斷是不是要再犧牲藍胖了。 

其實術士的ae並不是弱在威力,而是弱在控制怪的能力。 
術士沒辦法把怪冰在地上給你爆,也沒辦法讓怪緩速。也不像法師的奧爆,可以利用瞬發來不斷移動位置。火焰衝撞2/2,讓怪有26%的機會昏迷3秒,雖然現在能夠正確啟動,問題是怪不會一起昏迷3秒。相反的術士的地獄烈焰是所有的法系ae裡最強的,等級3強化過天賦的地獄烈焰,15秒可以造成周圍的怪4000的法傷,而消耗的法力只有1287。這是魔獸世界裡最強的ae法術,可惜就是缺少控制的能力,以至於術士自己都不敢用,很少用。 

昨天和人去厄東,沒有法師。奇怪的是遇到小花,牧師也不會幫我上盾,不知道他跟法師去會不會也這樣?開始還要我召小鬼撐血量,我知道隨時會ae,不理他,還是帶我的藍胖胖。

對ˋ.ˊ 我上次也跟過這樣的牧師組   因為是任務只能五人法師又找不到
所以由我AE   戰士衝去吸群怪結果牧師補OT   我只好火雨  換我被打   我一直在等他上盾再火雨 結果一直給我補血幹麻阿......

不是要求一定給術士上盾   而是身為牧師 至少也要看情況  當看到群怪 就是給主AE上盾
(那是一般團裡有法師冰腳  再來就牧師危機時  不然哪看過術士先火雨的)

bandit400v ( bandit400v ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 18 篇 2006-07-17 07:11:18
分享一下我個人在西瘟疫耕田的AE方法...

我是惡魔痛苦術 20/31/0 目前56級 身上除了三件買的到的鬼霧以外 其他大多是雄鷹或雜裝

如果在費爾斯通的話 運氣好的話...最多可以一打五 一~三隻怪DOT全上 第四隻上順發DOT兩枚

然後要跑位 

如果你一次要引三隻的話 最好剛開始站在距離第三隻怪近一點的地方 一次要引四隻怪以上就以此

類推...

藍胖嘲諷第一隻以後DOT*3 然後藍胖往第二隻怪邁進並且朝諷 這時第一隻怪大概OT了 朝著你過

來 繼續丟第二隻怪DOT*3 再用藍胖朝第三隻怪邁進並朝諷 然後朝第三隻怪丟DOT*3 之後吃掉藍

胖 開始火雨 應該第二輪的時候三隻怪都會躺 並且不需要吃糖或水

四隻的打法 大略跟前面同 主要是第四隻怪只能上兩個瞬發DOT 然後第四隻怪的DOT上之前應該需

要血轉魔兩次 因為這時候已經有三隻怪都OT了並且在打你 所以另一個DOT會打不出來...一般需要

吃糖的機率是1/2

五隻的打法...通常第五隻出來都是突然蹦出來 或者不小心引到的 在經過一輪的火雨之後 大概它

還剩下一千五左右的血吧 這時請瞬發DOT*2伺候 然後有糖吃糖 有水喝水 魔仗狂丟 拼誰晚躺吧

XD...躺的機率非常高...

主要是我的血不多 36XX 且我的水是捕7~900的 不是大紅 所以躺的機率高~

如果是在達爾松的話 最多只能打四隻 因為常常怪死了會噴兩隻小怪出來...打法同上

覺得好的 請幫我按個好OTZ...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理